3. 四国トップ  >
  5. アニス(anice)  >

anice smart salon

アニス スマート サロン

• 愛媛県八幡浜市郷3-7-1
  • JR千丈駅斜め向かい側。
    4.1

マンションさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:56:49.0

自分に似合う髪型をしっかりと相談してくれる、実際に似合うのかどうかを教えてくれるのがいい
    女性目線でのストレートな意見がとても参考になった

【ご新規様小田指名限定LINE登録で施術料金30%OFF】メニュー選択して下さい

マンション様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カットもカラーも素敵でした!

また是非次回も、似合うスタイル見つけていきましょう☆
    いつでもお待ちしております

• ぽちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:56:54.0

カラーの悩みにいろんな提案をしてくださいました。おかげで可愛く仕上がりました!ありがとうございます。

【平日限定】小田指名カット+シングルカラー\9.900-

ぽち様

久しぶりのカラー喜んで頂けて嬉しいです☆
    新しいスタート、応援しています!!

• みどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-29 16:17:58.0

カットとカラーをお願いして今回が3度目です。髪の長さ以外はほぼお任せしています。今回のカラーも良い色で、手触りも良いし、天使の輪が復活して嬉しかったです。

みどりん様

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいかぎりです!
    次回も素敵なヘアにしましょう!

ご来店お待ちしております☆

• なるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 12:29:43.0

スッキリカットしてもらい、後ろしばるのもちょうど、良かったです。
    久々に前髪をつくった感じです。
    また、お願いしたいです。
    ありがとーございます。

【当店3回目限定】Hairメニュー10%OFF ※メニューを選択して下さい

なるちゃん様
    先日はご来店していただきありがとうございました♪
    前髪も気に入っていただけたようでよかったです!
    こちらこそまたよろしくお願いします。

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:01:58.0

今までで一番理想的なショートカットにしていただきました!かなり好評でした!

【ご新規様限定】初回ご来店Hairメニュー20%OFF ※メニューを選択して下さい

anice smart salonからの返信コメント

この度はアニスをご来店頂きありがとうございました

喜んでいただけて本当によかったです!

技術をこれからもみがいてがんばります

またのご来店おまちしております

• みどりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-29 20:01:17.0

前回と同じカットとカラーをお願いしました。的確なアドバイスのお陰で安心してお任せ出来ました。こちらのカラーは、いい感じに色が落ちていくので、前より白髪が気にならなくてとても気に入ってます。

【小田指名2,3回目ご来店限定】カット+カラー¥8,000-

先日はご来店ありがとうございました♪

それは良かったです!
    次回も素敵なカラーにしましょう!

またのご来店しております☆

• りえちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 12:34:11.0

とても良かったです。カラーもカットも気に入ってます。
    お手入れ方法とかも聞けて良かったです。

【小田指名限定】カット+カラー+Aujua4stepトリートメント¥10,000-

先日はご来店ありがとうございました♪

そう言って頂けて嬉しいです!
    思い切ってイメチェン似合ってました!

[投稿日] 2023-08-29 10:55:53.0

今回はカットのみでしたが初指名させていただきました!カットのみの指名はあれかな……と思い美容室に入りましたが、笑顔で迎えて頂きました!
    今回は以前ウルフにした伸びかけをロングに伸ばしたいため、横と合わせて切ってもらいました!
    仕上がりもとても良く毛量が多かったのもだいぶすっきりしました!
    今回もとても良かったです!また行きますありがとうございました(≧∀≦)

anice smart salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しく思います!

• つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 19:26:49.0

先日はありがとうございました。両サイドがオーダーより少し短くなっていて伝え方が悪かったかなと反省しました。髪の色もスタイリングの仕方も満足しています。また機会があれば次回もお願いしたいです。

【小田指名限定】カット+カラー¥8,000-

anice smart salonからの返信コメント

次回はそのようなことのないよう、
    カウンセリングを大切にさせて頂きます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 19:07:23.0

基本的にコミニケーションをとりつつ、やる場所かな。自分の理想とはちょっと違った

[施術メニュー] カラー、パーマ

まこちゃん様。
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ご期待に添えず申し訳ありません。

• ふーみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:12:52.0

初めて担当していただいたのですが…こちらの要望に対し、的確なアドバイス・ご提案を頂き…丁寧なカウンセリングをしていただきました。今回は、カットとパーマだったのですが、次はカラーもお願いしたいです。

anice smart salonからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    トツプのボリュームが維持出来るお話を沢山きいていただき
    ありがとうございます
    これからもキレイでやりやすいヘアスタイルご提案できるように
    頑張ります!

• はなうたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 17:49:02.0

髪色も髪型もすごく気に入っていますー!
    ありがとうございます!♪

先日はご来店ありがとうございました♪
    そう言って頂けて嬉しいです!
    お話しも楽しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます

• ひぃちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-09 18:20:18.0

カットと眉毛カットを頼みました。
    こちらの要望通りに仕上げてくれました。
    顔に爪が当たったり、ブラシで髪をとくときに首に当たったり、物を三回落としたりしていて、落ち着きがない様子でした。

【アイリスト長見限定】アイメニュー20%OFF*アイメニューを選択してください

anice smart salonからの返信コメント

接客の面での配慮がなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後そのようなことのないよう改善します。

この度は口コミありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:50:23.0

雰囲気も良くて
    髪の悩みも親身になって答えてもらって
    色々アドバイスも貰いました。
    カラーの色も大満足です。
    信頼できる美容院や信頼できる美容師さんに
    出逢えて良かったです。
    またこれからもよろしくお願いします。

【小田指名限定】カラー+Aujua4stepトリートメント¥8,000-

まこ様
    この度は口コミありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    また使ってみての感想教えてくださいね!

美容室の事、そして何より私が美容師になってそうおっしゃって頂けることも目標だったので、お褒めの言葉ありがとうございます♪

またぜひお会いできるのを楽しみにしております!

• みどりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 16:14:46.0

カットとカラーをお願いしました。具体的なイメージを持ってなかったので、色々とご提案して頂き、いい感じに仕上げてもらいました。改装された店内は人の目が気にならないようにパーソナルスペースが取られていて、リラックス出来ます。

みどりん様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回もそう言って頂けるよう頑張ります!
    またお店のことも褒めて頂きありがとうございました♪
    またぜひお待ちしております♪

• なるちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 10:37:27.0

ネット予約間違えてしまっているにも関わらず、優しい対応していただきありがとうございましたぁ。
    髪の具合も、細かに教えていただき嬉しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

【小田指名2,3回目ご来店限定】カット\4,400-→\3,300-

なるちゃん様

こちらこそわかりにくいクーポン表記で申し訳ありませんでした。
    髪型気に入っていただき幸いです(^^)
    また会えるのを楽しみにしております。

• カズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 21:02:03.0

丁寧なカウンセリングで施術もとても良かったです。お店の雰囲気も良かったです。次回もお願いします。

【小田指名限定)カット+ストレート+Aujuaトリートメント¥15,000-

カズ様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回もそう言って頂けるよう頑張ります!

スタイリスト オダ

• 恭ちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 16:18:06.0

髪短くなってセットもしやすく、お風呂の時のストレスもなくなりました!!次はパーマよろしくお願いします!!

恭ちゃん様
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のパーマもセットしやすくなるようにいたしますね!
    楽しみにお待ちしております。

スタイリスト オダ

• あまちゃんゆいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-11 14:58:54.0

二回目の来店です。スタイリストさんのアドバイスをもらえるのがうれしいです。今日は、ちょっとイメチェンセットをしてもらって、ご機嫌で帰りました。また、来月もよろしくお願いします。

あまちゃんゆいちゃん様

いつもありがとうございます(^^)
    ブローをちょっと変えるだけでも、雰囲気変わっていいですよね♪
    また今月お会いできるのを楽しみにしてます。

• ももちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-06 21:11:15.0

施術の提案・説明・相談を詳しく丁寧に対応していただきました。期待以上の仕上がりで嬉しく本当に感謝しています。また、コロナ対策も微に入り細に入りの接遇で安心しリラックスできました。ありがとうございます。

【佐藤.二宮限定】カット\5.500-

ももちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございました!
    またいつでもご相談ください(^^)
    当店の感染症対策の為のマスク着用ご理解ご協力いたたきありがとうございました。
    これからも皆様が安心して来ていただけるよう努めてまいります。

• あまちゃんゆいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-15 08:53:47.0

はじめての美容院はどきどきですが、とっても素敵なスタイリストさんで、安心しておまかせすることができました。また、良心的で有り難かったです。

【25周年記念】初回ご来店ALLメニュー25%OFF♪ ※メニューを選択して下さい

あまちゃんゆいちゃん様
    先日はご来店いただき、評価ありがとうございます。
    髪の調子は変わりないでしょうか?
    またのお会い出来ることを楽しみにしております(^-^)

• なるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:36:25.0

何年ぶりかに、思いきって切りましたぁ。丁寧な対応でとても気持ち良かったです。
    また、行きたいなと思いました。

【城戸限定】カット5.500→4.400-

なるちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
    久しぶりのイメージチェンジになりましたね!普段のお手入れもしやすくなると思いますので今のヘアスタイル楽しんで下さい!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

stylist キド

• みどりんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-17 11:37:25.0

短く切る事しか考えていなかったが、伸びた後の事など色々と的確なアドバイスを頂きました。簡単にお手入れ出来るのが気に入っています。

みどりん様
    お家で簡単にお手入れがしやすいのが1番ですよね!
    その時のお客様の雰囲気やなりたいイメージも大切なのですが、伸びた後もお手入れしやすい、と言っていただけるのが私たちの望みです。
    襟元もスッキリしたと思いますので次回カットされるまで短いヘアスタイルを楽しんで下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-17 12:41:00.0

2回目の来店です。
    前回はウルフカット、今回はマッシュヘアを要望しました。相談にも乗って下さり、最終的に顔を除いて髪イケメンになりました!!!
    前回も今回も仕上がりにとても満足しています。
    前回は口コミに書いてなかったのですが、とにかくシャンプー台が楽です。シャンプー&リンスもとてもいい匂いがしました。担当の方ともお喋りするととてもよく聞いて下さり、一回目も二回目もとても面白かったしお話するのが楽しいです。
    近い方は是非来店して見てほしいです。

【城戸限定】カット5.500→4.400-

アオ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    前回とはまた雰囲気も違って、夏らしくスッキリしてとてもお似合いでしたよ!今回させて頂いたマッシュは、耳にかけると女性らしさも表現しやすい形にカットしていますので、是非そこも楽しんでもらえると嬉しいです。
    今回も口コミありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

stylist キド

• みぃさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 14:12:31.0

本日は施術ありがとうございました。
    初めての来店で緊張しました。
    また、聞きたい事もあり質問するのも躊躇っていましたが、
    自分以外の事での質問にも丁寧に返答して頂きました。
    毎日のスタイリングのアドバイスも頂け、数年ぶりのパーマhairを楽しみたいと思います。
    シャンプー台の体勢が凄く楽でした。

【城戸限定】カット+パーマ+aujua4.5stepトリートメント

みぃ様
    約2年ぶりのパーマとの事でしたので思う存分楽しんで下さいね!またスタイリング等分からないことがあれば些細な事でも構いませんのでお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist 城戸

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 05:01:35.0

とても可愛らしい美容師さんです。お若いですがこちらの相談にもしっかりと対応していただき、信頼できます。仕上がりもとても満足です。また行きたい美容室です。半個室というのも、この時期安心です。特に、シャンプーが気持ちよかったです。

【城戸限定】カット+カラー+aujua4.5stepトリートメント

なみちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ご満足いただけてこちらもとても嬉しく思います!
    また美容室に行った際の楽しみの1つにシャンプーがよく上げられるのですが、リラックスできるお時間をご提供することができ嬉しく思います!
    是非またのお越しをお待ちしております。

stylist キド

• 恭ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:05:46.0

人生で1番短くしたのですが、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!!
    話しやすく切っている間も退屈しませんでした!!
    また行かせてもらいます!!

【城戸限定】カット5,500→4.400-

恭ちゃん様
    人生初短くするんですけど…似合いますかね?
    少し不安そうにご相談頂いたのを覚えています。
    aniceではお客様の似合わせも大事にカウンセリングをさせて頂いてます。
    仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-26 21:15:46.0

ホットペッパービューティーで来店したお店がここか初めてでした。結論から言うと担当の方がとても優しく、とても愛想がよく、めっちゃ良かったです!!自分がしたい髪型とスタイリストさんの得意なヘアとジャンルが全然ちがく、心配でしたが色々相談に乗って下さり最高でした!!また、荷物なども自分でロッカーまで行って鍵を閉めて自分で保管するという感じで心配なくヘアカットすることができました!!リピート確定です!!ありがとうございました!!!

【城戸限定】カット5,500→4.400-

アオ様
    お店で取り入れているお荷物の預り方法をはじめ、技術や接客などたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    ウルフカットとてもお似合いでしたよ!!
    嬉しそうな表情でお帰りになられる姿が印象的で思わず私も笑みがこぼれました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

stylist キド

• まちゅみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 20:13:30.0

想定外に短くなりコテを使い巻き髪もできない。仕上がりの希望も写真で見せたが..残念です。

まちゅみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    今後は同じことのないよう、技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

店長 佐藤

アニス(anice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー