4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アミーコ(Amico)  >

Amico Men's Hair【アミーコメンズヘアー】

アミーコメンズヘアー

• 兵庫県明石市樽屋町22-8
  • JR明石駅/山陽明石駅/山陽西新町駅/樽屋町/コインパ-キング情報はブログに載せてます

takuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:40:55.0

今回が3回目で、1回目のパーマがすごく気に入っており評判も良かったので今回はカットとパーマをお願いしました。
    今回もとても満足して帰る事が出来ました!
    しかも子供からすごく褒められていい気分でした。
    いつもイメージ以上の仕上がりで最高です!!
    値段も安いのでコスパ◎です。
    また、利用したいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

Amico Men's Hair【アミーコメンズヘアー】からの返信コメント

また、遠いところありがとうございます。

お子さんから評判良かったこと 僕も嬉しく思います!

毎回最高をお届けできるよう、僕自身更に高みへと向かいます。

今後ともよろしくお願いします。

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:42:50.0

初めてのパーマをしたくて、口コミを見て予約しました!
    ゆるめのツイストパーマをしてもらいましたが、
    できることできないことも正直に話してくださる方なので、安心して任せられました。
    今までの悩みなどを話しても「カットの仕方で抑えられますよ」と即答。自信を感じました!

仕上がりも満足です!
    車、無事に納車させるといいですね!(笑)

次回もお願いします!!ありがとうございました。

メンズカット+自然なメンズパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

パーマの出来はカットでほぼ決まるので、自信をもってやってます!

今後もライフスタイルに合わせたご提案ができるよう、努めますね^^

[投稿日] 2024-04-07 19:05:30.0

いつも利用されて貰ってますが、店の雰囲気も良くカットも自分の思った通りに仕上がって満足してます。
    特にヘッドスパは最高に気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

こちらこそ いつもありがとうございます。

ヘッドスパ 更なる高みへと昇ります!

まだまだ上手くなるのでご期待ください^^

• abcさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:15:17.0

初めて行かせてもらいましたが前髪の悩みや、仕上がりの相談など気軽に話せて大変満足でした!
    パーマも想像以上の出来上がりですごい気にいってます!
    次は是非ヘッドスパもやってみたいです!

<人気No1>社会人さまでもできるツイスト,ツイスパ,スパイラル,スペインカール

とても気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います^^

スタイリング剤を使い分けて、色んなセット楽しんでください!!

僕のヘッドスパ お楽しみに^ ^

• tactさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 21:52:46.0

初めて行きましたが、わかりやすく丁寧に話してくれました!
    ほぼお任せでお願いしましたがパーマもしていただいて満足してます!
    お試しのヘッドスパもかなり気持ち良く次回はコースで行きたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット、その他

カラーからパーマに変更となりましたが、イメチェン成功して喜んでいただけたこと、嬉しく思います^^

次回僕の本気ヘッドスパ お楽しみに!

• よしさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 10:25:50.0

こちらでパーマを当てていただきました。
    仕上がりも大変満足でしたし、施術の工程や必要性も丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
    また利用させていただきます。

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(ツイスパ)

とても嬉しい感想ありがとうございます。

まだまだ僕は成長していくので、今後にもご期待ください^^

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:51:00.0

丁寧にカットしていただき、息子も私も仕上がり大満足です!
    またお世話になります。

息子さん共々、喜んでいただけたようで良かったです。

今後ともよろしくお願いします^^

• あべさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 12:45:00.0

とても良かったです。

まゆ毛で顔の表情8割決まる?! 社会人さまの<メンズ>眉カットコース

[投稿日] 2023-10-01 20:02:13.0

いつも有難う御座います。ヘッドスパは最高に気持ち良くリラックス出来ました。また次も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

<ヘッドスパ最高>

ありがとうございます^^

今後ともよろしくお願いします。

• まちさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:15:23.0

前回の仕上がりも満足でしたが今回のパーマもとても気に入っており妻からも好評でした。次回はぜひおすすめのヘッドスパを体験したいと思います。

<奥さまからも好評>

ありがとうございます! 更にカッコよくできるよう頑張ります!!

ヘッドスパめちゃくちゃ楽しみにしててください。

• モグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:50:30.0

やっぱりパーマの仕上がりは過去一番です。
    次回はオススメのヘッドスパも合わせて行けたらいいと思います。また行きますので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット、ヘッドスパ

遠いところありがとうございます。

<過去一の出来栄え>

毎回そのお言葉をいただけるよう、僕自身レベルアップしていきます!

ヘッドスパ楽しみにしててください。

• りょうがさん(男性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:43:09.0

接客態度も技術も良く、こちらが言っていないことまで(ツーブロの場合どれくらいの浅さにするかなど)気をかけて下さりました。店内も綺麗でリピアリ!です。値段もリーズナブルで良きでした!!

小学生~中学生カット¥3500(予約の10分前に来てください)

とても気に入ってくださったようで、嬉しく思います。

今後ともよろしくお願いします。

• きのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-06 14:53:45.0

初パーマ体験でしたが、もうとてつもなく満足のいく髪型でした。最高です笑笑
    また通わせて頂きます、ほんとにありがとうございました

<学割U24>高校生,大学生ツイストパーマ,ツイストスパイラル,スペインカール

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、その他

<最高>

ありがとうございます!!

もっともっとカッコよくなりましょう!

• ショウゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:04:19.0

写真を見せてツイストパーマを頼みました。写真通りの髪型にしていただき、とても嬉しい気持ちで家に帰りました。
    高い技術力とメンズセットに特化した所なので、自分の希望にとても合っていて、とても満足しました!
    リピートさせていただきます!

ツイストパーマ 気に入っていただけたようで良かったです!

そしてルンルンで帰っていただけたこと 大変嬉しく思います^^

スタイリング剤を変えれば 色んなセットができるので 是非試してみてください。

またお待ちしてます。

• takuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 16:48:29.0

2回目の利用になります。
    初回にヘッドスパは自信がありますと言われていたので、今回はカットとヘッドスパのコースをお願いしました。
    カットは、最初にイメージを見せてから何のためらいもなくあっという間に終わり、早すぎて途中すごく不安になりましたが最後は納得のいく仕上がりになりました。
    今回も、家族みんなから絶賛されました☆
    ヘッドスパは、口コミ通りの気持ち良さで全身がフワッと浮くような感覚になり、とても良かったです。
    数を重ねるともっと気持ち良くなれるみたいなのでまたヘッドスパを利用したいと思います。

3年かけて本気でつくったヘッドスパコース(予約の10分前に必ず来てください

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

カットをする前のシャンプーや触髪で頭の形や髪質など把握し

頭の中で展開図を開いて、完成してからカットに取り掛かるので

途中止まることが無いんです。

ですが、少し不安な気持ちを与えてしまい、すいません。

今後ともよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-06-24 17:35:48.0

スペインカールでオーダーしました。相変わらず、パーマのかかり方が理想通りで本当にセットしやすい状態を作ってくれます。また、再現性も高く、毎日セットの時間も短くて、とにかく楽です。
    毎回、パーマのお願いをして恐縮ですが、パーマもカットも最高に満足です。
    また、お世話になります。

こちらこそ いつもありがとうございます^^

もっともっと完成度高めのスタイルを提供できるよう 頑張ります!

[投稿日] 2023-04-30 18:35:26.0

店の雰囲気も良く、その上ヘッドスパは最高で物凄く気持ちが良く頭が軽くなります(寝てしまいます)
    これからも是非利用させて頂きます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

僕のヘッドスパはまだまだ上手くなります!
    今後も期待してお越しください^^

[投稿日] 2023-04-13 07:21:33.0

ツイストスパイラルでオーダーしました。スパイラルパーマをかけて2ヶ月経っての施術でしたが、掛かり具合も髪のパサつきのなさもさすがの技術だと思いました。
    またお世話になります。

次回もカッコよくできるよう頑張ります^^

• takuyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 23:09:37.0

15年振りの美容室で不安でしたが、スタイリストさんが喋りやすかったので安心してできました。また初めて行くのに30分も遅刻してしまい迷惑をかけましたが、嫌な顔せず迎えてくれました。今回はカットとパーマをお願いしたのですが期待以上に満足し、口コミ以上の技術と人柄の良さで大変GOODなお店でした。スタイリング材やシャンプーの事など丁寧に教えてくれたりしてすごく勉強にもなりました。また話の中で、ヘッドスパが得意と言ってましたので次はぜひヘッドスパ頼んでみたいです。この内容でこの価格はコスパ最強だと思います。何よりもよかったのが家に帰ると娘に絶賛された事です!!マヂで大満足でまた行きたいお店です☆

とても嬉しい感想ありがとうございます。

娘さんから絶賛されることほど嬉しいのはないですね!

今回に限らず 毎回そう言っていただけるよう、僕自身精進していきます^^

ヘッドスパ楽しみにしててください。

• raspberryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:17:06.0

今回、息子がお世話になりました。
    学生クーポンに気づかなかったのですが対処して頂き有難かったです。
    また、利用の際は宜しくお願いします

まゆ毛で顔の表情8割決まる?! メンズカット+眉カット

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

校則がある中でも、他よりちょっとオシャレなヘアスタイルにできるよう努めてまいります。

• T.Gさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 21:12:09.0

全て素晴らしかった。

メンズカット+ヘッドスパ(予約の10分前に必ず来てください

<全て素晴らしい>

これ以上ない誉め言葉ありがとうございます。

ご自宅でのヘアケア怠らないよう、しっかり継続してくださいね。

• ジッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:52:49.0

初めてでしたが行ってよかったです。
    カットとヘアセットを私のイメージに合わせて丁寧に仕上げて頂きました。1週間経ちましたが、セットするのが楽しい朝が続いています。

メンズカット+眉カット+顔剃りシェービング(予約の10分前に来てください

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

<セットするのが楽しい朝が続いてる>

とても嬉しい感想ありがとうございます。

次回以降もご希望のスタイルに近づけていけるよう、少しずつ調整してカットしていきます^^

[投稿日] 2023-02-15 07:45:54.0

スペインカールでオーダーしました。オススメされたジェルワックスも入手して、ヘアセットを楽しんでいます。
    毎回、100%満足に仕上げて下さり、パーマのあて具合やカットなどのおかげで100%満足状態をキープしてくれます。
    またお世話になります。

スペインカール カッコいいですよね!

またしたいヘアスタイルあれば仰ってください^^

今後ともよろしくお願いします。

• きくちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 12:28:57.0

初めての利用だったので最初は少し緊張しましたが、丁寧な接客をして頂きとても過ごしやすかったです。
    久しぶりのパーマで少し不安だったのですが、想像以上の仕上がりに声が出てしまいました笑
    色々髪型の事も教えて頂き、とても良い時間が過ごせたと思いました。ありがとうございました!

<人気No.1>社会人さまでもできるツイストパーマツイスパ,スパイラルパーマ!

<想像以上の仕上がり>

期待に応えられたようで良かったです^^

そのお言葉を胸に 驕らず慢心せず日々成長し続けていきます!

[投稿日] 2023-01-29 17:04:42.0

ヘッドスパ最高でした。髪型も気に入ってます。これからも宜しくお願いします。

<ヘッドスパ最高>

まだまだ上手くなるのでご期待ください!!

• くまさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 09:38:30.0

今回もいい感じにパーマで仕上げてもらえたし、ヒゲも整えてもらえたし、本当に感謝です!!

パーマもヒゲも気に入ってもらえたようで良かったです^^

今後ともよろしくお願いします。

• T.Gさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 15:10:43.0

初めての訪問だったが、一つ一つの質問に丁寧に答えて頂いたため、快適な時間を過ごせた。

まゆ毛で顔の表情8割決まる?! 社会人さまの眉カットコース!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

快適な時間を過ごせたとのこと 嬉しく思います。

今後もそういった時間を提供できるよう 技術や接客面も強化していきます^^

またお待ちしてます。

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-22 20:50:00.0

開業以来変わらないクオリティです!
    毎回マイナーチェンジをお願いしても応えてくれるので、安心してお願いできます!
    お身体には気をつけて、末長くよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

4月オープンから僕を応援し続けてくださり、ありがとうございます。

たか様も体調崩されぬよう、日々お過ごしください。

2023年もよろしくお願いします^^

[投稿日] 2022-12-12 10:36:00.0

今回は、ツイストスパイラルパーマのセンターパートでオーダーしました。今回が1番アバウトなオーダーだったと思いますが、1番思ってた雰囲気に近い髪型になりました。
    また、ヘアスタイリング剤色々試しながら、ヘアセット楽しみます。
    本当にありがとうございました。またお世話になります。

難しかったです笑

でも理想のスタイルに近づけれて良かったです!

[投稿日] 2022-11-28 12:12:27.0

今回初めて利用させて頂きました。ヘッドスパが最高に気持ち良く頭が軽くなりスッキリしました。仕上がりも大変満足しています。是非これからも利用させて頂きたいと思います。有難う御座いました。

<僕のヘッドスパ>をもっとたくさんの人に知ってほしいためにつくったコース

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

ヘッドスパ気に入っていただけたようで、良かったです^^

日々、色んな疲れが溜まると思うので、疲れたな~って感じたら
    是非またやってみてください。

またお待ちしてます。

アミーコ(Amico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー