通い始めてから約1年になりますが、毎回とても満足しております。
社会人という立場上、髪型の選択肢にはある程度の制約がありますが、こちらの漠然としたイメージやニュアンスを的確に汲み取ってくださり、いつも理想通りの仕上がりにしていただけます。
また、カット技術だけでなく、髪質や生えグセに合わせたスタイリングのアドバイスや整髪剤のご提案も丁寧で、自宅でもセットしやすく大変助かっています。
今後ともよろしくお願いいたします!
k 様
ご来店並びに、
口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりのスタイル、家での再現性含め満足いただけている事嬉しく思います。
今回短めにスタイルを作らせていただきました。
夏の間は短くいくの似合っていたので良いかなと思ってます。
今後パーマの提案もさせていただけたらなと個人的には思っております。
今後ともご贔屓にして頂けたら幸いです。
SAL 松尾」
開店当初からお世話になっています。
お店の雰囲気も落ち着いて、周りが静かな環境という事もあり、とてもリラックスできます。
カラーやカットの仕上がりもとても良く満足しています。
また今後ともよろしくお願いいたします。
メンズカット+カラー ¥13750~[代官山]
髪のダメージや毛先の状態を踏まえて自分の要望に沿う髪型にしていただきました。
スタイリングについても分かりやすく教えていただき、癖毛特有のヘアセットの悩みも前向きに取り組めそうです。
今回はありがとうございました!次の予約も楽しみです。
メンズカット ¥5500[代官山]
めちゃくちゃグットでした!
メンズカット+パーマ ¥14300~[代官山]
そう言っていただけて本当に励みになります。
仕上がり気に入ってもらえて良かったです。
またいつでも気軽に相談してくださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
通い初めて4年が経ちます。他の美容室に行く気にもならないほどのスタイリストさん達の雰囲気、技術、接客です。
希望のみならず自分に似合うスタイルを考えて提供してくださります。
これからも通い続けます。
ズーマさん
先日もありがとうございます。
とても嬉しい口コミをありがとうございます!
もう4年にもなると思うと感慨深いです。
ファッションや生活といろいろ変化もありその度にスタイルを任せていただき本当に嬉しいです。
まだまだ僕も技術の向上を日々追っていきます!
年末もよろしくお願いいたします!
親子でそれぞれ、利用させてもらってます。
特にこだわりたい所だけ、リクエストして、その他はおまかせしても、バランス良く格好良くやってもらえるので、安心して毎回お世話になってます。
お値段以上な仕上がりに、十分満足出来ます。
ねこちゃんさま
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます!
長らくご家族も担当させていただき光栄です。
今後もご満足いただけるサービスを提供出来るよう精進して参ります。
引き続きよろしくお願い致します!
菅原
毎回オーダー通りにめちゃめちゃいい感じにしてもらってます
足立さん
嬉しい口コミ、またいつもご来店ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
いつもかっこよくしてくれてありがとうございます!
とおるさん
先日もありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
年末年始はご予約が殺到いたします。
良かったです!
フカザワさん
嬉しい口コミ、またいつもご来店ありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
いつも最高の仕上がりをありがとうございます!
【高見恭平クーポン】メンズカットパーマ
だいきさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回はいつもと違うパーマデザインを提案させていただきました。
もしスタイリングについて質問などあればInstagramのDMにてお待ちしております。
今日もありがとうございました!
大大大満足です!
らいちゃんさん
嬉しい口コミをありがとうございます。
引き続き伸ばすのがんばりましょう!
その都度スタイルを提案できればと思います。
4年以上お世話になっていますが、スタッフさんが話しやすく、いつの間にかに仕上がってます。
雰囲気に合わせて素敵にスタイリングしてくださるので、いつも期待以上の仕上がりです。
これからもお願いします!
わわわさん
嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
年末年始は予約が混み合います。
予約枠は普段より多く確保しておりますが、早めのご予約をいただけると幸いです。
いつもバチバチに決めてもらって最高っす!!!
これからもおねがいしやす!!!
そらさん
嬉しい口コミをありがとうございます!
次回は年末にパーマ!
一年の締めくくりナイスヘア提案します。
れいじさん
いつもご利用いただきありがとうございます!!
今後ともよろしくお願いいたします!!^ ^
今回はカット・パーマでお世話になりました!
いつ見てもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
メンズカット+パーマ ¥14300~[代官山]
先日はカット・パーマでの来店ありがとうございました。
デザインの質感を評価いただき嬉しいです。
これからも輪郭に合うヘアを提案して行きます。
次回もお待ちしております。
SAL 松尾
とても話しやすいスタッフさんで、気軽に相談できます。カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せできます。こちらの要望をしっかり聞いてくれたうえで、似合うスタイルを提案してくれて仕上がりもいつも大満足です。
Tさん
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり共に気に入っていただけていること嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします^ ^!!
いつもいい感じに仕上げていただいてありがとうございます
メンズカット ¥6600[代官山]
かわ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます!
今後も、扱いやすく飽きのこないスタイルを提案出来るよう精進します。
これからもよろしくお願い致します。
菅原
技術や接客はもちろんなのですが、美容室という場所で、空間の雰囲気や店員さんのスタイルに惹かれるという経験は初めてです!
今まで出来上がりなど不安に思っていた散髪が、SALでは安心してお任せすることができます!
これからも通いたいと思わせてくれる理由が、たくさんあって書ききれません!
R様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
お店のこと、また仕上がり共にお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
今後とも様々なスタイル提案できたらなと思います!またよろしくお願いいたします!
5年ほど通っており、いつも同じスタイリストさんにご担当をお願いしています。自分はやや堅い接客業をしていますが、担当スタイリストさんにはその仕事に合わせたカッチリ決まるスタイルから、気分転換の少し遊び心のあるスタイルまで、柔軟に対応していただいています。カット技術については、当日の仕上がりはもちろん、何よりも翌日以降のセットがとても楽なのが素晴らしい点です。自宅での再現性が高いので、日々のスタイリングに手間がかかりません。お店には若いお客様が多い印象ですが、40歳を過ぎた私のような年齢層に対しても、いつもフィットする素敵なスタイルにしてくださるため、大変信頼しています。これからも末長く担当スタイリストさんにお願いしたいと思っています。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
フラスカティ 様
温かいお言葉、ありがとうございます。
お仕事の場面での緊張感と、気分転換の余白。
そのどちらにも対応できているとのこと、励みになります。
翌日以降の扱いやすさ、日常での再現性。
そこに価値を感じていただけていることが、嬉しいです。
年齢や環境が変わっても、その時に必要な“ちょうど良い形”を提示できるよう、これからも丁寧に積み上げていきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
松尾
前回パーマ、今回はカットでお世話になりました。
自身の思い通りのスタイルにするために、カウンセリングからスタイリングまで丁寧に行なって頂けます。
店内の雰囲気も明るく、毎回楽しく施術してもらってます!
なおき 様
いつもご利用ありがとうございます。
前回のパーマを活かしてのメンテナンス。
旅行前にいい感じに仕上がって良かったです。
楽しんできてください。
また年末前くらいにご連絡お待ちしております。
SAL 松尾
カウンセリングからとても丁寧に行なってくださり、自分のなりたいスタイルになれました!
店内もとてもおしゃれで居心地が良く、充実した時間を過ごせました!
またよろしくお願いします!!
ゆうさん
いつもご利用ありがとうございます!!
仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います^_^
またのご利用お待ちしています!!
息子がお世話になりました。とても似合った髪形にしていただきました!。ありがとうございます。大大満足です。本人もとても感謝していました。アドバイスもたくさんいただき、喜んでいました。ありがとうございました!!。
メンズカット+フルカラー ¥11550[代官山]
くりくりくり 様
先日は、息子さんのご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
スタイリング方法やバイトのかねあいでの髪色、
悩んでいることに対し提案させていただきました。
踏まえてヘアスタイルを喜んでいただき大変嬉しく思います。
1~1.5ヶ月をすぎたあたりで重たさでスタイリングが難しくなると思うので、2ヶ月以内を目安カットにしていただければスタイルキープが可能です。
カラーは色抜けの仕方で黒染めの選択もアリかなと考えています。
SAL 松尾
いつも最高の出来にしていただいてありがとうございます!
学生割引10%
さかちゃんさん、先日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
スタイル気に入って頂き嬉しいです!
これからも飽きのこないヘアスタイルを提供出来るよう精進します!
菅原
先日はありがとうございました。担当していただいたスタイリスト様はカウンセリングから丁寧に対応していただきました。自分のなりたいスタイルを上手に汲み取っていただきバッチリと決まりました! 施術中の会話もオジサンの私に付き合っていただき楽しく充実した時間を過ごせました。ありがとうございました。
これからもメンズサロンのトレンドを引っ張って行くサロン、スタイリスト様でいてください!
又お伺いさせていただきます。
メンズカット+フルカラー ¥11550[代官山]
カット、カラー、ヘッドスパ
ななお 様
並びに口コミの投稿ありがとうございます。
SALでの時間に満足頂き、嬉しく思います。
今後も精進してまいりますので、ご贔屓きして頂ければ幸いです。
再来の際、ご家庭での再現度など伺えればと思います。
松尾
すべて良かったです。
髪型もこれまでかけたパーマの状態などを踏まえて丁寧に確認してくださり、イメージ以上の仕上がりにしてくださりました。
メンズカット ¥5500[代官山]
あっきー 様
先日はご来店並びに口コミの投稿ありがとうございます。
仕上がりに満足頂けた事嬉しく思います。
月1の頻度でカットしてくのを目安にして頂けたらと思います。
次回のご来店をお待ちしております!
SAL 松尾
何年もお世話になっているスタイリストさんにいつも担当していただいています。
私の髪質やライフスタイルをしっかり理解してくださり、希望のスタイルを決めていかなくても絶対に格好良くしてくれます!
サロンの雰囲気は洗練されているのに、どこか居心地の良い空気感です。働いているスタッフさん達の人柄が作り出す空気感なのではないかと思います!
これからもよろしくお願いしますmm
タカヤマさま、
また口コミもありがとうございます。
長らくお世話になっていて、空気感等気に入っていただけて嬉しいです。
洗練されているのに心地のいい場所は1番目指したいところなので
これからも精進します!
菅原
高校生の頃から今まで長年担当してもらっています。
要望は画像とあとはニュアンスを伝え、あとは自分の顔や頭の形に合うようにカットしてくれるため不安要素は全くなく、毎回お願いしています。
前回と似た要望でもカット方法やシルエットなど絶妙に変化も加えた上で要望には的確に応えて作り出してくれてるのも、大幅なイメチェンをすることが少ない自分にはとてもありがたいです。
引き続きこれからもお願いしようと思います。
たけちゃん 様
いつもご贔屓にありがとうございます。
技術に対しても満足度が高い事嬉しく思います。
今後も総合満足度4から5に上げられるように精進してまいります。
引き続きよろしくお願い致します。
SAL松尾
細かくでもざっくりでもイメージを伝えると想像どおりの髪型にしてくれるのでいつも通ってしまいます。
ひ 様
ご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
いつも通ってしまう、癖になっている事嬉しく思います。w
今回、時期的に暖かくなってきて髪型のマイナーチェンジを提案させていただきました。
家でのスタイリングで何かあれば、相談いていただけたらと思います。
SAL 松尾
いつも通っているのですが毎度自分のイメージをしっかり汲み取ってカウンセリングしてくださる点とカットの上手いので満足度が非常に高いです。
だいすけ様、
口コミもありがとうございます。
ご満足頂けていてとても嬉しいです!
カウンセリングには個人的に重きを置いているので光栄です。
今後もご期待に添えるようやっていきます!
菅原
何年もお世話になっていますが、毎回大満足の仕上がりにしてくれます。カットに対しての周りからの評判も非常に良いです。
毎月行くのを楽しみにしてます。今後ともよろしくお願いします!
シモ 様
ご利用、口コミの投稿ありがとうございます!
仕上がりの評判、ご自身の満足度が高い事、嬉しく思います。
シーズンに合わせてマイナーチェンジしながらのスタイルを提案させて頂いてます。
ここから更に熱くなると思うのでまた雰囲気変えても良いかなと考えてます!
末長く、よろしくお願いします!
SAL松尾
サル 代官山(SAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー