今回、担当して頂きましたが、とても誠実な方で、今後もこちらの店でお願いしたいと思いました。
同じスタイリストさんにこれからお願いして行きますので今後とも宜しくお願いします。
【メンズ】【平日17時まで】シンプルカット
先日はご利用いただきありがとうございます。
満足して頂きとても嬉しく思います。
スタイルの変更や気になるところがあれば、いつでもお声掛けください。
テキパキとスピーディに仕上げていただき大変助かりました。
非常に丁寧です。
初めて理容室兼美容室に行きましたお店は平日でも賑やかな雰囲気でした美容室と理容室、マツエク、セットサロン、ネイルもあり1日ここで過ごせる空間設けられていてすごいと思いました。
トリートメントの説明もしっかりしていただき、次回はメテオトリートメントをお願いしたいです。シャンプーとヘッドスパがめっちゃ気持ちよくて天登りそうでした笑。
「頭皮首と肩がコリすごいので自分でもケア頑張ってください」と言われたので頑張ります~
シェービングも初体験で心地よく今日メイクしたらめっちゃ化粧のりがよくてびっくりでした( ゚д゚)
【吉田担当限定】【女性限定】カット
今回もお世話になりました。いつもの男前プレミアムコースに加えて、耳掃除・ヘッドマッサージ、さらにはイヤーマッサージまでお願いしました。カットやシャンプーなどの基本の流れもとても丁寧で、伸びてきても髪型がしっかり決まる技術力の高さに、毎回安心してお任せできます。
特に今回のイヤーマッサージは大満足の仕上がりでした。耳には多くのツボがあるとのことで、施術中は心地よい刺激が続き、“痛気持ちいい”感覚がクセになります。スタイリストさんは「力はほとんど入れていませんよ」とおっしゃっていましたが、本当にツボにピタッとはまって、肩や腰まで軽くなるような実感がありました。耳周りだけでここまで全身が楽になるとは思っていなかったので驚きです。
さらに、施術中の会話も楽しく、気遣いも細やかで、リラックスしながら過ごせる至福の時間でした。技術・接客・空間の雰囲気すべてが素晴らしく、 “また来たい”と自然に思えるお店です。
来月もぜひ伺いたいと思います。今回も本当にありがとうございました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
耳ツボマッサージもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
NEXUSエルシティ店 富岡
今回も大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました♪またよろしくお願いします。
けいちゃん 様
NEXUSエルシティ店 富岡
毎回、安定の仕上がりで、とても満足です。
最近は、『前回と同じ』の一言で、カットしていただけるので、詳細の希望長さなどは言わなくともよく簡単(楽)になったように感じています。
また、髪の毛が長くなったらよろしくお願いします。
メンズ】【平日17時まで】NEXUSスタンダードカット
たーちゃん 様
NEXUSエルシティ店 富岡
手際よく、マッサージが気持ちやかったです。
【男の身嗜み】☆BULK HOMME ☆【極】 ベーシックカット+超保湿ケア
カット、ヘッドスパ、その他
近隣の美容院や理容室よりお安くやっていただけた上に、仕上がりもとても良く、感謝しています。
その上、顔そりまで丁寧にやっていただけて満足です!
施術後、知り合いに、「髪型いいね」って言われたので、とても嬉しかったです!
またリピートしようと思います(о´∀`о)
追伸
「300円割引クーポン」がいただけなかったので、次回いただけると幸いです
【メンズ】【ご新規様限定】NEXUSスタンダートカット
カット、縮毛矯正、その他
いつも同じようなコメントになりますが、安心してお任せできます。
【吉田担当限定】【女性限定】カット&カラー
初めてお世話になりましたが、手際も良く、仕上がり確認後の微修正にも丁寧に対応いただけました。仕上がりにも満足しています。
【メンズ】【ご新規様限定】NEXUSスタンダートカット
昨日はありがとうございました!
初めての理容室で少し緊張していましたが、最初の挨拶からとても丁寧で安心しました。
施術前のカウンセリングや、
カット中の細やかな確認、
マッサージ中の力加減など、ひとつひとつの気遣いが伝わり、ホスピタリティの高さに感動しました。
仕上がりもとても良く非常に満足しています。
またお願いしたいです!
【メンズ】【ご新規様限定】NEXUSプレミアムカット
リキッド 様
NEXUSエルシティ店 富岡
カット・カラー・縮毛矯正お願いしました。
手際が良く、想定より早く仕上げてくださり大変助かりました!
おかげさまで髪の毛つるつるで調子良いです!
また来月伺いますのでよろしくお願いします!!
【吉田担当限定】【女性限定】カット&カラー
丁寧で仕上がりもとても満足しました!!
何より手際がよく、フェイスパックや顔剃りは寝てしまいました。
通いたいと思っています!!
【メンズ】【ご新規様限定】NEXUSプレミアムカット
カット、ヘッドスパ、その他
技術がとても高く、他のメニューも任せてみようかなって思うようになりました。
今回の仕上がりも、とても素敵に仕上げてくださり満足しています。
また他愛も話をしながら癒されにいきます。
お願いします!
メンズ】【平日17時まで】NEXUSスタンダードカット
ようじ 様
ご満足いただけて幸いです。
次回はぜひシャンプースパもお試しください(^ ^)/
NEXUSエルシティ店 富岡
想像以上に満足度の高いクオリティで仕上げてくれました。ありがとうございました。
ベーシックカット・特殊パーマ
昨日はありがとうございました。
仕上がりについては何度も確認していただきながら進めていただき大変満足しています。
ひとつ進むたびに確認していただきこちらがこたえると、「ありがとうございます」と言っていただけるので、とても心地よい時間でした。
今回も前回と同じアイケアとヘッドマッサージお願いしましたが、前回は途中であまりの心地よさに眠ってしまったので、今回は何とか起きた状態で心地よさを感じようという思いで、いどみましたが、結果は数分も持つことが出来ず、気がついた時には施術が完了しており、スッキリとした目覚めでした。
本当にいろいろな疲れがとれますので、これまでカットだけの方もぜひ、一度、体感していただきたいと思います。
次回も同じコースをお願いしようと思いますが、今度こそは最後まで眠ることなく、どういうところが良かったとか、心地よさを具体的に伝えられるような書き込みが出来るよう頑張ります。
また次回もよろしくお願いいたします。
【デスクワークの方に】カット+アイケア+ヘッドマッサージ ¥7700
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
きよ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。
NEXUSエルシティ店 富岡
今回もコースは「男前プレミアム」に、耳掃除と頭皮マッサージをプラスしてお願いしました。耳掃除は自分ではなかなかできない部分を丁寧にケアしてもらえる特別な体験で、人にしてもらうと本当に気持ちが良く、リラックス効果抜群です。ぜひ一度体感してほしいおすすめのオプションです。頭皮マッサージも驚くほど心地よく、思わず眠ってしまいそうになるほど。これだけでも単独メニューで頼みたくなるほどの癒しの時間です。髪型は毎回お任せしていますが、いつも自然にカッコよく仕上げてくださり、そのセンスと技術力には毎回感動します。細かな要望を伝えなくても、こちらの雰囲気や季節感に合わせて提案してくれるところも信頼できます。さらに、髭剃りの際には照明を少し暗くしてくださる心配りがあり、ゆったりとした時間を過ごせます。店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの皆さんの接客も丁寧。リラックスしながら“男を磨く時間”を楽しめる最高の場所です。次回もまたぜひお願いしたいと思います。
ご満足いただけて幸いです。
他にもリラクゼーションメニューございますので、ぜひお試しください(^ ^)/
NEXUSエルシティ店 富岡
丁寧なカウンセリングで希望をしっかり聞いてもらえました。仕上がりも自然で満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思います。
【メンズ】【平日17時まで】シンプルカット+眉メンテ
いつも丁寧に、的確に、こちらの願いを叶えて頂き、本当に感謝しております。
更に今回はシャンプーの際も頭蓋のツボまで解されたようで非常に感動しました。
カット後の清算の際、担当スタイリストさんのお顔に細かいカットした髪の毛がいくつも付いているのに、それでもそれを気にすることなく、笑顔でお客を見送るその真摯なお姿に、プロ意識というか、尊さを感じました。
私も見習いたいなあと思いました。
いつも本当にありがとうございます。
はらっつぁん 様
NEXUSエルシティ店 富岡
いつも楽しい時間をありがとうございます。
施術も、その時々のこちらの状況に応じてご提案くださって、うれしいです。これからもよろしくお願いします。
【吉田担当限定】【女性限定】カット&カラー
楽しい時間を施術を通して共有できますこと、大変嬉しく思っております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
話しかけてくださって楽しかったです
りく 様
また、素敵な口コミ大変うれしく思います。
またのご来店をお待ちしております!(^ ^)/
NEXUSエルシティ店 富岡
今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございました♪会話も楽しくリラックスできました。またよろしくお願いします(^^)
けいちゃん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、ご満足いただけて大変うれしく思います。
NEXUSエルシティ店 富岡
丁寧にカットして頂きました。
また利用させて頂きます。
KK 様
NEXUSエルシティ店 富岡
いつもお世話になっています。
髪もきれいに染めて、顔剃りや顔をキレイにして頂き、なおかつ、趣味の話が出来て楽しい時間でした。
次回利用時を楽しみにしています。
カラー、その他
あお 様
NEXUSエルシティ店 富岡
「男前プレミアムコース」をお願いし、さらに頭皮マッサージと耳掃除をオプションで加えていただきましたが、まさに贅沢な時間を堪能させていただきました。特に頭皮マッサージは圧巻で、最初は眠ることはないだろうと思っていたのに、気づけば深い眠りに落ちており、その技術の高さと癒し効果には感動しました。施術の一つひとつが丁寧で、まるで高級スパにいるような特別感を味わうことができました。カットも希望通り、少し短めで若々しさを引き出していただき、大変満足しています。フェイシャルも毎回楽しみにしている施術で、施術後の肌の明るさやハリが感じられ、心までリフレッシュできました。何より、スタッフの皆さまの細やかな心配りと温かい接客が、この上質な空間を一層特別なものにしていると感じます。心地よい時間を提供してくださったことに深く感謝いたします。来月もまた、早めに予約を入れたいと思います。そして特に頭皮マッサージは、ぜひ多くの方に体験していただきたいおすすめの一品です
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リラックスして頂けたようで、大変うれしく思います。
次回も是非頭皮マッサージお任せください(^ ^)
NEXUSエルシティ店 富岡
前回来店を覚えてくれて(メモしてくれて)、希望通りの髪型に近づいてました。また、接客も話しててとても気持ちいい雰囲気でした。ありがとうごさいました。
【メンズ】【平日17時まで】シンプルカット
ようじ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
次回には上も理想的な長さになりそうです!
今後もご満足いただけるよう今後も精進してまいります。
またのご来店をお待ちしております!(^ ^)
NEXUSエルシティ店 富岡
いつも思った通りに仕上げてもらえ、朝のスタイリングも楽そうです。
また次回もお願いします!
2歳の子供のヘアカットをしていただきました。
髪を切るのは3回目で緊張していましたが、優しく丁寧にカットしていただけて良かったです。
【男の子】【ご新規様/未就学児~小学生6年生】キッズカット
いつも息子がお世話になっています。
直毛で扱いにくい髪質ですが、曖昧なオーダーにも対応していただき助かっています。
【男の子】【平日17時まで】未就学児~小学生キッズカット
ネクサス エルシティ新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー