3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アミーリットルアットタクマ(amie:L at takuma)  >
  • りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-20 20:41:33.0

イメージ通りの髪色になりました。

CUT&ヘアカラー&TOKIO TREATMENT/キレイな色のツヤ髪へ

amie:L at takuma【アミーリットルアットタクマ】からの返信コメント

☆りお様☆

毎回嬉しい口コミも頂きありがとうございます^ ^

ブリーチの部分が早く色落ちしてくると思いますので毎回微調整して色持ちの良いカラーを提案できればと思います。

• やよぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 17:50:09.0

今回もお世話になりました。カラーの相談も詳しく聞いて頂きながら仕上がりにいつも満足してます(^^)

【平日限定】 カット+カラー+ハイライト(10枚)

やよぴー様
    先日は御来店ありがとうございました!
    今回のカラーもとても素敵でした♪色落ちもいつもと違うので楽しみですね。
    いつも楽しく担当させていただいてありがとうございます♪
    またお待ちしてます♪♪

組崎奈美

• まっしゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 16:22:40.0

広い美容院は苦手で、普段は個人美容室を利用していましたが、気になっていたお店だったので、今回初めて利用してみました。
    行って良かったです♪落ち着いた雰囲気で、担当の方も話しやすくて、楽しい時間が過ごせました!

仕上がりもすごく良くて、自分も満足。家族にも好評でした!ありがとうございました。
    また、利用したいと思います(*^^*)

アミーカット&季節のカラー 【旬色20%OFF価格 ¥7920(税込)】

まっしゅ様、先日は御来店ありがとうございました。
    今回バッサリ切らせていただいたのですが、ご家族からも好評で私も嬉しいです♪
    前髪はまだ気になるかもしれませんが、出来るだけ気にならないように調整していけたらと思いますので、何でもご相談くださいね。
    またお会いできる事を楽しみにしています♪

組崎奈美

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 07:24:30.0

急な初回来店でも、きちんと対応して頂き、説明も丁寧でまた、次もお願いしたいと思ってます。
    ただ、最後にセットして頂いたのですが、外ハネに巻かれ、10分もしないうちに、寝癖で跳ねているかのような髪型に。
    だったら、乾かしただけの方が、良かったです。
    次回に、期待します。

CUT&フルインナーカラー (ブリーチ&ワンメイク)

☆かな様☆

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのインナーカラーという事だったので今後どうしていこう等あると思いますので
    いつでもご相談ください。

スタイリングの件は申し訳ありませんでした!
    満足して頂ける仕上げができる様勉強します!!

またのご来店お待ちしてます。

• とーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 09:17:22.0

先日は楽しい時間をありがとうございました。
    髪の毛もトリートメントでサラサラで満足です。
    カラーは今回は暗めでしたが。今度は少し明る目にしようと思います。

カット&カラー&TOKIOトリートメント【美髪カラー30%OFF¥9845税込】

☆とーみ様☆
    先日はご来店有難うございます!
    高評価とコメントもありがとうございます^_^
    又いつでもお気軽にご来店ください

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 23:06:43.0

お話を楽しんでても、雑誌やアニメを見てても、好きなように過ごせる美容室です。スタイリストさんが素敵な方で、要望をていねいに聞いてくださいます♪伸ばしてる人用のメニューがあってよかったです。

☆ゆ様☆
    いつもご来店ありがとうございました。
    当店のメニュー気に入って頂けて良かったです♪
    今度はワンちゃんの話し聞かせてください^_^
    又ご来店して頂けるのを楽しみにしてます!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 01:28:25.0

自分のしたい髪型どうりにしてくれるのでとてもよかったです。

☆そら様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入って頂けて何よりです^_^
    又色々なスタイルのお手伝いできるのを楽しみにお待ちしています。
    この度は高評価とコメントありがとうございました。

• はるチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:57:26.0

ナチュラルなストレート希望と受付の方に伝えていましたが、結果バリバリの縮毛矯正をかけられていました。
    おまけに服には、カットした髪がたくさん付いていました…正直ないなと思いました…
    気に入っていたお店だけにショックでした…

この度気に入ってご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今回ご指摘いただいた事は真摯に受け止め、これから先同じようなことがないように努めていきます。

• ellie-chiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 18:23:50.0

よかった

☆ellie-chi様☆

毛先のブリーチも良い感じなのでリタッチで綺麗につなげていきましょう^ ^

エクステも扱ってますのでいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます^ ^

• まどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:14:07.0

漠然と短くしたいなと思い、明確なイメージがないままにお店にいきましたが、とてもわかりやすく説明があり、提案頂きました。仕上がりにはかなり満足で、思い切って短くして良かったなと思いました。アレンジも教えて頂いたので、色々遊んでみようと楽しみです。

☆まど様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^

かなり久しぶりに短くするということと初めて行く美容室で不安だったと思いますが
    こちらの提案を聞いて頂きありがとうございます。
    すごくお似合いで仕上がりにも満足して頂き嬉しく思います^ ^

気にあるところがあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしてます

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 23:24:12.0

髪型について丁寧に聞いて頂いたので良かったです。

アミーカット&TOKIOトリートメント【美髪カット30%OFF¥5390(税込)】

☆ふう様☆
    久しぶりに美容室変えてみたとの事だったので色々カウンセリング
    させていただきました^ ^
    またいつでもご来店お待ちしております!!
    高評価とコメントありがとうございました。

• さっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:09.0

丁寧なカウンセリングで私の意見をちゃんと取り入れた上でスタイルの提案をしていただきました。
    提案してもらった方向でお任せしましたが、結果、とても扱いやすいスタイルで私の意見もきちんと反映されていて満足です。
    初めて来店した時は、みなさん若いスタッフさんで気おくれしてましたが、丁寧に対応していただきリラックスできました。

【平日限定】 カット+カラー+ハイライト(10枚)

☆さっちん様☆

先日はご来店ありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ショートは扱いやすいが1番だと思うのでそう感じていただいてるなら嬉しく思います。
    ハイライトもいい感じに増えてきてるので雰囲気を変えたい時はいつでもご相談ください。

今後もよろしくお願いします^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 19:20:42.0

2022.12月頃からこちらのお店をネットで見つけて、通い始めました((´∀`))
    息子、娘もカットをして頂く様になり、大変満足しているようです(*>ω<*)今まで、仕上がりがイメージ通りになる美容室に出会った事がなかったので、こちらの美容室にで会えて物凄く嬉しいです!!
    私はカット、カラー、トリートメントをして頂きました♪今回はバッサリ切ってみたんですが、セットのやり方や乾かし方等を丁寧に教えて頂き助かりました♪♪そして、この髪型が手入れしやすく、凄く気に入りましたのでずっと同じ髪型をお願いするかと思いますので宜しくお願いします!
    なりたい髪型の写真を3枚見せただけだったのですが、イメージ通りの髪型になり大変満足しております(*>ω<*)
    今後も親子共々、宜しくお願い致しますm(_ _)m ずっと通い続けたくなる美容室ですよ♪
    今回もありがとうございました((´∀`))

あき様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    ご家族でご来店していただきいつもありがとうございます♪

気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪
    今後も色々とお話ししながらより扱いやすくなるようにしたいと思います!

またのご来店お待ちしてます♪

組崎奈美

• ココアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 15:55:31.0

今回は子供のカットをお願いしました。
    子供もすごく気に入って喜んでいたので、またカットなどの時は来店したいと思います!

ココア様
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

またお待ちしております。

組崎奈美

• yappyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 08:30:11.0

カットと全体に縮毛矯正をしたかったのですが、当日は時間の都合が悪くて(でもとにかく早く髪を切りたかった)、担当の方に今の髪の状態を見てもらい(ピンポイントか顔周りかで悩んでたので)、当日はカットと顔周りの縮毛で十分とのこと(髪のダメージも考慮してもらい、時短出来た!)で、施術していただきました。癖っ毛と毛量で悩まされていたので、私の要望を全部聞いてもらい文句なしのスッキリヘアーにしていただきました。次回は梅雨の時期に全体に縮毛矯正をかけましょうと計画的にすることになったのでこれからも安心して過ごせます。当日はホットペッパーのポイントも使えて時短で施術も出来て、めちゃめちゃお得でした。またぜひよろしくお願いします!初めての方で行くか悩んでいる方は、おすすめの美容室です!お話が苦手の方もお話が大好きな方もその方に合った対応をしてくれますので安心です。タブレットで映画や書籍も観れるのでリラックス出来ます。もちろん髪の悩みも丁寧に聞いてくれますので、髪へのダメージなどちゃんと考慮して施術されます。さっきも言ったけど、またぜひよろしくお願いします!

happy様
    嬉しい口コミありがとうございます。

とても気に入っていただけた様で私も嬉しいです♪
    何でもご相談いただければと思います!
    次はお時間いただきますが、梅雨時期に全体かけましょう。
    またお待ちしております♪

組崎奈美

• えむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 20:02:46.0

希望通りの髪色にしていただき、大変満足です^ ^
    気配りや、施術中もお話していただきありがとうございました!

☆えむ様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    高評価とコメントもあいがとうございます^_^
    これから同業者として美容師ライフ楽しんでくださいね♪
    僕も負けない様に頑張ります。
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:29:50.0

今回初めてお世話になりました。カットとカラーしたくて探して見つけました!当日予約できて良かったです。事前アンケート内容が気に入りました。また、丁寧な対応ありがとうございました。次回もお願いしようと思います。

【平日:当日予約限定】 カット&カラー&トリートメント ¥8910(税込)

☆りー様☆
    先日はご来店ありがとうございます。
    高評価とコメント大変嬉しく思います!!
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 04:48:35.0

今回はカラーをして頂きました。どんな風にするかはっきり決まってなかったのですが、カウンセリングで後々の事も考えて提案して頂き満足のいく髪色になりました。お話も楽しくてあっという間でした。またお願いしようと思います!

☆りお様☆

先日はご来店ありがとうございます^ ^

なるべく色が残りにくいカラーなのでこれからのカラーも楽しめると思いますので
    いろんな色を楽しんでいただけたらと思います!

オススメの海外ドラマ面白かったです^ ^
    また教えて下さい!

またのご来店お待ちしてます。

• 聖さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 18:20:03.0

ちょっと整えたいときに、そういうメニューがあるので助かります。

☆聖様☆
    いつもご来店誠に有難うございます。
    当店のメニュー展開に関するコメント大変嬉しく思います。
    アミーリットルでは沢山のメニューをご準備しております♪
    又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• MIKAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 23:49:12.0

いつもお世話になり
    カット、カラーも
    いい感じに仕上がっていて
    とても気に入ってます。
    次回予約も楽しみにしています。

今回は前回のカラーより明るめで染めさせていただきましたが、周りからの評判は
    どうですか?^ ^
    今度の次回予約も楽しみにお待ちしています!!

• ふーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:52:02.0

ここ最近は髪の毛伸ばし中で、寒色系のブラックを繰り返し入れていただいてたので
    残念ですが、希望のカラーは入りませんでした。
    でも施術は丁寧で、終始リラックスして過ごすことができました。これから綺麗に色落ちしてくれるはず。
    またよろしくお願いします

☆ふーちゃん様☆

先日はご来店ありがとうございます。

1回では明るくすることが難しかったんですが同じように明るめのカラーを繰り返すことで
    ご希望のお色に近づいていくと思います。
    色が抜けても明るくならない場合はご相談下さい。

またお待ちしております^ ^

• きんぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 13:51:48.0

施術していただきありがとうございました。
    今回が初めてでした。
    カット、カラーと細かく話を聞いてくださり、イメージに近い仕上がりにしていただきました。
    TOKIOトリートメントにしていたのですが、シャンプーの際、「トリートメントしますね」と普通のトリートメント?と思うほどの施術でした。
    毎回カラーに行く際はTOKIOトリートメントにしているので、工程数や時間など大体わかるのですが、仕上がりの髪もTOKIOトリートメントした後とは思えない感じで、本当にTOKIOトリートメントしてもらったのか不安でした。

☆きんぷり様☆
    TOKIOトリートメントのご指摘真摯に受け止めて改善して行こうと思います。
    今回は貴重なご意見ありがとうございます。

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:38:47.0

大牟田で美容院を探していて、口コミを見て予約してみました。

パーマネントをお願い致しました。

恥ずかしながらも私の勝手な提案を
    全て心良く受け入れて下さるし、持ち上げても下さるし、
    何とも褒め上手な美容師さんです。

気分も上がっちゃいます。
    もちろん技術も文句なく、大満足な仕上がりです。

カラーも気になっていたので、
    早速次回の予約もお願いしちゃいました。

ステキにイメチェンできてます。

アミーカット&amieオリジナルパーマ【雰囲気変更20%OFF¥8360(税込)】

☆サク様☆

先日はご来店ありがとうございます!

ファンキーなパーマ、オシャレでお似合いでした^ ^

これからもより過ごしやすい空間にしていきたいと思ってますので
    ご要望などあれば気軽に申し付け下さい!

今後ともよろしくお願いいたします。

• サクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 21:29:51.0

カラーをお願い致しました。

パーマネントから1週間後辺りがオススメという事でしたので、美容師さんのおっしゃる通りに予約。

カラーのオススメも提案して下さるし、
    素人の私はとにかくお任せしました。

結果、大満足です。
    雰囲気も良いし、丁寧だし、ホームケアのアドバイスも勿論して下さるので、お任せして間違いなかったです。

帰り際、他のお客様に、「いつもありがとうございます」って声かけしてらしたので、常連さんもいらっしゃる事を確認でき、更なる安心感が有りました。

オススメします。

☆サク様☆

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

はじめてのご来店から楽しくお話しさせていただきました^ ^
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。
    カラーに来られた時のスタイリングもいい感じでしたので
    色々していただけたらと思います。

色んなご提案とかもこれからしていけたらと思いますので
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:14:27.0

いつもお世話になってます。
    毎回、予約させて頂いてるんですが待ったことなくすぐご案内して貰えます。
    いつも綺麗な色に仕上げてもらい、カットも要望通りにしてもらってます。
    お忙しいのに最後にはアイロンで仕上げてもらい、いつも大満足です。

☆あき様☆

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
    定期的にご予約していただいてメンテナンスさせてもらってるので良い状態をキープできてると思います^ ^

今後雰囲気を変えたい時などはいつでもご相談下さい。

今後もよろしくお願いいたします!

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:34:40.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気もよく、他のお客様が見えないところもとても良かったです。髪の状態を含めてのアドバイスをくださったり、話をする中で内巻きの方がいいと言うとふんわり内巻き風にしてくださいました。次は髪を染めに行こうかなと思います(^^)

アミーカット&サラサラ縮毛矯正 【悩み無用10%OFF¥13365(税込)】

☆リナ様☆
    先日はご来店ありがとうございました!!!
    技術に満足して頂き大変嬉しく思います。
    これから髪のケアもして綺麗に伸ばしていける様に一緒に頑張っていきましょう♪
    次はカラーいつでもお待ちしております^ ^

• おうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:32:03.0

店が寒すぎる。外かと思った。
    とても痛んだ状態での縮毛矯正でしたが、仕上がりの髪はチリチリガサガサ。できれば長い方が、切るとすればこのくらいと話はしたが、仕上がりのイメージも聞かずバッサリ切られました。悩みや希望など、何も聞かれませんでした。短くなった上に髪はチリチリガサガサ、よくこの状態で帰せますねという感じでした。この店を選んだこと悔やんで仕方ないです。縮毛矯正できませんと言われた方がマシでした。

カット&縮毛矯正&髪質改善 超音波トリートメント【美髪¥17110(税込)】

• たかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 12:43:01.0

店内はお洒落で清潔感があり、ゆったり落ち着いた雰囲気で良かったです。ドリンクのサービス、嬉しかったです。
    担当のスタイリストさんの対応もご丁寧で、トリートメントの事やスタイリングの仕方なども詳しく教えていただけました。
    あと、トリートメントが良い香りで、すごく癒やされました^^
    ありがとうございました。また機会がある時に利用させていただきたいと思っています。

カット&髪質改善 超音波トリートメント【繰り返す度に髪をキレイに♪】

たか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪の悩みは中々なくならないものですが、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです♪
    その後、トリートメントのもちはいかがでしょうか?
    機会があれば是非色々と聞かせてくださいね☆

またお会いできることを楽しみにしております♪

組崎奈美

• ゆうたろす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:57:45.0

初めて利用しました!
    スタッフのみなさんも、優しい方で安心できました(^ ^)
    今まで美容室で失敗したりしてきましたが、最初にちゃんと話を聞いてくださり、出来上がりも最高でした!
    これから通いたいと思います(^ ^)ありがとうございました!

☆ゆうたろす。様☆

仕上がり満足していただけて良かったです^ ^
    ヘアスタイルのご相談をこれからもしていけたらと思います。
    うまくいかないところや今後こうしていきたいなどあれば気軽に問い合わせして下さい^ ^

またのご来店お待ちしております!!

• さとんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 19:13:43.0

以前通っていた美容室に不満があり、色々と相談したところ、私の理想の髪質へ導いてくれました。無理のないアドバイスと、私の希望を取り入れてくれて、常に最高の髪型に仕上げてくれます。
    困ったことや、悩みも聞いてくれて、それを一緒に改善してくれるのでとても心強いし、安心して通えます。
    お値段も、お手頃だし、スタッフの対応も柔らかく、全てにおいて言うこと無し!
    今後も家族みんなで通います。

☆さとん様☆

先日もご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミ頂き感謝です^ ^
    最近はほんとに髪質が良くなってきたなとこちらも実感してます。
    これも定期的に通って頂き、こちらのアドバイスも受け入れて頂いてるからだと思います。

今後も色々相談しながらより良くしていきたいと思います^ ^
    これからも宜しくお願い致します。

アミーリットルアットタクマ(amie:L at takuma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー