3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ベルモードジェアン 刈谷店(Bellemode Geant)  >
    4.2
  • さいとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 01:12:21.0

受付のアンティークなカウンターが
    とてもオシャレでした

カットもシャンプーも
    丁寧にしてくださりありがとうございます

次回また予約させていただきます
    よろしくお願いします

さいとう様
    この度はベルモ-ドジェアン刈谷店にご来店いただき

さいとう様のされたいヘアースタイルには
    髪の長さ足りない所があるので
    整えながら伸ばしていけたらいいと思います

嬉しい口コミありがとうございました

担当  金井

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 09:56:36.0

初めての利用でしたがお店の雰囲気も落ち着いて良かったです!セットの仕方を細かく教えていただき、頑張ってます(^^)
    また利用させていただきますね(^^)

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店いただきありがとうございました。
    ご案内させていただいたセットの仕方を早速取り入れて頂いてるということで、すごく嬉しいです。
    色々とお話しさせていただきましたが、何か一つでも記憶に残るものがあれば幸いです。
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 高沢虎太郎

• スヌプルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-25 07:21:13.0

初めて伺いましたがとてもオシャレで雰囲気良く少し緊張もありましたがクッションもあってリラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧でお任せして良かったのでまた伺いたいと思います♪

【平日限定】 カット+縮毛矯正+フローディアTM 20000円

スヌプル様
    口コミにて貴重なご意見をいただき、嬉しい限りです。
    少しでも緊張せずにいられるカウンセリングや
    リラックスいただけるようなお店作りをこれからも進めていきます!

担当 高沢虎太郎

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 08:59:18.0

仕上がりのイメージを丁寧に確認しながらカットしていただきました。お陰で毎朝スタイリングが楽チンです!カールも綺麗にかかっています。

【平日限定】 カット+パーマ+フローディアトリートメント 11000円

めぐ様

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂き

めぐ様の髪は、パーマがかかりにくいので
    毎朝のスタイリングが楽で、カールも綺麗に出ていることに安心しました

口コミを頂けて嬉しいです
    ありがとうございます

担当  金井

• mmkuuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 22:13:34.0

3週間前にカットしたばかりでしたが、耳周りや後頭部がモサモサしているのが気になっていました。
    切る前のカウンセリングで、どうしてモサモサしているのか原因と対策をわかりやすく説明して下さりとても納得しました。
    切る際のイメージの伝え方も具体的に教えて頂き、とても安心できました。
    対応はとてもスマート、信頼できる説明、ぜひ次回もお願いしようと思います。

mmkuu様

この度は数ある美容院の中からベルモードジェアン刈谷店にご来店頂き有難うございました。

mmku様のお悩みが少しでも解消されるように最善のご提案が出来るように
    精進させていただきます。

今回そうしてくださったように、
    実際カットしてみて、良かったところや少しやりにくかったところなど
    次回以降お伝えいただけたら幸いです。

口コミも頂けてとてもうれしいです!

担当 高沢虎太郎

• ニトさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 05:17:41.0

初めてでしたが落ち着いた空間にリラックスしすぎてあくびが止まりませんでした。
    シャンプーの時のシャワーの温度も力加減も良く、カラー中に引っ張られたりとかブロー中に頭皮あっつ!!とかも一切なくて最後まで気持ちよく過ごせました!
    髪の毛の色も良くてルンルンです。

【平日限定】 前髪カット+カラー 7500円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店いただき

今回は前髪のカットとカラーを担当させていただき、
    さらには大変ありがたいことにクチコミまで投稿いただいたこと
    とてもうれしく思います!

ニト様が次回以降もお喜び頂けますように
    カラーやシャンプーの際に痛い思いをさせないことや
    ドライヤーで熱いなどの嬉しくない事柄が
    おこらない様に、より一層スタッフ間でも確認しあっていきます。

担当 高沢虎太郎

• ちび。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 08:23:45.0

どういう風にしたいかしっかり決めていなかったのですが、カウンセリングの時に色々アドバイスをしていただいのでイメージしやすくて助かりました。
    また、託児利用ができ、安心して預けることができ、久しぶりにゆっくり美容室での1人時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー+フローディアトリートメント 11000円

ちび。様

この度は口コミありがとうございました

せっかく口コミをいただいたのに返信が遅くなり申し訳ありません

わたしのアドバイスが少しでもお役に立てて嬉しいです

また、託児を利用して1人の時間を安心して過ごして頂けて良かったです

今後ともお客様に喜んで頂けるように努力します

担当 金井

• MIKEさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:07:20.0

昨日はありがとうございました。
    10年通っていた美容院がなくなってしまい、今回ベルモードジェアンさんでカットとカラーをお願いしてみることに。久しぶりに違う美容院に来たので、少し不安はありましたが、担当していただいたスタイリストさんにはリクエストを丁寧に聞きながらカットしていただき、とても安心してお願いできました。大変感謝です!

【平日限定】 カット+カラー 8500円

MIKE様
    この度はベルモードジェアン刈谷にご来店いただきありがとうございました。

10年通っていた美容院から新しいお店へ行く不安感だったり緊張感は大きいだろうと改めて感じました。より快適にお過ごしいただけるように工夫してまいります
    お喜びの口コミをいただき嬉しい限りです。
    MIKE様のご要望をよりかなえられるよう精進します。
    通われていたお店への信頼感であったり、オーダーの伝えやすさであったりは
    まだ中々難しいかもしれませんが、ご要望等ありましたら何なりとお申し付けいただけると幸いです!
    今後とも当店へのご来店お待ちしております。

担当高沢

• ひなたんぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 17:08:17.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のサロンでゆったり過ごせました。担当の方を含め他のスタッフの方達も接客がとても丁寧でよかったです。ヘアスタイルの仕上がりもすごく気に入っています。また時間を見つけて伺えればと思います。

ひなたんぼ様

この度はベルモードジェアン刈谷にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やスタッフについて、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです。
    パーマをされたいとの事でしたので、また是非担当させて頂けたらと思います。

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 高木

• はらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 05:46:30.0

先日は、ロングからボブへのカットを担当してくださりありがとうございました。
    担当してくださった方以外の店員さんも明るく挨拶をしてくださったり、クッション使いますか?と声をかけてくださるなどの気遣いが出来てて素晴らしいと思いました!
    施術中も話しかけてくださったおかげで楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも思った通りの長さにしてもらえて大満足です!
    by娘(10代)

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がりやスタッフの接客についての口コミをいただき
    嬉しく思います。ありがとうございます。

普段のスタイリングや、バッサリカットなので似合うかどうか心配されていましたが
    お家でも再現できていますでしょうか?
    また、教えていただけると嬉しいです!

ご来店ありがとうございました!
    また、お待ちしております。

担当 高沢

• ゆかばあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 17:52:42.0

今回もありがとうございました。
    次回もまたよろしくお願いします。

【平日限定】 カット+炭酸スパ 4500円

ゆかばあ様

ご来店ありがとうございました

今回も気に入って頂けてとても嬉しいです

ヘッドスパはもっと長いメニューもあるので

よかったらお試しください

またのご来店をお待ちしております

(担当  金井)

• あ~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:32:23.0

お世話になっております。いつもクセ毛の特性を活かし、扱いやすいカットが気に入っています。また宜しくお願いします。

カット+炭酸泉 4500円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!

あ~ちゃん様が美容院から帰る時だけでなく、

日常の生活でも美しく輝けるように今後ともお手伝いさせて頂けたら幸いです。

よりご満足いただけますように 精進致します!

担当 高沢

• LeMONEDさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 08:18:15.0

初めて利用しました。
    子供のカットお願いしました。
    子供は生まれて初めての美容室でめっちゃ緊張してたらしいのですが、色々お話ししてくれたみたいで楽しかったと言ってました。
    カットも満足いく仕上がりでした。子供も凄く気に入ってます。ありがとうございました。

LeMONEDO様

この度は数ある美容室の中からベルモード ジェアン刈谷店をお選びいただき、
    お子様の初めてのカットを任せていただきありがとうございました。

カット中は沢山のお話をしてくれて、ニコニコ笑いかけてくれてとても可愛かったです。

ロングからボブへのバッサリでしたが、とてもお似合いでした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

担当 高木

• ゆかばあさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 19:23:22.0

昨日は、ありがとうございました。
    私自身この髪型気に入りました。
    職場でも評判良いです。

ゆかばあ様

バッサリショートにされたので髪型を気に入って頂けて安心しましたし

職場でも評判が良いという事で大変嬉しく思います

今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力して参ります

このたびは嬉しいクチコミありがとうございました
    担当金井

• melia.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-11 10:37:56.0

息子がお世話になりました。初めての美容院で、とても喜んでいました!行ってよかったです。乾かし方を教えてもらったので、毎日ドライヤー頑張ってますよ(^^)セットの仕方も詳しく聞けば良かった。。伸びたらまた行きたいと言っていますので、またお願いしたいです!ありがとうございました。

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂きありがとうございました。
    かなり別れ癖がついていましたのでドライヤーの説明ばかりになってしまい
    スタイリングをお伝えしておらず申し訳ございません。

文章で分かりづらいかもしれませんが、
    ワックスはクリームタイプの普通~固めのものがオススメです。
    指一本ですくうように手に取っていただき、
    目に見えなくなるまで手のひらと指の間に馴染ませ、
    後ろ側、上側、横の順に根本付近に付くように一度すべて立ち上げていただいたあと、
    下から順番に立ち上げた髪を振り下ろしてください
    その後、手に残ったワックスを前髪の内側に軽くつけていただき
    前、横から見た時のシルエットがひし形になるように整えてください!

次回ご来店の際にまたお伝えさせていただきます。

担当高沢

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 13:06:14.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    どんな感じにするかイメージが曖昧な娘に、具体的に提案をしてくれて、すぐにイメージができたみたいです。
    学生料金を設けてくれているので、親としては大変ありがたく、通いやすいです。
    初めてショートにしましたが、大変気に入っているようです。ありがとうございました。

【平日限定】 キッズ~学生カット(高校生以下) 2500円

さくら様
    先日はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂きありがとうございました。

ご予約の際に心配なことなどのご要望を詳しくご記入いただいていたため
    事前にカウンセリングで比較できるような画像をご用意できました。

ストレートをかけているとのことで、
    朝の時間の簡単なスタイリングをお願いさせていただきましたが、
    ご自宅で再現できていますでしょうか?

気に入っているとのクチコミ
    大変嬉しく思います。

よりご満足いただけるように精進致します。

担当 高沢

• らっぱんださん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 19:58:38.0

シャンプー、カット、ブロー、全ての施術をとても丁寧にしていただけました。仕上がりもとても気に入りました。

らっぱんだ様
    この度は数ある美容院の中から

丁寧な施術とお褒めの言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。

気に入って頂けて良かったです!

担当 高沢

• みみみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 18:55:22.0

ヘアスタイルもカラーも何も決めずにうかがいました。カウンセリングで色々と相談に乗っていただき、気に入った雰囲気に仕上がりました。ありがとうございます。

施術中も静かに過ごせて良かったです。膝上のクッションはiPadで雑誌を読む際、安定するのでとてもありがたかったです。

ただ、高身長の私にはシャンプー台が小さくて、腰が痛くなってしまいました。とても素敵な雰囲気の美容院でしたので、また機会があったらお願いしたいな~と思いました(^^)!

【平日限定】 人気No1 カット+オイルカラー+フローディアTM 12000円

みみみ様
    先日はベルモードジェアン刈谷店にご来店頂き

シャンプー台で腰が痛くなってしまったこと
    教えて頂きありがとうございます

途中でシャンプー台の寝心地を
    お伺いすればよかったです

サロンには、3種類のシャンプー台がございますので
    またご来店いただけましたら
    高身長のみみみ様に合うシャンプー台にご案内いたします

スタッフ一同、またのご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

担当 金井

• melia.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-23 19:45:53.0

先日はありがとうございました!久しぶりのカットでしたが、素敵に仕上げていただき大満足です。周りからも好評でした!スタイリストさんも話しやすく、楽しく過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします(^^)ありがとうございました!

【平日限定】 カット+炭酸スパ 4500円

Bellemode Geant 刈谷店からの返信コメント

30センチ近いバッサリカットをお任せいただけたこと大変嬉しく思います。
    周りの方からも好評だというお言葉痛み入ります!

説明させていただきましたスタイリングの仕方など
    またご不明なことなどあれば何でも対応させていただきますので
    いつでもご連絡お待ちしております。

また、楽しいお話を聞かせてください。

担当 高沢

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 00:09:34.0

初めてのお店なのに、ヘアカラーの色味もカットの感じもほぼお任せでお願いしましたが、とても素敵に仕上げていただきました(^^)髪の毛が鎖骨まで伸びた頃にまたお願いしたいと思います。

とも様

初めてのご来店で悩まれていましたが、おまかせでのオーダーも大歓迎です!
    精一杯やらせていただきます!
    なんとなくのご要望にもお応えできるよう僕自身の引き出しも更に増やせるように努力していきます。

後日、娘さんもご紹介いただきありがとうございました。

短く切らせていただいた前髪がとてもかわいかったです。

担当高沢

• もっちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 12:26:12.0

雰囲気がよく、そしてスタッフさんが優しくてとてもリラックスしてして過ごすことが出来ました。
    後れ毛や横はげ部分などをおまかせで切っていただきとても気に入りました!!
    またお願いしたいです!

【平日限定】 キッズ~学生カット(高校生以下) 2500円

もっち様
    この度はベルモードジェアン刈谷店にご来店いただき、ありがとうございました。

お顔周りの髪の毛はなるべく繊細なカットを心がけていますので

嬉しいお言葉ありがとうございます。

お帰りの際に説明させていただきました

アイロンでのスタイリングはお試しいただきましたか?

ご不明な点がありましたら次回お申し付けください。

より分かりやすい説明を考案しておきます!

担当高沢

• na.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:12:41.0

カットもカラーも想像以上の仕上がりで
    とても気に入りました!
    頭が丸く見えるようにレイヤーを入れていただけたので
    ワンカール巻くだけでふわっと頭の形が綺麗に見えて
    お手入れも楽になって快適で最高です><!

妊娠中でずっと行けなかった久々の美容院
    初めての来店でしたが体調も気遣ってくださり
    居心地も良く安心して過ごせました。
    技術も接客も素晴らしくてまたお願いしたいです。
    ありがとうございました^^*

【平日限定】 カット+カラー 8500円

na.様
    この度はベルモードジェアン刈谷店にお越し頂きありがとうございました。

その後、体調はいかがでしょうか。
    暑くなってきましたので、ご無理なさらず、お大事になさってください。

髪型やカラーの仕上がりについてだけでなくお店のことなど
    口コミをいただき、大変嬉しく思います。

より一層ご満足頂けるような技術やサービスを提供していけるように励んで参ります。

また、緊張されていたとのことですが
    お話しさせて頂いて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

担当 高沢

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 02:05:38.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    かなりしっかりとマッサージしてくれました。
    カットも期待以上にすっきりして大満足!
    スタッフさん2人とも明るく柔らかな印象で感じが良く、次もここにします。

【平日限定】 カット+クレンジングスパ 6500円

なお様

先日はベルモード ジェアン刈谷店にご来店いただきありがとうございました。

ヘッドスパにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

沢山お話をさせていただきとても楽しい時間でした。

嬉しい口コミもありがとうございます。

なお様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベルモードジェアン 刈谷店(Bellemode Geant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー