3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. シエル 弘前駅前店(CIEL)  >

るいさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:32:04.0

初めてのカラーとカットで初めて行きました。
    緊張していましたが、担当してくださった方の柔らかい雰囲気と話しやすさに大変助かりました!

"何が似合うか"が分からず不安で何度も意見を変えてしまい申し訳なく思っていましたが、やはり担当者のコミュニケーションのおかげで、楽しく過ごせました(笑)うるさくてすみませんでした(笑)

完成のイメージが定まらず、実際に鏡を見るまで不安でしたが、見た瞬間、「 あーー!!!かわいいーーー!!!むりーーー!!すてきーーー!!!かわいいーーーー!!!!」とテンションがものすごく上がってしまいました(笑)

髪色が抜けると何色になる、とか
    手入れ(カラーシャンプーをしようしたり)の頻度や仕方を丁寧に教えてもらえて、大変満足です!

次回もまた、友人とタイミングを合わせてお願いしてみようと思っています。
    その時はよろしくお願いします~!

今回はありがとうございました~!

CIEL 弘前駅前店【シエル】からの返信コメント

初めてのカラーということでしたが満足していただけて嬉しいです!
    ピンクカラーとても似合っていました!!
    2ヶ月くらいすると根本も伸びてきて色落ちもしてると思うのでその頃にまたいらしてください!
    わからないことなどありましたらいつでもご相談ください!

• MOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 18:14:53.0

かわいいボブにしていただき大満足です!カラーも希望通りの色にしてくれました!次回もまた同じ担当の方にお願いしたいと思います!

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6500

• おてんとさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-20 12:13:04.0

久しぶりに前髪を短く、流せるようにしてもらいました。
    かわいくて気に入りました!またお願いします。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:49:58.0

前日の予約で、初めてだったのですが、希望通りに施術していただきました!
    話すのはあまり得意ではないので、落ち着いた感じで行っていただいて助かりました。
    前に通っていたサロンで担当していただいた方がいたのですが、別なお店に行ってしまい、通っていたお店に月何回か来るだけになってしまったので、自分の都合と中々合わず…
    自分もそろそろ髪を切りたかったので、買い物ついでに施術していただきました!
    また機会があればよろしくお願いします!

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー+プレミアムトリートメント\8500

さき様
    ご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

ご希望に添えて嬉しく思います♪
    スタイリングしてみて次回感想を教えていただけると幸いです。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっさむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 21:20:26.0

予定していた担当さんが体調不良でお休みになった為別の方にやっていただきました。
    忙しい中対応していただいて、時間かかったり待ったりは全く苦ではなかったですし、一方的に断ったりがなく対応していただいて有り難かったです。
    ですがお願いした長さより3~4cm短く(鎖骨ラインとお願いしたのに肩にかからない長さ)なっていたり、左右分けた時に右と左で長さが違ったり、気になるし、ヘアセットに困るしでどうしたらいいかと悩んでおります。
    お値段が安く、数回利用させていただいてますが、今回ばかりは次回の利用を躊躇います。

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー \4,000

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:51:21.0

イメージ通りの髪型にしてもらえて大満足でした!

☆人気No.1☆ カット+オーガニックカラー \4,000

• なのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 07:05:11.0

久しぶりにハイトーンカラーをしました!いつも通り話しやすく、カラーの相談ものって頂いてとても満足です!次また行くのが楽しみです!

【ダメージ94%軽減】ダメージレスWカラー+極潤ロイヤルトリートメント

• ミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 18:14:36.0

お客を差別するような接客
    技術力 応対力不足
    枕カバーにカラーがつきすぎて驚きました
    あとプライベート情報聞きすぎです

ミー様
    ご来店いただきありがとうございます。
    数ある美容院の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず、私共の対応、技術が至らず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様に接する際すべてのお客様に差異が無いよう、また、お話させていただく内容につきましても注意を払い、お客様にとって心地よい店舗に出来るよう努めて参ります。
    今回ご指摘いただいた内容を担当させていただいたスタッフだけでなく、スタッフ一同真摯に受け止め、技術やお客様への対応を見直し、改善して参ります。

• アヅサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:50:31.0

今回も丁寧にカラーして頂き、思い通りの仕上がりでとても満足しております。

業界初!!【94%軽減】ダメージレスWカラー+プレミアムトリートメント

CIEL 弘前駅前店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また色落ちなど気に入ってきましたらいつでもご来店ください!

• ちいとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:52:51.0

カットカラーともに気に入りました!細かな要望も伝えやすく聞いてくださるので嬉しいです!またお願いします!

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6500

• ほろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 09:53:22.0

カットの直後は気づかなかったのですが、つむじから前方の髪が思ったより量がすかれてて、平たいシルエットになってしまいました。
    オーダーは量を軽くして欲しいと言ったのですが、伝え方が悪かったのかもしれません。
    ヘッドスパは気持ちよかったです。

《最高のリラックスタイム》カット+贅沢ヘッドスパ

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後同じ事が無いようカウンセリング、技術改善に努めてまいります。

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 16:00:01.0

お話ししながらカットしていただき満足です
    またよろしくお願いします

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪が伸びて気に入ってきましたらいつでもご来店ください!

• そじゅんしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:46:49.0

娘のカットお願いしました
    かわいく仕上げて頂きありがとうございます

CIEL 弘前駅前店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪が伸びて気に入ってきましたらいつでもご来店ください!

• まりへさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:35:49.0

数十年続けたロングヘアを思い切って肩まで切ることにしました。こうなりたいというイメージをしっかり理解しようとしてくれて、さらに最後までいろいろ話しながら、思っていた以上の完成形にしてくれました!言いたいことがきちんと通じるというのはとてもありがたいことです。今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まりへ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、忙しい中口コミありがとうございます。

ばっさりお任せいただき嬉しかったです!
    理想の仕上がりを一緒に仕上げることができて嬉しいです♪
    前髪抜群にお似合いでしたね!
    スタイリングしてみた感想を
    次回来店時に教えていただけると幸いです。
    次回も楽しみにお待ちしていります

• ソウマさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 20:24:10.0

わかりやすく説明していただき、思い通りな髪型にしていただきました!ありがとうございます!

CIEL 弘前駅前店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    また髪が伸びて気に入ったり色落ちなどしてきましたらいつでもご来店ください!

• マミコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-08-28 23:20:18.0

カットもカラーも綺麗に仕上がりました
    カットが丁寧で好きなスタイルになったと思います
    また お願いしたいと思いました

マミコ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!
    軽めのスタイルにさせて頂きましたので持ちもいいかと思います!
    また気になる所が出来たらお気軽にお申し付けください!

マミコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 14:35:25.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。帰ってから今朝良く見たら顔周りのカラーが染まっていなくて残念でした。

平日限定フルコース☆シルクストレートパーマ+カット+カラー+トリートメント

CIEL 弘前駅前店【シエル】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりご満足頂けず大変申し訳ございません。
    今後同じ事が無いように改善に努めて参ります。

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 07:38:47.0

いつもありがとうございます!希望通りにしてくれて、スタッフさんもみんな優しくて居心地がいいです!これからもよろしくお願いします^^

オーガニックカラー+トリートメント \3,500

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 23:01:21.0

カラーで何度か通っていましたがダメージが気になったのでトリートメントをしていただきました。恐らく初めてカラーをしていただいた方と同じだったのですが、シャンプーの時やクシを通す時乾かす時全て乱暴な感じでした。シャンプーの時は髪が引っかかっているのを無理やりクシを通したり、全体的に乱暴な感じで痛かったです。こちらでトリートメントのみを受けたのは初めてだったのでサロンによって違うのかもしれませんが、ヘアオイルをつけた後にヘアアイロンは良くないと他サロンやネットなどでよく耳にしていたので疑問でした。トリートメントを浸透させるためとおっしゃっていましたが、、、
    仕上がりも直後は良かったのですが、キシキシは直らず後頭部がとても痒くなりました。ダメージが酷すぎるのと私の肌には合わなかったのかもしれません。

あず様
    ご来店いただきありがとうございました。

施術中不快な思いさせてしまい、申し訳ありません。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後同じ事がないように改善に努めて参ります。

当店ではヘアアイロンしても安全なオイルを使用しておりますのでご安心ください。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 20:39:37.0

私の髪質の問題もあるかもしれないですが、シャンプーのとき髪が引っ張られる感覚があったり、スタイリストさんの爪がドライヤーの時に頬に引っ掛かったりして痛かったです。最初のカウンセリングで色味を決める時、私が画像を見せて出来るか出来ないかだけをお話されていたのですが、素人目には何が出来て何が出来ないのか判断難しいです。そちら側からどのような感じなら近づけられる等情報提供があれば良くなるんじゃないかなと思います。

【トレンド】コントラストハイライト(シャンプー、ブロー込み)¥15000

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を見直し、技術の改善に努めてまいります。

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-18 06:56:10.0

サラサラになりましたありがとうごさいました!
    寝まくっちゃってすみません´・ ・`

カット+シルクストレートパーマ

み様
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてうれしいです!
    次回来て頂いた時は沢山お話できるのを楽しみにしていますので、また担当させて頂けたらうれしいです!

またのご来店お待ちしてます!!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 16:05:05.0

カットもカラーも丁寧に聞いてくださって、理想のヘアスタイルになりました!お話もすごく楽しくて、また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

CIEL 弘前駅前店【シエル】からの返信コメント

またお忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです!
    私もすごくお話が楽しかったです!また担当させて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店お待ちしてます!!

• Y.Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 13:30:40.0

写真通りの理想の髪型にしてくださりありがとうございました!

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6500

• くれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:28:11.0

今回もかわいい色にしてもらいました!!
    今週末旅行があることを伝えたら色落ちでかわいい色になるように暗めに色をいれてくれました!カラーもカットもとっても満足です!
    またおねがいします~~!!

【選べる透明感カラー】カット+透明感カラー\6500

• むむむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 12:24:49.0

全く違うイメージのカラーの仕上がりで残念です。
    赤みを消し、ミルクティーベージュ系とおっしゃっていましたが仕上がりはほぼただの茶色、一週間して色落ちするとどうかと思ったら今度は赤みが出てきました。ハイライトも何もわかりません。残念です。

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    ご指摘頂いた内容を見直し、技術の改善に努めてまいります。

• よしひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 19:55:03.0

いつも安心してお任せできてます。ありがとうございます。
    一か月位だとそんなに伸びてないと思っていても、いざカットしてもらうと結構伸びてるもんですよね。また来月もお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+透明感カラー+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちなど気になってきましたらまたいつでもご来店下さい!

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 19:00:40.0

緊張しましたが、丁寧の対応をして頂き、静かな店内で行って良かったです。
    仕上がりも満足出来、また行きたいと思います。
    途中、気持ち良すぎて寝てしまって失礼致しました。

カット+シルクストレートパーマ

あっこ様

また、お忙しい中口コミありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    リラックスしていただけて良かったです!
    また涼しくなりましたら縮毛矯正でより綺麗にしましょう!

あっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ♪♪さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 19:28:21.0

2年前からヘアカラーの際にお世話になっています。
    今回はブリーチなしのダブルカラーをお願いしました。前に市販のヘアカラーで髪を黒くしてしまったため、残留で希望の色にするのは難しいと思っていましたが、自分が思っていたよりも明るく希望の色にしていただいて嬉しかったです!また、生まれつき肌が弱くカラー剤が染みやすかったのですが、少しでも痛みが軽減されるように色々と配慮してくださったことがとても嬉しかったです!今回に限らずどのスタイリストさんも丁寧な施術で優しく雰囲気がいいので地元に帰るまでここに通います。いつもありがとうございます!

★島田指名限定★ダメージレスWカラー+極潤トリートメント+超音波アイロン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 21:40:54.0

自分がイメージしていたヘアスタイル以上にいい感じにしてくださいます、毎回とても嬉しいです

t様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

いつもたくさん相談していただき、ありがとうございます♪
    お陰でt様の理想に近づける事ができてます
    喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また次回以降もヘアスタイル楽しみましょう♪

t様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 22:08:07.0

初めて利用で、予約時間より早く着いたのに、案内してくれ、結構早くカットして頂きました。可愛らしいスタイリストさんに、希望通り、期待通りの軽い髪になりました。ありがとうございました。

やぁ様
    また、お忙しい中口コミありがとうございます!

仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
    また2ヶ月ほどで気になってくるかと思いますので
    やぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

シエル 弘前駅前店(CIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー