4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スターアンドプラネッツ あべのフープ店(STAR&PLANETS)  >

全席個室サロン STAR&PLANETS あべのHoop店

ゼンセキコシツサロン スターアンドプラネッツ アベノフープテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-30 Hoop6F
  • 天王寺駅徒歩5分
  • もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:40:59.0

完全個室でゆったり過ごすことが出来ました。
    お話しも楽しくて一瞬に感じました^_^
    カラーもカットも素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    1週間後の撮影も綺麗な髪色で無事終えることができました。
    また来店したいです♪

[神田七海指名専用]カット+カラー+カスタムトリートメント \13200

全席個室サロン STAR&PLANETS あべのHoop店からの返信コメント

もえ様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミの投稿も
    ありがとうございます♪

1週間後の髪色、よかったです(^^)
    大切な日のヘアを任せて頂いたこと嬉しく思います♪

またいつでもメンテナンスしにいらして下さいね!
    もえ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 神田

• 磨子さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-04 15:33:29.0

完全個室は初めての経験でした。
    始めから最後までリラックスでき楽しい時間を過ごすことができました。
    担当の方も親切に接してくれました。

☆当日限定☆ カット+20minスパ+4stepトリートメント+頭浸浴¥9900→6600

磨子様
    この度は、STAR &PLANETSにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!(^^)

初めから最後までリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    これからも個室ならではの癒しの空間づくりをしていきたいと思います!(^o^)

STAR & PLANETS川崎

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:36:27.0

今回も担当スタイリストさんにお願いいたしました。
    いつもヘアスタイルの相談にも丁寧に対応してくださり、アドバイスも助かっています。
    仕上がりも気に入っています。
    頭浸浴も気持ちよく、リラックスできました。

カット+頭浸浴+20分スパ  ¥7700 → ¥6600

なおみ様

先日もSTAR&PLANETSへ、ご来店頂き
    嬉しい口コミも誠にありがとうございます^ ^

久しぶりに、お会いできて
    とても嬉しかったです♪
    また、メンテナンスカットや
    ぜひ、ヘッドスパだけでも
    お越し下さい★
    沢山、お話できてとても楽しい
    時間を過ごさせて頂きました(^^)
    いつも、ご来店ありがとうございます!

なおみ様の次回のご来店も
    心よりお待ちしております!!

スタイリスト 園田 貴子

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:33:53.0

いつも、ヘッドスパだけ利用してすみません。
    何度も、寝落ちしてしまいそうになるくらい気持ちが良く、スッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)

ヘッドスパだけで来ていただけるお客様も多いですよ♪

ヘッドスパの指名予約も出来ますので
    是非また担当させてください(*^^*)

担当:石川達也

• かわはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:42:35.0

初めて行くサロンでパーマを当てるのは不安がありましたが、人生で1番気に入っています。手際も良くて上手いな~と思っていました。シャンプーも気持ちよくて寝ました。

【セットが楽になる☆】メンズカット+パーマ+頭浸浴 ¥8800~

かわはら様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当しました野中です(^^)

スタイルの仕上がりや他の技術にも満足していただけて、私もとても嬉しいです♪

たくさんお話も出来て、とても楽しい時間でした☆
    教えていただいた番組もきのうから見始めました^^

この度はお忙しい中お褒めの口コミ投稿ありがとうございます!
    かわはら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト 野中沙也

• かぶちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:13:44.0

いつもイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。また次回もお願いします。

《2回目以降のお客様》メンズカット+シェービング\4400

かぶちゃん様
    スタイルの方、気に入っていただき、嬉しくおもいます。
    次回も心よりお待ちいたしおております!
                              恒松尚希

• ばななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 17:12:14.0

なりたい髪型から髪の悩みまで丁寧にお話を聞いて下さり
    切る際も一つ一つ確認してから施術して頂き安心しましたし、
    可愛いとたくさん言って頂けて新しい髪型により自信が持てました♪
    仕上がりも理想通り、それ以上にして下さり大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の2時間でした♪
    ぜひまた次もお願いしたいです、ありがとうございました!

☆平日限定☆ カット+30minスパ+頭浸浴+トリートメント¥12650 → ¥8800

ばなな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

切らせて頂いてからその後いかがでしょうか?
    自信を持っていただけて何よりです!
    ご自宅でも色々スタイリング楽しんでくださいね♪

また次回お会いできる日を心待ちにしています!
    施術させて頂きありがとうございました!

神谷 瑞季

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 21:57:13.0

前髪も切りたかったため、指名付きのクーポンで予約しました。
    カットやスパ、マッサージも上手で
    良い時間を過ごせました。
    また、よろしくお願いします。

30miniヘッドスパ+頭浸浴+11Stepトリートメント\10500→\8800

花様
    いつもSTAR&PLANETSにご来店いただきありがとうございます!!
    口コミ投稿ありがとうございます♪ (^^♪

ヘッドスパをしてリラックスしていただけて、とても嬉しいです!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!(^O^)

これからも接客、技術を向上し、店の個室の空間づくりも大切にしていきたいと思います!

STAR&PLANETS  川崎

• 彩さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 06:35:15.0

とても丁寧に施術して頂き、カットで髪に動きが出て大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【人気の頭浸浴】カット+頭浸浴 ¥4950

彩様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    喜んでもらえて嬉しいです(^^)

毛先を少し巻いたりしながらスタイリングも
    楽しんでくださいね!

旦那様の眉毛もキレイに整えますので
    ご連絡お待ちしております☆

担当:石川達也

• 8843さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 04:19:14.0

仕事の休憩時間を利用してカットしていただきました。楽しい会話、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

8843様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    夏に向けて爽涼感のあるシャンプーなどご用意しておりますので
    ぜひお試しください!!!
                  スタイリスト 恒松尚希

• ゆう*さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 18:59:42.0

しっかり要望を汲み取っていただき、聞くだけではなく意見もきちんと言ってくれました。気になっていたシルエットがとても気に入りました。帰ってからのお手入れもすごく楽になりました。またお願いしたいと思いました。

☆平日限定☆ カット+パーマ+頭浸浴 ¥12100 → ¥8800

ゆう*様
    先日は、STAR &PLANETSにご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿、ありがとうございます!!(^O^)

ヘアスタイルも気に入っていただけてとてもうれしいです!
    ありがとうございます☆ミ

これからも、ゆう様*の「なりたいヘアスタイル」を叶えていきたいと思います!
    まだまだ技術アップしていきます!!^o^
    よろしくお願いします!

STAR &PLANETS   川崎

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:40:56.0

初対面やったのに話しやすくてこれから通わせてください!!会えるの楽しみにしてます♪

[神田七海指名専用]カット+艶カラー \11000

きき様

先日は数ある美容室の中からご来店下さり
    ありがとうございました(^_^)!

バッサリボブヘア、とてもお似合いでした!
    これからも綺麗のお手伝いさせてください♪

きき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト 神田

• りんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:57:35.0

木曜日は色々ありがとうございました!内容も良くして頂き感謝です。一年生の方の対応もバッチリでした!また7月末迄に寄ります。

カット+パーマ+頭浸浴 \11000

りん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

私もいつもお話も楽しくさせて頂きとても勉強にもなります!
    マッサージなどさせて頂いた畑中もお褒めのお言葉頂き
    とても喜んでおります!

また7月もお待ちしております!

スタイリスト 宗藤

• わかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 22:14:55.0

ヘッドスパ、リラックス出来て良かったです
    キャンペーンの肩マッサージも気持ちよくて満足でした

☆5月限定癒しメニュー☆ 頭浸浴+30miniスパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

わか様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘッドスパ、リラックスして頂けて良かったです☆
    肩マッサージを担当した畑中も
    お褒め頂きとても喜んでいました!
    是非、またお仕事終わりなどに
    リラックスしに来てください!

スタイリスト 宗藤

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 21:12:57.0

接客、技術、全てが初めて経験する残念な結果でした。
    紹介してくれた方は女性に担当してもらったようですが、私は男性でした。紹介者さんもショックを受けられていました。
    頭浸浴目当てでしたが、騒がし過ぎて全くリラックス出来ませんでした。
    人によるのかも知れませんが他の方の口コミが信じられないです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいちゃん様

先日は折角ご来店いただいたにもかかわらず、すべての面において不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
    ご紹介者様の期待に反する事になってしまいましたことにも、重ねて深くお詫び申し上げます。

担当者によってサービスの内容にバラつきがあることは、会社としての管理不足でもあります。
    お店全体でこの問題に向き合い、すべてのお客様やご紹介者様に辛く残念な思いをさせないように、今後必ず改善いたします。

リラックスする時間をご提供できなかった点に関しても、それぞれのスタッフが周りへの配慮が足らず、様々なお客様がいる事への意識が薄れている結果ですので、重ねてお詫びいたします。
    申し訳ございませんでした。

今回は貴重なご意見をいただき本当にありがとうございました。
    店長として代表してお詫び申し上げます。

最後に大変厚かましいお願いとなりますが、是非もう一度ご来店いただきたいです!
    必ずあいちゃん様に喜んでいただけるサービスをご提供させていただきます!

店長:石川達也

• ゆっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:00:32.0

予約してはじめて行かせていただきました。店内は清潔でスタッフさんの活気も良く、とても満足しました。
    頭浸浴目当てで予約して、とても癒されました!ヘッドスパも心地よかったです!
    担当の方との会話も楽しく、私に似合う髪型を作っていただけて良かったです!
    今度また天王寺行くときはお世話になりたいと思います!

メンズカット+20minスパ+頭浸浴 ¥6050

ゆっきー様

先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。
    その後ヘアスタイルいかがでしょうか?

頭浸浴、ヘッドスパ、リラックスして頂けてとても
    嬉しく思います(^_^)

またいつでもリラックスしにいらして下さい♪

スタイリスト 神田

• イッケイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:38:23.0

伝えた通りのヘアースタイルにしていただき、とても満足です。また利用させて頂こうと思います。

【ご新規様】メンズカット+シェービング ¥3740

イッケイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました 野中です^^

スタイルを気に入っていただけて私も嬉しいです♪

また普段のスタイリングや髪のお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね☆
    イッケイ様に似合うスタイルを提案させていただきます♪

この度は お忙しい中 お褒めの口コミありがとうございます(^^)

スタイリスト 野中沙也

• あんりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:54:51.0

頭身浴目当てで行かせていただいたのですが、
    ヘッドスパがすごく気持ちよかったです。
    担当して頂いた方もたくさん色々なことを教えていただき
    行って良かったです。
    またお願いしたいです!

☆4月限定癒しメニュー☆ 頭浸浴+30miniスパ ¥5500

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はSTAR&PLANETSに、ご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます。

ホームケアは、いかがですか?
    分からないことがありましたら、ご気楽にご相談ください。

• ほちおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 15:38:30.0

最高っす

[恒松限定]メンズカットフェードスタイル

ほちお様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    またバチバチにしましょう!
    お待ちいたしております!!!!

スタイリスト 恒松尚希

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 22:15:40.0

いつも凄く丁寧な対応をしていただきありがとうございます(^^)
    前回はスパは別の方でしたが、今回はすべて担当の方にしていただけて良かったです。
    また行かせていただきます。

り様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    スパも喜んでいただけて嬉しいです(^^)

どうしても予約が重なったりしている場合は
    途中で交代させていただく場面もあるかと思いますが
    誰が入ってもご満足頂けるように
    技術強化もしていきます!

またのご来店お待ちしております☆

石川達也

• もりちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:05:29.0

仕上がりも雰囲気も全て良かった。

【人気の頭浸浴】カット+頭浸浴 ¥4950

もりちゃん様

先日はSTAR&PLANETSへご来店頂き
    誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お話も楽しかったです!
    また、時間があればヘアマニキュアでも
    ぜひお越しください★

もりちゃん様の次のご来店も
    心よりお待ちしております!

スタイリスト園田 貴子

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 05:25:49.0

初めて予約しました。担当の方は明るく色々アドバイスしてくださり助かりました。追加でヘッドスパもしてもらい癒やされ、元気になりました。仕上がりも満足できたので良かったです。半個室、気に入りました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    是非またヘッドスパで癒されに来てください!

スタイリスト 宗藤

• ああさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 00:02:02.0

ドライヤーがあまりにも短いなあと思ってはいましたが生乾きで帰されて初めてのことで驚きました、、、

• 愛桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:28:32.0

まずシャンプーブローのみのメニューを選択して当日行きました。
    そのメニューには何も記載されてなく送られてきたメールにも1650円と書いてあったのですが、お店に行ったらシャンプーブローのみは2750円ですって言われました。
    それなら事前に電話して伝えるとかしてほしかったですし悪びれた様子もなく偉そうな態度でした。
    何かつけたらシャンプーブロー1650円になりますとのことでしたので仕方なくヘッドスパをつけました。
    ヘッドスパも真面目にせずただ長時間シャンプーしてるだけでした。全然頭皮のマッサージをしなかったです。

[施術メニュー] その他

愛桜さま

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや接客技術面で残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

ご指摘からメニューの記載につきましても、お客様に分かりやすい内容へと変更させていただいております。

ご指摘いただいたカウンセリング不足、技術能力の低さを真摯に受け止め改善をし、少しでも皆さまに満足していただけるよう精進してまいります。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

スタッフ一同深く反省をし、皆様に満足していただけるサロンに成長できますよう努めてまいります。

重ね重ねになりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。

担当:望月

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:55.0

素敵な空間に癒されました。
    仕上がりも施術中の会話もとても良かったです。

【カラーのみならこちら☆】カラー+頭浸浴 ¥6600

[施術メニュー] カラー、その他

かな様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はブルーベースのカラーでさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

技術、接客共に喜んで頂けて嬉しいです。
    次回もまた喜んで頂けるよう努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

STAR&PLANETS 安本 巧

• やーさんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:59:13.0

初めてのサロンで初めての頭身浴を受けたのですがリラックスしすぎて寝そうになりました!
    カットもめちゃくちゃ好みでこれから頑張って伸ばしていこうと思ってたのですが今の髪型が好みすぎてまた切っちゃうかもしれないレベルで気に入ってしまいました!
    早速姉にも紹介しちゃいました!
    また次回もよろしくお願いします!

やーさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

またスタイルのお悩みありましたらお気軽にご相談ください!

お姉様にもご紹介していただきありがとうございます!
    お姉様とやーさん様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 宗藤

• Makiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 09:00:28.0

1年ぶりにカットがしたくて来店しました

初めて頭浸浴もさせて貰い
    とってもリラックスが出来ました

カットもかなり軽くなりスッキリしましたが
    前髪が思った以上に短くなり驚きました
    眉下では無く眉上で
    パッツンでは無くアシメっぽくて
    眉がハッキリと見えるぐらいになってしまってます

すぐ伸びるので良いんですが
    伸びるまでが少し我慢しないといけないなと
    思いました

Maki様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回、満足のいく仕上がりにならず申し訳ございません。
    今後このような事がないように
    カウンセリングの確認、細かく確認しながらの技術を心掛けていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

STAR&PLANETS 安本 巧

• 8843さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:41:33.0

前回からヘアースタイルを変えました。大満足です。追加のシェービングも気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

8843様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    短髪すごくお似合いですので上の方も伸ばしつつ
    新しいスタイルにしていきましょう!
    またのご来店お待ちいたしております!
                スタイリスト 恒松尚希

• まどかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 23:06:04.0

いつも通ってるサロンで予約が取れず 初めてお願いしました。

11時の予約で 11時オープンだと調べず来店したため、サロンに辿り着くまで戸惑いましたが笑

カラーも お勧めの良い色にして頂き、スパも程良い力加減で寝落ちしてました!!気持ちよかったです!!!
    カットも丁寧にして頂き 綺麗になって帰れました。
    明日からまた 頑張れます!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

まどか様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

カラーやカットはお客様に合わせたスタイルを
    提案させて頂いてますので満足して頂けて嬉しいです!
    ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです!

STAR&PLANETS 安本 巧

• べんちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-24 01:35:58.0

完全個室のプライベート空間がなんとも贅沢な気持ちになれました。居心地が良かったです。

スパと頭身浴も気持ちよかったです。日頃の疲れが溜まっていたので癒やしていただきました。

そして担当のスタイリストさんも丁寧かつ繊細な技術と心地の良い接客によって安心して過ごせました。

メンズカット+20minスパ+頭浸浴 ¥6050

べんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

担当させていただきました野中です^^

リラックスして過ごしていただけたようで私も嬉しいです☆

この度はお忙しい中、お褒めの口コミ投稿までありがとうございます(^^)

べんちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト 野中沙也

スターアンドプラネッツ あべのフープ店(STAR&PLANETS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー