4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. バーバーファースト(BARBER FIRST)  >

BARBER FIRST【バーバーファースト】

バーバーファースト

• 栃木県宇都宮市陽東1-2-15
  • 宇都宮駅東口から徒歩約33分 《フェードカット/濡れパン/スパイラル》
  • ぜんかいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 08:58:18.0

初めて主人がお世話になりました。
    いつも同じスタイルの主人の髪型をお任せでお願いしてがっつり変えていただき大満足です^ - ^
    お店の方みなさんお若いのに明るく。気配りもありとても素敵なお店です!

〈森指名〉カットコース(Aコース)¥4000

BARBER FIRST【バーバーファースト】からの返信コメント

この度は、たくさんの理容室からFIRSTを選んでいただきありがとうございました。

奥様の要望と旦那様の意見をすり合わせながらカットさせていただきました!

これからも気配り、目配り忘れず努力していきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• カンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:06:43.0

パーマをしていただきました。雰囲気も変えることができとても気に入っています!ありがとうございました!

返信遅くなってしまい、申し訳ありません。

パーマスタイル、雰囲気も変わってお似合いです!!
    また、次のご来店をお待ちしております!!

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 01:10:48.0

気さくで話しやすく、技術も高く大満足でした!
    また行きます!

〈杉浦指名〉カット+眉剃りコース ¥4300⇒¥3,870(Cコース)

みっちーさん、ご来店ありがとうございました。

髪型、気に入ってもらえてうれしい限りです!

今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります!

• ナゴヨミさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 17:51:01.0

髪質に合わせたスタイリングにして頂き、満足な仕上がりでした!
    また来店させて頂きたいと思います!

〈森指名〉カット+シェービングコース(Bコース)¥5000

ナゴヨミ様、ご来店ありがとうございました。

口コミも書いて頂きありがとうございます。

髪の悩みならお任せください!
    FIRSTはお店のセットだけではなく家でセットするときに
    再現しやすいヘアスタイルを心がけています。

また、ご来店楽しみにしております!
    今後も宜しくお願い致します。

• カンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:13:30.0

マッサージ付きでとっても疲れ取れました!
    カットもとても上手て゛した!ありか゛とうこ゛さ゛います!

〈杉浦指名〉カット+シェービングコース ¥5000⇒¥4500(Bコース)

今回はご利用いたたきありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!

マッサージはカット全メニューに付いていますので、いつでもリフレッシュしにきてください!

今後も満足していただけるよう精一杯担当させていただきます。
    次回のご来店、心からお待ちしております!

• クリスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 17:57:53.0

I have been coming here for almost a year. I am sorry I have not written a review. I really enjoy getting my hair cut here. The staff is exceptionally friendly and considerate of my style. It is always a pleasure to visit, and I look forward to the next haircut!

【杉浦限定】カット+シェービング+眉カット+マッサージ¥5000(Bコース)

Thank you for your review!
    I have so much fun cutting you too!!

[投稿日] 2024-02-13 16:30:54.0

今回もカッコよくしていただき、ありがとうございました

エンゾ様、いつも息子さんのカットを任せて頂きありがとうございます。

安心して任せて頂けるよう努力していきます!

次回もご予約おまちしております!

• もとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 15:30:33.0

先日はお世話になりました。
    いつものように良い接客で、今回もよく仕上げてもらい、とても満足しています!
    また次もよろしくお願いします。

【森限定】カットコース(Aコース)¥4000

いつもFIRSTをご利用いただきありがとうございます!

口コミもいただき嬉しい限りです!

技術はもちろん、『良い接客』をお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

次回、ご予約おまちしております!

• Joshさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 18:04:15.0

Very comfortable and professional atmosphere

Thank you as always.
    Sorry for the late reply.
    I always enjoy cutting.

[投稿日] 2023-10-06 19:58:39.0

子供の都合で15分遅れての来店にもかかわらず、親切な対応ありがとうございました。

• もじぞーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 10:30:56.0

地元話盛り上がって楽しかったですね!
    デザインも気に入ってます。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

〈新規限定!〉カット+シェービング+眉カット+マッサージ ¥5000⇒¥4500

ご利用ありがとうございました!
    また盛り上がりましょう!!笑

またのご利用をお待ちしております!

• りんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-29 15:37:11.0

息子がお世話になりました
    予約が女性だったので不安だったと…
    一言添えれば良かったですね
    すみません
    本人仕上がりも気に入ったようで、また宇都宮に来た時にはお世話になりたいと言ってました
    その時はよろしくお願いします

カット+パーマ+眉剃り+シェービング+シャンプー ¥9800⇒¥8820

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

今回はご利用ありがとうございました!
    全然問題ありません!
    またいつでもお越しください!
    お待ちしております!!

• Atsushiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 17:37:48.0

気兼ねなく通える良いサロンです。

• レイリーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:41:11.0

雰囲気がお店も店員さんもよかったです。
    次は息子も連れて行きたいです。

〈新規限定!〉カット+カラー+シェービング¥9800→¥8820

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

ご利用ありがとうございました!

次は息子さんと、2人でのご来店をお待ちしております!!
    また、よろしくおねがいします!

[投稿日] 2023-07-29 20:07:11.0

マッサージも気持ちよかったです!またお願いしますー!

【森限定】フェードカットをご希望の方はコチラ!

• エンゾさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 06:47:28.0

子供がお世話になりました。カッコよくスタイリングしてもらって満足です。スタンプもありがとうございました。

いつもお子様がご利用いただきありがとうございます!

セットも難しいと思いますが、ぜひチャレンジしてください!

暑い日が続きますが、体調にお気を付けください。

またご利用お待ちしています!

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:39:20.0

今回もお世話になりました。
    暑い季節になってきて、ショートが好みな私は
    今回ツーブロックスタイルをオーダーしました。
    担当の方にはとてもいいですよ!!って言って
    頂きこちらも本当にやってよかったなと思いました。
    またよろしくお願いします

ステッカー早速愛車に貼りました笑

カット+シャンプー+眉剃り+マッサージ 4300円

ご利用いただき、ありがとうございました!

これからの季節にピッタリだと思います!
    言っていただきありがとうございました!

ステッカーも貼って頂きありがとうございます!

またのご来店、お待ちしております!

[投稿日] 2023-05-25 17:49:40.0

雰囲気抜群でした!これからもよろしくお願いしますー!

【森限定】フェードカットをご希望の方はコチラ!

いつも口コミありがとうございます!!

新店舗になっても変わらずよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-05-17 13:06:47.0

息子がお世話になりました。今回もかっこよくスタイリングしていただきました。お店も新しくなりお洒落な空間で散髪できてよかったようです。

いつもご利用頂きありがとうございます!

なかなか自分でセットは難しいですがチャレンジしてもらえたらと思います。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-06 13:33:07.0

息子か高校生カットでお世話になりました。髪型など満足しています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-01 13:54:04.0

いつも通りありがとうございました!
    5月に向けて調整しておきます!笑
    ※エイプリルフールではありません。

【フェードカット専用クーポン】フェードカットをご希望の方はコチラ!

• ゆういちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:30:53.0

二回目の利用です。
    こちらの希望を親身になって聞いてくれていつもありがとうございます。もうおじさんだから、、、と諦める事なくこれからも自分なりのカッコよさとか清潔感とか大切にしたいなと思わせてくる素敵なサロン(バーバー)です。
    シェービングとマッサージすごく気持ちよかったです。

カット+シェービング+眉カット+マッサージ 4700円

ゆういちさん、2回目のご来店ありがとうございました!

卒業式、また入学式前にご利用くださり、本当に嬉しく思います!
    これからも小さな悩みであったりとか、ご相談くだされば寄り添って共に考えさせていただきます!
    気軽にお話ください!またのご来店をお待ちしております!!

• すんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:44:09.0

いつも最高のカットありがとうございます!
    早いしうまい!!
    今までお世話になった美容師さんでNo.1の美容師さんです!
    またお願い致します!!

カット 3800円【フェード希望の方は専用クーポンをご利用ください】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• なおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 21:10:44.0

髪型について曖昧な要求をしてしまいましたが、写真などを見せてくださりカッコよく仕上げてくださいました。スタイリング剤によるセットの雰囲気の違いなどについてもお話ししてくださり、色々聞いてみたくなりました。
    また利用しようと思います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

この度はご来店ありがとうございました!
    スタイリング剤とか、ほかにも分からない悩みとかがあれば気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

• たいやきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 15:00:20.0

気さくで元気なスタッフさんが担当してくれました!雰囲気も居心地も良いお店で仕上がりも大満足で年甲斐もなくテンションが上がってしまいました!ありがとうございました!

カット+ツイストスパイラルパーマ+眉剃り+マッサージ+セット¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、その他

パーマスタイルすごく似合ってます!!!

担当できてよかったです!

またご来店お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-06 17:57:12.0

流石のカットでした!またお願いします!大会応援してます!

• Atsushiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 09:53:58.0

丁寧な接客、施術だと思います。良い理容室です。

カット+デトックススパ(皮脂汚れ&首肩コリがスッキリ&スカルプケア)¥6400~

嬉しい口コミありがとうございます。

大分髪も伸びてきたので次回パーマよろしくお願いいたします。

カッコイイパーマスタイルにしますのでお任せください!!

• おーたさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 16:34:03.0

パーマをかけていただきましたかけ直しにも対応していただきました

[投稿日] 2022-12-19 17:38:37.0

今回は縮毛矯正してもらいました。良い感じにボリュームも残してくださり大満足です!来年もよろしくお願いします!
    良いお年を!

いつも口コミありがとうございます!!

今年もたくさん通っていただきありがとうございました。

毎回楽しくお仕事させて頂けて充実した一年でした。

来年もよろしくお願いいたします!!!

[投稿日] 2022-11-24 00:22:33.0

次は縮毛矯正お願いします!

カット 3800円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ご来店楽しみにしています!!

バーバーファースト(BARBER FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー