本日はありがとうございました!
咳ばかりしてすみませんでした;;実はカラオケで喉を潰してしまい、、、;;飲み物を足した方がいいか聞いてくださったり、いろいろ気にかけて下さって嬉しかったです!
骨格やパーソナルカラー、髪のくせを考えながらカット・カラーをしてくださって、すごく理想通りになりました!!
今まで行った美容院で一番良かったです!
またぜひよろしくお願いします(^^)
[当日予約][平日予約限定]似合わせカット+ケアカラー+つるりんちょTr
まりな様
XELMのご利用、
ありがとうございます(^^)
そうだったのですね!とんでもございません♪
気遣いをお褒め頂きありがとうございます♪
お肌のお色、お顔周りは印象がガラッと変わるので
一人一人の骨格、輪郭、に合わせて、基本菱形になる様にデザインさせて頂いております
カットやセットが重要なのですが
中々難しいですよね!セット方法
お伝えさせて頂きましたが
活用できましたか??♪
今まで1番と言うお言葉大変励みになります!
トレンドのお色、トレンドのレイヤーカットをやらせて頂き、
とてもお似合いで、大人っぽくすごく美人になられて、
最後お会計の時の笑顔がとても素敵でした♪
ご満足頂けて本当に嬉しく思います♪
もしお困りのことなどありましたら
お気軽にご相談くださいね★
これからさらに可愛くなり、気持ちもリフレッシュできるように
いい美容室を目指して行きますのでこれからもよろしくお願い致します。
代表
小林 正樹
初めてカットで伺いました。若い子が多そうなイメージでしたのでドキドキでしたが対応してくださったお姉さんがとても優しくてかわいい方で安心できました。今まで理想のカットはあったのですが、上手く伝えられず困っていましたが、今回はこちらの要望を細かくしっかり聞いてくださり理想通りの髪型になり嬉しかったです。ありがとうございました。
レディーススタイル デザインカット【学割不可】
丁寧にカウンセリングしてくださってとっても理想の髪色になりました!!レイヤーの巻き方のコツまで教えてくださって本当に助かりました。またお願いしたいです!☆
【平日限定◎予約専用】カット+カラー+つるりんちょTr
とても納得のいく仕上がりでした。初カラーで不安でしたが、丁寧な接客で和気あいあいと話しながら色を決めていけました。カット、カラー、トリートメントでこの値段はとても安いと感じました。接客や仕上がりなど、全て満足いくものだったので、また行きたいなと思いました。
【平日限定◎予約専用】カット+カラー+つるりんちょTr
2回目の来店でした。
来た時は荷物が大きくてロッカーに入らなかったんですがすぐに対応していただいて助かりました。
事前の話し合いも髪の毛のことがあまりわからない自分でも分かりやすく説明していただいて安心して施術が受けれました!
自分の苦手だった癖毛も褒めていただいて自信になりました笑
仕上がりはかなり良く、しっかりとオーダー通りに仕上げて貰いました。おかげで胸を張って外を歩けます笑
メンズカット 【Kyoka、Rui、フリー予約限定】
今回はなんと!!五ヶ月ぶりという時間が空きましたが、この期間に、不満が一切なかったんです…カットが上手い!ってこういう事なんですね!寝癖はつかない、アイロンやコテ使わなくても、ちょっとカーラー巻くだけで、毛流れ作れてアレンジ簡単!本当に担当美容師さんの技術は凄いし、ハサミのお値段聞いて、びっくりしました!一流の道具と一流の技術。温かいお人柄。そんな美容師さんに出逢えて、ありがたやありがたやーです。前回と雰囲気の違うデザインのカットも可愛いくってお気に入りで、楽しめてます。まだまだまだこれからも宜しくお願いしますね!急な予約変更の中、ありがとうございました^ ^
【平日限定】[代表小林、福田、]カット+カラー+つるりんちょTr
初めて利用させていただきましたが、とっても満足してます!
梅雨前に縮毛矯正できて一安心です。
施術中も楽しくお話できて3時間あっという間でした…!!
プレミアム縮毛矯正+つるりんちょ
縮毛矯正、トリートメント
の様
縮毛矯正もしっかりできて梅雨のジメジメとした中でも安心ですね…!
お話も沢山できて長時間でしたが楽しんでいただけて嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございます!
またぜひお待ちしております
店内の様子も接客もよかった。初めてのブリーチで不安なことが多かったが、様々な質問に詳しく答えていただけて嬉しかった。
【フリー予約/Kyok指名/Rui指名限定/学生限定/U24】フルブリーチ+ケアカラー
ももちゃん様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は初めてブリーチでミルクティーベージュにさせていただいて、
すごくお似合いでした(^ω^)
初めてのブリーチだとわからない事もたくさんあると思いますので
丁寧にブリーチでの注意点やケア方法まで説明させていただいてますので、
わからない事がありましたら、是非ご相談ください!
また是非お待ちしてますね♪
福田健人
先日はご対応いただきありがとうございました。
理想通りのカラーにしていただきとても満足しています。
またカットに関しても現状の髪質や量などしっかりカウンセリングをしていただき綺麗にしていただきました。また予約した際にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
【平日限定◎予約専用】カット+カラー+つるりんちょTr
今回も丁寧な施術をありがとうございました。完成イメージについて深く話し合うことで、イメージのすれ違いを未然に防いでいただけますので、大変助かります。また、お願いしたいです!
メンズカット
ay様
そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます♪
いつもお客様の要望をしっかり聞いて
イメージの食い違いがないように丁寧にカウンセリングさせていただいてます(^ω^)
なので、こうしたいこうしていきたいという声を是非お聞かせください!
また是非お待ちしてますね♪
福田健人
可愛い色にして下さり大満足です!おかげで自信を持ってサイン会楽しめました!!またよろしくお願いします!
ケアフルカラー+つるりんちょtr[ブリーチ対象外]
まな様
可愛いブラウンで透明感抜群でとっても素敵でした!
推し活の貴重な瞬間に選んで頂いて幸せです…♪
またぜひ推しのお話聞かせてくださいっ!
またのご来店お待ちしております
娘のカットでお願いしました。
娘に感想を聞いたところ、めっちゃ可愛いくしてもらったよと大満足でした。顔周りのレイヤーもとても上手で、希望通りのスタイルにしてもらったのは初めて!と感動していました。施術もとても丁寧で巻き方のアドバイスなどもして頂きありがとうございました。
またカットの際は伺わせて頂きますのででよろしくお願いいたします。
毎回、カットやカラーを安心してお任せしています。
曖昧なオーダーや質問にも丁寧に応えてくれます。
ありがとうございます♪
[代表小林限定]カット+ケアカラー+髪質改善α最高級TOKIO Tr
いつもカットをお願いしています。久々に長さを切りましたが、違和感なくおしゃれにしてもらえて有難いです。
[代表小林限定]レディースカットorメンズカット
今回も綺麗にしていただき満足です。
毎回髪がさらさらになるので嬉しいです!
ケアフルカラー+つるりんちょtr[ブリーチ対象外]
あみ様
暗髪にすることで艶も出て、トリートメントでのケアでしっかりサラサラになるので気分も上がりますよね♪私もしっかり感動していただきたくて力を入れるところなので喜んでいただけて嬉しいです!
次回はまたレイヤーを生かした巻きもしましょうね♪
またのご来店お待ちしております
ブリーチ毛でだいぶ傷んでいて扱いにくいと思いますが、好みの色にしていただきとても満足しています!
大人気[代表小林or福田限定]ケアブリーチ+ケアカラー+つるりんちょTr
スタイリングの仕方なども教えていただいてレイヤーも初めて入れたのですがすごく満足してます!ありがとうございました
XELM Beautysalonからの返信コメント
ほり様、素敵な口コミありがとうございます!
初めてのレイヤーとってもお似合いで可愛かったです!
その後スタイリングで困っていることなどもしございましたらまた次回ご来店して頂ける際にはお伝えさせていただきますのでお気軽に疑問点などお伝えください!
Kyoka
初めてお伺いしました!カウンセリングがとても丁寧で、こちらがあやふやな言い方をしてしまってもこんな感じの色かな?と写真を見せて確認してくださったり、カラーの説明もカット終了後のスタイリング?のやり方も教えてくださり、施術中も柔らかい口調でお話してくださるので、緊張しやすい私でも安心してお話出来ました^^
今までハッシュカットでお願いしてもただのウルフカットにされてしまったりずっと悩んでいましたが、想像どおりに仕上げていただいてとても満足しています◎
またお願いしたいと思いました(;;)
[代表小林限定]似合わせカット+ケアカラー+Asian tr
髪の毛の色のアドバイスなどして頂きありがとうございました。以前行ってたお店の担当者様でまた施術して貰えてよかったです!前回やって頂いた時にすごく綺麗に仕上げて頂き
気に入っていて、今回もまた綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。また是非伺います!その時はよろしくお願い致します!
レディースorメンズ[ハイライトorバレイヤージュ]+カラー+つるりんちょ
ちゃんみう様
そして、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
僕もまた担当させいただけてすごく嬉しいです。
今回のハイライトも前回のハイライトを活かして、
どの角度からも立体感や筋感が綺麗に出るように入れさせていただきました!
これからもデザインカラー楽しんでいきましょう(^ω^)
また是非お待ちしてますね!
福田健人
とても綺麗なレイヤーカットをしてくれました!途中から長さを変えたいと注文しても、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくれて、本当にありがたかったです。またお願いしたいと思います。
【平日限定◎予約専用】カット+カラー+つるりんちょTr
丁寧にカウンセリングをしてくださってとても大満足のカラーとレイヤーになりました!!どちらも可愛くて嬉しいです!お話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします!
XELM Beautysalonからの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミ感謝致します!
髪色、髪型気に入っていただけてよかったです!
たくさんお話もできて楽しかったです!
XELM スタイリスト
Rui
根元と毛先の色の差でずっと悩んでいて今まで色々な店舗でやってもらいましたがあまり変わらず諦めかけていました。けど今回、今までで1番馴染んでいて仕上がりもとっっても綺麗にしてもらいました。こんな真剣に向き合ってもらったのは初めてでとっても嬉しいです!!ありがとうございました!
[SEIRA指名限定]カット+カラー+つるりんちょTr
ぺむ様
今までのカラーでのお悩みを聞いてご提案させていただいたお色味だったので気に入っていただけて大変光栄です!
成人式などイベントに向けて可愛い髪色を育てるお手伝いができたらと思います!
シャンプーもぜひ使ってみて美髪を育てましょう!
またのご来店お待ちしております
初めて行きましたが、とても良かったです。
お店の方々にはとても親切で丁寧な対応をして頂きました。
私は不器用なのでセットが苦手なのですが、担当して下さったスタイリストさんが教えてくれた方法は簡単でとても分かりやすかったです。
カットも細かくカウンセリングして頂いて、自分のなりたい髪型になることができました!
またセットして頂いた髪型はとても可愛くて、色んな人から可愛い!と言って貰えました。
お願いして良かったです。
カット+髪質改善TOKIOトリートメント
あざらし様
髪型も気に入って頂けて、
周りの方からも好評なのは私としても大変光栄に思います♪
カンタンにオシャレにをモットーにカットさせていただいているのでお家でも再現可能なスタイルになります!ぜひ楽しんでいただけたらと思います:)
巻き方も分からなくなったりしたらお気軽にまたご相談くださいね!
いつも細かい要望まで聞いてくださり、丁寧にカットしていただけてとても満足です!!
レディーススタイル デザインカット
こま様
パツッとボブと、お顔周りのナチュラルなレイヤーで韓国風な可愛いスタイルが今までとは違う印象で素敵でした♪
また巻き方など分からないことや細かいご要望もしっかりカウンセリングいたしますので
お気軽にご相談くださいっ!
またのご来店お待ちしております
久しぶりに美容室に行ける時間が取れたので
サイトで探していたら、こちらのお店が気になったので
予約して行ってきました!
初めて行く所でドキドキしてたのですが
担当して下さったスタッフさんはすごく優しくて
気さくな方だったのでとても良かったです。
施術前にしたい髪の毛の長さ、色だったりを
丁寧に聞いてくれて施術中も丁寧にして下さってとても良かったです。
出来上がりも凄く可愛くて嬉しかったし
ヘアセットのやり方も教えてくれて
とても有意義な時間を過ごせました!
また、お願いしたいなぁって思えたお店でした。
可愛くしてくれてありがとうございます!!
[SEIRA指名限定]カット+カラー+つるりんちょTr
K様
お久しぶりの美容室に選んでいただけてとても光栄です!
髪色も明るめに、
長さもバッサリ切ってイメージチェンジしてとてもお似合いでした!
ヘアセットも簡単に楽しんでいただけらと思います♪
またのご来店お待ちしております
今回初めて伺ったのですがとても満足のいく
仕上がりにしてもらえました!
妊娠中のいうこともあって色々気を使って
頂きありがとうございました!
楽しいお話もできてあっという間に終わりました!
最後にGoogle名を伝えるのを忘れてしまった
のですが大丈夫でしょうか?
Googleの方の口コミも書かせて頂きますので
よろしくお願いします!
産前行ければいいのですが産後落ち着いた頃また
行きたいと思うのでよろしくお願いします!
XELM Beautysalonからの返信コメント
先日ご来店いただきありがとうございます!
大変嬉しい口コミ感謝致します!
髪もかなり短く切らせていただきました!とてもお似合いでした!
次回も満足していただけるように頑張ります!
XELM スタイリスト
Rui
可愛いカラーにしていただきました!
XELM Beautysalonからの返信コメント
N様、いつもご来店ありがとうございます!
また素敵な口コミありがとうございます!
オレンジとってもお似合いでした!
就活前に可愛いカラーに出来て良かったです!!
就活の際に黒染めなどしてしまうと今後明るくするのが難しくなる可能性があるので暗くする場合もぜひお任せいただけると嬉しいです!
Kyoka
なりたい髪型について相談しながらカットして頂き、丁寧な接客でした。
【福田健人/指名限定】メンズカット
コハク様
そして大変嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は、くびれ系のウルフにさせていただいてすごくカッコよかったです(^ω^)
伸ばし中とおっしゃっていたので、伸ばし途中でもカッコよく決まりやすい
カットを心がけておりますので、また是非お任せください!
また是非お待ちしております♪
福田健人
いつもお世話になってます!今回も韓国のアイドルや俳優がしてるダウンパーマをかけさせていただきました!群馬県でダウンパーマがかけれるお店は数店しかないので本当に助かります!ダウンパーマと並行して毛流れパーマも同時施術していただき、完成度はとても素晴らしかったです!髪が痛みそうな箇所など確認してくださり巻き方や強さも調節してくださいました!何より担当のスタイリストさんはカットが上手なのはもちろん、細かな要望を聞いてくださり、確認をとりながら理想とする形にしてくれるすごい人です!そして話がすごく面白い愉快な人です笑
メンズカット+メンズパーマ/ダウンパーマ同時施術可能
XELM Beautysalonからの返信コメント
オカ様、いつもご来店ありがとうございます!
素敵な口コミもありがとうございます!
接客、技術ともにお褒めいただきありがとうございます!
お髪の状態や季節などに合わせて調節させていただくのでストレスなく扱えるように心がけさせていただいております!
お忙しいと思いますがぜひまたお任せいただけると幸いです♪
いつもお話も楽しくさせていただいてご来店されるのが私も楽しみです!
Kyoka
髪型とカラーを希望通りにしてくださりありがとうございました!お店の雰囲気もすごく良かったです!またお願いします!
【平日限定】[代表小林、福田、Seira限定]カット+カラー+つるりんちょTr
ちゃんず様
初カラーに初レイヤーカットで一気に大人っぽくイメチェンされて、とてもお似合いでした♪
やりたいお色味やスタイルもぜひお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております
ジィルム(XELM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー