4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルドローブラント 有楽町店(Ludlow Blunt)  >

Ludlow Blunt 有楽町店【ルドローブラント】

ルドローブラント ユウラクチョウテン

• 東京都千代田区有楽町2-5-1
  • 銀座駅徒歩1分 有楽町駅徒歩1分

のりひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:22:22.0

1ヶ月半~2ヶ月に一度くらいのペースで利用させていただいています。

店内の雰囲気は煌びやかですが、非常に落ち着いています。全体の雰囲気がしっかり纏まっているのも素敵です。

スタイリストの方と楽しくお話しながら施術して頂き、時間はあっという間に過ぎていきます。話をしながら品質の良い施術ができるスタイリストの方は凄いなと、プロの仕事を肌で感じる瞬間でもあります。

地下鉄の駅から雨風にあたらずアクセスできるのも、非常に助かるポイントです。

【人気No.1】カット+シャンプー+シェービング \9,900

Ludlow Blunt 有楽町店【ルドローブラント】からの返信コメント

のりひろ様
    口コミいただきありがとうございます。
    担当しました布川です。

満足していただけて嬉しいです。

是非またお待ちしております。

• ケンちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 18:45:53.0

先日、3度目のカットをお願いしました。
    とても良いです。おススメです。
    年を重ねてもカッコいいを
    求めたいと思う
    気持ちに厚みのある貴殿に
    おススメできます。

【男を磨く】メンズカット+プチスパ 6,600円

• だいすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:54:14.0

今回もありがとうございました。

【口コミを投稿していただける方へ】 カット+シャンプー+ ミニヘアケア付き

だいすけ様
    ご来店ありがとうございました。担当しました布川です。

今回もスッキリと刈上げにさせてもらいました。

またのご来店お待ちしてます!

• カキうまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:39:29.0

丁寧な対応でとても気持ちの良い時間でした。
    今度は、シェービングをお願いしようかと思います。
    平日が狙い目ですねー。

カキうま様
    ご来店ありがとうございます。担当した布川です。
    リラクゼーションメニューも気に入って頂けて何よりです。

まだまだリラクゼーションメニュー多数ございますのでまたのご来店お待ちしてます!

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:10:55.0

技術的な面でも大満足なのですが、季節に合わせた髪の長さ等、的確にアドバイスくれるので助かっています。
    また、ニューヨークからそのまま持って来たという備品や内装にはいつも見入ってしまいます。

たか様ご来店ありがとうございました。
    担当しました布川です。

段々と暖かくなってきたので短いスタイル気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2024-04-07 18:29:33.0

今回も満足な仕上がりでした。

idlepig様ご来店ありがとうございました。
    担当しました布川です。

今回はいつもより少し長めにカットさせてもらいました。
    満足いただけて何よりです!

またのご来店お待ちしてます。

• idlepigさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:22:17.0

前回と少し違うヘアスタイルにしてもらいましたが、最初にしっかりイメージを共有できたので満足な仕上がりになりました。

担当しました布川です。

今回も満足していただけて良かったです。
    新しいスタイルも大歓迎なのでいつでもご相談ください!

[投稿日] 2024-02-19 18:23:00.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスした時間を過ごす事ができました。また次回よろしくお願い致します。

いくめんたいこ様
    口コミありがとうございます。
    担当しました布川です。

次回もリラックスしていただけるように励みます!

[投稿日] 2024-02-11 18:10:47.0

今回もありがとうございました。
    普段と違うカットをお願いしましたが納得の仕上がりで満足です。
    ヘアケアも気持ちよく最高でした。

idlepig様
    担当しました布川です。素敵な口コミありがとうございます。

新しいスタイル気に入って頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしてます!

• 亀造さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 19:42:05.0

バーバースタイルのスタイリストさんでは初めての女性スタイリストさん!
    女性ならではの観点から顔立ちや骨格にマッチしたカットにしていただき大満足です!
    店内もオシャレで居心地も良いのでとてもおすすめです!
    次回はカラーもお願いしたいと思います!

亀造様 素敵な口コミありがとうございます!
    担当しました布川です。

リラクゼーションメニューも充実してるのでまたお時間あるときぜひお試しください。

[投稿日] 2024-01-20 14:51:23.0

今回も落ち着いた雰囲気の中で接客していただき仕上がりも満足いくものでした。

idlepig様
    ご来店ありがとうございます。担当しました布川です。
    今回もスッキリと刈上げにさせていただきました。

また是非お待ちしております。

• Rさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-14 12:59:29.0

安心して任せる事が出来ます。

スタッフさんが作る居心地のいい空気感と
    店内のインテリアや内装をはじめ作り込まれた世界観。

これは病みつきになります。

• なおちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 16:51:00.0

技術も雰囲気も素晴らしいです。

• Mikettaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 23:52:53.0

主人のためにシェービングを予約をしました。スタイリッシュでお洒落な雰囲気のBarberなので、主人も入る前は少しだけ緊張していたようですが、とても親切かつ丁寧にご対応頂き、希望通りに整えて頂き主人も大変満足して帰ってきました。本当にありがとうございました!

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-12-15 13:08:09.0

今回も良い雰囲気の中で丁寧に接客していただきました。
    会話も色々振ってくださりあっという間に時間が過ぎたし仕上がりもイメージ通りでした。
    来年もよろしくお願い致します。

担当しました布川です。

仕上がり満足していただけて良かったです。

是非また来年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-29 22:43:25.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。またよろしくお願いします!

いくめんたいこ様ご来店ありがとうございます!
    担当しました布川です。
    今回も楽しいお話しありがとうございました!
    今年またお会いできるの楽しみにしてます♪

またのご来店お待ちしてます。

• sweetdomaineさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:19:09.0

1-1.5カ月に一度の頻度でカットをお願いしています。
    いつも丁寧でかつ安定した仕上がりにとても満足しています。
    スパもとても気持ちよいのでオススメしたいです。

sweetdomaine様
    担当しました布川です。
    他にもリラクゼーションメニューもたくさんありますので是非またお試しください。

[投稿日] 2023-11-11 12:24:50.0

初めて利用しましたが落ち着いた雰囲気の店内でカットしていただけました。
    カットの仕上がりも満足でとても良かったです。

idlepig様
    ご来店ありがとうございます。
    担当しました布川です。

カットの仕上がりに満足していただけて良かったです。
    また何かございましたら気兼ねなくご相談さい。

またのご来店お待ちしてます。

• jwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 08:42:16.0

4度目だったかな?いつもお世話になっております。
    丁寧にやってもらえるので、気持ちの良い時間を過ごせています。
    年内にもう一回は行きたいです。

jw様ご来店ありがとうございました。
    担当しました布川です。

今回も素敵な口コミありがとうございます。

リラックスしていただけて良かったです。
    是非今年またお待ちしてます。

• りっちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:41:19.0

初めてお伺いしました。
    急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださいました。
    お話も終始楽しく、カットも自分好みに仕上げていただけました。
    シャンプー、スパもすっきりです!
    お洒落で落ち着く空間、初めてとは思えない安心した雰囲気づくり ありがとうございました。

りっちゃん様
    担当しました布川です。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    また何かありましたお気軽にご相談ください。

またのご来店お待ちしてます!

• sweetdomaineさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 04:56:40.0

今年の始めから月イチ程度通っています。
    ツーブロックをいつもお願いしておりますが、丁寧な仕上がりにいつも満足しています。
    機会あれば他のメニューも経験したいと思います。

担当しました布川です。

今回もツーブロックいれてスッキリとしたスタイルでやらせてもらいました。

リラクゼーションメニューもたくさんありますので是非お試しください。

[投稿日] 2023-10-03 15:43:06.0

いつもありがとうございます。お店の場所、環境、仕上がりに満足しております。

担当しました布川です。

今回もスッキリと刈上げさせてもらいました。

またのご来店お待ちしてます。

• こへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 23:36:08.0

月1ペースで利用しています。

お店の雰囲気がとても良く落ち着いた空間でカットしていただけます。
    予約の時間に行って毎回時間通りに開始してくださり、待ったことは一度もありません。

カット前にちゃんとヒアリングをしてくれて前回の情報も踏まえつつカットしてくれるので大満足です!

お話も上手なので毎回楽しませていただいてます!
    次回もお願いします!

こへ様
    担当しました布川です。
    今回もスッキリカットさせてもらいました。

お話も楽しんでもらえてよかったです。

また来月お待ちしてます。

• jwさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:13:19.0

2回目です。
    前回同様で丁寧に仕上げてもらえました。
    途中気持ちよくて寝てしまいました
    次回もお願いしたいと思っています。

jw様今回はご来店ありがとうございました。

担当しました布川です。

今回も刈上げしないくらいで短くさせてもらいました。

気になるところございましたら気兼ねなくお申し付けください。

• 大谷さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:59:43.0

初めて利用しました。お店の雰囲気、スタイリストさんの技術ともに素晴らしく、満足しています!!また利用したいと思います!!

【布川限定】 カット+眉デザイン+フェイシャルリフトUPエステ \11,550

大谷様ご来店ありがとうございました。

担当しました布川です。
    今回は耳周りをすっきりと刈上げさせてもらいました。

また気になるところがあれば気軽にお申し付けください。

またの来店お待ちしてます。

• jwさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 14:02:34.0

親切で丁寧な接客で大変満足しました。ぜひまた利用したいと思います。

【男を磨く】メンズカット+プチスパ 6,600円

jw様 ご来店ありがとうございました。
    担当しました布川です。
    満足いただけて嬉しいです。
    また何かありましたらご気軽にお申し付けください。

• サトさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 21:42:25.0

初めてなので少し不安でしたが、担当の方はいい人で安心して施術をうけられました。カットはこちらの要望通りにしてくださり、シャンプー、シェービングも気持ちよかったです。ありがとうございました。

サト様今回はご来店ありがとうございました。

満足いただけて嬉しいです。
    メニューほかにもたくさんございますので是非またのご来店お待ちしております。

• ミヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:13:37.0

百貨店の中に入っているという事もあり、
    雰囲気も上品で、
    カットの技術、シェービングも丁寧で
    他のサロンに行けなくなります(^^)

こちらでバーバーヘアーにしてから
    友人から褒めらるようになりました!
    シェービングも気持ちよく、
    リラックスした時間を過ごせるので
    これからもこちらでお世話になろうと
    思っています!

フェードスタイルの場合
    サイドの濃さ薄さ等の
    好みをしっかり聞いてから
    丁寧に整えてくれるので
    本当に安心してリラックスして
    お願いできますよ。

リラックスもしたいし、
    自分に似合うバーバーヘアーを
    探されている方はこちらはオススメです!

ミヤ様
    合わせて、嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。
    次回以降も満足頂ける内容になるよう努めて参ります。
    またのご利用心よりお待ちしております。

安藤喜次

[投稿日] 2023-04-16 22:48:34.0

初めてお伺いしました。阪急メンズ館内というアクセスの良さもありながら店内は静かで落ち着ける感じがとても良かったです。カットの間も色々とお話もできて楽しい時間でもありました。これまで通っていたところの美容師さんが退職されたので次はどこへ行こうか考えていましたがまたお伺いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

【4月限定】【布川限定】 カット+シャンプー 7,700円→6,600円

担当しました布川です。
    今回は耳周りすっきりさせていただきました。

何か気になるところありましたらいつでもお申し付けください。

• すーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:46:39.0

いつも期待通りな仕上がりで安心して任せられます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    今後ともよろしくお願いします。

すー様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    担当しました布川です。

満足していただけて嬉しいです。

是非またお待ちしてます!

ルドローブラント 有楽町店(Ludlow Blunt)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー