4. 渋谷トップ  >
  5. サイン 渋谷(SIGN)  >

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】

サイン シブヤ インナーカラー カンコクヘア

• 東京都渋谷区神宮前5-36-17
  • ◆渋谷駅7分◆口コミ4.90◆ご新規様多数ご来店◎レイヤーカット&インナーカラー♪
  • えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 23:01:20.0

初めて伺いました。とても丁寧に要望を聞いてくだり仕上がりもやりたかった雰囲気になれて嬉しかったです!ホームケアについても色々と教えてくださったのがありがたかったです。またよろしくお願いします!

【特別価格】髪質改善カット+カラー+トリートメント/¥20300→¥9900

SIGN 渋谷 インナーカラー/韓国ヘア【サイン】からの返信コメント

えみ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただきとっても嬉しいです!!
    赤味を消したブルーブラックは暗くしても透明感があってステキでした☆
    レイヤーたっぷり入れて大イメチェン任せていただき嬉しかったです!
    韓国人みたいな色気のあるレイヤースタイルとってもお似合いでした☆

ワンカールで簡単にスタイリングできますので是非お家でも挑戦してみてください\(^o^)/☆

ご購入していただいた 【クリスタルジェル】はアウトバスでもスタイリング剤としても
    万能に使えると思いますので乾燥が気になったり、広がりが気になる際は1~1.5プッシュを目安に是非使ってみてください☆

また次回もお会いできるの楽しみにしてます!
    SIGN レイヤーカット×くすみカラー得意 河野礼美

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 23:30:34.0

カットとカラーをお願いしました。
    ヘアケアやデザインカラーについて、細かく相談にのっていただけていろいろと選択ができてよかったです。

2回目来店以降の方限定

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 13:01:42.0

今回カットのみで伺いました
    当日仕事で時間が都合つかなくなってしまい急遽ずらして頂きありがとうございました。
    店舗がどっちかわからなくて迷いましたが、、
    相変わらずアシスタントの方のシャンプーも上手でした

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:29:51.0

カウンセリングをしっかりして下さるので安心してお任せできました。
    ハイライトを入れるのドキドキでしたが、太さも希望通りでしたし、とてもきれいな色にして下さいました!

カット+スペシャルハイライト+トリートメント / \22500→19800〔表参道〕

こまさんこの度は大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪ とっても嬉しいです^_^

喜んでいただけてうれしいです♪

ブリーチ自体本当にずっと年単位で付き合っていく半永久の施術なのでカウンセリングはもちろん、土台のなるブリーチワークも不安のないよう髪の毛の状態を説明しながら丁寧にハイライト入れさせていただきました♪なのでドキドキしていた状態から満足していただけてとっても嬉しいです!

顔まわりも作ったので是非巻いてみてください♪

またワンカラーでも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

安部加恵

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 22:06:54.0

ブリーチ後の髪の扱い方も詳しく教えてくださり、おかげで髪の毛ツルツルです!また次回もぜひお願いしたいです。

ななみん様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございます!

ブリーチはした後のケアがすごく大事なので引き続きケアを頑張ってください!
    ストレートをかけたり,20センチ以上のバッサリカットも任せていただき本当にありがとうございます!
    ショートヘアとても似合ってました!
    スタイリングがすごく楽なのでぜひ挑戦してみてください!

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

SIGN ショート、ボブのスペシャリスト 中村たかひろ

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 22:58:07.0

いつも任せてもらっています!
    髪をかなりブリーチしてるのですが、トリートメントなどしてさらさらです♪

2回目来店以降の方限定

の様、先日はご来店ありがとうございます!

今回、ブリーチからの一気に暗くするカラーでしたが、綺麗にブリーチしてあったので透明感のあるダークトーンとても可愛かったです^o^

いつもと雰囲気が変わり大人っぽい印象になりましたね!!

前回のキャンペーンのトリートメントで、髪の毛の内部から補修することによってかなりサラサラになったので、ご自宅でのヘアケアも引き続き頑張ってください!!

いつも大切なヘアを任せて頂きありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしてます!

中村昂裕

• たなかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 17:07:42.0

いつも親切、丁寧で心地良い時間をありがとうございます!毎回大満足の仕上がりです(^-^)

2回目来店以降の方限定

たなか様先日はご来店いただきありがとうございました!!

前々回、縮毛矯正をかけてから髪の毛がとても綺麗になったので、カットや、カラーのデザインがとても決まりやすくなってよかったです^ ^

今回は秋に向けて、ケアカラーで透明感のあるカラー、
    とても似合ってました^o^

いつもいろいろなお話ができて楽しいです!
    毎回、大切なヘアーを任せて頂きありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしてます!!

ボブ、ショート、縮毛矯正のスペシャリスト 中村昂裕

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:33:01.0

毎回理想以上に仕上げてくださってありがとうございます!スタッフさんみんな話しやすくて今回もとっても楽しかったです~^^

みり様
    いつも大切な髪の毛を任せてくださってありがとうございます♪

毎回喜んでいただき本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    スタッフにもいつもお気遣い頂きありがとうございます!

今回のレイヤーカットもとってもお洒落でお似合いでした!
    お家でもストレートでのサラッとスタイリング是非お試しください☆

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    次回もお会いできるの楽しみにしてます\(^o^)/☆

SIGN レイヤーカット × グレージュカラー得意 河野 礼美

• hacnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 08:29:22.0

何度かお世話になっていて、たまたまキャンセルが出ていたので久しぶりにお願いしました。
    担当してくださった方は、昨年の事なのにお話を覚えてくださり、忙しくても何度もカラー状況を見に来てくださったりと、とても居心地の良い空間です。

そんなにこちらから細かく言わなくても、雰囲気や好きそうなイメージを掴んでくださるのが上手なのか、いつも安心してお任せできています。
    あまり美容室に来られない事をすごく理解してくれて、満足いくように提案をしてくださったり、細かく確認してくださって信頼できます。
    他の系列店さんでも嫌な思いを一度もした事が無いので、またお世話になりたくなるお店です!

2回目来店以降の方限定

• cp2122さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:21:56.0

いつもお任せですが大満足な仕上がりで毎月SIGNへお伺いするのが楽しみです。

今後もよろしくお願いいたします!

2回目来店以降の方限定

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:07:58.0

久しぶりの美容院でドキドキしながら訪れましたがしっかりカウンセリングもしてくれて自分の思った通りの髪型にしてくれました。首元に傷がありますと伝えると配慮も丁寧にしてくださり、とても信頼出来ました。今日自分でセットしてみましたが友人からの評価もよくまたお願いしようと思います。

saya様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんある美容院の中から選んでいただき、喜んでいただけてとっても嬉しいです!☆

グレージュカラーとレイヤーカットさせていただいて
    イメージがガラッと変わってとってもお洒落でお似合いでした♪

赤みを消した明るすぎず暗すぎずなグレージュカラーは透明感たっぷりで
    重ねていくと退色もオレンジ味が出にくく綺麗なベージュになっていくと思います☆

レイヤーカットはワンカールで様々なスタイルが楽しめると思いますので
    是非お試しください\(^o^)/☆

次回もお会いできるの楽しみにしてます☆

SIGN  河野 礼美

• Kiiiiiiiiiiiiiiiiiiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-24 16:39:03.0

前回ブリーチカラーとカットをお願いして、色落ちまで希望通りにして下さったので、今回もお願いしました!
    今回はカラーとトリートメントでしたが、次回のカラーの予定も踏まえた上で希望通りにして下さいました。

マッサージがとても気持ちがいいです!^ ^
    毎回大満足の仕上がりで、美容師さん方がとても気さくに話してくれるので居心地がいいです!

2回目来店以降の方限定

Kiiiiiiiiiiiiiiiiii様 先日はご来店いただきありがとうございました!

前回の色落ちも気に入ってくださって嬉しかったです(^^)
    今回は秋っぽくピンクラベンダーにさせていただきました!
    トリートメントもさせていただいたので、
    艶々になりましたね♪

マッサージ心込めてさせていただいたので
    お褒めの言葉嬉しいです(o^^o)

次のご来店も楽しみにしております!

前川藍里

• anさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 21:40:11.0

カラーもカットもすごく信頼できるギャグセン高い面白い美容師さんです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

2回目来店以降の方限定

• わかちこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 18:28:20.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。初めてのハイライトで不安もありましたが、とっても綺麗に染まって満足しています。色々提案をして頂きありがとうございました。また、よろしくお願いします。

【U24限定】カット+ハイライトカラー+トリートメント \28000→\18000

わかちこさん嬉しい口コミありがとうございます!とっても嬉しいです♪

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました♪

初ハイライトということで不安があったかと思いますが、丁寧にカウンセリングさせていただき、ハイライトのダメージや色の落ち方、すべてご説明させていただいたのでわかりやすいと言っていただけて嬉しいです♪
    本当にとってもお似合いでした♪

色の落ち方も本当に楽しんでいただけますし、レイヤーの簡単な巻き方も最後お伝えさせていただいたのでまたわからなくなったら一緒に教えるのでいつでもお聞きください♪
    次回ワンカラーでも満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします♪

安部加恵  得意な技術【オフィスで浮かないハイライト / 魅せるレイヤーカット】

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 11:32:04.0

初ブリーチで色々と説明していただきありがとうございました!
    施術工程を細かく教えていただき、安心してお任せすることができました。
    とても暑い日だったので、冷風ドライヤーで体を冷やしてくれたのもありがたかったです。
    お任せで可愛いカラーにしていただけるのでまたお伺いしたいと思います!

カット+ブリーチカラー / \20300

かのん様先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのブリーチお任せいただきありがとうございましたTT
    お顔にしっかり似合わせさせていただいたので、
    肌馴染みよく盛れてましたね♪

ケアブリーチもご選択いただいていたので、
    艶々に仕上がってよかったです!

お顔周りのカットも、より小顔に見えるバランスで
    つくらせていただいたので毎日のヘアセットも
    楽しくなると思います☆

2ヶ月くらいを目安に、メンテナンスがおすすめです(^^)
    又のご来店心よりお待ちしてます!

似合わせのスペシャリスト 前川藍里

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 20:17:00.0

いつもお世話になってます。
    担当の方がとても話やすく毎回丁寧なカウセリングをしてくれて、安心しておまかせしてます。
    今回も理想のスタイルにしていただきありがとうごさいました(^^)
    また次回も楽しみにしてます!

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:25:40.0

先日別のサロンでヘアカットをしていただいたのですが、長さがまばらになってしまい落ち込んでいたところ、いてもたってもいられなくなり、以前カットをお願いしたことのある担当スタイリストさんにご依頼させていただきました。
    突然のご予約だったにも関わらず、こころよくご相談に応じてくださいました。また、カットの際は確認していただきながら終始とてもご丁寧にご対応くださり感謝しております。ヘアスタイルも切っていただく前よりも、とっても気に入っています!次回もご依頼させていただけますと幸いです。本当にありがとうございました。

• つなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:13:56.0

レイヤーカットもカラーもめっちゃ可愛くてお気に入りです!家でのトリートメントの仕方も教えていただいて参考になりました!座席の向き的に他のお客さんと目があったりででそわそわしちゃいました

【平日限定特割】カット+カラー+トリートメント/¥20300→¥14500 表参道

つな様
    先日はお任せしてくださりありがとうございました!

初めてご来店いただいたお客様には、お客様のオーダーに対してカウンセリング時に
    スタイリスト側から、スタイル写真などを使いながら
    具体的な言葉にして、お客様に提案することを心がけています!

今回は長さを変えない中で、レイヤーカットと
    前髪のカットでかなり雰囲気を変えることができましたね♪

カラーも透明感の出るケアカラーを使用してくださり、
    規定内で柔らかくトーンアップさせる事ができ
    とてもお似合いでした!

大体2ヶ月ほどで、デザイン力が弱まってきますので
    2ヶ月以内の次回予約をおすすめしています!
    お客様と素敵なヘアを作っていく事を心がけていますので
    わからないことやお悩みなどもお気軽にお伝えください♪

次回も楽しみにお待ちしております!
    【顔まわり、似合わせカットが得意】
    SIGN TOP STYLIST酒井由美

• Mdkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 16:36:15.0

丁寧にヒアリングや提案、ありがとうございました。
    また素敵な仕上がりに大変満足しております。
    次回またお願いしたいです。

【武藤:英大限定.特別価格】カット+バレイヤージュカラー\33500→\19800

• Roseさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 06:31:14.0

HOT PEPPERでお気に入りの髪型を見たら、全て担当スタイリストさんのものだったので、伺いました。スタイリストさんは、イケメンの上に気さくで話し易く、アドバイスもたくさん頂き納得のヘアースタイルになりました。美容院の雰囲気もよく、みーんな可愛い&素敵な方々ばかりで、ここはKpopの事務所か!と思うほど目の保養にもなりました。素敵な空間でした(笑)また伺います!

【美髪チャージ】カット+トリートメント / ¥8900

• レオナールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:05:27.0

カウンセリングに時間をかけてくれました。
    バレイヤージュの作り方、2通りについて、それぞれのメリットデメリットも含めて詳しく説明してくれ、納得した上で施術してくれました。

アシスタントのかた、担当してくださった方、とても丁寧で良かったです。

今回は、土台作りをして次回完成よていですが、土台だけでも充分キレイな色を入れていただけました。

【武藤:英大限定.特別価格】カット+バレイヤージュカラー\33000→\17800

• シュウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 17:32:55.0

前回施術から結構間があったので、髪質も凄くやばくて、早くこのやばい髪をカットしたい、髪色と髪型考えず、初めておまかせオーダーした!

いつも任せているスタイリストだから、不安とか一切ありません、仕上がりは大満足!今まで違う雰囲気だったので、職場も大好評!ありがとうございました!

【スタンダードパック】カット+カラー / ¥12000

シュウ様^ ^

先日は初めて当店をご利用頂きありがとうございました^ - ^
    久々でしたね^ ^
    めちゃくちゃ伸びてたので思いっきりイメージを変えたいと思い
    カットさせていただきました^ - ^

いつも信頼していただきありがとうございます^ - ^
    また次回も是非よろしくお願いします!!

SIGN 代表 大鶴翔悟 【得意な技術:インナーカラー / レイヤーカット / ボブ】

サイン 渋谷(SIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー