いつもお世話になっています。
持ちが良く、いつも間を空いての予約ですが、毎回希望を叶えてくれ安心して通えます。
【再来】【やわさらストレート】cut + 縮毛矯正 ¥16850
写真がなくても口頭でイメージを伝えただけで希望通りにしてくださりありがとうございました!
扱いやすくなって大満足です!またよろしくお願いします!
すごく話しやすく要望も叶えてくれて施術も丁寧でとても良かったです。またお願いします。
【再来】【オススメplan♪】cut+オーガニックカラー+TOKIOインカラミtr
暑さに耐えかね、いつもより短めにカットして頂きました。結果、思った以上に素敵に仕上げてくださり家族にも好評でした!首元も涼しくなりとても満足してます。ありがとうございました。
【再来no.1】cut + オーガニックカラー + ラメラトリートメント ¥16200
丁寧に手際よくカットしてくださり、博識でいらしていろいろと教えていただきありがとうございました。シャンプーも仕上げもとても良かったです。またよろしくお願いいたします。
【初めての方♪】 cut + 炭酸泉 \4950
お話しているうちにあっという間にに終了です。
また来月もよろしくお願いします。
今回もありがとうございました!!
とっても綺麗に染めていただいて、友達や彼氏にもとっても褒めてもらいました!
色もよく持ってくれて、綺麗に色落ちしそうです
次お会いできるのも楽しみにしています
【 学割☆ 】 ALL 10% OFF♪(小・中・高校生カットのみは対象外)
今回も夏休み中の娘と予約して行きました。
酸性ストレートや毛先にブリーチをしてもらってから暫く経ちますがおかげさまでサラサラな状態をたもっています。
また宜しくお願い致します。
久しぶりの予約となってしまいましたが、
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
好みのカラーを見つけることができず口頭でイメージをお伝えしたのですが、イメージよりも良く仕上げていただいて大満足です!
この夏もさっぱりと過ごせそうです、またよろしくお願いいたします
【贅沢ツヤ髪】似合わせcut +イルミナカラー +インカラミtr ¥19500
カラーや矯正でお世話になってます。
お店の雰囲気も良く、いつも楽しくお話しして矯正の長時間もあっという間です。カウンセリングも丁寧なので仕上がりも満足です。とても居心地の良いお店です。
イメージを伝えてショートたにしたもらいました。
前髪は私が伸ばしたいと言ったので切ってもらわなかったのですがどうもバランスが悪く感じて後日前髪だけ切り直してもらいました。快く応じてくれてバランスよくなりました。ありがとうございました。
久しぶりに縮毛矯正をお願いしましたが、手触りが本当にサラサラで、セットの楽さに感動しております…!
リタッチも綺麗にして下さり、ありがとうございます!
私の細かすぎる前髪のこだわりにもミリ単位で合わせて下さり、いつも本当に感謝です!笑
お喋りも楽しくて沢山気遣いもして頂き、いつも本当に居心地の良い空間で過ごさせて頂いています。
これからもイベント前など沢山お世話になると思いますが、よろしくお願いします♪
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもカットでお世話になっております。
なりたい髪型があり、雑誌の切り抜きを持って行き、相談させて頂きましたが、今回も素敵な髪型に仕上げて頂きました。
ちゃんと私の毎日のスタイリングのことも考えて提案して下さり、カット技術はもちろんのこと、その人に寄り添って接客・施術する姿勢は本当に毎回すごいと思います。
お人柄も惹かれます。
毎回楽しくお話もいろいろさせて頂き、喋り過ぎてすみません。(笑)
美容室お探しの方には是非オススメです。
スタイリストの方お2人ともプロフェッショナルで、沢山のお客様がファンで通う理由がわかります。
「この人に切ってもらいたい」
「この美容室が本当に魅力的で好き」
そんな気持ちになると思います。
ここは私にとって大切な美容室であり、大好きです。
またカットで行かせて頂きますね!
今回も大変お世話になりました!感謝。
(素敵ヘアに切って頂き、このしんどい真夏も乗り越えていけそうです!)
先日は1週間ぶりのカラーありがとうございました。
短いスパンで髪色抜け切らずと絶妙な状態で来店してしまいましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、素敵な仕上がりきなり嬉しいです!
バイト先でも問題なくでした。
また伺います!
事情があり4ヶ月半ぶりに伺いましたが、やっぱりアリストに来てよかったなと担当スタイリストさんにお願いしてよかったなと、感じております。
仕上がりの満足度はもちろんのこと、さり気ないお気遣いや心配りはアリストならではです。
丁寧なカウンセリングや明確なご提案は、知見が足りないわたしにはいつも心強く安心してお任せできます。
不安がなく伺えて、不満なく帰ることができ、リラックスして気持ちよく過ごすことが出来る美容院って、なかなか出会えないものです。
老若男女どんな方にも自信持ってお薦めできる素敵な美容院です。
昨日はありがとうございました。
素敵なカラーに仕上げて下さり、色落ちも楽しみです。
ブリーチ後時間がたっても髪がさらさらで
嬉しいです、、!
教えていただいた巻き方で気合い入れてライブ楽しんできます!
今回も色々お話させていただきありがとうございます。
帰ってから首と頭が痛痒くてまた続いております。
汗をかくのもあるので、それもあるかと思いますが、顔、首回りのクリームと頭皮のスプレーを次回からは多めにつけていただけるようお願いいたします。
髪の毛アレンジとても気にいりました(^^)
帰って早速クリームと日焼け止めスプレー購入し、気にいって使ってます。
梅雨明けして暑さが厳しいので、くれぐれも体調にお気をつけ下さい。
また次回もよろしくお願いいたします。
ピンクっぽい様
先日はer.ist.にご来店頂きまして
今回のカラーで痒みと痛みが出てしまったという事で
大変申し訳ございません。
ご教示頂いた通り、次回からは保護用のクリームと
オイルスプレーの量を見直したいと思います。
まだ今後も痒みと痛みが続くようでしたら、
お手数お掛けしますが、私までご連絡ください。
ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございません。
アレンジ、喜んで頂けて嬉しいです。
商品購入もありがとうございます。
新アイテムでこの夏を乗り切って頂ければと思います。
使用方法など、ご不明点がございましたら、
いつでもお問い合わせください。
この度は、ピンクっぽい様に
ご不安な思いとご迷惑をおかけしまして
重ね重ねお詫び申し上げます。
またご迷惑をおかけしたにも関わらず、
私の体調の事までお気遣い頂き、
本当にありがとうございます。
大変貴重なご意見を頂きまして
er.ist. 国分寺
stylist 初田 綾
いつも的確にこちらの要望を理解してくれています
今回はカットをお願いしました。毎回こんなイメージでとお願いしていますが、前回のパーマを残しつつ、素敵なすっきりボブに仕上げて頂きました。
暑い夏、このボブで乗りきりたいと思います(笑)
お店へは数回通い投稿は2回目です。
毎回、髪型に迷いご迷惑をおかけしてます。
参考にする写真などを見ながらカットしていただき、施術を終えてからの細かなアドバイスありがとうございます。
そしてオマケで犬の話とても楽しいです(^^)
【再来no.4】cut + ラメラトリートメント ¥9150
今回は、カットとリタッチカラーをお願いしました。カットは気になっていた長さと厚みもすっきり切り揃えていただきました。カラーも前回から伸びた部分を、とても自然に仕上げていただき気に入っています。毎回、その時の髪の状態を見て考えてくださりとてもありがたいです。また伺いたいと思います。どうぞよろしくお願いします。
今回も仕上がりに大満足しています。
次回は子どもたちのカットをよろしくお願いします。
【再来】cut+オーガニックリタッチカラー+TOKIOインカラミtr
いつもお世話になってます。
今回は高校生の娘と一緒に予約を取りました。
普段はリタッチと前髪カットのために他市より毎月通ってますが毎回楽しみにしています。
娘はウルフカットを可愛く仕上げてもらい大満足です。
また来月も宜しくお願い致します。
今回も理想通りに仕上げていただき大満足です。
初ブリーチ素敵なカラーにしていただき、
とてもお気に入りです。
また行きます!
いつもと同じメニューでお願いしました。
髪の長さで細かいお願いをしましたが、しっかりとそのとおりに施術していただき大満足です。
ヘッドスパも気持ち良く行っていただき、頭皮が柔らかくなりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
今回はライブのためのヘアスタイルとカラーの相談だったのですが私の要望プラス、アイディアも提示してくれるので仕上がりには大変満足しております。またよろしくお願い致します。
たかちゃん様
先日はer.ist.にご来店頂きまして
いつも私の提案を受け止めて下さり
今回のスタイル、また久しぶりのカラーも
すごくお似合いで、かっこ良かったです。
お話してくださっていたライブはいかがでしたでしょうか?
また次回教えてください。
楽しみにしてますね。
またやりたいスタイルがありましたら
気軽にご相談ください。
この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミを頂きまして
またご返信が遅くなりまして
申し訳ございませんでした。
次回も楽しみにお待ちしております。
er.ist. 国分寺
stylist 初田 綾
いつもお世話になっております。前回に引き続き、今回もカラーを入れていただきました。
梅雨の時期のヘアスタイルの作り込み方も教えていただけて、毎日楽しく過ごしております!
またお伺いさせていただきます!
いつも大変お世話になっています。
なりたいイメージ、でも譲りたくない手入れのしやすさ、なにをとってもいつも大変満足の仕上がりで本当に素敵な美容室を見つけられて嬉しいです。
また、どのスタッフさんも最高の居心地を提供してくださって毎回予約日が楽しみです。
もともと美容室という環境が苦手で転々としていた私だったので、同じような人がいたらぜひこちらを紹介させていただきたいと思います。
【再来】《とろツヤ*》TOKIOインカラミトリートメント + cut ¥11350
カットと酸性カラー(ヘアマニキュア)をお願いしました。今回も丁寧な接客と施術で、希望通りのすっきりした長さで、つやつや&さらさらに仕上がって、大満足です。
アリスト(er.ist.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー