3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルニ(Runi)  >

くつろぎの小さなお店 美容室Runi

クツロギノチイサナオミセ ビヨウシツルニ

• 愛知県岡崎市上六名3-7-30
  • 岡崎市立六名小学校からすぐ

• ますりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 17:25:28.0

落ち着いた雰囲気の中でとてもリラックスできましたし、何より満足するカット、カラーでした。ありがとうございました。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。
    お店の雰囲気、技術にもご満足いただけて嬉しいです。
    今後も、お客様の期待に応えていけるよう努力してまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしています。
    数ある美容室より当店を選んでご来店いただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-09 08:10:20.0

セットが簡単にできるのでとても満足してます。
    次回もまたよろしくお願いします。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

いつも口コミありがとうございます。髪型も気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• しなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:54:28.0

どういう髪型にしたいか細かいところまで聞いてくださり、丁寧にカットしていただきました。
    とても落ち着いた雰囲気だったので居心地が良かったです。ありがとうございました。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。今後もお客様の期待に応えていけるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 18:00:32.0

子供のカットをしてもらいました。子供の話に耳を傾けてくれ、丁寧にカットしていただきました。最後にアレンジでお花をつけてくれとっても喜んでいました!ありがとうございました。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます。途中眠くなってしまいとても可愛かったです、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-15 21:19:40.0

丁寧に仕上げて頂き嬉しく思います。
    また次回よろしくお願いします!

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

返信おくれて失礼いたします。嬉しい口コミありがとうございました。今後もお客様の期待に応えていけるよう日々精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:24:26.0

お店の雰囲気もとても良くて、担当スタイリストさんがとても優しく穏やかな方で話やすく、とても居心地が良くリラックスできます。
    カット、カラーもいつも希望通りにして頂き大変満足しております。
    次回も宜しくお願いします。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。そして、いつもご利用ありがとうございます。技術も毎回ご満足いただけるよう、アップデートしていきます!またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-27 20:33:42.0

初めて伺いましたが、とても感じの良いお店でした。色々教えていただき、ありがとございます!
    また伺いたいと思います。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!お客様のご希望に添えるよう日々精進してまいります。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 16:24:28.0

本日も100%希望通りに、綺麗に仕上げて頂きまして、ありがとうございました!
    いつもわがままな提案を快く聞いて頂き、
    全てをお任せ出来る、素敵なスタッフさんで、私にとって、癒しの時間が過ごせる場所です。
    もう今から次回を楽しみにしています!
    また宜しくお願い致します。

似合わせカット+艶カラー+集中トリートメント\14850→\13200

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

いつもご利用いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    また、来月のご来店も心よりお待ちしております。。。

• いとうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 20:30:39.0

はじめて伺いました。お店の感じも素敵でスタイリストさんもとても自然に接してくださったので心地良い時間を過ごさせていただきました。今回はご相談しながらのほぼおまかせにしたので、次回はもう少し具体的なくイメージを持って伺いたいなと思っています。どうもありがとうございました♪

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

数ある美容室の中から当店を選んでご利用いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。短く、長く、可愛く、かっこよく、軽く、重く、など大きなイメージでご来店いただいてからの相談でも大歓迎です。またのご来店心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 21:05:59.0

何色でもお任せでって言って、困らせてしまったかなと思ったんですが、細かく説明をしてもらって無茶な要望に応えて頂き、素敵な色にしてもらいました。
    お店もとても素敵で、癒されます。
    また次回も"お任せ"でお願いしちゃうかもです(o^^o)

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

デザインカラーはやめられなくなりますね♪
    引き出しを増やして、次回ご来店お待ちしております(*^^*)

• かつおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:53:53.0

初めて行ったけど外装内装ともオシャレでいい雰囲気でした。
    何ヶ月ぶりの美容院で緊張したけど、気さくに話しかけてくれて馴染みやすかったです。
    また次回も行ってみたいと思いました。
    本日はありがとうございます。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    技術も、お店も、またまた足を運びたい、と思っていただけるようひび、精進してまいります。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 15:19:34.0

本日も素敵に仕上げて頂き、大変満足しております。いつも、私の希望のヘアスタイルを真剣にきめ細かく聞いて頂けて安心しておまかせ出来ます。スタイリング等知らない事も教えてもらえるので、とても勉強にもなります。この度もありがとうございました。

カット カラー パーマ トリートメント フルコース \20900~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

なお様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    今回のウルフカットも楽しんで頂き、また色々な髪型トライしてください。
    いつもお任せ頂きありがとうございます。常にご満足頂けるよう更に引き出しを増やしてお待ちしております。

• ますますさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 09:31:59.0

脱毛症に悩んでいて髪型も決まらず途方に暮れていました
    初めてこちらにお世話になったのですが、
    最初から最後まで丁寧なカウンセリング、施術もセンス良くて幸せな時間を過ごせました
    オススメしていただいたカット方法で幸いにも以前より抜け毛が気にならず、そしてスタイリングもし易くなりました
    前向きに生活できそうです(*^^*)

【頭皮や髪が気になる方に】髪の毛つやつやコース\8,250→\6,600

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

ますます様、先日はご来店ありがとうございました。髪型を気に入っていただけて嬉しいです。
    お客様の毎日が少しでもハッピーになるお手伝いができて幸せです。気分を変えたい時、髪型が決まらなくなった時、またのご来店をお待ちしております。

• みややさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 16:51:39.0

リラックスできました!
    ひさしぶりのショート大満足です!
    これからホームケア頑張ります^_^
    再来月もよろしくお願いします!

【ご新規様限定☆人気No1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント \12650

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

口コミありがとうございます。ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 18:04:12.0

初めてお伺いしたのですが、美容院に行って
    感動したのは初めてでした☆

お店の方も気さくで話しやすく丁寧で、
    仕上がりも最高でした。

ハイトーンカラーは失敗されやすいイメージ
    でしたが、ここは理想以上の仕上がりです。

やっとお気に入りの美容院が見つかりとても
    嬉しいです♪

また次も宜しくお願いします!

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。髪色も気に入っていただけてよかったです。

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 21:00:23.0

今日も大変お世話になりました!
    今回もとても希望通りに仕上げていただき、凄く嬉しいです。細かな相談にも気持ち良く答えて頂き、理想以上になりました。家族からの評判もものすごく良かったです!楽しい会話も時間があっと言う間でした。次回伺う楽しみがまだ出来ました。本当にありがとうございました!

【1日2名様限定】カット+カラー+集中ケアTR\14300→\12650

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

2度目のご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    今後も、素敵な髪型をご提案させていただけるよう、常にアップデートしてお待ちしております。

• むーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-20 21:38:54.0

初めて伺いましたが、素敵なお店でリラックスできました。
    髪の状態を考えたカラーの提案をしていただき、
    とても綺麗な仕上がりになりました!
    カットもしていただき、スタイリングしやすく
    とても感動しました!!
    毛質に合わせたスタイリングの仕方も、
    丁寧に教えていただき、ありがとうございます!
    楽しいお話もたくさん出来て、素敵な時間をありがとうございます!
    また次回もよろしくお願い致します。

【ご新規様限定☆人気No2】似合わせカット+艶カラー \11000

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。これからもお客様皆様の美容室時間が素敵な物となりますよう、精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• がっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-24 20:44:54.0

最初から最後まで1人でやってくれるうえに他にお客さんもいないのでとてもリラックスして過ごせました。髪型もまとまりやすく良かったです

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます☆口コミもありがとうございます、今後も更にお手入れしやすく、もちの良いカットが提供できるよう精進してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

• かあさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 16:52:15.0

初めて伺いました。住宅地にありますが駐車スペースも広く、車を停めやすかったので助かりました。
    美容院の外観も素敵でしたし、美容師さんも気さくな方で店内も落ち着ける雰囲気だったので楽しく過ごせました。
    ヘアドネーション用のカットも出来て(ヘアゴムとメジャーは持参しました)、良い感じのショートカットにして頂けたので大満足です。
    ヘッドスパ・マッサージも頭がスッキリして気持ち良かったです。梅雨~夏の時期には特にお勧めだと思います。また定期的に伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。バッサリチェンジ、気に入っていただけて良かったです、またのご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 18:33:33.0

この度は、大変お世話になりました。
    初めての美容院でしたが、開始から無駄無くこちらの希望を親切に、きめ細かく聞いて頂き、安心して施術を受ける事が出来ました。可愛らしい綺麗な空間と心地良いスタッフさんのお話で気持ち良く過ごせました。是非またお願いしたいと思います。本当に有難う御座いました。

くつろぎの小さなお店 美容室Runiからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、このような口コミをいただきありがとうございます。
    小さな小さなお店ですが、大型店さんに負けない技術を提供していけるよう、今後も精進してまいります。次回ご来店心よりお待ちしております。

ルニ(Runi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー