3. 北海道トップ  >

peeps hair【ピープスヘアー】

ピープスヘアー

• 北海道札幌市南区真駒内上町3丁目1-7-2
  • 【駐車場有】真駒内駅から徒歩11分車で5分

ckさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 22:00:48.0

御夫婦でやっておりました。
    カットは旦那様が試行でした。初来店でかなり緊張してましたがお話がとても楽しく緊張がすぐ解けました。
    奥様がシャンプーやマッサージをしてくれてとても気持ちよかったのと、奥様も色々とお話してくださって終始居心地良い時間を過ごせました。また利用したいです!

【★周年記念★】カット+オーガニック艶カラー7,900→6,900

ck さま

口コミも投稿いただき重ねてありがとうございます!

私も楽しく施術させていただきました!

カラーの調子はいかがでしたでしょうか?

ツヤが残っていたら嬉しいです。

またお時間が会いましたらご来店お待ちしております。

木戸口竜也

• だいしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:01:19.0

他の店舗を利用した方がなかったため
    正直不安がいっぱいのなか、
    色々な説明から仕上がりまで大満足でした。
    カットからシャンプーまで安心感が強く
    謎に眠気まで出ていました。

普段とは違う環境、感覚含めて
    とても新鮮でいい時間を過ごせました。

また利用させていただきます。
    今日はありがとうございました。

【メンズ限定☆】メンズカット+シャンプー4,400→3,900

だいし さま

口コミ投稿もしていただき重ねてありがとうございます。

初めてのご来店ということで不安でいっぱいということでしたが、眠気が来るほどリラックスされてたようで、良かったです。

マッサージも初めてで気持ちよかったですか。

またいつでもご来店いただきリラックスしていただけたら嬉しく感じます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

木戸口竜也

• テテさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 12:31:54.0

この度はありがとうございました
    家でのカラーに失敗し、少しでも補修してもらえれば…と思いこちらへ
    初めてのお店で勝手が分からず早く行き過ぎてすみません
    お一人でお店をされていると後で分かりまして…
    こちらが過度な希望を持たない様にきちんと伝えて下さり
    助かりました
    シャンプー台には最新のシャワーヘッドが付けられており
    毛穴の汚れを取る、髪をサラサラにする効果があるそうです
    シャンプーもマッサージもとても上手なスタッフさんでした
    今まで値段設定が表記されていなかったり、少し敷居が高いかな…と思ったりで御縁がありませんでした
    接客も上手な方で、良いお店ですよ

【平日限定】カット+フルカラー¥9200→7,400【今だけ♪】

テテさま

口コミ投稿もしていただき感謝申し上げます。

家庭用シャワーヘッドとはちょっと違いサロンでのウルトラファインバブルは業務用になっておりますので、仕上がりが明らかに違うと思います。

またぜひご体感ください

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-07 20:37:57.0

カットとカラーをお願いしました。伸びた髪を軽くカットして頂き、いつものカラーの色でしたが仕上がりはバッチリでした。追加で、顔そりをして頂きツルツルな肌が気持ちよかったです!

【白髪染めOK/艶が違う!】カット+オーガニック艶カラーフル

みっちさま

口コミも投稿して頂きありがとうございます!

初めてのお顔剃りということで、化粧した時などは違いがよくわかると思いますが、すっきりとして気持ちがいいと思います。

またぜひご体験してください。

またお待ちしております!ありがとうございました!

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:36:23.0

初めての美容室でしたが、とても良かったです。
    カラーはいつも寒色系になりがちでしたが、暖色系にしてみませんかと声だけをかけてくださり、いつもと違う感じになり良かったです。
    頭のマッサージが気持ちよかったです。
    最初から最後まで丁寧にやっていただき、さらにお安かったのでまた来たいと思えました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+フルカラー¥9200→6400【今だけ♪】

りさ様

ご来店ありがとうございます。

暖色系カラー気に入っていただけましたか?

ヘアカラーも色々な色に挑戦いただくとほんとうに雰囲気や自分の感情も変えることができて新鮮な気持ちになれると思いますので、色々挑戦して見ていただきたいです。

またお待ちしております。よろしくお願いします。

木戸口竜也

• まいなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:31:45.0

ヘッドスパでリピート利用させて頂きました。
    今回は別の女性が施術して下さったのですが、スタッフさんの施術も、女性の方の施術も、どちらも素晴らしいです!
    とっても気持ちが良く、髪の毛も蘇り、顔の小顔効果もあります!
    料金が良心的で通いやすいです。
    (今後値上げしたとしても利用したいです)

[当日限定】ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

まいな さま

ご来店誠にありがとうございます!

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

施術に満足していただけたようで、大変嬉しく感じます!

ヘッドスパは小顔効果も大にあります!

頭皮は顔の上にあり、頭皮が疲れると皮膚は下がってきます。

怖いことに顔に下がってきます。おでこにシワやほっぺたのたるみの原因になってしまいます。

なので当日は髪の毛にも大事な土台となりますし、皮膚の一番上の皮膚になります。

頭皮を健康に保つことで、髪の毛も健康に笑顔も健康になってきます。

気持ちもよくリフレッシュできて、健やかにいられるように施術させて頂きます!

またお待ちしております!

peeps hair 木戸口竜也

• ミーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:55:59.0

先日はありがとうございました。カラーをワントーンおとして、落ち着いた感じになりました、次回はカット込みでお願いします。

【毛染で痛みが気になる方おすすめ♪】初めてのハーブカラー×3回で10,000円

ミーリン さま

口コミ投稿もいただきありがとうございます。

いい色でしたね♪前回までのベースはまた少し色落ちしますが、今回色の持ちもいいと思います。

また気になるときはご来店ください

お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-25 20:42:32.0

今回短くするか伸ばすか迷った結果ボブっぽくカットしてもらいました。とても気に入ってます!

ミッチさま

ご来店ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございました!

最近は短いスタイルが多くなっていたので、イメージ変わって良い感じでしたね。

髪の毛も綺麗になって良かったです。ありがとうございました。

またお待ちしております。

peeps hair 木戸口竜也

• ミーリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:10:56.0

初めてでしたが、気さくに話しかけて頂きアットホームな感じでした、ハーブカラーにして、しっとりした感じです。ありがとうございました。

【★1周年記念★】カット+オーガニック艶カラー7,900→6,700

ミーリン さま

口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

しっとりとされているという事で、気にっていただけたのかなと嬉しいです!

僕も大変楽しく施術させていただき有難うございました。

またヘアスタイルも質感も気になって来ましたら,ご来店お待ちしております。

peeps hair 木戸口竜也

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 20:31:52.0

2回目利用でしたが、細かな気遣いがありがたかったです
    丁寧な仕上がりに子どもも満足そうでした。
    またよろしくお願いします

ひろさま

お子様も一緒にご来店ありがとう御座いました!

口コミもして頂きありがたいです!

お子様も満足していただけたなら、嬉しく思います!

またお待ちしております!ヒゲが伸びてきたらまたご来店ください!

peepshair 木戸口竜也

• てるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 15:03:33.0

今回も艶やかで綺麗なカラーリングありがとうございました。カットも春らしく軽やかになり身も心もリフレッシュできました。

てるみ さま

先日はご来店ありがとう御座いました!

口コミ投稿もして頂きありがとう御座います!

カラー良かったようで嬉しいです!

リフレッシュできて良かったです!

またいつでもご都合のいい時にご来店ください!
    お待ちしております!

peepshair 木戸口竜也

• SHUNさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 15:31:57.0

またよろしくお願いいたします!!

SHUNさま

口コミ投稿までして頂き感謝です!

また、維持する為には早い段階でご来店お待ちしております!

私もお世話になります!

peepshair 木戸口

• ニッキさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 09:19:53.0

長年の縮毛矯正の結果に髪が痛み3年ほどやめていて、地毛の縮毛と剛毛+白髪に対応していただきました。髪の状態と希望を手短に聞いていただきました。以前の美容室は、カット後ドライヤーで、乾かすのみ。悲しいくらいの髪の広がりで帰宅でしたが、この美容室は、最後ヘアアイロンでセットしていただきました。自分でシャンプー後が、不安でしたがスタイリング剤を使用して広がりが落ち着いたヘアスタイルになりました。メニューを予約とは変えて3回のカラー対応とカットにいたしました。
    声の大きな元気な美容師さんでした。またカラーで来店しますので宜しくお願い致します。

【1周年記念】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント11,200→9,600

ニッキさま

ご来店ありがとう御座いました。

口コミ投稿もして頂きありがとう御座います。

今回はカラー後も髪の痛みをほとんど気にすることがないカラー剤を使用させて頂きました。

あと2回できますのでまた気になり出した時には、是非ご連絡ください。

[投稿日] 2023-02-08 18:31:03.0

伸ばし続けた髪を丁寧にカットして貰いとても満足で嬉しかったです。

みっちさま

いつもご来店ありがとう御座います。

口コミも投稿して頂きありがとうございます。

僕もいつも楽しく施術させて頂いております。

また娘さんと一緒にご来店ください。

心よりお待ちしております!

peepshair 木戸口竜也

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 17:46:21.0

初めてのシェービングで少し緊張していたのですが、お店の雰囲気も良く、スタイリストさんの接客も丁寧でした
    普段は遠方に住んでいるので、頻繁には行けませんが、札幌に行く機会があればまたぜひ利用させていただきたいです

【★1周年記念★】カット+トリートメント6,600→5,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あかねさま

口コミも入れていただき有難うございます!

初めては緊張しますよね。でも産毛もなくなりスッキリできたと思います。

お仕事も忙しいと思いますが、体に気をつけてください。

また札幌に来ることがございましたら、ご来店いただければ嬉しく思います!

peep hair 木戸口竜也

• ひらふねさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:59:19.0

冬季間の駐車しやすい場所あれば助かります。

ひらふね さま

いつも皆さんでご来店ありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

駐車場利用しやすいように整えておきます!

またお待ちしております!

peepshair 木戸口竜也

• あーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-23 17:35:19.0

くせ毛、生え癖等のせいで、今まで思った通りの髪型になったことが無かったのですが、こちらで初めて思い通りの髪型にしていただきました。
    家族からの評判もとても良く、本当に嬉しかったです!
    お店の雰囲気も良く、カット前にはしっかりお話も聞いてくれます。
    長くお世話になりたいと思う美容室です!

あーさん

嬉しい口コミもして頂きありがとうございます。

イメージしたヘアースタイルになっていたのはとても嬉しく想います!

ご家族にも評判が良かったということで、安心しました!

またいつでもお時間のある時にご連絡ください。

お待ちしております!ありがとうございます!

peeps hair 木戸口竜也

• せちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:21:22.0

とっても良かったです。全て丁寧にやって下さいました。ヘッドスパが気持ち良くて寝そうになります。仕上がりも髪がサラサラで元気になった感じがします。レディースシェービングもしてもらいましたが、顔がつるつるで綺麗になりました。とても丁寧にやって下さったので、顔剃りをやってもらうのは初めてでしたが、安心できました。
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

せちゃさま

先日はご来店有難うございました。

口コミ投稿もして頂き有難うございます。

ヘッドスパが気持ちよかったということで大変嬉しく思います!

お顔剃りも初めてという事でしたが、肌がツルツルは気持ちがいいですよね!

またぜひ気になりましたら、ご来店ください。

心よりお待ちしております!

peeps hair 木戸口竜也

• てるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 16:47:02.0

リタッチカラーだったので、根元の伸びている分を綺麗に染めて頂き、カットもすっきりとくせ毛の髪も扱いやすくしてくれてリフレッシュできました。

お店も換気をしっかりしているので、安心して施術を受けれました。

先日はご来店有難うございました。

口コミも投稿していただき有難うございます。

カラーの仕上がり艶も出てたと思いますが、いかがでしたでしょうか?

カットも扱いやすくなって頂けたのは嬉しく思います!

またお時間の都合の良い時にご予約お願いいたします。

peeps hair 木戸口竜也

• 葛城ユキさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 17:51:21.0

今回もカットをお願いしました♪バッサリ切るので担当スタイリストさんに相談に乗ってもらいながら、楽しい時間を過ごせました♪
    また行きます♪よろしくお願いします♪♪

葛城ユキ さま

口コミ投稿もありがとうございました。

僕もいつも楽しく施術させて頂いております!

• てるみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 21:01:44.0

初めてお伺いさせていただきました。とても心地の良い空間で施術をしていただきありがとうございました。

久しぶりのカラー&カットだったので、特に髪型があまり決めてない状態で伺ってしまったのですが、親切に優しく話を聞いてくださり、クセ毛の髪もスタイリングしやすいすっきりとしたヘアスタイルにしていただきました。カラーリングも艶髪でヘアスタイルととても合っていて、周りからの評判も凄く良かったです。
    今回、20センチほどバッサリと切ったのですが、大満足です♪本当にありがとうございます。
    また次回もお願いします。

【OPEN記念】カット+オーガニック艶カラー+トリートメント11,200→8,600

先日はご来店有難うございました。

口コミ投稿もしていただき有難うございます。

久しぶりとの事でスッキリと切らせていただきましたがショートヘアはいかがでしょうか?

娘さんのチェックも入ったかと思いますが、周りからの評判も良かったようで、安心しました。

また気になってきましたらお気軽にご予約ください。

今度は娘さんもお待ちしております。

peepshair 木戸口竜也

• mimoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 11:55:03.0

すべてにおいて、とても丁寧で素晴らしかったです。
    カラー剤でまけやすい事を相談した上で、カラー剤をしてもらいましたが、痒くなることもなく大丈夫でした。本当に感謝です。
    初めてのオーガニック艶カラーが、トリートメントをした上にカラー剤をつけるのにも驚きました。
    カラーも素敵な色になり、ツヤツヤで潤いました。
    静かな店内でゆっくり落ち着いて過ごすことができました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+オーガニック艶カラー7,900→6,200

mimo さま

大変嬉しい口コミもしていただき有難うございます。

カラーの匂いや刺激に敏感な方は多く、僕も皮膚が弱いのでお客さまにもなるべく

刺激の少ないものをご提供できるようにしています。

色も気に入って頂けて、ツヤツヤも良かったです

またお待ちしております。

peeps hair 木戸口竜也

ピープスヘアー(peeps hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー