3. 東北トップ  >
  5. グリ(GURI)  >

guri

グリ

• 福島県福島市泉字清水田24-9
  • 福島西道路付近/柏屋泉店近く/JR飯坂線岩代清水駅から徒歩6分

ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:07:44.0

初めてでしたが、とても温かく素敵な雰囲気で仕上げていただきました!カラーのイメージしかなかったですが、色落ちの感じなども含めて丁寧に説明していて決めてもらいました!仕上がりも満足で、また来たいと思います!

人気NO.1☆ カット+ヘアカラー+トリートメント \13500

guriからの返信コメント

ゆうか様、先日はguriにご来店ありがとうございました。そして貴重な口コミを書いて下さいまして本当にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますが、今回のご要望に添えて安心致しました。お仕上げの際にお伝えさせて頂きましたが1~2週間で髪の暗さも少し明るくなってくるとは思います。一週間以内に思ったよりも明るいなと感じる時は来店日から一週間以内にご連絡くださればヘアカラーの入れ直しも可能ですのでご遠慮なくご連絡ください。

次回の時もカウンセリングをしっかりさせて頂きご要望に添えるように努めますのでよろしくお願い致します。今回のヘアスタイルの持ちは約1ヶ月半~2ヶ月です。

次回の際もヘアスタイルなんとなくのイメージでも大丈夫ですので「もっとこうしたい」や「もっとこうしてみたい」などチャレンジしてみたいことどのようなことでもお伝えしていただけましたら嬉しいです。

これから新しい生活環境ではあると思いますが頑張ってください!この度は本当にご来店頂きありがとうございました。

• petitばあばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:14:25.0

いつも細やかな対応ありがとうございます。
    メンテナンスカラーだからと言って当然手抜き無く、綺麗に仕上げて頂きこのお値段! 嬉しい限りでございます。また近々お世話になりますので宜しくお願いします。

guriからの返信コメント

petitばあば様、先日はご来店いただきまして誠に有難う御座いました。

メンテナンスカラーは当店でカラーリングをされた方限定の特別メニューですので今後も気分がスッキリされたい時は是非ご活用ください。

髪型も調子が良いとお聞きして安心しました。またどのような事でもご質問やご相談ありましたらお気軽にお伝えください。

• 6388さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 15:58:54.0

スタッフさんはみんな優しくて、接客も丁寧です!
    シャンプーもじっくりやって頂けるので、
    すごく気持ちいいです(゚∀゚)正直ずっとゴシゴシしててほしいぐらい力加減がわたし好みです笑

予約で忙しくても、スタッフさん同士が協力しながら丁寧に仕上げて頂けるので、本当にありがたいです(´∀`)

またお願いします(⌒▽⌒)

新メニューハイブライトカラー白髪染めを使用しないで白髪を染めるヘアカラー

guriからの返信コメント

6388様、先日はguriにご来店ありがとうございました。さっそく口コミありがとうございます!!とても嬉しいです!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。

今回のスタイルチェンジもなるべく扱いやすいように工夫させて頂きました。

シャンプーを褒めていただきスタッフも嬉しいと思います。しっかりお伝えさせて頂きます!

カラー剤の種類もたくさんありますのでまた季節が変わったり違う気分になった際にはなんでもお伝えください。

この度は貴重な口コミありがとうございました!

スタイリスト 遠藤 大

• あかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:33:02.0

春休みのキャンペーンで、娘の初の縮毛矯正をしていただきました。
    施術後のサラサラな仕上がりに大満足です!
    教えていただいた通り、自宅でケアをしっかりしていきたいと思います。

春休み企画 小・中学生限定☆ストレート(縮毛矯正) ¥10800→¥8800

あかさま☆
    ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただき良かったです!毎朝楽になりますね!!
    一度ストレートを経験すると、病みつきになると思います☆
    またストレートをかけたくなったときは、前髪だけなど部分的にかけることも可能です^ ^
    気軽にご相談ください!

またお待ちしております^ ^
    遠藤優

• yonronshanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:27:57.0

こちらの希望通りのスタイルに仕上げて頂けるので満足しています。価格もリピートし易いように工夫されていて素晴らしいと思います。そして何より、スタッフの方々の個性あるコミュ力とチームワークの雰囲気が心地良いです。
    またお邪魔させて頂きます。

guriからの返信コメント

yonronshan様、この度は貴重な口コミを書いて下さいまして誠にありがとうございました。
    そして、お気遣い頂きご馳走様でした。みんなで美味しく頂きました。

今回2回目ではありましたがヘアスタイルのお手入れはいかがでしたでしょうか?初回時よりも少し前下がりラインを作らせて頂きバックスタイルが作りやすいようにしてみました。1週間くらい経過して少し違いはありますか。次回ご感想お伝えしていただけましたら嬉しいです。

心地良いコミュ力ということで安心しました。

次回もライフスタイルになるべく寄り添えるようにご提案致しますのでまた安心してご来店頂けましたら嬉しいです。

本当にありがとうございました。

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 11:50:24.0

年末年始に向けてスッキリしました。
    まとまりがついてお手入れも楽になりました。

〈通常料金〉 シャンプーカット  ¥5100

guriからの返信コメント

ゆー様、いつも口コミありがとうございます!返信遅れて申し訳ございませんでした!
    まとまりがついてお手入れが楽になって良かったです。
    今年は今のまとまりやお手入れのしやすさは残しつつ少し違ったヘアスタイルにも挑戦してみてもよろしいと思います。色々どのようなことでもご相談ください。

今年も宜しくお願い致します。

• めいてるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 14:34:00.0

今回二回目の利用になります
    息子のカットをお願いしました。

お店の雰囲気もとてもよく
    お喋りな息子に対しても、話を合わせて丁寧な対応をしていただきました。
    にゃんこ大戦争がやりたいと要望があり、こちらをリピートしましたが
    また次回もお願いしたいと思いました。

髪型もしっかり要望に応えていただけましたし、細かいところも都度ヒヤリングしながら
    カットいただけました。

また、お忙しい中アイロンを使ったセットの仕方まで
    嫌な顔一つせずにしっかりレクチャー頂き感謝です。

リピートもしやすいホットペッパービューティークーポンも発行されていて、うれしい限りです

また行かせていただきます。

強いて、悪いところを上げるとすれば
    場所が所見だとわかりづらくて迷いました(笑)

〈通常料金〉 キッズシャンプーカット(小学生まで)  \2900

guriからの返信コメント

めいてる様、先日はお子様のカットでのご来店ありがとうございました。

お店の場所、入り方が本当に分かりづらいというご意見他の方からも多数頂きます笑

分かりづらくて大変ご不備をおかけいたします。

またカットの際はにゃんこ大戦争をご用意しておりますし、ヘアスタイルのアドバイス等もご自宅でできる範囲でしっかりレクチャーさせて頂きますのでまたスタッフ一同楽しみにお待ちしてます。

• ゆーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 11:25:24.0

前回伺った際、ショートにしたので、その後気になったことをお話した所、的確なアドバイスをいただき、ショートを楽しんでいます。
    サービスで受けた頭皮マッサージ、終わった後目が大きくなったように感じるほど、視界良好でスッキリしました。

〈通常料金〉 シャンプーカット  ¥5100

guriからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!また髪のお悩みを分かりやすく伝えてくださいましたてありがとうございました。ショートスタイルは乾かし方次第でブラシなど使用しなくても髪のまとまりが変わってきますので疑問に思うことや質問してみたいことがありましたら次回のカウンセリング時にお伝え下さいましたら嬉しいです。
    また頭皮のマッサージで癒されにいらしてください。またのご来店お待ちしております。

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:02:24.0

前髪カットとトリートメントのセットをお願いしました。カウンセリングを行い自分の髪の状態に合ったシャンプーを選んでもらいました。とても丁寧にトリートメントしていただき、パーマで傷んでいた髪がつるんと指通りが良くなって嬉しかったです。
    持続するよう日々のケア頑張りたいと思います。

<スパ トリートメント>前髪カット&30分スパorオージュア4stepトリートメント

momo様☆

トリートメント本当にいい感じでしたね!!^_^
    初サロントリートメント、感動していただけで良かったです~!
    一緒に選んでいただいたイミュライズのシリーズは、髪を強くしながら栄養を入れてくれるので、傷みが気になる時は最高に良いです♪
    是非是非、おうちでも、まずは使っているアイテムで、お伝えした「ひと工夫」やってみてください☆
    それでも物足りない時は、違うアイテムを使ってみたりしてみると良いです^_^
    また帰ってくる時、お立ち寄りください☆
    お待ちしております!!

guri 遠藤ゆう

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 05:52:22.0

初めて伺ったお店でしたが、丁寧な対応をしていただき、次回のつもりだったヘアドネーションも相談にのっていただき送れる状態との事で、送る準備が出来無事に送ることができました。
    髪を短くするにあたっても色々アドバイスもいただけてとても良い仕上がりでした。

〈平日限定☆〉カット + オージュア4STEPトリートメント\9500→¥7700

guriからの返信コメント

ゆー様、先日はご来店ありがとうございました!また口コミを書いて下さいましてありがとうございます。
    初めて担当させて頂きましたがお手入れ楽になりましたでしょうか。施術させていただきましたトリートメントは今回のヘアスタイルとお悩みに合わせたものでしたのでまたつぎの時はヘアスタイルや季節も変わりますので違うシリーズをやってみるのも楽しいと思いますのでお勧めです。

スタイリング剤もありがとうございました!使用してみて使用方法や使用量など、どんな些細ことでも何でも聞きたいことがありましたらお気軽にお申し付けください。
    次も担当させて頂ければ幸いでございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-28 21:05:54.0

綺麗なお店でした。
    拙い説明を理解してくれ、思った通りのヘアスタイルに仕上げて頂きました。
    お世話になりました。
    また伺いたいと思います。

guriからの返信コメント

ぽんちゃん様、先日はguriに御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。次回のご予約もありがとうございます。前回相談していたヘアカラー施術ですと、とても仕上がりは良くなると思いますが、ダメージも伴う施術になりますのでまたご来店の際に詳しく一緒にご相談しましょう。
    1回目のご来店でしたので至らない点があったと思いますが、どのような些細なことでも構いませんので私でもスタッフにでもお伝えくださいましたら幸いです。

スタイリスト 遠藤 大

• よっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 22:30:27.0

丁寧なカウンセリングから始まり、なりたいイメージ、気になっていることなどとても話しやすい雰囲気で、最後には理想の髪型に近づく事ができとても良かったです。ドリンクサービスも嬉しかったです。

〈平日限定〉カットなし、ストレート(縮毛矯正)¥13500→¥6600

よっち様

縮毛矯正テスト後のモデルさんでしたので、今まで習ってきたことを思い出しながらできるいい機会でした!
    そして、理想の髪型に近づけたとのことでとてもよかったです!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

6月には縮毛矯正キャンペーンがあるので、まだまだ技術向上していきたいと思います!

お話もたくさんして頂けて楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております!

佐藤

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 01:28:52.0

福島に引っ越してきて、初めての美容院で緊張していましたが、とっても素敵な美容院と美容師さんに出会えました!
    こんなに短い長さにしたことがなかったたのでとても不安でしたが、
    理想通りのヘアスタイルにして下さったこと、
    またどういうふうにしたいのかを細かく聞いてくださり、話しやすくて、ヘアスタイルの仕方など、短い時間で色んなことを教えてくれました!
    ただ、沢山悩みすぎた結果、恐らく予定のお時間を過ぎてしまったと思うのでそこは申し訳なかったです!
    でも、それくらいお客さんに寄り添って下さる素敵な所でした!髪型もとっても気に入っていて、さっそく地元の家族や友達に沢山写真を送っちゃいました笑

サロン自体はとても落ち着いていて、他のスタッフさんも明るくて気さくな方たちでまた通いたいなと思える美容院でした!
    来月辺りにメンテナンスに伺うかもしれないので、その時はよろしくお願いします!!

〈28~31日限定〉カット+ フルカラー +ヘッドスパ10分 \10400→\9900

guriからの返信コメント

さくら様、この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

初めての美容室やショートヘアなど色々と不安のある中、わたくし須藤を信じて髪を切らせて頂き、さらに喜んでもらえて嬉しいです☆

時間に関しては予定よりも過ぎではいませんでしたので、帰り際にバタバタさせてしまい、申し訳ございませんでした。

当店には、わたくし以外にもお客様に対して真摯に向き合うスタッフばかりですので、これからも当店を利用して頂ければ幸いです!

よろしくお願い致します。

担当   須藤 雄大

• cherieさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 23:00:56.0

中年オヤジです。長年 いわゆる低料金チェーン店のカットしかしていませんでした。ずっとヘアスタイルを変えたいと思っていましたが、どのヘアサロンに行っていいのか、中年おじさんが行っていいのか…という思いの壁がありました。 偶々 妻の友人がGuriに初めて行って「とても良かった etc.…」、「白髪の男性も来ていたよ」と耳にしました。不安もありましたが 妻の後押しもあり…予約しました。ドキドキでしたが 素敵な雰囲気の空間…、接客も心地いい感じでした。いちばん いいなぁ と思ったのは、自分の意見も取り入れてくれての丁寧なカウンセリングでした。30年ぶりのパーマでしたが、丁寧な施術とブローなどのアドバイス…日々の髪への お手入れ など 健康な髪を保つためのアドバイスも丁寧に頂きました。 ありがとーございました。 また 利用させて下さい。

2・3月限定☆学割U24☆ メンズカット+パーマ+眉カットおまけ付☆ ¥7920

cherie様
    この度は、当店に足をお運び頂き、本当にありがとうございます!久しぶりのパーマですし、スタイルチェンジということもあり私もドキドキでしたが、心地よく過ごして頂き安心致しました!!
    日々お手入れする中で、感じることもあるかと思いますので、次回なんでも仰ってください!
    またお待ちしております!!
    遠藤大

• まりとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 18:34:36.0

初めて利用させて頂きました。近くに住んでいるので、気になっていたお店でした。キッズルームは見当たりませんでしたが、自分で座って居られる年齢からなら、とてもオススメなお店だと思います。キッズカットの待ち時間にお願いした頭浸浴にも癒されました。

平日限定☆ 小学生カット\1800

guriからの返信コメント

まりと様、この度は皆様でのご来店ありがとうございました!
    そうなんです・・・キッズスペースはないのですが、タブレットでゲームやYouTubeをしたり、小さいお子さんだとお絵描きや、混んでないときはプレイマットを敷いてプラレールで遊びながら過ごしていただいたりしています☆
    お子様の待ち時間、気持ちよく過ごしていただいたようでよかったです!^^また今回のように待ち時間があるときは、いろんなヘッドスパの種類がありますので、ご相談ください!
    また皆さんでのご来店お待ちしております!
    アシスタント 佐藤彩光

• rappyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:32:42.0

今までの髪のマンネリを打破したく、こちらの美容室を初めて利用させて頂きました。
    清潔感のある素敵なお店の雰囲気、明るく感じの良い接客、丁寧なカウセリングと施術に感動しました!
    トリートメントで艶々の髪、お手入れ簡単でも決まる髪型、オレンジベージュ色のカラーは新鮮で、気分も上がりとても満足しました。
    ドライヤーの使い方や、他、細かいアドバイス等頂き、日々のお手入れの大切さや改善すべき点も見つかり、いつまでも健康な髪でいたいな、と改めて思いました。

rappy様
    先日はご来店ありがとうございました!もともと綺麗な髪ではございますが、トリートメントすると違いますよね!!喜んでいただき何よりです!カラーリングのお色も、気分や季節で、ときどき変えてみるのも楽しいですよね!またお待ちしております!!
    guri 遠藤大

• U子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:41:51.0

丁寧にヘアスタイルの希望を聞いてくださり、安心してゆっくり過ごすことが出来ました。朝9時からやっているのも助かりました。

guriからの返信コメント

U子様、この度は口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回はイベント前の忙しい中、数有る美容室から自分を選んで頂き凄く嬉しいです。

さらに口コミも頂けて、日々の活力になります!

土日祝日は9時から営業しておりますので、またのご来店をお待ち申しております。

• すぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:24:09.0

ヘッドスパはとても気持ちよかったです。カラーもとてもキレイでした。お店の雰囲気もとても良かったです。最終的にどんなカットにしたかったのか分からず、生乾きで、あまりいい気分で帰ることは出来ませんでした。

〈24~27日限定〉カット+ フルカラー +ヘッドスパ10分 \10400→\8800

guriからの返信コメント

すぎ様、この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます。

今回はわたくしの技術不足とカウンセリング不足により、すぎ様とカットのイメージ共有を

出来ずに技術提供をしてしまい申し訳ございませんでした。

また、乾かす際にも生乾きの部分にも気付かず、不快な想いをさせたままお帰りさせてしまった事

を深くお詫び申し上げます。

今回の口コミは貴重なご意見として真摯に受け止めて、自身の技術向上とサービス提供に役立たせ

ますので、また機会がございましたらguriへのご来店をお待ち申しております。

この度は、大変申し訳ございませんでした。

担当   須藤 雄大

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:55:58.0

丁寧なカウンセリングで、カラーで迷っていたところ要望を聞いていただきつつご提案してくださり、結果満足の仕上がりでした!
    今から何をしますと一つ一つの工程の前に説明してくださったので安心してお任せすることができました。

〈11~13日限定〉カット+ フルカラー +ヘッドスパ10分 \10400→\8800

guriからの返信コメント

るう様、この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうがとうございます!

今回は髪の毛の負担を軽減してツヤと手触りを良くするカラーで染めさせて頂きましたが、満足して頂き嬉しいです。

これから子育て等で忙しいとは思いますが、お時間ができましたら是非!!またご来店して下さい!

わたくしも、もっとるう様がお手入れしやすい髪型を提供できるように日々努めますので、

これからもまた担当させてください☆

担当  須藤 雄大

• モモンガさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:17:13.0

以前からおしゃれな建物だなと思い、機会があればうかがってみたいと思っていました。髪の悩みに対してもいろいろなアドバイスをいただき、手櫛でブローするだけでまとまりのあるヘアスタイルに満足しております。

guriからの返信コメント

モモンガ様、この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうがざいます!

お手入れがしやすいようにカットはさせて頂きましたが、満足して頂き嬉しいです♪♪

わたくしも、もっとモモンガ様がお手入れしやすい髪型を提供できるように日々努めますので、

これからもまた担当させてください☆

次回もまたお待ちしております☆

• さとぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 11:11:37.0

はじめての利用でしたが、丁寧に対応していただいて良かったです。髪型のスタイルも、良かったし、お菓子も喜んでました。ありがとうございました。

平日日限定☆ 小学生カット\1800

さとぴ様

今回は口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!!

お子様の髪型を気に入って頂き、嬉しいです。

次回も満足して頂けるように努めますので、良かったら今度は親子そろって担当させていただければ幸いです。

担当   須藤  雄大

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:15:34.0

とても丁寧に細かくカウンセリングをしていただきありがたかったです。
    カラーリング剤のキツイにおいが苦手ですが、今回のは全然気にならずむしろいいにおいだったのでそれだけでもストレス軽減されました。
    カラーリングの待ち時間に、抱き枕を貸していただいたのですがこれがすごく楽で感動しました。
    明日からまたお仕事頑張れそうです。
    ありがとうございました☆

〈平日限定〉カット+ フルカラー + ホームケアトリートメント\10400→\8800

guriからの返信コメント

みるく様、この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうがざいます!

今回染めさせて頂きましたカラー剤は香りも色持ちも良く、ダメージレスですので、次回染めさせて頂く時に

もお勧めです。

翌日の仕事への活力になれて良かったので、これからもまた担当させてください☆

次回もまたお待ちしております☆

• くびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:00:37.0

私はいつも色んな美容室を転々としているので、初めて行く所が多くいつも緊張してしまうんです。
    でも、道に迷ってしまって遅れてしまったのに、お店に入った時に店員皆様で笑顔で暖かく迎えて下さいました。
    ヒーターとクッションを貸していただいたり、私の毛流れをいかしてカットしていただいたり、ボブのドライヤーの乾かし方を教えてもらいました。カラーは色んな種類を沢山教えていただきました。いつもはカラーチャートを渡されて選んだ部分だけを教えてもらっていたので、こんなに詳しく丁寧に施術していただいてとても嬉しかったです。
    今まで行った福島のお店の中で1番雰囲気がよかったです(^○^)スタッフの皆さんが人柄が素晴らしいお店だと凄く感じました(^^) また行かせてください(^^)

〈お得☆本日限定〉リタッチカラー+前髪カット+5分プチスパ \8950→7950

くび様☆

この度はguriにご来店ありがとうございました!なかなかサロンに行く時間も取れないとのことでしたので、今回使わせていただいた、オーガニックのルフレカラーの色の調合も、時間がたって色落ちしてきてもキレイなように、少し工夫させていただきました!髪つるつるになって良かったです!お話する中で、いろいろビックリがありましたよね!^ ^ オーナーの遠藤もビックリしてました!!!
    また毛量や、カラーのプリンが気になったり、あと、地肌もお疲れなようでしたので、ヘッドスパなんてする時間が取れたら、また気軽にいらしてください☆☆
    素敵すぎる口コミありがとうございました!!
    guri遠藤優

• りゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 14:23:33.0

丁寧にカットしてくださるので、仕上がりに困ることはありません。お店の雰囲気や、美容師さんの人柄もよいので、リラックスしながらカットしてもらえます!

guriからの返信コメント

りゅー様、この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます!

少しでもリラックスして当店をご利用して頂けてうれしいです。

次回はお話のあったインナーカラーがお勧めなので、是非また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちして

おります。

またよろしくお願い致します。

• ふたはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 09:06:36.0

カット、カラーとお願いしました。いつも特にイメージもなくヘアサロンに行くのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。カットは髪のボリュームを自分で確かめながら、調整していただけました。出来上がりには、とても満足しています。
    カラーは3週間後に予定があったので、それに合わせて濃いめに染めていただきました。まだ艶も残ってます。
    次回もまたお願いしたいです。

〈平日限定〉カット+ フルカラー +ヘッドスパ10分 \10400→\8800

guriからの返信コメント

ふたは様、この度は口コミを書いて頂き誠にありがとうございます☆

3週間後の予定に向けてまだまだ艶が残っていてよかったです☆

これからもお手入れがしやすいように、髪のお手入れのお手伝いができれば幸いです♪

こちらこそ、次回も満足して頂けるように、丁寧なカウンセリングとしっかりとしたカットをさせ

て頂きますので、よろしくお願い致します☆☆

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 16:39:23.0

美容室迷子になって2年が経とうとしている時に…
    ここだ!というお店に出会えました!

丁寧なカウンセリング、施術で仕上がりも大満足です!
    ヘッドスパも10分でありましたが、うとうと…してしまうくらいでした。

伸ばしていきたい…けどおしゃれに見せたい
    を実現していただけました!
    また次回もお願いしたいと思います。

〈平日限定〉カット+ ルフレカラー +ヘッドスパ10分 \11500→\9900

guriからの返信コメント

るな様、この度は口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます♪

大満足して頂き、凄く嬉しいです♪

これからご希望の長さに向けて、おしゃれな髪型がご提供出来るように「大満足」の一言に慢心せ

ず、次回もご希望ご要望にお応え出来るように精進致しますので、今後ともよろしくお願い致します☆

担当 須藤 雄大

• YUIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 22:25:44.0

初めて利用させて頂きました
    髪をバッサリしたくて、ミニボブにしてしまおうと
    思い相談しながらやって頂き仕上がりに大満足です
    接客も丁寧で、お店の雰囲気もよく気に入りました
    カウンセリングなどはとても丁寧でわかりやすく、髪型の提案や使う薬剤の発色の仕方など説明してくれてとても助かりました
    私の髪の毛はとても色味が抜けやすいので、その辺も調節して頂きいつも1週間経つとぼやんとしていましたが、数日たったいまでも発色よく続いております
    また、切っていただいた髪もとてもまとまりがよく朝が楽になりました
    ヘッドスパが気持ちよくて頭もスッキリして帰宅し、帰ってきた旦那にも髪型似合うと言って貰え大満足です
    結婚を機に引越しをして福島市に住み始めましたが、美容室が見つからずこまっておりましだが
    今後お世話になろうと思っております

guriからの返信コメント

YUI様、この度は口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます♪

色持ちもですが、旦那様にも喜んもらえてわたくしとしても凄く嬉しいです☆☆

自分に合った美容室探しは凄く大変だったと思いますので、これからはお手入れの手助けになれば幸いです☆

担当 須藤 雄大

• 佐々々さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-12 08:42:43.0

自分はクセの強い髪質で、新しいスタイルに挑戦するのが不安だったのですが、丁寧なカウンセリングとカットでしっかりクセを生かしたスタイルにして頂きました!
    炭酸スパもしっかりと力が入っていて気持ちよかったです!
    通えなくない程度の値段で腕も確かなので、また利用したいと思います!

学割U24☆ カット+炭酸ヘッドスパ \3300円

佐々々様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂き、嬉しいです!!

次回もクセ活かしてお手入れが簡単なヘアスタイルになるように務めさせて頂きます!

これからもguriにご来店頂けるように精進致しますので、ご来店の際には気になる事やお悩みも

お伺いできればと思います!

今後ともguriをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 21:21:41.0

初回来店では、髪型のイメージや癖についてカウンセリングしていただき安心できました◎
    今回は2度目の利用、初回と要望を変えさらにセットしやすく大変満足です!

また利用させていただきます!

〈平日限定〉メンズカット(眉カット付) \4400→3960

いぶき様

この度は口コミを頂き、誠にありがとうございます。

満足して頂き、嬉しいです!!

お伺いできればと思います!

今後ともguriをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

次回またお待ちしております!

担当  須藤 雄大

• サリーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 21:02:32.0

サロンの雰囲気は明るく、スタッフの対応は誠実で、好感が持てます。
    1番のお勧めは炭酸スパ(10)。リーズナブルながらしっかりマッサージしてもらえるので、気分爽快。これは外せません。
    フルカラー後1ヶ月以内のメンテナンスカラーのメニュー設定も嬉しいですね。
    今後の希望としては、カットの際に画像での髪型を提案して頂けると嬉しいです。
    自分の好みの髪型と似合う髪型は違ったりするので、プロの意見は重要です。

guriからの返信コメント

サリー様、この度は口コミを書いて頂き、誠にありがとうございます!

マッサージも喜んで頂き嬉しいです!

次回はメンテナンスカラーで対応させて頂き、カットご希望の際もヘアカタログや画像の髪型で
    お似合いの髪型をしっかり提案させて頂きます。

もちろん、サリー様が納得するまでカウンセリングもさせて頂きますので、その際も気になる事や

髪のお悩みも一緒にお聴かせて下さい。

次回もまたよろしくお願い致します。

グリ(GURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー