仕上がりの満足度が高いのでリピートしています。
☆New☆クイック髪質改善×カラー 【\11000⇒\7150】
今回も急な予約に対応して頂き、本当にありがとうございます。
仕事帰りに寄れるのは本当に助かります
髪色も、明るくなり気持ちも明るくなりました。
髪型や、髪色で、知り合いから声をかけられ事があり、嬉しかったです。
★New★ クイック髪質改善×カット【\11000⇒\7150】
カラーの色について相談に乗っていただき、仕上がりはとても満足でした。ありがとうございます。
ヘッドスパがとても気持ちよくて、今後は単体で利用させていただこうと思いました。
★ヘッドスパ付き★カット×カラー【\11550⇒\9350】
カット、カラー、ヘッドスパ
こちらの要望を細かく聞いて下さって理想通りの色にして頂きました!ありがとうございました!
★大人気★ トレンドカラー【\4400】
今まで自分がしたかったカットにしてもらって嬉しかったです。私の髪質まで説明してもらい、より髪の手入れをしっかりやらないと思いました。
脱白髪染めハイライト+オンカラー+クイック髪質改善[\15950]
小学生の娘の縮毛矯正とカットをして頂きました。
毛先の揃ったボブにサラサラストレートになって、娘も喜んでいました。店の雰囲気もおしゃれでかわいく、担当してくれたスタイリストさんも優しく親切な対応で気持ちが良かったです。また次回も宜しくお願いします。
◎New◎カット×縮毛矯正◎トリートメント付き 【\17600⇒\13200】
2回目の利用です。まず、仕上がりにとても満足しています。イメージにとても近く仕上げていただきました。さらにシャンプーの際の頭皮マッサージが絶妙で追加で15分くらいお願いしたいくらいでした。
また全体的な接客もとても好感を持ちました。体調不良で急遽前日に予約をキャンセルしたときにも笑顔で返答いただきました。
NewOPEN!!◎メンズ専用☆カット×カラー×トリートメント【\12100⇒\6600】
とても良かったですありがとうございました!!
カット、カラー、トリートメント、その他
初めて来店させて頂きました。
美容院が苦手な私ですが、居心地の良い時間を過ごせました。
何度もカットの確認をして頂き、希望通りな仕上がりにして頂きました。ありがとうございます。
☆大人気☆ 小顔矯正cut 【\4400】
初めて利用しました!
2年以上ぶりにバッサリ切るのでドキドキでしたが仕上がりに満足です!
ヘッドスパも心地よく疲れが取れました^^
お顔引き締め効果抜群★☆カット+ヘッドスパ 【\7150⇒\5500】
カウンセリングを丁寧に行なってくださり、髪型の特徴を理解した上で施術を受けることができました。また質問しやすい雰囲気で、日頃気になっていた髪の毛の疑問も聞くことができました。ありがとうございました。
◎New◎まずはお試しを◎ カット×カラー【\8800⇒\7700】
的確なアドバイスありがたいです。次回もよろしくお願いします。
☆大人気☆ 小顔矯正cut 【\4400】
要望通りにしてくれました!
メンズ限定☆カット+シャンプー4400円
良かったです!
★大人気★ トレンドカラー【\4400】
ヘアスタイルを親身になって考えてくださって、おかげで満足のいくヘアスタイルになりました。トリートメントもサラサラになって仕上がりが良かったです。
NewOPEN!! ◎小顔カット◎×トリートメント【\7700⇒\6050】
まず、直近の予約を受け付けてくださったことには感謝しています。
しかし、接客態度があまりにも酷いなと思いました。
こちらの言うことは全否定でずっとご自身の知識(笑)をひけらかしていました。
頭のてっぺんに近いところと毛先の方の色が違いすぎてよくわからない髪色になりました。
変に色が入ってしまうのはこちらの今までの履歴によるダメージが全て悪いそうです。。
もう行かないです。
[ハイトーン好きには◎]Wカラー+クイック髪質改善
Hair Design Ring【リング】からの返信コメント
りら様 先日はお電話にて一度お断りさせて頂いたにも関わらず、ネット上の他メニューでご来店頂きありがとうございます。
初めに、いくら口コミがいいと言っても出来る施術出来ない施術はございます
予めご理解頂けたら幸いです。
他店で2日前に染めたばかりということで
事前にダメージしてしまう可能性があることをお伝えし、今日できる限界の色を作らせていただきましたが、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
私は今の状態から改善出来たらという一心で、
髪の現時点の状態や、カラーリングの周期や、お家での髪のケアについて沢山説明させていただきましたが上手くお伝え出来ず申し訳ありません。
ただ、今まで施術を受けてきた中で起きてしまったダメージは元には戻りません。
どうしても今日どうにかしたいということで、最初にリスクをご説明し、
ご理解のうえで今回は施術致しましたことはご理解いただけると幸いです。
最後に次担当するであろう美容師さんが可哀想なので
今回お話しさせて頂いた施術内容含め、
自分の為に話してくれているという心を養ってみてはいかがでしょうか?
貴重なご意見をありがとうございました。
年齢的に髪のボリュームが気になっていたのですが、ドライヤーのかけ方次第でボリュームが出せる事等、細かく分かりやすく説明して頂けました。
またカラーもこちらの要望を加味しながらアドバイスをして頂き、今まで使った事がない色にチャレンジ!
とっても良い感じに仕上がり満足です。
店内の雰囲気もよく、やっていただいたスタイリストさんもとても丁寧に説明してくれてよかった。
髪型も気に入っています。
前回ハイライトを入れてもらって今回はリタッチをお願いしました。
今回も綺麗に仕上げてくれてありがとうございました♪
★大人気★ トレンドカラー【\4400】
友達にすすめられて利用しました!
とても丁寧にカウンセリングして下さり、髪型も全く決めずに行ったんですけど色々相談に乗ってくれました。
ばっさりショートにしたんですが髪の乾かしたやセットの仕方など教えて下さいました。自分では、見慣れなさは、あったんですが職場では、好評でした!笑
ありがとうございます。カラーも暗めになっちゃう事多かったんですが綺麗な色になりよかったです。
☆New☆クイック髪質改善×カラー×カット【\15400⇒\10450】
2回目の利用でしたが、前回同様要望通りの大変満足な仕上がりでまた次回もお願いしたいと思いました!
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
カラーの色味、大満足です!
髪の悩みに対して丁寧にカウンセリングし提案をしてくれました。
髪も扱いやすくサラサラになってとても満足しています!
髪の色持ちがめちゃくちゃいいです
ショートからボブに戻し中ですいい感じにしてもらってきにいってます
◎目指せうる艶!◎ ライト髪質改善×カット×カラー 【\17600⇒\12650】
良かったです。
NewOPEN!!◎メンズ専用☆カット×パーマ×トリートメント 【13090⇒\7700】
カット、パーマ、トリートメント
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーがとても気持ち良かったです。髪色も要望通りで満足しています。ありがとうございました。また、よろしくお願いします!
いつもツヤツヤ、サラサラ感動的な仕上がりをありがとうございます。切りたくて仕方ない気持ちから開放されたので、全体的に整えながら、冬に向かって伸ばして行きたいと思います。次回も楽しみにしています。
いつもお世話になってます、安心して、お任せできます。
お話していて、とても楽しいです\(^o^)/。また、次回もよろしくお願いします
希望通りの髪型にいつもしてくれるので嬉しいです。
カラーもキレイで気に入ってます!
トリートメントでサラサラになりました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます
リング(Ring)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー