初めてのカラーとカットで初めて行きました。
緊張していましたが、担当してくださった方の柔らかい雰囲気と話しやすさに大変助かりました!
"何が似合うか"が分からず不安で何度も意見を変えてしまい申し訳なく思っていましたが、やはり担当者のコミュニケーションのおかげで、楽しく過ごせました(笑)うるさくてすみませんでした(笑)
完成のイメージが定まらず、実際に鏡を見るまで不安でしたが、見た瞬間、「 あーー!!!かわいいーーー!!!むりーーー!!すてきーーー!!!かわいいーーーー!!!!」とテンションがものすごく上がってしまいました(笑)
髪色が抜けると何色になる、とか
手入れ(カラーシャンプーをしようしたり)の頻度や仕方を丁寧に教えてもらえて、大変満足です!
次回もまた、友人とタイミングを合わせてお願いしてみようと思っています。
その時はよろしくお願いします~!
今回はありがとうございました~!
【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー¥6500
初めてのカラーということでしたが満足していただけて嬉しいです!
ピンクカラーとても似合っていました!!
2ヶ月くらいすると根本も伸びてきて色落ちもしてると思うのでその頃にまたいらしてください!
わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!
初来店でした。最初入った時はお店の雰囲気がおしゃれすぎてちょっと緊張してたんですけど、カウンセリングがとても丁寧でした。別の美容室での仕上がりがちょっと思ってたものと違って、お直しも兼ねて予約したんですけど、カラーの色味もカットの仕上がりも大満足です!
☆人気No.2☆ カット+オーガニックカラー+プレミアムトリートメント ¥6,500
なりたい髪型を全く考えず、ふわっと部分部分でしかお話していないのに、汲み取って提案してくださったのが助かりました!
今までしてこなかったスタイルで、こういうのもアリか、と幅が広がった気がします。
茄子様
スタイルチェンジで不安だったと思いますが任せていただきありがとうございます。
とてもお似合いでした!
その後、お困りのことがありましたらお気軽にご相談ください。
ありがとございます。
カウンセリングや施術など、一つ一つとても丁寧にやってくれました。気になっているところもしっかりと対応してくれてとても満足しています!ありがとうございました。また行きたいと思います!
ちー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてよかったです。
次回もご満足していただけるように丁寧にカウンセリング、施術を心掛けるので是非またいつでもいらしてください!
ちー様のご来店を心よりお待ちしております。
丁寧にカウンセリングしてくださり満足する仕上がりでしたありがとうございました!
ブリーチ無しダブルカラー+プレミアムトリートメント
あやは様
仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
2,3ヵ月くらいで根本が気になってくると思うので
その頃にメンテナンスでご来店ください!
あやは様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回初めて行ってきました。
丁寧にカットとカラーをしてもらい とてもスッキリしました。またお願いしたいです。
☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー ¥4,000
パーマ→ストレート→パーマ(しかも間に白髪染め)の要望にも、髪の毛を健康的に保てるように相談しながら進めてくださいました。今回はパーマもカラーも一度にしましたが、過去イチ気に入った仕上がりになりました!料金も思ったほどでなく、ありがたいです。今後ともよろしくお願いします。
カラー、パーマ
まりへ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
仕上がりの満足度更新できて幸せです♪
ご自宅でのヘア頑張っていただいてるお陰です
次回は雪の状況も見ながら
無理せず、ご来店をお待ちしております
こちらこそ、今度ともよろしくお願いします
超音波アイロンほんとにやったのでしょうか。シャンプーの時にやってますと言われましたが、その時は、」2種類のトリートメントつけてからカラー入れますね」と声をかけられただけでした。カラー剤を落とす時もトリートメントつけますと言われてすぐに流していました。超音波アイロンは30秒から1分程度の所要時間で終わるものなのでしょうか。指名した方とシャンプーをしてくれた方が別の方なのでなんとも言えませんが疑問です。
★島田指名限定★ダメージレスWカラー+極潤トリートメント+超音波アイロン
カラー、トリートメント、その他
先日はありがとうございました。さっぱりしました。
また伺いますね。
オーガニックカラー+トリートメント ¥3,500
間違いなく今までで1番綺麗に仕上げてもらって、美容師さんも可愛くてとても気分が上がりました!
絶対これから先も今回の美容師さんにおねがいしたいです( ; ; )
ありがとうございましたー!!
カット+プレミアムトリートメント
みー様
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がりに満足頂けて、こちらも嬉しいです!
ピンクカラー、絶対可愛いと思うので
カラーでのご来店楽しみにしてますね^^*
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに女性にカットしてもらい、不安もありましたが、会話しながらカットしてもらいとても楽しい時間でした。
またカットの仕上がりも綺麗になれてよかったです。
また伸びてきたらカットしていただきたいと思います。
何卒よろしくお願いします。
相談に乗ってもらいながら丁寧に施術していただきました^^綺麗に髪を伸ばして、次はもっと違うカラーでイメチェンしたいです!
レイアーもとっても可愛く入れていただけました
ま様
レイヤーを入れて雰囲気も変わってとっても可愛かったです♪
色んなアレンジ楽しんでください!!
カラーもぜひ色んな色に挑戦して、新しい自分を探していきましょ~(*^^*)
ま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
黒染めをしたくて予約して来店しました。
美容師さんだったら、黒染めが肌に落ちた時色がつきやすいってわかりませんかね?
2人で染めて頂いたのですが、染めてる最中に手に落ちてきました。気づきもなく謝罪もなく、ただ戸惑っているとタオルだけ渡してきました。
案の定落ちにくく、タオルで拭いていると塗り終わったのかなにも言わずにいなくなりました。
たまらず違う方に落ちないのでと言ってコットンを貰いましたがあの対応はどうなのでしょうか。
髪を洗ってもらった後も濡れた髪のまま5分程放置され寒かったし、他の系列店が良かっただけにすごくショックでした。
最後まできちんとした謝罪も無かったです。
【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー¥6500
いつも専門的な話をしてくださるので、安心して施術してもらっています。今回も髪色、カット大満足です!またお願いします。
★髪質改善★カット+透明感カラー+極潤ロイヤルトリートメント ¥10,500
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
安心して過ごしていただけるように施術を心掛けているので
感じていただけてとっても嬉しいです♪
いつも相談してくださるお陰です!
次回以降もサロンケアと自宅ケアで
綺麗な髪を管理していきましょう
あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な接客で気さくに相談にものってくださって嬉しかったです!また次回お伺いします!
ユイナ様
2.3ヶ月でインナーの根元が気になってくると思うので
その頃にまたご来店下さい♪
前髪も流す感じで作ってみたので
なにかお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!
ユイナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
前回違うスタイリストさんに切って頂いて割とバサバサのボブになってたんですが一発で「ウルフしてましたか?」ってその前にしてた髪型当てられてビックリしました笑
カウンセリングもしっかりして頂いて今後伸ばす事を考え要望を取り入れたカットをして下さりました
切りたては良くてもその後変になるパターンあるんですがそれも無く完璧でした…!
苦手な分野は苦手と言って貰えて素敵だなと感じました
ロングウルフ目指してメンテカットもまたお願いしようと思っています
有難う御座いました
ルカ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです!
是非またいつでもメンテナンスカットお任せ下さい!
綺麗に伸ばしていきましょう!
ルカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めての利用でした。お店の雰囲気も良く、どのスタッフさんも丁寧な対応の方ばかりでした。
施術前にイメージを伝え、それに合わせて提案があり、安心してお願いできました。仕上がりもツヤツヤ、サラサラでとても満足しています。またお願いしたいと思います。
★井筒指名限定★カット+透明感カラー+プレックス髪質改善+超音波アイロン
ゆ様
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
たくさん相談してくださり、提案も聞いていただけてとっても嬉しいです
安心して過ごしていただけて、仕上がりにも満足したいただけて
こちらも嬉しい気持ちです
次回は2ヶ月くらいでまたさらに綺麗にしましょう
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
理想の髪色にしてくれました。
また青森に行った時はお願いしたいと思います!
★小田桐限定★カット+透明感カラー+極プレミアムトリートメント+炭酸+超音波
カット、カラー、トリートメント、その他
あやぼん様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!
ぜひまたこちらにいらした際はいつでもお越しください!
あやぼん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 小田桐
ショートカットから伸ばすため、カットは毛先を整えるだけでオーダーしました。
カットは大満足の仕上がりでしたが、残念なのはトリートメントです…髪質改善トリートメントは普通のトリートメントよりも値段が張りますが、試してみたかったので、オーダーしました。しかし、アイロンでトリートメントを浸透させる際、4回程通すのみで終わりました…これが普通なのでしょうか…少しモヤモヤが残っています…
また、トリートメントの後、すぐに髪を乾かさず、しばらく冷たいまま待たされました…すぐに乾かさない方がトリートメントの浸透が良いのでしょうか…私は知識がないのでそれで良いのだろうと思いながらも、肌寒いこの時期なのでもう少し早く乾かしてくれたら風邪をひかないのでは?と思いました…
★髪質改善★カット+プレックス髪質改善¥7500
四宮Love様
お仕上がりにご満足いただけてよかったです
カット以外で不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
四宮Love様の貴重なご意見を.真撃に受け止め
今後のサービス改善に役立ててまいります。
ショートにしてもらい、前髪を重くしてもらいました。髪の乾かし方も教えていただけて、朝のセットがすごい楽です!理想の前髪です。
頬骨の出っ張りや、骨格など、私が気にしてる所をカバーしてくれるような仕上がりで、とても満足です。
伸びたらまた宜しくお願いします。
やぎ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルチェンジ任せていただけて嬉しかったですし、とてもお似合いでした!
朝のセットが楽になるお手伝いできて良かったです!
ショートは1~2ヶ月周期のメンテナンスで綺麗にスタイルが保てるので
是非またお越しください。
やぎ様のご来店を心よりお待ちしております。
久しぶりに長さを切って、前髪もさっぱりしました。
初めて担当してもらいましたが、リクエストをしっかり聞いてくれて仕上がりにも満足です!
おてんと様
久しぶりのバッサリカットで不安だったと思うのですが、
満足していただけて嬉しいです!
ミディアムスタイルとても似合っていました!
また伸ばす際も綺麗に整えながら伸ばしていきましょう!
おてんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
神isGOD
ゆゆゆ様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
ありがとうございます!!
男性の方は1ヶ月~2ヶ月の間にメンテナンスカットを
してあげるとキレイにな状態を保てますので
ぜひまたお越しください!
ゆゆゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 小田桐
白髪カラー&トリートメントしてもらいました。
今後どういうスタイルにしたいかを相談しながら、希望に沿って考えてくれます。いつもありがとうございます。
☆選べるカラー☆透明感カラー+プレミアムトリートメント¥6500
まりへ様
いつもたくさん相談してくださりとっても嬉しいです!
この先の髪の理想を踏まえて
施術、ケア、ご自宅ケアで
さらに綺麗にしていきましょう
まりへ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
満足です、ありがとうございました!
また行きます。
しー様
仕上がりに満足頂けてこちらも嬉しいです♪
2ヶ月ほどでまた根元のプリンが気になってくると思うので
その頃にメンテナンスでご来店下さい!
しー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回もとても良かったです!ありがとうございました(*^^*)
やさい様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
いつもありがとうございます!!
久しぶりのショートヘアとてもお似合いでした!
また伸ばす際もキレイに整えながら伸ばしていきましょう!!
やさい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 小田桐
安いメニューでのカットでしたが、細かい部分まで丁寧に対応していただいてありがとうございます。また利用させていただきます。
今まで行ったことある美容院の中で経験のしたことのない無愛想さ。
表面にブリーチが残っているのでパーマがかかりにくいかもしれないとはわかった上で施術してもらいました。が、地毛しかない内側にもほとんどかからず。念の為48時間洗髪はしないようにしましたが、初回洗髪後には全てとれていました。カットも雑なので髪の手入れが大変になりました。系列店にずっと通っていて、予約が取れなかったので来店しましたが2度と行かないです。
カット+コスメパーマ
まる様
また、貴重なご意見お寄せいただき、誠にありがとうございます。
仕上がりに満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め
接客、技術ともに改善に努めてまいります。
担当していただいた方の対応もよかったし、仕上がりもサラサラで指通りも良くなりとても満足です。朝のスタイリングが楽になりました。また利用したいと思います。
髪質改善トリートメント(超音波アイロン)+炭酸デトックス
トリートメント、その他
あっちゃん様
お仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです♪
1ヶ月ほどで手触りが変わってくると思うので
その頃にまたメンテナンスでいらしてください!!
あっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております
素敵なカット、カラーありがとうございました。
今回、お店に行くまでカラーもカットも凄く迷っていました。担当していただく度に素敵な仕上がりにしてくださっていたので色々相談させていただき、今回もとても満足のいく仕上がりにして頂けたのでありがたかったです。
ぜひまた次回もお願いいたします。
せいな様
また、お忙しい中口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
今回は、いつもとは違う雰囲気でとてもお似合いでした!
ガラッと色を変えたので、色落ちが早く感じるかと思います!
気になりましたらぜひまたお越しください!
せいな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 小田桐
シエル 弘前駅前店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー