3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. コテ(Cote)  >

[投稿日] 2023-11-22 18:58:05.0

毎朝、スタイリングするのがとても楽になりました。
    先日は、素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。
    話もまた、色々できて心もリフレッシュできました。
    またお伺いするのを、楽しみにしてますね!

【おススメNO1】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ(20分)

[投稿日] 2023-07-31 20:03:32.0

またまた、癒されながら、綺麗にしてもらいました。
    色々と楽しいトークをしながら、ホッとできる時間をいつもありがとうございます。
    リフレッシュできて、気分良くなり最高です。
    また、会える日を楽しみにしてますね。

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 16:45:27.0

いつもお世話になっています。
    今回も、ステキに仕上げて下さり、感謝です。
    毎回、行くのがとても楽しみで、行ったら楽しいトークもできで、リフレッシュして帰れるんですよね~。
    これからも、よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-01-29 21:13:25.0

今回も、思い通りに素敵に仕上げて下さり、大満足です。
    ヘッドスパも、すご~く気持ちよくって、また、リフレッシュできました。
    いつも楽しいトークをしたり、悩みなど親身になって聞いて下さり、本当に感謝しています。
    気さくに、何でも言えるので、毎回行くのをとても楽しみにしてるんですよね。
    今度ともよろしくお願い致します。

• チャチャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 18:11:54.0

やっとの思いで予約出来、初めて利用させていただきました。
    ホットペッパービューティーで見つけたサロンで、ずっと気になってはいたものの、予約でいつもいっぱいで予約出来ずにいました。
    でもたまたま見た時に空きがあったので、つかさず予約しました。

一人でやられている割には広いサロンで、綺麗な内装に大きな鏡、とてもゆったり出来ました。

いつも子供を連れて行くのですが、子供にも優しく、待っている時間も退屈しないように考えて下さり、大変嬉しかったです。

料金がとてもお安く、通いやすいサロンだと思います。
    予約が取れたらまた行きたいです。

Cote' hair salon【コテ ヘア サロン】からの返信コメント

チャチャ様
    ゆっくりして頂けて嬉しく思います!

ぜひまたお待ちしております!

Cote hair今井

• はせさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 20:21:48.0

本当にお客さんのことを親身に考えてくれる、素敵なスタイリストさんです!リクエストに忠実に応えてくれるし、料金も凄く良心的でサイコーです!
    是非一度は体験して欲しいです!

はせさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何かあれば何でもご相談下さい!

またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-06 12:04:26.0

今回も、素敵なヘアスタイルにして頂き、ありがとうございました。
    トークも色々できて、楽しかったです。
    気分的にもストレス発散できました。
    また、ヨロシクお願いします。

いっちゃん様
    毎回私もお会いできるのを楽しみにしてます☆

私も幸せを感じます♪
    また楽しくお話ししましょう♪

Cote hair今井

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:42:51.0

私がカットしてもらったあと娘たちも次々予約^_^とても心地よく娘も話しやすくて良かったと言ってました。家から近いので自分たちで行けるのでそれぞれの都合で予約できるので助かります。お話もムダに突っ込まれたりせず、いーくらいの距離感で心地よいです。看板犬がこれまたかわいー。犬が飼いたいけどなかなか現実的に飼えないのでまたワンちゃんにも会いにいきたいです。次はどのワンちゃんがいるかな?と楽しみにしています。ありがとうございました。これからも利用したいと思います。

まり様
    ご家族でご来店頂きありがとうございます♪
    その後髪のおさまりはいかがですか?

また何かありましたら何でもご相談下さい!
    また皆様とお会いできるのを楽しみにしてます!

Cote hair 今井あすか

• こんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-16 11:08:02.0

ヘッドスパは頭皮.首が程よい力加減で足先までぽかぽかに♪
    ベッドの寝心地がとてもいいのでゆったり身体を預けてリラックスできました☆疲れが吹っ飛びました!カットはしっかり希望を聞いてくださり仕上がりはいつもどおり大満足です(^o^)ありがとうございました☆

【おススメNO,3】カット+頭皮改善ヘッドスパ \5,500

こんちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘッドスパも喜んで頂けてとても嬉しく思います!

またリラックスのお手伝いをさせて下さい!

Cote hair 今井あすか

• じろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 19:55:52.0

初来店でした。近所の美容院を探していて見つけました。
    ヘッドスパが気持ちよくて最高でした。
    カット、カラーも満足いくものにしていただきとてもよかったです。また寄らせてもらいます。価格もリーズナブルでした。
    ワンちゃんにもまた会いたいです。

じろこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    喜んで頂けてとても嬉しく思います!

Cote hair今井あすか

[投稿日] 2022-08-29 07:16:06.0

今回も思い通りのステキなヘアスタイルにして頂き、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良くて、ついつい、ウトウトしました。
    トークも色々とできたので、心も身体もリフレッシュできて、ストレス発散しました。
    また、会える日を楽しみにしてますね。

いっちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回私も楽しみにしております!
    髪型喜んで頂けて嬉しく思います!
    何か気になることがあればなんでも
    ご相談くださいね♪

また色々とお話しましょう♪

Cote hair今井あすか

• にっしーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-12 15:56:28.0

気づいたら家の近くにお洒落なお店ができていて先日初めてお伺いしました( ^ω^ )施術が終わってお店を出た後に思わず『サイコー!!!』と叫びたくなるくらい大満足でした(笑)スパも個人的には岡山NO.1です^_^担当スタイリストさんも素敵な方ですしワンちゃんも可愛い!癒される!また伺いたいと思います♪ありがとうございました(^ ^)

にっしー様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    何かありましたら何でもご相談下さい!
    是非またお疲れの時はスパをさせてくだい!

Cote hair 今井あすか

• カシュカシュクークーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 23:01:48.0

近くのサロンを探しており、オープンからリタッチをしています。対応も良くて、今回は娘と一緒にカットをしていただきました。こちらの要望にも丁寧に聞いてくださり、娘も私も満足でルンルンで帰りました。
    ほぼ貸切状態で、会話も必要以上にはいりこまず、接客も満足です。またお世話になりたいです。

カシュカシュクークー様
    毎月のご来店とても嬉しく思います!
    是非また娘さんとご来店下さいませ!
    心よりお待ちしております♪

Cote hair 今井あすか

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:44:58.0

すごく落ち着いた居心地が良い空間で、私も娘もうとうととしてしまいました。髪のことをしっかりみてくださって、髪に合った薬剤を使って丁寧にしていただいて、ずっとここに通い続けたいと思います。いつもニコニコ話をきいてくれて癒されます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

カオリ様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    娘さんもぜひまたお待ちしております♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Cote hair 今井あすか

• りささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 11:29:06.0

素敵な美容室でした。初めてでしたが人見知りな私でも気持ちよく過ごせました。トリートメント?髪も柔らかい手触りになり嬉しいです。また宜しくお願いします。

りさ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂けて本当に嬉しく思います!
    また何かありましたら何でもご相談くださいね♪

[投稿日] 2022-06-12 14:10:29.0

ステキなお店を開業されて、私も嬉しい限りです。

今回も、良い感じに仕上げて頂きありがとうございました。
    色んなトークもじっくりできて、ストレス発散にもなりました。
    これからも、信頼できる関係でいて下さいね。
    また、お伺いできる日を楽しみにしています。

いっちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    色々なお話ができてわたしもいつも楽しみにしています!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

髪型も何でもご相談くださいね!

Cote hair 今井あすか

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 17:14:26.0

キレイな店内でゆったりと過ごせました。
    スタッフさんの明るい人柄もほっとさせられます。
    ありがとうございました。また行きます!

ゆい様
    私も毎回楽しくお話しが出来てうれしいです!

髪型にお困りのときは何でもご相談下さいね!

Cote hair 今井

コテ(Cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー