4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

PermPam川口店【パームパム】

パームパムカワグチテン

• 埼玉県川口市栄町3-7-1 かわぐちキャスティ7F
  • 川口駅東口徒歩1分

ルミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 22:40:10.0

直前の予約と初めての利用で緊張していましたが、聞き上手な方で話をしやすい雰囲気をつくってくださり、終始リラックスして施術を受けられました。スタイルを決めてなくて、曖昧な表現しかできず、お手数おかけしたことと思いますが、髪質なども考慮して提案してくださり、とても満足いくスタイルで気に入っています。ヘットスパも心地良くてすごく癒やされました~。またぜひ伺いたいと思います~。

《頭皮を健康に導く…》カット+極上ヘッドスパ ¥8580

ルミ様
    気に入って頂き安心しました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• シホポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:00:00.0

この度はありがとう御座いました。
    色々なアドバイスも聞く事ができ、とても勉強になりました。
    またお願い致します。

カット+髪質改善コアミートリートメント(お持ち帰りTr付き) ¥9790

PermPam川口店【パームパム】からの返信コメント

お役に立ててよかったです。

• にしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:27:05.0

いろいろと丁寧に提案や説明していただき、ありがとうございました。楽しい雰囲気の中でリラックスできて、心地のいいお店でした。

ベテランスタイリストによるカット ¥5500

にし様
    ヘアスタイルのご希望、相談など遠慮なくおっしゃってください。
    またのご来店おまちしております。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:12:58.0

どんどん艶々になっていく髪!
    嬉しすぎますっ!
    1段階明るくしていただいたカラーの色もとてもいい感じです。また、よろしくお願いします。

【潤いとツヤを♪】カット+ウォーターカラー+トリートメント ¥13310

ショコラ様
    今回1トーン明るくしたカラー気に入って頂きありがとうございます。
    艶感も来店ごとに増してきました。
    日頃のお手入れが素晴らしいので今に至っていると思います。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回も是非お待ちしております。

• トノちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:37:09.0

今までに出会ったことがないぐらい優れた技術者だと思いました。
    全てが素晴らしかったです。
    また伺います。

ウォーターカラー+髪質改善コアミートリートメント(お持ち帰りTr付)¥13970

トノちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

• 折り鶴さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:11:21.0

川口の美容室を何件も利用しましたが、なかなか合うところが無く、今回はカットモデルの写真を見て、なりたい髪型(^^)を見つけたので予約しました。
    担当の方が、とても親身になって相談に乗ってくれて、安心してお任せできました。又利用させていただきます。

【低刺激・匂いが気にならないカラー】カット+ウォーターカラー ¥10450

折り鶴様
    ご希望に添えられて安心しました。
    いつでもご相談してください。

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:41:51.0

永年、バサバサに傷んでいた私の髪。
    もう仕方ないんだ…と諦めていました。
    しかしパームパムに行くたびにツヤ感を感じ髪がよみがえって来たように思います。
    担当スタイリストさん!ありがとうございます(o^^o)

ショコラ様
    再度のご来店いただきありがとうございます。
    励みになるお言葉、これからも
    ご希望に添えるように施術したいと思います、
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• すぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 08:15:48.0

担当してくださった方は知識が豊富で安心してお任せすることができました。スタイリングが、カットする前よりしやすくなり楽になりました。有難うございました。

PermPam川口店【パームパム】からの返信コメント

すぐみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    励みになるお言葉も嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 19:30:07.0

とても納得いく仕上がりに感謝致します。ありがとうございました。他店より少々高めな料金設定もキチンと説明をしていただき、そしてこの仕上がり。納得です。
    年齢のためか、近年納得いく縮毛矯正をしてくれる美容師さんに出会えていなかったので、とても嬉しいです。出会いに感謝!次回もよろしくお願い致します。

カット+縮毛矯正 ¥24420

ショコラ様
    再度のご来店いただきありがとうございました。
    励みになるお言葉頂き感謝致します。

山地

• ショコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 06:22:17.0

髪に対しての知識が豊富で安心します。髪の悩みも理解しアドバイスをしてくれるので、とても助かります。

ショコラ様
    再度のご来店ありがとうございます。
    また励みになる言葉を頂き感謝致します。

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 00:07:33.0

最初に聞かれた際に、後ろはあまり長さを変えたくないとお伝えしました。途中で再び『後ろはどうしますか?』と聞かれたので、『切ってもいいんですけど、横から後ろにこう…長く…』とジェスチャーでお伝えしたところ、『わかりました』的なことを言った瞬間にガッツリ切られました。1回目に後ろを鏡で見せてもらった際に、ショックと怒りで施術を中断してもらおうかと思ったくらいです。最後のブローで『横はねるんですけど…どうします?』的なことを言われるわ、後ろ髪がこんな状態で急いで終らそうとするかのような適当な最後。ツーブロックもまばらな長さ(最後に見えるかもしれない耳回りだけは、怒りを押さえて再びバリカンしてもらいました)で、トリートメントも今までの感じとは違い、髪にではなく頭皮に塗りたぐられてる感覚で気持ち悪かったです。ソッコーで家に帰って頭洗いました。
    最初の数回は同じ方に担当していただいていて、こんな気持ちには一切ならなかったので、次からは指名して予約します。
    本当は染めと一緒にやりたいけと、切られ過ぎて変になった後ろ髪が伸びたら、一度横の髪と合わせるためだけに伺います。

【潤いとツヤを♪】カット+ウォーターカラー+トリートメント ¥13090

PermPam川口店【パームパム】からの返信コメント

もり様      先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回スタイルの仕上がりに関してご満足していただけない形になってしまい大変申し訳ございませんでした。店長の池ヶ谷よりお詫び申し上げます。こちらからお客様としっかりコミュニケーションをとりお客様の
    なりたい姿を叶えていかなけれならないと改めて、痛感しました。
    弊社内で、技術やお仕上げまでの工程を、見直して、より多くのお客様に喜んで頂けるよう
    精進して参ります。今回は貴重な意見をありがとうございました。.

• ことままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 22:06:14.0

中学生の娘がお世話になりました。いつもはサクッと切るだけの格安カットに行ってるのですが、あの忙しそうな空気感とせかせかしたスタッフの雰囲気で細かい注文がいつも出来ず、満足な仕上がりにならずでした…
    こちらのお店は初めて伺いましたが、雰囲気も良く、とても気に入りました。要望を伝えると細かく手直ししていただけましたし、娘も私も仕上がりに満足です!ありがとうございました。また伺います。

ことまま様
    この度は当サロンに来店頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気や仕上がりまでお褒め頂きありがとうございます。
    次回の来店を心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 08:18:36.0

時間前(30分も)に着いてしまったのに快く対応して頂きありがとうございます。
    以後気を付けます。
    抗がん剤治療でやっと生え始めたポヤポヤしてる髪をおしゃれに整えていただきました。
    今のスタイル好きです。
    また伺いますのでよろしくお願いいたします

PermPam川口店【パームパム】からの返信コメント

またの御来店をおまちしております。

パームパム 川口店(PermPam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー