3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. カーサカラー イオンそよら上飯田店(CASA COLOR)  >

CASA COLOR  そよら上飯田店 【カーサカラー】

カーサカラー ソヨラ カミイイダテン

• 愛知県名古屋市北区織部町1-1 2F
  • 地下鉄:名鉄: 上飯田駅 徒歩2分
  • りりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:31:17.0

2,3ヶ月に1度リタッチで利用させて頂いています。
    お時間もかからず、お安く、しっかり染めて頂けます。
    有難うございました。

• レパード ☆彡さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-14 17:40:10.0

丁寧に施術していただきました。静かな雰囲気で落ち着く店内でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 22:41:53.0

トリートメントもオプションでつけてサラサラになりました。システムがこれから変わるみたいなので、どうなるのか気になります。

【白髪/根元3cm以内】サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

• ぱおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:39:26.0

数週間前に行きましたがしっかり染まりましたし、色持ち良いと思います。
    白髪染めは白髪になりやすいと、ちゃんと買いてあるところにも好感を持ちました。
    仕上がりはふんわりして気に入りました!
    また白髪が気になるときは行きたいと思います。

新規【白髪/根元3cm以内】 ベーシックカラー+コラーゲン ¥3,080→¥2,530

[施術メニュー] カラー、その他

• あかさたなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:48:20.0

白髪染め専門なだけあってスピーディーです。
    薬剤もすぐできます。
    仕上がりは少し染め残しがありました。

CASA COLOR  そよら上飯田店 【カーサカラー】からの返信コメント

あかさたなさん、こんにちは!

先日はご来店頂きありがとうございます。

染残しがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。

技術を再度見直しをして、確実かつスピーディーな施術が出来るように日々努力していきます。

CASA COLORスタッフ

• うさゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 14:22:20.0

接客もサービスも値段も大変満足しました。また必ず伺います(^-^)。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

うさゆんさん、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

次回も満足していただけるように努力していきますので、
    是非またお越しください(^_^)☆

CASA COLORスタッフ

• じゅりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:14:57.0

初めてお邪魔しました。待ち時間もなくとても素早く施術していただき仕上がりも満足です。分からないことを質問するととても的確にご丁寧に教えてくださいました。場所も買い物の帰りに寄れたりなど便利です。シャンプーも丁寧にして頂けました。ちゃんと時間内に終わりますが施術も丁寧です。

[施術メニュー] カラー、その他

じゅりちゃんさん、こんにちは。

お褒めの言葉ありがとうございます(*^-^*)

これからも丁寧な技術、接客を意識していきますので、
    是非またご来店くださいね☆

CASA COLORスタッフ

• aさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 10:08:32.0

2回続けて、白髪染めが2週間くらいしかもたなくて残念。明るい色を希望していたのでしかないかもしれませんが。少し早すぎと感じました。

【白髪/根元3cm以内】ハリ・コシコース (レディマプレミアムカラー)

aさん、こんにちは!

色落ちが早かったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    ご満足していただけるように、カウンセリング、技術の向上に努めていきます。

CASA COLORスタッフ

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:21:25.0

カウンセリングで要望や料金についてしっかり話せるので良いです。
    リーズナブルな点が助かります。
    シャンプー後のドライ、セットはセルフでおこなうため
    帰宅するだけの私はぱぱっと済ませて時短になったのでそれも良かったです。

[施術メニュー] カラー、その他

ゆきさん、こんにちは!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    ご要望がありましたらまたお気軽にご相談くださいね(^_^)

CASA COLORスタッフ

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 20:19:53.0

いつもとても親切に対応していただきありがとうございます。
    また利用させてもらいます。

さんちゃんさん、こんにちは!

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも満足していただけるように精進していきます!

[投稿日] 2024-01-01 00:03:25.0

水素カラーにしてから髪に艶が出たような気がします!

CASA COLORスタッフ

しまさん、こんにちは。

水素カラーの効果を実感して頂けて良かったです!
    髪の手触りが良いとつい触りたくなっちゃいますよね(^^♪

水素には白髪予防の効果もありますので、
    是非継続してみてください☆

CASA COLORスタッフ

• ちぺるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 14:16:24.0

いつも丁寧に染めてくれていますし、時間も早いのでとてもいいです。

CASA COLORスタッフ

ちべるさん、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けて嬉しいです☆
    これからもスピーディーかつ丁寧な施術を意識していきます!
    また次回もお待ちしていますね(*^^*)

CASA COLORスタッフ

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 19:56:55.0

いつも色々とアドバイスをいただき大満足しております。
    また伺います。

【白髪/全体ミディアム】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

いつもご利用頂きありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです!
    またお悩みがありましたらお気軽ご相談くださいね~(^^♪
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 20:49:25.0

丁寧に染めてくださりありがたいです!

CASA COLORスタッフ

しまさん、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉嬉しいです!(^^)!
    これからも丁寧な接客、技術を意識していきます。

CASA COLORスタッフ

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 18:16:24.0

キレイに仕上がり満足してます。予約も当日空いているところで入れました。待ち時間なくすべてスムーズでした。お店の方も親切でよかったです。シャンプーも丁寧にしていただきました。また利用したいです。

CASA COLORスタッフ

かおりんさん、こんにちは。
    いつもご利用頂きありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです☆

[投稿日] 2023-11-10 21:48:11.0

しまさん、こんにちは^^
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘアーの具合はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-11-08 13:27:26.0

毎回とても親切かつスピーディーにやっていただいております。
    料金もお手頃なので先日お友達にも薦めたところ、お友達も気に入っていました。
    また利用させてもらいます

さんちゃんさん、こんにちは。

ご友人の方も満足していただけたみたいで良かったです!

CASA COLORスタッフ

• みいやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 00:25:40.0

良くも悪くもない感じです。
    前回の方がシャンプーが丁寧だったように思います。

シャンプーの貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足頂る様、スタッフ一同気を引き締めていきます。

CASA COLORスタッフ

• 志賀さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-26 20:15:24.0

こちらの要望ミスでご迷惑かけたにもかかわらず
    丁寧な接客と対応をしていただきました。
    最終的な仕上がりも満足いく仕上がりになりました。
    全てに手早く的確で安心できるお店です。
    今後もよろしくお願いします。

志賀さん、こんにちは。

バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
    その後、お色持ちはいかがでしょうか?
    また次回教えてください^^

ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-13 11:55:46.0

予約も取りやすいですし、とても親切に接客してもらえるので大満足です。

さんちゃんさん、こんにちは!

接客に満足して頂けて良かったです。

これからも接客、技術共に向上していけるように努力していきます!

CASA COLORスタッフ

• ママさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:15.0

髪の毛の為に良い商品を分かりやすく説明して頂いてとっても良いです。
    商品も気に入って使用してます。

【白髪/全体ロング】 サラサラ・髪質改善コース (水素カラー)

ママさん、こんにちは^^

商品も使って頂きありがとうございます。

CASA COLORスタッフ

• きのさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:49:42.0

また、よろしくお願いします。

きのさん、こんにちは^^

いつもご利用ありがとうございます。
    お色味はいかがでしょうか?

[投稿日] 2023-08-24 22:58:40.0

どこか良いカラー専門店は無いかと検索して、初めて利用させてもらいました。
    口コミが良い人とあまりよく無い人と居たので、少し不安があったのですが、とても親切かつ丁寧にやっていただけましたし、相談にも応じていただきました。
    以前他のカラー専門店に行った事がありますが、セルフドライの使い勝手がよくわからなくて、仕上がりもあまりよくなかったのですが、こちらはドライヤーの使い方やヘアーエッセンスなどの使い方もちゃんと説明してくれたのでとても使いやすく髪もサラサラになり大満足です。また伺いたいと思います

さんちゃんさん、こんにちは。

お店を気に入って頂けてとても嬉しいです^^

新商品も入荷致しましたので、是非次回お試しくださいね。

CASA COLORスタッフ

• かおりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-15 19:24:29.0

親切に相談に乗っていただきよかったです。待ち時間もなくスムーズに仕上げていただきました。髪もつやつやになって満足してます。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思います。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またご要望等ございましたら教えてください。

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 16:16:20.0

初めてカラーリング専門店を利用しました。
    カウンセリングからとても丁寧に説明してもらい、自分の希望に合った色やコースを選べました。
    施術も早く丁寧、ブローコーナーも清潔で綺麗で使いやすかったです。
    また利用したいと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

さなえさま、口コミ頂きありがとうございます。

カーサカラースタッフ

• Muuchanさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 04:17:15.0

リピーターですが小柄な女性に初めて当たりました。前の方は塗り終わって時間をおいてるところに私が着席。コースはハリコシのコースに変更。この方はこのお店のどのスタッフよりも、他店のヘアカラー店よりもグンを抜いて雑。時計で測ってましたが置く時間も短いだけでなく、塗り始めから不快感マックス。仮置きだよね?と、塗り始めてすぐに感じました。塗るということが全く無く大きな感覚でペッペッペッとおくだけでした。刷毛全く動かしてないんだけど。本当に大きな感覚で置いただけで、塗り始めの時から、何このやり方!と驚き、腕時計で時間を測ったのですが短い。シャンプー台に案内された時に他の方より置くの短いですよね?と聞いたにも関わらず、もう少し置きますか?と聞いてくるわけでもなくお一人一時間と決まってます。今までの方とはお喋りしてたんじゃないですか?おしゃべりしてると時間が長く感じるんですよ。と、他のスタッフが自分より速いとかお喋りだとか人の悪口を言う始末。悪いと思う姿勢もない。結局前の方に追いつき一時間もかかっておらず前の方と店を出た時間はほんの少ししか変わらない。二度とこの方にだけはやって欲しくない!

Muuchan様
    いつも CASA COLORそよら上飯田店のご利用ありがとうございます。

今回はせっかくご来店頂いたのに不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

再度、全スタッフ技術、接客のムラがないよう再徹底をしていきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• きのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:10:37.0

無駄なく、髪の状態にあったケアも教えていただき今度はケア製品をいただきます。ありがとうございました。

きの様

先日はご利用いただき ありがとうございます。

当店はミルボン商品は常に20%オフの価格になります!

ぜひ次回ご来店の時に気になるものを教えてください(^^♪

• りかふくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 17:31:01.0

髪乾かすのもセルフなので気が楽

りかふくママさん、こんにちは。

いつもご利用ありがとうございます。

CASA COLOR スタッフ

• ヒツジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:27:23.0

男性スタッフが担当してくれていますが、帰宅後シャワー浴びると、髪染めが流しきれていない。

ヒツジさん、いつもご利用ありがとうございます。

シャンプーで流しが足りなかった様で
    申し訳ありませんでした。

今後、気を付けます。

CASA COLOR スタッフ

• かっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 21:59:37.0

全てが雑。カラー剤は飛ばして人の私物に付ける、シャンプーはガシガシ洗って顔に飛んでくる。シャンプーの時に、「カラー剤を塗った時、引っかかりはありませんでしたか?」と聞かれ「あった」と答えると口調がキツくなり「普段リンスを流しすぎだ」と人のせいにする始末。他の美容院でカラー剤を塗る時に引っかかりなんて感じた事ないわ。謝罪どころか下手な技術を棚に上げて、呆れた言い分で、言葉なし。星などつけれるレベルでは無いけど渋々ひとつ。あと、他の客に客の悪口言うわ、自分は1人で勤務して大変だと愚痴るわ、もはや接客サービスはどうでしょうのレベルではない。現場の人手不足で来るもの拒まずで採用しているのかもしれないが、今一度考えるべき。もしくは定期的な研修をしたほうが良いのでは?本当に不快な時間を過ごした。

先日はご来店頂きありがとうございます。

口コミも頂きありがとうございます。
    不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、接客 ともに見直しさせて頂きます。

カーサカラー イオンそよら上飯田店(CASA COLOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー