浅草で美容院を探しており夜遅くまでやっていたのでこちらを予約しました。
シャンプーが今までにないほど気持ちよく寝そうになりました笑毛量が多くいつも悩まされていますがイメージ通りのショートボブにしてくださり、ヘアカラーもいつもしない色にしてみましたが綺麗な色が入り、コスパも良く大満足です^_^
お話ししやすい雰囲気でとても楽しい時間でした!
また行きます、ありがとうございました(^_^)
【何度でも使える☆】カット+カラー+艶トリートメント\11000→\5890
ちひろ様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そしてご来店いただきまして誠にありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです!
シャンプー、マッサージには自信がありますので、ぜひヘッドスパも体験してみてください!
毛量が多くて大変そうですが、収まりやすいようにカットさせていただきました!
ヘアカラーもとてもお似合いでした!!
またお話ししに来る感覚でお気軽にご来店ください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
ちひろ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
初めてでしたが、大変満足です!私はずっとおしゃべりしていたいタイプではないので静かに過ごせたのもよかったです。要望等も伝えやすかったです。度々ブリーチonカラーをしてきましたが、前回違う店でムラが酷く私の髪質では難しいのかと諦めておりましたが、今までで1番良い仕上がりでした。ありがとうございました。
【ブリーチWカラー】カット+インナーカラー+艶トリートメント\17960→\11990
前回違う方の担当で自分がイメージしていた仕上がりと違ったことを相談したところ、共感してくださり出来るだけ今回リカバリーできるようにしてくださったのがとても嬉しかったです。
【何度でも使える☆】似合わせカット\5960→\3300
今回始めてお世話になりました。
とても丁寧に優しく施術していただきました。
お値段も安いのに最高のサービスでした!
また、お世話になります。
【何度でも使える☆】カット+パーマ+艶トリートメント\13960→\7990
カット、パーマ、トリートメント
24様
喜んでいただけて嬉しいです!
その後ヘアスタイルは崩れていないでしょうか?
パーマのかかり具合など気になるところがあれば、お気軽にご連絡ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
24様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
今回は用事前にカットだけの予約でお願いしましたが以前に担当して頂いた時と同様にとても感じ良くこちらの希望通りにテキパキ仕上げて頂きました。仕上げ後にワガママまで聞いて頂き有り難かったです!
シャンプーも変わらずマッサージまでして頂い気持ち良かったです。また次回も是非お願いしたいです。
ブイブイ様
喜んでいただけて嬉しいです!
いつもと違ったスタイルもとてもお似合いでした!
できるだけご満足のいくスタイルをご提案したいと思っておりますので、なんでもご要望くださいね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ブイブイ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
シヤンプーはとても気持ちよく、ショートカットも似合う形に丁寧にしてくださってスッキリしました。大満足。又行きたいのでよろしくお願いします
【何度でも使える】カット+白髪染めリタッチ+艶トリートメント\11000→\6890
サカ様
喜んでいただけて嬉しいです!
襟足のお悩みも少し解消できたでしょうか?
ご相談などございましたら、お気軽にご連絡ください!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
サカ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
今回はインナーカラーを入れていただいて、家族の感想も良かったです。とても気に入りました!
お話も楽しく、シャンプー時のマッサージもすごく気持ちが良く、すごく良かったです。
【ブリーチ・Wカラー】カット+Wカラー+艶トリートメント\20000→\13500
なつみ様
喜んでいただけて嬉しいです!
ハイライトもインナーカラーもとってもお似合いでした!
ご家族からの評判も良くて、私も嬉しいです!
私もいつも長い時間楽しく過ごさせていただいております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
なつみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
今回、カット、縮毛矯正、カラーの施術を受けました。
カラー、シャンプー、トリートメントをとても丁寧にやってやってくれる方でした。カラーはとても満足しています!
お話も弾んで楽しかったです。
先程、お風呂上がりシャンプーを終えてドライヤーで髪を乾かした際、顔周りの髪の毛がチリチリしてました。。。
薬剤が強かったのか、、矯正が出来てないのか分かりませんがショックです。どうしましょう(;;)あとカットでレイアーを入れてもらいたかったのに言うのを忘れてしまって後悔してます。
リピしているサロンなので次は自分のイメージしてる髪になるといいなあと期待しています。
【何度でも使える】カット+カラ-+ストレート+艶トリートメント\23000→\15990
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
にかえみ様、いつもlandをご利用いただき有難うございます!
カラー気に入ってもらえてよかったです!
縮毛矯正については仕上がった時はチリチリしてる感じはしなかったので、一度確認させていただければと思います。
stylist 松風 コウ
いつも理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
店内の雰囲気も落ち着いていて、待ち時間もなく快適に過ごせました。
ゆうき様
喜んでいただけて嬉しいです!
ウルフヘアもとってもお似合いでした!
頑張って少しずつ髪色も明るくしていきましょうね!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
ゆうき様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
今回もとても満足いく仕上がりでした。いつもありがとうございます。
【YOU専用】髪質改善プレミアムカラーエステ(カットなし)\11000
ふわっとしたオーダーにしてしまいましたが、色々と汲み取ってもらえて、色も仕上がりも満足です。
前髪が割れたり日頃それがストレスでしたが、カットも流し方も綺麗に整えてもらえて扱いやすくなりました。
おかげでライブも楽しめました。ありがとうございました!
【何度でも使える☆】カット+イルミナカラー+艶トリートメント\13960→\7990
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
いのき様、先日はご来店有難う御座います!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^_^
ライブも楽しめたようで何よりです★
stylist 松風 コウ
とても丁寧に細かく対応していただきまして、ありがとうございました!
ゆっくりお話を聞いてくださり、相談出来て良かったです。
お陰様で家族にも好評でした。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
みほ様
喜んでいただけて嬉しいです!
お久しぶりでしたが覚えてていただけて嬉しいです!
お悩みは少しでも解消できたでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
みほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
月1で利用させていただいてます。仕上がりはとても良く、特に後ろのカットが友人にも好評です。
ありがとうございます♪♪♪
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
のんこ様、いつもご指名有難う御座います!
これからも素敵なhairをご提供していきます^_^
またのご来店お待ちしております★
stylist 松風 コウ
朝からとっても気持ちいいシャンプーとカットしていただきました!リフレッシュできたのでよい休日になりました!また機会があれば是非お願いしたいです。
カット技術がよく、私はくせっ毛で跳ねやすいのですがまとまりが後日も収まりよくて有り難いのです。
椿様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
嬉しいお言葉、嬉しく思います。
次回もご満足頂ける様、精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
stylist MIHO
今回の施術ありがとうございました!
急な予約でもてきぱきやってくださりとても助かりました。
機会があればまたお願いします
【何度でも使える☆】カット+カラー+艶トリートメント\11000→\6890
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
あおい様、先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです^_^
また機会がありましたらご来店くださいませ★
stylist 松風 コウ
とても丁寧なカウンセリングや接客で、特にシャンプーが最高でした。丁寧ながらも強めな洗いとヘッドマッサージで凄く気持ちよかったです!今まで受けた美容師さんの中でも1番気持ち良く、本当に寝そうでした。男性の美容師さんよりも強めで大満足でした。素敵なカットにしていただきありがとうございました!
【何度でも使える☆】カット+イルミナカラー+艶トリートメント\13960→\6990
magicary様
喜んでいただけて嬉しいです!
シャンプー、マッサージもご満足いただけて本当に嬉しいです!
ばっさりカットもお任せしていただき、ありがとうございました!
お仕事もお忙しそうですが、頑張ってください!!
お土産話を楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
magicary様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
自分にこだわりがないのでおまかせしましたが艶のあるとてもキレイなカラーにして頂き今後のスタイリングも扱いやすいようにカットして頂いたのでとても気に入っています。
これからも定期的通いたいと思います。ありがとうございました。
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
mw様、いつもご指名有難うございます!
いつもお任せなので、似合うカラーや季節感に合わせてhairをご提案しております★
毎回喜んでもらえるので僕も嬉しいです^_^
夏に向けて少しづつ明るめの柔らかいベージュにもっていきましょうね!
次回もお待ちしております。
stylist 松風 コウ
2回目ですが、お話してて本当に楽しいです!!
とんでもなく可愛い色とボブにしてもらって
1週間たってもカラー継続でお気に入りです!!
次回も素敵にしていただきたい(^^)
らな様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います。
次回も気に入って頂けます様、カウンセリングさせて頂ければと思います♪
またのご来店を、心よりお待ちしております!
stylist MIHO
すごくざっくりとした希望の伝え方になってしまったのですが、とても気にいるスタイルにしていただきました。
まさみ様
喜んでいただけて嬉しいです!
ざっくりとしたご要望でも、できる限り気に入っていただけて、
似合うスタイルをご提案できるよう心がけています!
ショートカットもとても素敵でした♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
まさみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
はじめましてでしたが、できる、できないことを丁寧に説明してくださいまして、一気に信頼感を持ちました。お世辞を言う方が苦手なので、サロンではほぼ話さないタイプですが、担当スタイリストさんには、ついつい色々な事を伺いました。自分の髪質の手入れのアドバイスや、今後のヘアスタイルのイメージなど、とても勉強になりました。このあと、少し間が空くと思いますが、また、担当スタイリストさんにお願いいたします。よろしくお願いいたします。
ゆうこりん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
少しづつ長さと、バランスを整えるお手伝いをさせて頂ければと思います!
次回もご満足頂けます様、精進してまいります。
stylist MIHO
この度は娘がお世話になりました。
とても素敵にカットしてくださりありがとうございました。
前日は遅れてキャンセルになってしまいすみませんでした。
【学割U24】似合わせカット\5980→\2990
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
ぜひまたお待ちしてます。
YOU
キキ様
喜んでいただけて嬉しいです!
お顔周りの髪の毛がとっても可愛くてお似合いです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
キキ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
お世話になった当初からお勧め頂きながら、なかなか踏み出せなかった縮毛矯正でしたが、年齢と共に癖やダメージ、うねりが気になりお願いしてもらった所、想像以上に髪がサラサラになりました!髪の扱いが大変楽になりました。これからの梅雨時期も期待大!
毎回思っていますが、毎回大満足です。ありがとうございます。今後とも宜しくお願いします。
【何度でも使える☆】カット+縮毛矯正+艶トリートメント\17960→\10990
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
じょ様、いつもlandをご利用くださり有難う御座います!
また、人生初ストレートお任せいただき有難うございます!
普段のスタイリングとっても楽になったのではないでしょうか!
半年~1年の間でメンテナンスしていけたらいいかなと思いますので、タイミングみてまたご相談くださいね★
stylist 松風 コウ
リラックスしすぎて、ほぼ爆睡でした笑
髪もツヤツヤにしていただき、
カラーも良い感じです!!
また、よろしくお願いします~!
【何度でも使える】カット+白髪染め全体+艶トリートメント\12000→\7990
むー様
いつもご利用頂きありがとうございます!
綺麗に髪の毛が伸ばせていて、私も嬉しく思います♪
また次回も綺麗にさせて頂きます!
むー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
stylist MIHO
この度も丁寧かつ繊細にカットいただきありがとうございます。
途中で人が変らないことがこのお店の素敵な所だと思います。
ありがとうGざいました。
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
また様、いつもlandをご利用頂き有難う御座います!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです^_^
今後ともlandをよろしくお願い致します。
stylist 松風 コウ
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりの来店で、すっかりボサボサになってしまった髪をスッキリ整えていただきました。
いつも悩んで決めれないのですが、いい感じに仕上げてくださって助かってます。
また次回もお願いします。
【何度でも使える☆】カット+艶トリートメント\7600→\4700
あねご様
喜んでいただけて嬉しいです!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
いつも遠くから通っていただき、ありがとうございます!
次回も楽しみにしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
あねご様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
stylist:サガラマコ
仕上がりには大きな問題はなかったのですが、接客態度が気になりました。ずっとだるそうにしてて早く終わらせたいという感じが丸出しでした。他の方の口コミにも書いてあったので、改善していただきたいです。
LAND by HAVANA 浅草からの返信コメント
この度は貴重なお時間を頂戴し、ご来店して頂いたのにも関わらず
対応の不手際をはじめ、いくつのもの至らない点が多くあり不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大変申し訳ございません。
ご指摘頂いた内容は再度確認し、意識を高め改善して参ります。
また今後このような事がないよう、お客様のご希望ご要望に対して細心の注意を払い施術して参ります。
大変申し訳ございませんでした
YOU
他店での修正を親身になってやってくださり理想の仕上がりになりました!行ってよかったです!!
ゆり様
嬉しい口コミまでありがとうございます。
もう少し伸ばして理想のスタイルにしていていきましょう!!
またぜひお待ちしております!
salonmanager前田アキヒラ
時間が遅い時間に予約が取れてよかったです。
いつも通りのお気に入りカットにしてくれました。
ありがとうございます♪
なーちゃむ様
喜んでいただけて嬉しいです!
こちらこそいつもありがとうございます!
お話も楽しく時間があっという間に感じてしまいますね!
お仕事帰りもお気軽にご利用くださいね♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
なーちゃむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変満足しています
【何度でも使える☆】メンズカット+パーマ+眉カット\13960→\7990
カット、パーマ、その他
モリタ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
次回も、モリタ様に気に入って頂けます様精進してまいります。
stylist MIHO
ランドバイハバナ 浅草(LAND by HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー