4. 茨木・高槻トップ  >
  5. フラット(FLAT)  >

ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:46:27.0

こちらでのヘナは初めてでしたが、地毛に馴染んで良い感じに染まっています。

カットもいい感じです!
    頭の形や多毛、クセなど‥いろいろ難ありな頭ですが、少しでも扱いやすくなるように親身になってくださり、丁寧にカットしていただき、本当に感謝です。
    カットは2回目でしたが、お任せしようと思える美容師さんに出会う事ができ嬉しいです。
    自分に似合うヘアスタイルがいまいちよくわからないまま、なんとなくショートヘアで10年過ごしてきましたが、これから、私の頭の形やクセなども踏まえて、似合いそうなヘアスタイルを客観的にいろいろ提案していただけたら嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

• 鳥獣戯画さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 18:47:36.0

技術はもちろんのこと、お店の雰囲気、スタッフの方のお人柄も大変良く、長い間お世話になっています。
    担当スタイリストさんにいつも素敵な髪型していただけることで、髪型だけでなく、身なりすべてのお洒落や清潔感にも気を遣うようになりました。
    どんな方にもおすすめの美容室だと思います。

口コミを書いて頂けた方♪セットのトリートメントを無料グレードUP★1回のみ

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:58:30.0

髪のダメージを考慮して薬剤を作ってくださったり、一緒になって悩みながら、傷んだところをどれくらい切るかを考えてくださったり、とてもコミュニケーションが取りやすいです。雰囲気も静かで落ち着いています。気まぐれに地域猫のにゃんたろうが遊びに来るのもかわいくってたまりません。アシスタントの方が猫アレルギーでアレルギーを気遣いつつ、にゃんたろうをいさせてあげていて優しいスタッフさんだなぁとほっこりしました。また行きます。

ダメージレス! 《自然なツヤ髪へ》カット+縮毛矯正   \22000⇒\19800

• シーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:42:05.0

中学生の息子のカットをお願いしていますが、こちらに行くようになり、息子の思い通りにして頂けます。髪が伸びてもはねない感じにしていただき、息子はかなり喜んでいます。

• うさぎねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:19:11.0

50代男性の夫がお世話になりました。
    要望を聴いて、パーマの巻き方やカットの仕方をご提案くださり、
    丁寧にスタイリングしてくれて、とても気に入っていると喜んでいます。

ご新規様限定☆柔らかい質感のクリームパーマ+カット+魔法のTR¥10560

• サオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:42:06.0

初めて来店させていただきました。
    なかなか思っている感じにならずに悩んでいたところ、こちらのお店を見つけて予約しました。
    初めてのお店で不安でしたが、丁寧に対応して下さり、とても満足いく仕上がりになりました。

• fukuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 14:43:56.0

旦那がお世話になっています。
    スタッフさんは気さくで話しやすくて
    外国人の旦那も通いやすいみたいです。

髪型もいつも写真の通りに
    カットしてくれて安心してお願いできます!

今後とも宜しくお願いします★

• ヨッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 18:00:49.0

2回目再来店。カット、カラーともに丁寧な仕上がりで今回も大満足です。
    シャンプー後のお手入れが楽で助かってます。ありがとうございました。

• arinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:25:22.0

娘をカットしてもらいました。
    韓国風になってましたよ(∩´∀`)∩ワーイ
    かわいくなりました!ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-28 17:44:22.0

いつも注文通りの髪型にしてもらえます。
    仕上がりもバッチリなので最高です!

[投稿日] 2023-07-23 12:19:26.0

娘、念願の前髪、とっても満足し気に入ったようです(ノ´∀`*)ご機嫌です。
    又宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-11 11:02:36.0

思い通りの髪型にしてくれてよかったです!
    次回も是非行きたいと思います!

[投稿日] 2023-05-04 19:32:49.0

今回も思い通りの髪型にしてもらいました

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 07:56:44.0

カラーリングの方法や色味の相談など丁寧にしていただきありがとうございます。
    インナーカラーですが、こめかみ辺りの三角地帯の配色が気になるので、また近々伺いたいと思っています。その時はどうぞよろしくお願いします。

【SNSで話題沸騰】カット+アディクシーorスローカラー \13200⇒\10560

• いっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-01 23:39:28.0

カラーについて丁寧に説明しながら相談にのって頂き満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、施術以外のサービスも良かったのでまた利用させて頂きたいです!

カット+明るめ白髪染めORファッションカラー¥12100⇒9680

[投稿日] 2023-03-09 18:47:45.0

大まかなイメージだけ伝えておまかせでやってもらったのですが、理想の髪型にして頂けました!

カット中の会話も楽しく気がつけば終わっていて楽しく過ごせました!

[投稿日] 2023-02-25 21:52:06.0

初のツーブロックに息子は大興奮でした。
    いつも素敵な仕上がりにして下さりありがとうございます(^^)v

• 鳥獣戯画さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-04 19:20:25.0

その日とても大事な予定があったので、カットをお願いしました。こちらの希望をもとに丁寧なカウンセリングをしていただき、理想以上の髪型にしていただきました。おかげでモチベーションも高まり、その日の予定はとてもうまくいきました。本当にありがとうございました。
     大事な予定が近い日には、無理をしてでも予定を合わせてまた必ず訪れたいと思います。

鳥獣戯画様

いつもお世話になっております!

喜んでいただき嬉しく思います!!

予定が上手くいったみたいで良かったです^^

髪型でモチベーションも変わるのでまた何か大事な予定がある時は

しっかりカウンセリングをしてベストな状態にさせてくださいね!

FLAT塚本

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 16:53:08.0

髪質改善をしていただきました。翌日も手触りがサラサラで、まとまりやすいです。カットもほぼお任せでしたが、いつも似合うようにしていただいて有難いです。丁寧なカウンセリングありがとうございました。またお願いします。

ちぃ様

いつもお世話になっております!

先日はありがとうございました!!

髪質改善トリートメント喜んでいただき嬉しく思います!!

朝のまとまり、サラサラ感かなりいいですよね!

毎日ストレスフリーで過ごしていただけると思いますので、
    また気になった時に髪質改善トリートメントを継続的にされるとより効果が持続しやすくなります!

個人差はありますが4~6ヶ月の間で是非ご検討ください^^

FLAT塚本

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 14:56:42.0

丁寧な接客で髪型について相談に乗って頂き、こちらのイメージ通りに仕上げて頂いてとても満足しています。
    どうもありがとうございました。

《今SNS流行超音波☆》TOKIO インカラミ☆最先端超音波ケアアイロン付

ミカ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

喜んでいただき嬉しく思います!

巻き方、またご不明点などございましたら何時でもお伝えさせて頂きますので
    小さな疑問でも仰ってくださいね!^^

またこれからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!

FLAT塚本

• ととこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 15:04:30.0

硬い、多い、癖が強いと扱いにくい髪で、自分の髪質とうまく付き合えず苦労してきました。
    最初にお伺いした時から、私の髪の特徴をしっかり理解してくださり、出来ること出来ないことをしっかり説明してくださった上で、出来る範囲で一番扱いやすくカットしてくださりすごく満足しました。
    いつも癖のせいで頭が大きくみえてしまっていましたが、すっきり治まるようにカットしてくださり、家族からの評判もとてもよかったです。
    茨木で満足できる美容師さんに出会えてとても嬉しく思っています。たぶんこれからずっとお世話になると思います。

ととこ様

喜んでいただき嬉しく思います!

今までお悩みの絶えないというふうにお伺いしてましたので僕なりに一生懸命させていただきました!

また髪質的にすぐに多くなってしまうかと思いますので、
    扱いが難しくなりましたら何時でもお越しいただければ幸いです^^

これからも精一杯頑張って行きますので、よろしくお願いします!

FLAT塚本

• arinkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 22:44:05.0

前のお店から存じている美容師さんです。
    信頼してお任せできます。
    可愛いカラーにして頂きました。
    また、おねがいします^ - ^

カット+明るめ白髪染めORファッションカラー+魔法のTR¥16500⇒12100

arinko様

喜んでいただき嬉しく思います!

前のお店からのお付き合いで色々なお話もできて楽しかったです!笑

色味、スタイルも可愛くなって良かったです!

FLAT塚本

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 07:04:18.0

セミロングからベリーショートにしていただきました。
    カラーもここ何年も白髪染めで明るくできていなかったんですが、明るめにしていただき大満足です。
    ショートですが朝のスタイリングもとても簡単でカットの技術の高さを感じました!
    また、利用させていただきます。

• kinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 17:49:58.0

毎回いい感じにしていただきありがとうございます!!
    また、染めに行くのとトリートメントさせていただきます!!

• nanaeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 22:15:06.0

急遽メニューの変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 19:29:18.0

非常に話しやすく、悩みを聞いていただきながら提案をいただきました。次回も宜しくお願い致します。

《男性限定》カット+抜け毛予防用シャンプー \4400⇒\3520

• kaguyaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-01 00:25:28.0

こんなにじっくりとカウンセリングしていただいたのは初めてです。このスタイルにしようと決めていたわけではなく、割りとノープランで行ったのですが、相談しながら満足のいく仕上がりにしていただけました。

• ノーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:27:34.0

他店で1ヶ月前に縮毛矯正を適当にされてしまいずっとモヤモヤイライラしており何とか気分をアゲたいと思い予約を入れました。
    また変なお店だったらどうしようと不安はあったのですが、カットが始まる頃にはすっかり安心してお任せする事が出来ていました。
    アシスタントの方も口数少なくパキパキお仕事されておりとても好感が持てました。
    仕上がりもとても気に入りホントに癒されました。
    また次回もお願いします。
    次はおすすめ頂いた髪質改善してみようかなと思っています。

ノーちゃん様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました^^

喜んでいただけたみたいでうれしく思います!

髪質改善本当にお勧めなので是非一度お試しくださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2022-10-15 20:28:11.0

今回も完璧な仕上がりや~って喜んでました(^_^)vいつも息子の意向にしっかり耳を傾けて頂きありがとうございます(ノ´∀`*)

ゆあ様

いつもご来店いただきありがとうございます

毎回喜んでいただきうれしく思います^^

これからも息子さんに満足いただけるように頑張ってまいりますので

是非次もよろしくお願いいたします!

塚本直樹

• コウジさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:16:17.0

初めてお伺いしました。とても話し易いお店で良かったです。カットも大変丁寧にカウンセリングして頂き満足のいくスタイリングになりました。次回も宜しくお願いします。

《リピーター向けクーポン》 1ヵ月以内のヘアカラー1000円引き☆

コウジ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただきうれしく思います!!

これからも丁寧な技術、接客を心がけていきますのでまたよろしくお願いいたします。

次のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

塚本直樹

フラット(FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー