4. 渋谷トップ  >
  5. サイン 渋谷(SIGN)  >

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】

サイン シブヤ インナーカラー カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前5-36-17
  • ◆渋谷駅7分◆口コミ4.90◆ご新規様多数ご来店◎レイヤーカット&インナーカラー♪

ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 23:54:59.0

毎月お世話になっています!
    毎回違うカラーでオーダーさせていただきますが、どのヘアカラーも希望通りに可愛く仕上げてくださるので、とても満足しています。また、レイヤーを沢山入れたヘアカットや前髪カットも上手で、一人ひとりに似合う髪型を提案してくれます。
    担当の方やアシスタントの方もみんな明るく、髪に対する知識が豊富なので、ヘアケアや簡単にできる髪の巻き方を色々と教えてくださいます!
    今後もずっと通う予定です、次回もよろしくお願いします!

2回目来店以降の方限定

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】からの返信コメント

ひなの様
    いつもSIGNをご利用頂きありがとうございます♪
    また素敵な口コミも嬉しいです^ ^

色々なカラーを担当させて頂けて、私もたのしいですし
    いつも喜んでくださってとても幸せです!

流行りのレイヤーカットも髪質や骨格、ライフスタイルへの似合わせが
    大切なので、しっかりカウンセリングさせて頂いた後にデザインを決めています!
    ワンカール巻きでも簡単に可愛くなるので、
    是非ご自宅でも楽しんで頂きたいです!
    大体2ヶ月くらいでデザイン力が弱まってくると思いますが、
    次のメンテナンスもどうしたら良いかお話しさせていただくので
    引き続きお任せください!!

お客様がご自宅でも可愛いヘアスタイルを維持できるように、
    ヘアケアからヘアセットの仕方やスタイリング剤のご紹介などで
    気になる点やお悩みを一緒に解決していく事を心かげています!
    ご希望あればお気軽にお伝えください☆

これからも旅行や韓国アイドル、ご飯屋さんのお話などたくさんしましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております!

SIGN TOP STYLIST酒井由美

• honeybeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 22:49:45.0

トリートメントで髪の毛が蘇りました!
    やっぱりケアって大事ですよね。
    細かい事にも気を配って下さり、とても居心地が良かったです。

2回目来店以降の方限定

• シュウさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 13:54:03.0

今回も大好評です♪

2回目来店以降の方限定

• ノアさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:35:25.0

レイヤーカット似合うか不安でしたが、とても可愛く仕上げて頂きました。カラー悩んでましたが、今後のヘア予定を考えた上のカラーにして下さり、地毛とブリーチ毛も綺麗に繋がって満足です。次回来店時まで、お家でのヘアケア頑張ります。

【平日限定】小顔カット+カラー / ¥16800→\11500[表参道/渋谷/韓国ヘア]

ノア様 先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのレイヤーカットとってもお似合いでした♪
    久しぶりのカットで毛先がスカスカになってしまったりして
    髪の毛がきれてしまっていたようだったので、
    3センチカットさせていただいて毛先に厚みをだしてから
    レイヤーを入れたので、カットしたのにバランスが良くなって
    伸びたように感じてくださり良かったです!(^^)

ストレートもワンカールも、巻いても可愛いので
    たくさんアレンジ楽しんでみてください!!

根本と毛先の配合を変えて、
    毛先のブリーチ毛に合うようにショコラベージュにしました♪
    綺麗につながってプリンも目立たなくなり
    とってもかわいすぎましたーー!

またご旅行前にお待ちしてます☆

前川藍里

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:54:38.0

いつも丁寧に対応してくださり仕上がりもとても満足です!カラーも絶妙に良い色でモチベーションが上がります。お話も毎回楽しいです♪次回も楽しみにしています!

2回目来店以降の方限定

いつもありがとうございます!!
    とてもお似合いでした!!
    次もまたお会いできるの楽しみにしております!♪

• n.Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:14:20.0

髪の悩みを親身に聞いてくださって、希望通り+とても綺麗な髪にしていただきました。縮毛矯正をしましたが、地毛風に自然なサラサラ感をだしていただき、本当に満足です!
    ホームケアについても詳しく教えていただいたので、実践しようと思います。また、予定より長いプランになってしまったのに、最後まで丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

カット+トリートメント / \13400→¥9500 [髪質改善/渋谷/表参道/韓国ヘア]

• まゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 12:32:15.0

みなさん優しいです!

2回目来店以降の方限定

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:25:30.0

いつもかわいい色に染めてもらえて満足です!

2回目来店以降の方限定

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつも通ってくださりとても嬉しいです♪
    春仕様のピンク可愛すぎました^ ^

ホームケアもしてくださってるので、
    最初のご来店時よりはるかに艶々になってきてます!
    髪の毛の内部が栄養たっぷりになると
    色持ちもよくなりますよね♪

前回入れたレイヤーも気に入っていただけてて
    嬉しい限りですTT

次のメンテナンスも楽しみにしてます!

前川藍里

• のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 23:59:23.0

縮毛矯正で利用しました。ずっと髪の癖が強いことで悩んでいたのですが、真っ直ぐサラサラヘアにしてもらえました!
    髪質を見極め、入念にチェックを行いながら作業してくださるので仕上がりは大満足です。もう他には行けないレベルで気に入っています。
    また、気さくな方が多く、お話するのも楽しい美容室なので長時間のストレートもあっという間です。
    髪の悩みを抱えている方に是非おすすめしたい美容室です。

【 最新☆髪質改善 】縮毛矯正ストレート+前処理 / ¥36300→\24000 [渋谷]

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘアセット

• Uさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 14:11:52.0

表参道店から初めて渋谷店に伺いました!
    地方から通っていますが今回も大満足でした!

U様

先日は新店舗のこの渋谷店にお越しいただきありがとうございました^ ^
    いつも遠方からわざわざお越しいただき本当嬉しく思います!

これからもちゃんと期待以上に応えられるように、技術と商材の知識の向上に
    努めていくので引き続きSIGNの事をよろしくお願いします!

SIGN 代表 大鶴翔悟

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 11:36:34.0

いつもいいカラーにしてくれます^ ^
    トリートメントもさらつやで大満足です!!

ゆりか様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大体1ヶ月半の周期でトリートメントして頂くと髪質がさらによくなると思うので、
    是非またお待ちしてます!

渋谷店 店長 横野元彌

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:51:43.0

今回も丁寧な施術をしてくださりありがとうございました!
    いつも具体的なイメージがないまま伺っていますが、自分の髪質を考慮して似合うカットカラーを提案してくださるので、安心して色んなスタイルにチャレンジできます。
    signに通うようになってから、ヘアを褒められることが増えました。

Hiromi様

先日はSIGNをご利用頂きありがとうございました^ ^
    Hiromi様を始めお客様皆様が【やりたいイメージも無いけど良いヘアー】になるよう
    候補のデザインは用意させていただいてます♪

もちろん、SIGNでヘアーのデザインはありますが、褒められる1番の理由は
    Hiromi様がちゃんとご自宅でケアを行い巻いたりしているからだと思います^ ^
    僕らはあくまでもそのお手伝いにしかすぎないので(^.^)

今後もよりよいトレンドを取り入れたヘアーを提案していきます^_^

• ねこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:59:10.0

カラーやストレートの持ちがこれまで受けてきた中で1番良いです。カラーはもちろん色落ちはしますが、色落ち後も変に黄色くなりすぎず、くすんだ感じがキープされるのでずっと良い感じの髪色を保てます。
    要望は聞いてくれつつ髪の状態にあったベストな提案をしてもらえるので、お勧めです。

ねこちゃん様
    SIGN渋谷店をご利用頂きありがとうございました^ ^
    新しいお店にお越し頂き嬉しかったです^ ^

今回のインナーカラーも綺麗でした♪
    理想のコントラストもしっかり出たと思うので日々楽しんでいただきたいのと、
    加えてしっかりケアもして綺麗に髪の毛を保って頂けたらとお舞います^ ^

ストレートもしっかり効いているので、嫌な梅雨もこれで乗り越えれるはずです!!笑
    今後も綺麗な髪の毛を保っていけるようしっかり担当させていただきたいので
    これからもよろしくお願いします^ ^

SIGN 代表 大鶴翔悟

• asakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:08:20.0

表参道店からの追っかけリピーターです。
    ハイライト+カラー+カットのコースをお願いしました。
    全体的に最近するヘアアレンジや髪の悩みを伝えてお任せで作ってもらいました。
    ヘアデザインセンスが最高にいいです!
    女性ならではの細かいセンスで、おくれ毛や顔周り、白髪が多い部分も上手にボカして貰えて毎回大変満足しています!
    お店の雰囲気も程良く落ち着きがあり、アシスタントの方達の気遣いも◎でした。
    また伺いたいと思います!

【人気◎】カット+スペシャル(care)ハイライト / \42900→\25500 [渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• スイミーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:33:15.0

毎度絶妙な髪色にしてくれて仕上がりも大満足です。

2回目来店以降の方限定

スイミー様 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもメンテナンスお任せくださり
    とっても嬉しいです!!

前回のオリーブグレージュの色落ちが
    とても綺麗でしたね^^

カットもレイヤーのメンテナンスをしつつ
    順調に伸ばせてるのでいいかんじでした♪

次のご来店も楽しみにしております!

前川藍里

• かおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:35:45.0

いつも理想通りな髪色にしてくださってとっても満足しています!!お話しも楽しくてまたお願いしたいです!

2回目来店以降の方限定

• ラビさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:19:00.0

どのスタイリストさんも明るくてお話が楽しくて、技術も要望以上に叶えてくれて毎回大満足してます!

ラビ 様

ご来店いただきありがとうございます!
    そう言って頂けて大変光栄です!
    これからも要望以上に応えられるように頑張りますので、

渋谷店店長 横野元彌

• ナツさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:32:48.0

渋谷に移転して初めて伺いました!
    お店とっても可愛かったです!
    カットも似合うように沢山提案して下さり助かりました!レイヤーたくさん入って可愛いです!

2回目来店以降の方限定

ナツ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもカットのメンテナンスお任せいただけて
    とっても嬉しいです( ;  ; )
    今回は全体の長さは伸ばしつつ、
    レイヤーをがっつりいれさせてもらったので
    巻かなくてもとっても可愛いヘアでした!
    サラッとしたスタイリングが似合いすぎてて
    とっても可愛かったです♪

また2ヶ月くらいでメンテナンスお待ちしてます!

前川藍里

• りこぴんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:11.0

いつも、楽しい会話と最高な仕上がりにして下さってて感謝です!!髪の毛の事、1つ1つ丁寧に説明してくださったり常にお任せで安心出来ます!

りこぴん

いつもSIGNをご利用頂きありがとうございます^ ^
    こちらこそ楽しすぎるお話をいつも聞かせて頂き、僕もですがアシスタントの子達も
    めっちゃ楽しそうで本当時間があっという間です笑

髪の毛ですが、長いのでしっかりケアは怠らずに過ごしてくださいね笑
    凄くいいトリートメントしましたが、ケアをしてこそのトリートメントの価値が
    より実感できると思います^ ^

今後ともSIGNの事をよろしくお願いします!

SIGN 代表 大鶴翔悟

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:30:29.0

お任せでいつも素敵に仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんが優しく、巻き方やヘアケアなど丁寧に教えてくれます。

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:08:15.0

いつものように、希望通り仕上げていただいてとっても満足しています!接客も丁寧で、いつ行っても気持ちよく過ごせています。
    新しいお店に行くのは初めてでしたが、内装もとてもキレイで可愛かったです。

2回目来店以降の方限定

• Ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 20:02:47.0

初めて利用させていただいたのですが
    担当の方もアシスタントの方も皆さん優しく、丁寧に施術してくださいました。合計金額等も事前に教えてくださりとても親切でした。ホームケア等もわかりやすくアドバイスいただき、すごく良かったです。仕上がりも大満足でした!また利用します!!

【人気No.1】小顔カット+プレミアムカラー / ¥18300→\15000 [表参道/渋谷]

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:48:43.0

いつも大まかな要望だけお伝えしてあとはお任せでお願いしますが、毎回理想通りです!
    私の髪質を理解してくれてそれに合ったメニューを教えてくれるのが凄くありがたいです!
    1番信頼している美容師さんです!!

み様

先日は久々のご来店ありがとうございました^ ^
    中々いらっしゃらないなーと思ってたら、妊娠されていたとは知らず
    本当おめでたい限りでした^ ^!!

こうやって髪の毛を通して気持ちを晴れやかに出来たと思うと
    凄く感慨深いし、嬉しい限りです^ ^!!

その気持ちを裏切らないように今後とも努めて参ります^ ^

また落ち着いたら是非お越しください!

SIGN 代表 大鶴翔悟

• Uさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:02.0

いつも可愛く仕上げていただき、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

U様

先日はSIGNをご利用頂きありがとうございました^ ^
    今回も髪の色素敵でした^ ^!!
    今後もまたよろしくお願いします!

梅雨時期気になったらトリートメントでのうねり対策もお勧めなので
    気になったら是非体験してみてください^ ^

SIGN 代表 大鶴翔悟

• ななこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 18:01:56.0

スタッフの方は皆さんとても優しく話しやすいです!したいカラーが決まってなく、おまかせでお願いしてもいつも大満足の仕上がりでとても感謝してます!!

2回目来店以降の方限定

ななこ様 いつもご来店ありがとうございます!

最近は暗めが多かったですが、
    春なので明るめオリーブにしてみました♪

透明感でてかわいすぎましたー!^^

レイヤーのメンテナンスもさせていただいたので、
    巻きやすくなったかなと思います!

トリートメントも毎回していただいてるので
    いつも艶々すぎて私も驚きます!笑

大事なヘアを任せてくださり、とっても嬉しいです( ;  ; )

次のメンテナンスも楽しみにしてます~!!

前川藍里

• ひおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 00:47:44.0

いつも希望通りの髪型にしてくれて、スタイリングしやすいように計算してカットしてくれます。アイロンの巻き方も丁寧に教えてくれるので、自宅でも再現しやすいです。お店のスタッフの方もアットホームな感じなので、居心地が良いです。いつも美容室の帰りは髪型が良い感じなので気分が上がり大満足してます。

2回目来店以降の方限定

• ニンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:24:34.0

I’m from Taiwan, The stylist is very professional and friendly.
    She made my hair looks really nice

【人気No.3】小顔カット+プレミアムカラー+トリートメント / \23800→\18000

ニン様

Thank you for finding me among so many hairdressers!

I think you're still staying in Japan, so I'd appreciate it if you could leave the next maintenance to me!

I'm sorry for the unfamiliar English ;  ; )

Red hair really suits you♪
    I'll be waiting for you again!

AIRI

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:53:50.0

いつもお世話になってます!カットもカラーも大満足に仕上げてくださるので毎回安心してお任せしてます。
    今回いつものトリートメントからアップグレードさせてみたら、、髪サラッサラのピッカピカになりました。さすがです。ホームケアも真摯に誠実にアドバイスしてくれてありがたいです。

2回目来店以降の方限定

• あんりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 21:59:51.0

今回もすごく大満足でした!
    鏡を見るたびニューヘアが可愛くてテンションあがります!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

2回目来店以降の方限定

• 723さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:44:16.0

いつもお世話になってます◎
    仕上がりがいつも希望以上で、スタイリングやホームケアなどのアドバイスや接客も丁寧にしていただいて毎回楽しみに通ってます!
    これからもよろしくお願いします♪♪

2回目来店以降の方限定

サイン 渋谷(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー