3. 東北トップ  >
  5. グリ(GURI)  >

guri

グリ

• 福島県福島市泉字清水田24-9
  • 福島西道路付近/柏屋泉店近く/JR飯坂線岩代清水駅から徒歩6分

ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-28 10:41:17.0

昨年11月にカットをしていただき、今回もカットをお願いしました。
    前回は後ろでギリギリ縛れるボブにしましたが、今回は縛れないけどショートっぽくないボブをオーダー。
    ややこしくてすいません。
    出来上がりは想像以上に良かったです!!
    短くするとどうしても髪の毛のハネや広がりが気になってしまい、髪の毛を縛れない長さにするのを躊躇っていました。
    現在カットしてから1週間経ちましたが、ハネずに広がらずにしっかりキープしています。
    朝のスタイリングの時間が劇的に短縮しましたし、風の強い時でも手でササッと直して元通りになります。
    満足度の高いカットをありがとうございました。
    また、今回はカラーについての相談にも色々と答えていただきました。
    次はカラーにチャレンジしようかと思っています。

カットの技術はもちろん、明るい接客と丁寧なシャンプー、お客様の相談にも親身になって答えてくれるとても良いお店です。

guriからの返信コメント

ちーこ様、2回目のご来店有難うございました!

丁寧に1週間後の状態も教えて頂きましてとても嬉しいですし、お手入れもしやすそうなので安心しました。シャンプーの感想もありがとうございます!

微妙な長さで扱いも変わってきますし、また一緒に相談しながらヘアスタイル決めていければと思います!

カラーも問題なかったみたいで一安心です。次回カラーをする際にはまた説明させて頂き、色味など楽しみながら決めましょう!

またのお越しお待ちしております。

• ぴーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 00:09:38.0

中2の娘のカットをお願いしました。本人は満足してました。いろんな話もできて楽しかったようです。急な予約でもきちんと対応してくれて助かりました。ありがとうございました。

【中学生女の子】学割U24 平日限定カット¥3200→¥2700

• yumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-03 11:05:23.0

前回カラーを施術したメンテナンスカラーで来店しました。白髪が目立ってきた所は自分で染めていますが、美容室で染めた方が圧倒的に色持ちが良いのでおすすめです。

guriからの返信コメント

yuma様、いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!
    メンテナンスカラーは当店でヘアカラーを施術された方に1ヶ月以内に目立つ部分を染めることができるお得で人気の特別メニューです。

使用するカラー剤もいつも染めさせて頂いているカラー剤と同じのを使用して染めるので安心です。

また癒されにいらして下さい!お待ちしてます!

• あきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:57:39.0

職場復帰に向けてハイトーンから少し落ち着いた色にしたいとお伝えし、綺麗な仕上がりにしてもらいました!
    大雑把なイメージをお伝えしても適当に聞き流さず、いつも丁寧なカウンセリングをしてもらっています!
     妊娠期から産後と髪や体調など不安がある方も安心してお任せできます!

guriからの返信コメント

あきちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!

職場復帰と行くことで、今回は色待ちを重視して少ししっかりめな色味にさせて頂きましたが色落ちいかがでしょうか。少し赤みが出やすい髪質なので緑みを多めに入れさせて頂きました。色落ちは寒色系の髪色になると思います!

またカウンセリングをしっかりさせて頂き理想の仕上がりに近づけるように一緒に相談しましょう!

とても嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました!

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:03:57.0

施術後、頭がスッキリしました!
    また行きたいです!

〈NEW☆〉ドライスパ+頭浸浴 お試し\8050

あきこ様☆
    先日はヘッドスパのご来店ありがとうございました!
    スッキリしていただけて良かったです!!
    ドライスパからの頭浸浴の流れは、本当に癒しを感じれてオススメなコースです!
    是非またお待ちしております☆

遠藤優

• りえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-25 21:36:02.0

3度目の来店です。髪を伸ばしていて、今のヘアスタイルも気に入っているので手入れしやすいように毛量の調整をしていただきました。ハーフアップがぎりぎりできる長さで外側は長め、内側を短くしてもらいました。髪をおろしているときと結んでいるときで長さが変わり違う長さを楽しめるヘアスタイルを提案していただきました。細かい要望にも応えてくださるので納得の仕上がりです。またよろしくお願いします。

シャンプーカット  ¥5100

guriからの返信コメント

りえ様、3度目のご来店ありがとうございました。

ヘアスタイルは初回と2回目とで良かったところと改善点を相談させて頂き今回カウンセリングで決めさせて頂きました。次回以降ももう少しこうなったらいいなというお悩みは出来るだけ伝えて頂きたいのでまたご一緒に相談してヘアデザインを決めていきましょう。

また気分を変えたい時もあると思います、些細なこともお伝えして下さいましたら嬉しいです。

ご来店またお待ちしてます。

• idoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 14:24:59.0

とても綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。

7月キャンペーン小・中・高校生限定☆ストレート(縮毛矯正)学割U24  \13200

[施術メニュー] 縮毛矯正

idoさま☆

口コミありがとうございます!
    今回もお嬢様のストレート、ありがとうございました!
    ストレートかけると、全然広がりがなくてラクチンですよね☆
    毎日暑いので、なかなか髪をおろすことが少ないかもしれませんが、サラサラ楽しんで下さい☆
    またお待ちしております!!

遠藤優

• makiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-21 13:57:46.0

以前から、あのお店はなんだろう、とても素敵な雰囲気だなあ、と、存在は気になっておりました。
    たまたま、ヘッドスパですっきりしたいな、と思った時に、ホットペッパービューティでサロン検索したら、ここが出てきて、すごく好みの美容室だとわかったので、楽しみにして行きました。
    担当のスタイリストさんに、丁寧にカウンセリングしていただき、ヘッドスパを受けましたが、泡がふわふわですごく気持ちよかったです。
    その後、髪がサラサラになり、とても嬉しい!
    絶対また行こうと思っています。

時短☆頭皮のケアコース炭酸ヘッドスパ☆ ¥3300

maki様

先日はヘッドスパのご来店ありがとうございました!
    ちょっとでもリラクゼーションのお手伝いができたようで安心いたしました!
    丁度、マイクロバブルを出してくれる「マーブ」をお試し頂けたので、より泡がモコモコしてくれていました!!
    お店でもお話ししましたが、目的別でいろんなヘッドスパがありますので、また是非是非お待ちしております☆

とっっっても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    虫が賑やかな季節ですが、夏乗り越えましょう!笑
    遠藤優☆

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 11:14:58.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    カラーは前回と同じオーガニックカラーを選択。
    前回のカラーで頭皮の乾燥が少し気になった事をお伝えしたところ、今回はカラー剤を頭皮に付けないように塗りましょうと言っていただきました。
    そのおかげで今回は頭皮の乾燥は全く気になりませんでした!
    前回とは違う色みも良かったです。
    カットは前下がりのボブに。
    広がらずちゃんとまとまってくれるボブにしていただいたのでスタイリングも楽ちんです。
    後頭部も軽くなり快適に過ごしています。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    うっかり寝そうになりました。

guriからの返信コメント

ちーこ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回のヘアカラーがご自宅に帰ってからどうだったか気になっていたのですが、今のところ大丈夫そうで安心しました。
    今後は根本ギリギリで染めるように施術しますのでヘアカラーの色味も季節や気分によってたまに変えるといいと思います!
    次は秋カラーですかね。
    シャンプーは自分でやるより気持ちいいですよね!
    シャンプー上手なスタッフがまた癒してくれると思いますので疲れを溜めてお越しください!

• yumaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-20 21:16:51.0

白髪染めっぽくない白髪染めです
    カラーの種類も豊富でとてもお洒落に仕上げてくれます
    ここでカラーをすると他には行けません
    これからもよろしくお願いします

新メニューハイブライトカラー白髪染めを使用しないで白髪を染めるヘアカラー

guriからの返信コメント

yuma様、先日はご来店ありがとうございました。そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーの色味もたくさんありますので毎回楽しんで相談できるといいなと思っていますので今後ともよろしくお願いいたします。
    また本日もメンテナンスカラーのご予約ありがとうございます。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-16 21:02:43.0

久しぶりにショートヘアにしました。
    多少不安もありましたが、自分自身の意見を重視してもらいながらいくつかのアドバイスで、満足なスタイルになりました。また今後少し違ったショートヘアにも挑戦したいので相談させて下さい。

カットと一緒にドライヘッドスパもお願いしてます。やんわりとほぐされてリラックスできる時間がとても気持ちがよくて、この時間が至福になっております。

シャンプーカット  ¥5100

guriからの返信コメント

あきまま様、いつもご来店ありがとうございます!
    ショートヘアのデザイン満足して頂けたみたいで安心致しました。

これからも色々ヘアデザイン楽しんでいきましょう!

またドライスパで癒されにいらしてください。

口コミありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 05:50:55.0

髪の色が明るくなり 気分が上がり大満足です。
    長年前髪で悩んでいましたが 少し前髪を作ってもらって 悩みが解決して さらに大満足です。
    ぜひ 次回はハイライトを入れて もっと明るくしたいです。

guriからの返信コメント

みほ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。ヘアカラーの明るさ満足して頂けて安心致しました。長年のお悩みの前髪が解決出来て良かったです!

ご提案させて頂いたハイライトカラーで是非また違った雰囲気にして気分も変えられるのも良いと思いますし、次回のカウンセリング時に何でもご相談下さい。嬉しい口コミありがとうございました!

• にこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 07:47:30.0

いつも 丁寧に切っていただき ありがとうございます
    カラーリングもとってもいい感じにしていただきました
    (*^^*)
     朝のスタイリングが楽だし 伸びてきてもバサバサになりません
     お店のスタッフさんも みなさん親切で明るく 楽しいです(*^^*)
     guri オススメです(^-^ゞ

guriからの返信コメント

にこりん様、いつもご来店ありがとうございます。口コミ書いて頂き嬉しいです。カラー気に入って下さって良かったです。季節とか気分でたまに変えてみるのもいいと思います!
    お店のスタッフのこともお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後も疲れた時に少しでも癒しになれるように心地良い雰囲気でお待ちしてます!

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 19:41:33.0

いつも、楽しく安心して切ってもらえます!

キッズシャンプーカット(小学生まで)  \2900

guriからの返信コメント

今回からいつもと違う動画を見ていて息子さんの成長を感じました。
    カット中も今までの中で一番お利巧さんで切りやすかったのでこれからいろいろカッコいい髪型していきましょう。

• みすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 13:31:57.0

4歳男児、夏らしくすっきりさっぱり、カッコよく切ってもらいました!小1娘も前髪を整えていただき、更にアイドルっぽくヘアアレンジをしていただいてルンルンでした!いつもお菓子もごちそうさまです。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします!

キッズシャンプーカット(小学生まで)  \2900

guriからの返信コメント

みすず様、先日はご来店ありがとうございました!

息子さんいつもお利口さんに座って頂いているのですごくこちらもカットしやすいので毎回カッコいいヘアスタイルが切れています!娘さんもヘアアレンジに興味がある感じなのでまた可愛くしてもらいにお気軽に連れて来てください^_^

またお待ちしてます。

• メアリさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 20:54:35.0

前回よりも少し軽くしてもらいました。いつもカットがほんとに良くて朝も楽になりますし、伸びてきてもいい感じにまとまっています。このお店に通う前は何件か他の美容室に行っていてなかなか納得しないことが多かったのですが、こちらはカットがいいのはもちろんお店の雰囲気もいい感じです。

〈通常料金〉 カット+リタッチカラー ¥9350

guriからの返信コメント

メアリ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は季節的に少し軽めな質感なヘアスタイルにさせて頂きましたが朝のお手入れが楽になったというお声を聞いて安心致しました。

次回のご来店の時にでもどこが楽だったかとか教えて頂けると嬉しいです。

これからもシーズンに合わせて髪型やカラーを変えるのもいいと思いますのでまたご一緒に相談きながら決めましょう!

またお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-21 12:39:38.0

前髪カットだけでしたが、お店の雰囲気がとても気に入りました!
    店内も綺麗でサービスも充実してて、スタッフのみなさんは優しくて素敵だなと思いました~!
    是非また他のメニューもお願いしたいです!

guriからの返信コメント

A様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

前髪は気になるのが早いですよね.・・・
    伸びて気になりましたら、前髪カットと一緒に、トリートメントやヘッドスパなどのメニューもたくさんございますのでメンテナンスしにまたいらっしゃってください!

佐藤彩光

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 13:40:17.0

前回よりも短めのぱつっとボブにしていただきました。家でも自分でスタイリングできるように提案してくださるので、今回も満足のいくヘアスタイルになりました。はじめてのカラーでしたが、丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。またお願いしたいと思います!

guriからの返信コメント

りえ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!口コミもまたありがとうございます!

今回は短めのぱつっとボブと初めてのヘアカラーでしたがご自宅でも再現出来ている様子で安心致しました。

ヘアカラーも色々な色味がありますので今後も一緒にご相談しながら決めていけると楽しめると思います。

短めに切ると髪を乾かす時間は早くなりますが髪の量が気になるのも少し早くなると思いますので次回カットだけしてお手入れしやすくするのもありだと思います!

また何かやってみたいヘアスタイルなどありましたらご相談して一緒に決めて楽しみましょう。

またのご来店お待ちしてます!

• さおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-13 21:12:43.0

とても満足いく仕上がりでした。
    ありがとうございましたあ。

〈通常料金〉 中学生シャンプーカット ¥3200

guriからの返信コメント

さおり様、先日はご来店ありがとうございました!

口コミの投稿もありがとうございます!

お久しぶりにお顔を拝見できて嬉しかったです!

こちらに帰省の際にはまたゆっくりお待ちしてます。

[投稿日] 2025-05-01 14:50:49.0

いつもお世話になっています

今回楽しみにしていた新しいメニューの『ドライスパ』で伺いました。
    まずとてもリラックスできました!!
    耳にあるという幾つものツボ、首、頭をゆっくり丁寧に温かい手で指圧(この表現でいいのかわからないですが)すること約20分。気持ち良すぎてあっという間に至福の時間が終了。 凝り固まっていた首や肩、目の奥の重たさが楽になっていたことにびっくり!また、私は上半身が特にでフワッフワッと軽くなったと感じました!
    また疲れが溜まってリラックスしたい時にお願いしたいと思います。色々なメニューとのコラボも楽しみにしてます。ありがとうございました。

〈NEW☆〉 ドライスパ お試し価格¥2800

あきまま様☆
    そしてドライスパお試しありがとうございました!
    凝りや重さがちゃんと軽くなってくれてよかったです!
    耳の指圧だけでも、血が巡る感じが分かりましたよね☆
    頭浸浴との組み合わせも最高です☆
    また身体と心のメンテナンスにご利用ください☆

遠藤優

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 17:29:18.0

カラーの色味もシャンプーも気持ちよかったです◎
    そして、担当美容師さんがすっごく可愛い!
    また、伺いたいと思います!

guriからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    たくさんお話ができとても楽しかったです!

今回は、前回のカラーよりも明るくしてカラーチェンジとの事で施術させて頂きましたが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!

前回のピンクの残留がありましたが、ワンカラーでできるだけ残留を抑えベージュにさせていただきました。

まめ様にもとても似合っていたので良かったです^_^

また癒されにいらしてください!
    お待ちしております!

佐藤彩光

• hiroさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-26 10:19:08.0

子供の始めての美容院で心配でしたが、とても楽しく切ってもらえて子供も喜んでました。ありがとうございました。

〈通常料金〉 キッズシャンプーカット(小学生まで)  \2900

guriからの返信コメント

hiro様、先日はご来店ありがとうございました!
    お子様が初めての美容室ということでしたが、シーリングファンの動画を観ながらとってもお利口さんに切らせてもらえて嬉しかったです!

また伸びましたら夏仕様に少しスッキリするのも季節的にはいいのかなと思いますのでまたお待ちしてます。

この度はありがとうございました!

• ちーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-18 00:06:32.0

今回、初めてカラーをお願いしました。
    どんな色がいいか迷っていましたが、オレンジ系かピンク系はどうでしょう?とオススメしていただいたので、ピンク系を選択しました。
    仕上がりは落ち着いた感じのピンクベージュに。
    最近は黒染めばかりだったので、久しぶりの明るい髪色が新鮮で気分も軽くなりました。
    私は肌に優しいタイプのカラー剤を使って染めていただきましたが、頭皮も肌もあまり強くない私には合っているかなと思います。
    カラー前に保護剤を頭皮に塗るのは初めてでした。
    施術についてひとつひとつ丁寧な説明があり、頭皮や肌が弱い方へのケアもしっかりしていたので安心してお任せする事ができます。
    次は伸びた部分を同じ色に染めてもいいし、もしくは別の色にするのもいいですよ、と提案していただいたので、次はどんな感じにしようかな~と思っています。

<オーガニック>フルカラー 毛先までのフルカラー☆\10450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

guriからの返信コメント

ちーこ様、うちでの初カラーありがとうございました!明るいヘアスタイルも新鮮でした!

地肌があまり強くないということでしたのでその後どうだったか心配しておりましたが、カラー後も大丈夫そうで安心しました!

今回使用させていただきました低ジアミンカラーは地肌を守りながらヘアカラーを楽しめるのでいろんな色に挑戦しやすいと思います。

またご相談しながら一緒に扱いやすくてテンションの上がるヘアスタイルを考えていきましょう!またのご来店お待ちしてます^ ^

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-10 17:36:51.0

カットがとっても良かったです!
    扱いやすくなりましたし、お洒落にみえます
    また伺いたいです!

guriからの返信コメント

み様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初めてカットさせて頂きましたのでいかがでしたか心配しておりましたが扱いやすくなられたようで安心致しました!

またみ様のお好きな雰囲気に似合う大人っぽいヘアデザインを一緒に考えて参りたいと思いますのでまた色々ご相談して髪型を決めましょう。

繰り返しになりますが今回のヘアスタイルのスタイリング剤はオイルとバームがおすすめですのです。

またのご来店お待ちしてます。

• はるみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-10 13:04:39.0

癖や毛量、気になる部分など丁寧なカウンセリングをしていただきました。癖を活かしたスタイルをお願いして、要望どおりにカットしてもらえました。伸びたらまたお願いしたいと思います!

guriからの返信コメント

はるみ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    すごくたくさん美容室を探して来てくださってその中からguriを選んでくださいまして本当に嬉しかったです。

初回のご来店でドキドキされたと思いますが、髪の長いところからショートボブにバッサリ切らせて頂きましてありがとうございます。

初めてカットレザーで切ってもらったとおっしゃっておりましたがその後、クセを活かせていただけてるようで安心しました。レザーはクセ毛さんには相性◎なカット技法です。

また色々とご一緒に話し合って毎日が楽になるヘアデザインを考えてまいりますので今度やってみたいヘアスタイルがもしありましたら次回お見せ頂いても構いませんしご相談ください!

またゆっくりできる時お待ちしております!

[投稿日] 2025-04-08 15:53:31.0

とてもお世話になっています。
    現在、白髪染をやめグレイヘアというものに移行したいと思って、色々と相談に乗っていただいています。
    あんな風にこんな風にと、素人ながらの意見をきちんと
    聞いて尊重してもらいながら、時にはこうしたらいいのでは?と提案してもらったりと、いつも納得する仕上がりにしてもらい本当にありがたいです。
    スタッフの皆さんが、とても明るくてホッとできる空間を作って迎えてくれるので、伺うのが楽しみになってもいます。
    また、近々よろしくお願いします。

guriからの返信コメント

あきまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

いつもきちんと自分の意見を伝えて下さるので一緒にデザインを考えているみたいで楽しいです。お互いの意見が合致していいデザインが出来たら良いですね!

また毎日が過ごしやすいように色々話し合っていきましょう!

宜しくお願い致します。

またお待ちしてます。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-02 23:25:20.0

アットホームなお店で、落ち着いた雰囲気がありながらホッとする印象です。
    スタイルリストさんは、お願いしたいスタイルについての相談を真摯に聞いてくださり、理想のスタイルや悩みまでもしっかり聞いてくださいます。
    とても居心地が良く通いやすいお店です!

〈通常料金〉 メンズシャンプーカット+眉カット \4700

guriからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで書いて下さいました本当にありがとうございます!

こちらこそいつもお話しするのが楽しみでいます。

これからもゆう様の生活にフィットしたおしゃれなヘアデザインを一緒に考えていきますのでこれからもどうぞ宜しくお願いします。

次回以降ハイライトカラーでお待ちしてます!

• ほんまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-27 08:53:27.0

カット+パーマをしてもらいました。丁寧な接客でスタッフさん達は優しくていい雰囲気です。仕上がりも完璧でした!

〈通常料金〉 カット+パーマ ¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

guriからの返信コメント

ほんま様、いつもguriにご来店頂きありがとうございます!口コミありがとうございます!

2回目のパーマのお手入れしやすそうで良かったです!

パーマの種類も色々ありますしこれからもおしゃれなヘアデザインをご提案していきますので今後とも宜しくお願い致します

どんどんおしゃれにカッコよくなっていきましょう!

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-24 20:34:18.0

初めて利用させていただきました。カウンセリングから丁寧にわたしの髪の悩みと理想を深掘りしていただき、理想の仕上がりになりました。翌日に自分でもセットしてみたところ思った以上に簡単に整える事ができ感動でした!子供連れでも大丈夫と言っていただいたので、今後も気軽にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

guriからの返信コメント

りえ様、口コミのご返信大変遅くなりまして申し訳ございません。

ハーフアップにできればということでカットさせて頂きましたがご自分でもセットできて安心致しました。

ラインボブはつけるスタイリング剤によっても色々遊べると思いますので色々試して頂くと良いと思います!

これから色々なヘアデザインをご提案していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-17 05:24:41.0

いつも楽しくお話しながら、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    毎回行くのが楽しみになる明るい雰囲気が魅力です!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーちゃん様
    こちらこそ、いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    ケアもしっかりありがとうございます☆
    忙しいと思いますが、また新しいお話お待ちしております♪

グリ(GURI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー