3. 東北トップ  >

Leap Hair Design

リープ ヘアデザイン

• 青森県弘前市北園1丁目8-29
  • 弘前大学附属中学校から徒歩1分

みっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 16:20:29.0

娘のカットをしてもらいましたが、難しい髪型の希望にも関わらずすごく丁寧で希望通りの髪型になりました!娘もかなり満足してます(*^^*)本当にいつも希望に沿ってくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

Leap Hair Designからの返信コメント

みっちぃ様、先日はお嬢様をご紹介いただき、ありがとうございました!

普段のサロンワークではなかなかできないカットで、私自身も楽しませて頂きました!

仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪

次などんなオーダーが来るか、楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きまして、ありがとうございました。

• みっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 20:33:06.0

初めてのブリーチでしたがすごくキレイに仕上げてもらいました!痛みも少なく周りの評判もよくて大満足です!
    いつも本当に寄り添っていただきありがとうございます(*^^*)

【イメチェン】ブリーチホイルデザイン+オンカラー \10800

[投稿日] 2024-04-02 11:02:45.0

理想通りにしていただけました!毎度シャンプーもすごく心地いいし仕上がりもとても可愛くて大満足です。

• かずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 17:18:01.0

娘のカットをお願いしました。
    サロンの雰囲気もおしゃれな感じで、お話も楽しかったです。
    髪の長さなど色々聞いてくれてとても満足の仕上がりてす。
    状態を見ながらやってもらえて凄く安心感がありました。

Leap Hair Designからの返信コメント

かずら様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりもお店の雰囲気も気に入って頂き、とっても嬉しいです!

また機会があれば、お嬢様のカットさせてください!

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!

• けめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:20:15.0

さっぱりショートヘアにしてもらいました。
    カラーは黒髪も白髪のところもいい感じの色になり、良かったです。
    好きなドラマの話、楽しかったです。

【人気】カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント

Leap Hair Designからの返信コメント

けめこ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪

ドラマの話など、私もとっても楽しい時間でした、ありがとうございます。

テンション上がりすぎて、うるさかったかもです。すいません。

もし機会がありましたら、また是非お話させてください!

またお会いできる事を楽しみにしております。

この度は素敵な口コミをご投稿くださり、ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 16:20:42.0

今回もとても綺麗に仕上げていただけて大満足です♪

Leap Hair Designからの返信コメント

Sasaki様。いつもご利用頂きまして、本当にありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も気に入って頂けるように精一杯、施術させていただきます!
    またお会いできることえを楽しみにしております♪
    いつも嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!

• じんにこぐうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 22:00:26.0

初めての来店なので緊張しましたが、
    とても親切に対応してくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスして過ごせました。カットの仕上がりも満足しています。
    韓国ドラマや俳優の話もできて楽しかったです。

Leap Hair Designからの返信コメント

じんにこぐう様。先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    私も、じんにこぐう様と同じく、韓国ドラマや俳優さんのお話ができて、とても楽しかったです!
    またおすすめのドラマなど共有できたら嬉しいです!
    今後も、じんにこぐう様のご要望にお応えできるよう精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 21:03:45.0

初めて来店しました。
    スタイリストさんがとても親切に対応してくれて、良かったです!
    カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました!
    また、来店したいです(^^)
    今回はありがとうございました!!

【人気】カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント

Leap Hair Designからの返信コメント

まい様、先日は遠方にも関わらず、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、安心いたしました。
    今後もまいさんにご満足頂ける、施術や、サービスをご提供できるよう精進して参ります!
    この度は嬉しい口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-23 06:35:51.0

今回も綺麗に整えてもらえて大満足です。楽しくリラックスしながら過ごせました。ありがとうございました。

Leap Hair Designからの返信コメント

Sasaki様 2日目のご来店ありがとうございました。
    またSasaki様にお会いできてとても嬉しかったです。
    またリラックスしに気軽にいらしてください。
    またのお越しをお待ちしております♪

• まみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 22:52:33.0

今回初めて利用させていただきました。仕上がりも大変満足で、またぜひ伺いたいと思います(^^)ありがとうございました!

カット+縮毛矯正+トリートメント \12700~

Leap Hair Designからの返信コメント

まみ様 先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです。
    これからもまみ様のご希望に添えるよう、努力して参ります。
    この度はうれしい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    まみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• カランコロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:23:59.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気、担当して下さっだ方の対応も心地よく、仕上りにも満足です。急な来店にも関わらず、ありがとうございました。また、伺いたいと思います。

Leap Hair Designからの返信コメント

カランコロン様。先日は当店をご利用くださり、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりも気に入っていただけたようで、大変安心いたしました。ありがとうございます!

今後もご期待、ご要望にお応えできるよう、精進して参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-05-30 07:39:25.0

理想通りの髪にしていただけました。雰囲気も良く、トークも楽しくて本当に心地よい時間を過ごすことができました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

Leap Hair Designからの返信コメント

Sasaki様。先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入って頂き、大変嬉しいです。
    これからもSasaki様のご要望にお応えできるように努力して参ります!
    是非またお会いできることを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり大変励みになりました。

• こたにゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 17:12:28.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも話しやすくてよかったです。
    髪質のことも考えてカットしていただき、満足いく仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

Leap Hair Designからの返信コメント

こたにゃん様 先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただけたようで大変安心致しました。
    伸びていく過程で気になるところなどございましたら、次回ご来店の際にご相談ください。
    今後もご期待に添えるよう精進して参りますので、また是非当店をご利用いただければと思います。この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、とっても励みになりました。ありがとうございました。

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:21:28.0

初めてでしたが、話しやすく相談しやすかったので、久々に気に入ったヘアスタイルになりました。セットもしやすかったです。また利用したいと思います。

【新生活応援】カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント

Leap Hair Designからの返信コメント

n様、先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    スタイルも気に入っていただけたようで、とても安心致しました。
    また、楽しく有意義な時間を過ごしていただけるよう、今後も精進して参ります。
    スタイルやカラーが気になりましたら、また是非ご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    明日からもまた頑張れそうです♪

• Naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 17:34:20.0

娘のカット直しで今回初めて利用させて頂きました。希望通りのヘアスタイルにしていただき、娘も大満足です!
    次もまたカットはこちらでお願いしたいと思います。

Leap Hair Designからの返信コメント

Nao様、先日は初めてご来店くださり、誠にありがとうございました。
    娘さんも喜んでいただけたという事で、大変安心致しました。良かったです。
    今回ぐらいの長さでも縮毛矯正は対応できると思いますので、また癖が気になってきた際には
    ご検討いただければと思います。
    今後もご要望にお応えできるように精進してまいりますので、また是非当店をご利用下さい。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございました。
    とっても励みになりました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• いずみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:57:31.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、仕上がり、全てにおいて大満足です♪
    とても丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いします☆

【新規】カット+オーガニックカラー \8250

Leap Hair Designからの返信コメント

いずみ様、先日は初めてご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけたようで、とても安心致しました。
    いずみ様のご要望に添えるよう、これからも精進してまいりますので、今後も当店をご利用いただけると嬉しいです。
    このたびは嬉しい口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
    とっても励みになりました。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• Luna*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:39:18.0

2回目の利用でした!
    今回はカットとカラーをお願いしたのですが、とってもキレイなグレージュにしていただきました(*^^*)ブリーチなしで、ここまできれいなグレージュにしていただけて、とても満足です♪カットも、画像をお見せして『こんな感じで』とオーダーしたのですが、理想通りの髪型にしていただけました(^^)
    本当に話しやすいスタイリストさんなので、たくさん喋りすぎてしまいました…すみません…笑
    たくさんお話を聞いていただいて、髪もいい感じにしていただけて、リフレッシュできました(*^^*)
    今回もありがとうございました!またぜひよろしくお願いします♪

【冬季限定】カット+カラー

Leap Hair Designからの返信コメント

Luna *様 2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    カットもカラーのお色味も気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    今回も楽しくお話しさせて頂いて、私もとっても楽しい時間を過ごせました♪
    次回からもLuna *様のご期待に添えるよう頑張ります!
    またぜひリフレッシュしにいらしてくださいませ!
    今回も嬉しい口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• 26さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:59:31.0

具体的に希望のスタイルが決まっていなかったのですが、気になるところを伝えたところ、素敵に仕上げていただけました。
    是非またお伺いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー \7980

Leap Hair Designからの返信コメント

26様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私の独断でスタイルを提案してしまったので、ご満足いただけたのかどうか心配しておりましたが、気に入って頂けてよかったです。とっても安心致しました。

引き続き、26様のお悩みに添えるよう、努力して参りますので、今後もどうぞ

よろしくお願い致します。

• みっちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-28 21:49:11.0

今回もカットでお世話になりました!
    細かい要望にも丁寧に対応していただき、またまたお気に入りの髪になりました!
    前髪が浮いちゃうので前髪作れなかったのですが、素晴らしい技術で浮くことなく何年ぶりかの前髪ができて嬉しいですー!
    また是非お願いします!

Leap Hair Designからの返信コメント

みっちぃ様、2回目のご来店ありがとうございました。

今回も個性的なデザインで私自身も勉強になりましたし、とっても楽しかったです。

こちらこそありがとうございました!

次回もご期待に添えるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します!

またお会いできる事を楽しみにしております。

嬉しい口コミをご投稿くださいましてありがとうございました。

• ほっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 20:36:13.0

なかなか、いつもの美容院が予約が取れず、急だったのにも対応していただき助かりました。
     髪の毛が、ぷりんになってたので助かりました。
    これから、出張先で恥ずかしくないかな。
    今度、時間があったら、髪の毛もっと楽しむコースお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【イメチェン】ブリーチホイルデザイン+オンカラー \10450

ほっちゃん様
    先日はお忙しい中、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりもご納得いただけたご様子で大変安心いたしました。
    今後もほっちゃん様のご要望にお応えできるように日々努力して参ります。
    次回お時間あれば、インナーカラーや、ハイライトなども是非試してみてくださいね。
    ご出張お気を付けて行ってらっしゃいませ。
    この度は嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうがざいました。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• Luna*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:38:37.0

初めて利用させていただきました。隠れ家的な、とてもかわらしいお店です。落ち着いた雰囲気なので、施術の間も、ゆったりとした気分で過ごせました♪
     スタイリストさんも、話しやすくて気さくな方だったので、初めてでしたが緊張せずに過ごせました。とても丁寧に仕上げていただいて、とても満足しています。またよろしくお願いします(*^^*)

カット+縮毛矯正+トリートメント \12320~

Leap Hair Designからの返信コメント

Luna*様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や、仕上がりも気に入って頂けて、とっても嬉しいです。ありがとうございます!

Luna*様がとってもお話ししやすい方だったので、こちらもとても楽しい時間を過ごすことが
    できました。ちょっと喋りすぎたかなぐらいに思ってましたが、大丈夫でしたでしょうか?w

今後もご要望に添えるように精進して参ります。

またお会い出来る事を楽しみにしております。この度は嬉しい口コミをご投稿くださり

• まなぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:46:37.0

今回、初めて伺いました。
    とっても可愛いお店でゆっくりさせていただきました。髪の悩みが沢山ありましたがちゃんと聞いて頂き満足の仕上がりでした。
    一対一なので周りを気にすることもなく気持ちよく施術していただきました。
    また伸びてきた頃にでもお願いしたいです。

カット+ナチュラルパーマ ¥8850

Leap Hair Designからの返信コメント

まなぶ様、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    仕上がりもご満足いただけて、大変安心致しました。
    まなぶ様のご期待に添えるようこれからも精進して参りますので、
    また新たなお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 23:38:56.0

初めて利用させていただきました!
    細かい要望にも対応してくださりすごくお気に入りの髪型になりました!
    またカットの際は利用したいと思います(*^^*)

Leap Hair Designからの返信コメント

みっちぃ様。先日はご来店意頂きまして誠にありがとうございました。

普段はあまりしない、個性的なカットができて、私自身もとても楽しい時間でした。

ありがとうございました!今後もみっちぃ様のご要望にお応え出来る様、精進して参ります。

また、2ヶ月半ほどでお手入れしずらくなるかと思いますので、その頃にまた是非!
    お待ちしております。

• ゆらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:28:54.0

この度は素敵な仕上がりにしてくれてありがとうございます!また機会があれば伺います!

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥9980

ゆら様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しいです。

2ヶ月ほどで根元も目立ってくるかと思いますので、よろしければまた是非
    ご来店お待ちしております!

この度は口コミをご投稿くださりありがとうございました。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• ユキポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 18:53:08.0

今回、2回目施術して頂きました。私の髪が傷んでいて大変だったと思いますが、要望した以上の仕上がりで本当に大満足です。お手入れも本当に楽になりました。ありがとうございました。又、是非お願いしたいと思いますので宜しくお願い致します。

【梅雨対策】カット+縮毛矯正+トリートメント \12320~

ユキポン様。
    2回目のご来店ありがとうございました。またお会いできてとても嬉しかったです、
    スタイルも大丈夫だったか心配でしたが、口コミを拝見して、とっても安心致しました。
    また、是非是非お待ちしております!
    今回も口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

• ガチャピンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:08:10.0

今回も子供のカットをお願いしました!
    2回目なのに、だいぶ前から通っているかの様に振る舞う我が子…。スタイリストさんの親しみやすさのおかげです^_^可愛く、丁寧に仕上げていただいて満足しています♪次回もまたよろしくお願いします(^^)

Leap Hair Designからの返信コメント

ガチャピン様 今回もご利用頂きましてありがとうございました!お嬢様にもお母様にもまたお会いできてとっても嬉しかったです。2回目にしてリラックス頂けて何よりです^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました!

• 奈美さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 17:32:53.0

初めて利用させて頂いて、雰囲気も良くてスタイリストさんも話やすくて、あっとゆうまの時間でした。仕上がりも良くて、髪質に合わせて矯正をかけて下さいました。カットも思っていたような仕上がりになり大満足です。髪もサラサラになり本当に良かったです!

カット+縮毛矯正+トリートメント \15400→\12320

Leap Hair Designからの返信コメント

奈美さま 先日はお忙しい中ご来店くださいまして誠にありがとうございました。スタイルもご満足頂けたようで大変安心致しました。色々なお話しをさせて頂いて、私もとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。今後も奈美さまのご期待に添えるよう努力して参ります。またお会いできる日を楽しみにしております。この度は嬉しい口コミを入れて頂きましてありがとうございました。

• ユキポンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 20:42:23.0

初めて、利用させて頂いたのですが、お店自体とても落ち着いていて、ゆったり出来るのと、カットのみで予約したのですが髪型の相談をして前髪のクセがあるので、急遽前髪の縮毛矯正もして頂きました。説明も丁寧ですし、特にカットの仕方が本当に丁寧で、私の要望どおりにして頂きました。今までで、1番満足しました。スタイリストさんもとてもオシャレな方で、是非、又、利用したいと思いました。本当にありがとうございました。

Leap Hair Designからの返信コメント

ユキポンさま こちらこそお忙しい中ご来店くださいましてありがとうございました。
    スタイルもご満足いただけたようで安心致しました。今後もご期待に添えるよう精進してまいります。ご要望、ご相談もどんどんしてくださいね。またお会いできることを楽しみにしております。この度は嬉しい口コミを入れてくださりありがとうございました。

リープ(Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー