初めてなのに、ほぼお任せしてしまったのにもかかわらず好みを擦り合わせてくださってありがとうございました。
料金の変更や内容も細かく説明していただいたり、話しやすい様に配慮してくださるのを感じました。
また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー+トリートメント ¥7000
あかね様
先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもいただき大変恐縮しております。
今回は初めて担当させていただきましたので
色々とご質問はさせて頂きましたが、
是非次回もお任せいただけたら大変光栄です♪
今回はラベンダー系にさせて頂きましたので
また次回お色でご相談などもございましたら
何なりとお尋ねくださいませ。
もちろんお任せ大歓迎です♪
これからも、リラックスしていただける空間づくり、
努めて参りたいと思っております。
またお会いできること楽しみにお待ちしております。
Seina
今回、初めて隠し刈り上げをしました。どれ位の範囲でどれ位の短さにして良いか全く分からなかったのですが、あまり広範囲に刈ってしまうと刈り上げ部分が伸びてきた時にモコっとしてしまう事や、今5ミリで刈ったら二週間後はこの位の長さになると、美容師さんが丁度刈り上げされてたので見せて頂いたり、少し伸びてきた時のイメージもわかりやすく教えてもらえて、かっこ良い仕上がりで大満足でした!ありがとうございました!
【透明感◎】カット+イルミナorアディクシーorN.カラー+TOKIO TR\11900
毎回量や長さを上手に調整してくださるのですっきりした気分で帰れます!またよろしくお願いいたします。
カット+カラー ¥6900
いつもありがとうございます(^^)♪
髪を綺麗に維持していただけて私も嬉しいです♪
またのご来店ぜひお待ちしておりますね(^^)!
仲西
今回も理想の色と短さ&量も軽くしていただきさっぱりして満足です!
ありがとうございました、産後またお伺いします~!
【透明感◎】カット+イルミナorアディクシーorN.カラー+トリートメント\9900
今回はカット・カラー・TOKIOトリートメントをしました。
ソヨン店で扱っているトリートメントをして頂きました。私の髪の毛でも潤艶髪になれ感激しました。
最後にいつも、巻き髪か外ハネヘアをセットして下さいます。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥9900
丁寧なカウンセリングで、髪の特徴に合わせて対応してくださったおかげでとても綺麗な仕上がりにしていただきました。ぜひ次回もお願いしたいです。ありがとうございました。
ブリーチなしのWカラー+カット+トリートメント \14000
ちー様
この度はSOYONをご利用いただきありがとうございます。
今回はカットカラートリートメントをさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがですか?
しっかりカウンセリングさせて頂き、安心して施術させていただき満足して頂けて嬉しいです。
担当Ryoji
好みの顔周りになかなかなれなかったけど今回3段で流れるようにしていただきすごく好みの顔周りになりました。ありがとうございます。
最初の時に一気に希望を話してしまったのですがカットする度に確認していただき不安もなくとても良い髪型になりました本当にありがとうございます。
【学割U24】カット+トリートメント ¥5500
何度かお世話になっています。
人柄もよくいつも楽しく、仕上がりにもとても満足です。ありがとうございます。
カット+イルミナorアディクシーorN.カラー+oggiottoプラチナトリートメント
る様
いつもSOYONをご利用いただきありがとうございます。
担当Ryoji
いつもカットをお願いしているスタッフさんがこちらのお店にいたので、初めて伺いました。
仕上がりはいつも通りで、最後は綺麗に巻いてくださいました。
お店も綺麗で良かったです。
カット+トリートメント ¥6000
桜様
この度はご来店ありがとうございました♪
綺麗に伸ばせていけるよう努めますね♪
またお待ちしております
ありがとうございました(^^)
仲西
スタッフの方の対応が最初から最後まで本当に丁寧で、不安がすぐに和らぎました。カウンセリングでは、私の髪質やライフスタイル、理想のイメージを細かくヒアリングしてくださり、プロとしての具体的なアドバイスもいただけて、とても信頼できました。施術中も、一つ一つの工程を丁寧に説明しながら進めてくださり、心地よい緊張感の中でリラックスして過ごせました。カットは希望通りボリュームを出しつつも重たくならず、洗い流し後のセットもしやすく、毎日のスタイリングが楽しみになりました。店内は清潔感があり、落ち着いた素敵な空間でした。料金設定も適正だと思います。技術力の高さはもちろん、お客様一人ひとりを大切にしている姿勢が伝わる、素晴らしい美容室さんです。次回も絶対に伺います!本当にありがとうございました。
カット+TOKIOトリートメント ¥8000
Junyan様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
スタイルの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
これからもお客様にとって安心できる接客、カウンセリングを心がけてまいります。
またヘアスタイルやヘアケアなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
優しく話しかけてくれ、自分に合うカラーヘアを提案してくださったので、とても嬉しかったですし、インターシップのことを考えてくれて、色が長めに続くようにしてくださったのでとても嬉しかったです。髪を洗う時も声をかけながらやってくださいましたし、気持ちいい頭の洗い方でした!
また行きたいです!
【学割U24】カラー+トリートメント ¥5500
じん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミも高評価いただき大変恐縮しております。
初めてのご来店はいろんな不安が
あるかと思いますので、
しっかりカウンセリングさせていただいております♪
その後の色の落ち具合など、またお聞かせいただければ幸いです。
Murata
全て満足のカットでした。誠に丁寧な接客と求めることを反映する韓国風ヘアカット、次にもご利用の考えがあります。
メンズカット ¥3500
BlackFox様
大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)
スタイルの方も気に入って頂けて大変嬉しく思います!
韓国風スタイルは私自身も好きなスタイルなので何でもご相談ください(^^)
他に何でもご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
カウンセリングできて良かったですありがとうございましたm(_ _)m
カット+縮毛矯正 ¥12000
ここ様
この度はSOYONをご利用いただきありがとうございます。
今回はカット縮毛矯正をさせて頂きましたがその後ヘアスタイルはいかがですか?
担当Ryoji
理想通りの髪色と顔まわりにしていただいて、とても満足です。ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー ¥5900
みーちゃん様
先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
口コミも高評価いただき大変恐縮しております。
初めてのご来店はいろんな不安が
あるかと思いますので、
しっかりカウンセリングさせていただいております♪
ご自宅でのスタイリングなどはその後いかがでしょうか?
またお聞かせいただければ幸いです。
Murata
綺麗な髪色、落ち着いた髪型にしてもらいありがとうございます。
【Fukube指名】似合せカット+透明感カラー+ダメージ軽減色持ちUPTR
コロッケパン様
いつもご来店誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ高評価、大変恐縮でございます!
綺麗な髪色や落ち着いた髪型を気に入っていただけて、本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お似合いになるように雰囲気や髪質に合わせて仕上げさせていただきましたが、ご満足いただけて安心しました。
これからも季節や気分に合わせたご提案ができるよう、しっかりとカウンセリングさせていただきますので、またお気軽にご相談くださいね。
SOYON京都店 Fukube
1年ぶりくらいに担当スタイリストさんにお願いしました。
40センチのバッサリカットで、当日急にヘアドネーションをしたいと申し出たのですが、快く対応していただきました。
仕上がりも理想通りで大満足です。
カット+トリートメント ¥6000
かな様
先日はお久しぶりにお顔拝見させていただけて
とても嬉しかったです。
ご来店いただきありがとうございました♪
口コミ高評価もいただき感謝でいっぱいです。
今回ヘアドネーションご希望とのことで
お任せいただきとても光栄でした。
ご満足いただけて大変嬉しく思っております。
ボブとてもお似合いでした♪
またスタイリングなどでご相談などございましたら
いつでもお尋ねくださいませ。
またお会いできること楽しみにお待ちしております♪
Seina
今回もカットとカラーの仕上がりに大満足です。
スタイリングについても丁寧に教えていただきありがとうございます。
【seina指名】カット+カラー+oggiottoクイックトリートメント\10,000
tomo様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
毎度嬉しい口コミもいただけて感謝でいっぱいです。
今回は、マッシュウルフで
少しイメージも変えてスタイリングさせていただきましたが
今回もとてもお似合いで素敵でした^ ^
いつも楽しい時間をいただけて
ありがとうございます^ ^
また次回もお会いできること楽しみにお待ちしております。
Seina
いつも気持ちよく迎えていただけて感謝しています。髪の癖を考慮して自然な仕上がりになるようにカットいただきありがとうございます。
Naokichi様
いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
いつでも何か気になることがあれば、お気軽にご相談ください。
お忙しい中、口コミと高評価ありがとうございました!
Murata
接客がとても丁寧で質問にもわかりやすく答えてくださりとても良かったです。ありがとうございました!
たけ様
先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
接客やご説明についてご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
これからも安心してお任せいただけるように、分かりやすく丁寧な対応を心がけていきますね。
何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
SOYON京都店 Fukube
パーマありがとうございました!めちゃくちゃ理想通りにしてもらえて最高でした!次回もよろしくお願いします
メンズカット+ツイストパーマ(特殊パーマ) ¥13000
特になし様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
スタイルの方も気に入って頂けて良かったです(^^)
またヘアスタイルやスタイリングなど、ご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください!
吉沢 勇輝
ありがとうございました♪毎回、カットやカラー、巻き方など安心して任せられます。したい髪型がある時も思い通りに仕上げて下さり、また、今回はお任せにしましたが安定にとても可愛い髪型にしてもらえました!毎回会話も楽しませていただいています。また、シャンプーの仕方も好きでヘッドスパにきたと錯覚するくらい癒されます。通い続けたいと思ったのは初めてです。今後もよろしくお願いします。
【Fukube指名】 似合せカット
み様
先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミと高評価を頂き大変恐縮でございます。
毎回安心してお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけているとのことで、僕も本当に嬉しく思います!
今回のお任せスタイルも気に入っていただけて安心しました。
また会話も楽しみにしてくださっていること、そしてシャンプーまで褒めていただけてとても光栄です。
今後も毎回リラックスできる空間と満足の出来る仕上がりをご提供できるよう、精一杯努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにしています^ ^
SOYON京都店 福邉了亮
丁寧親切で雰囲気も良くとても良かったです。
カット+パーマorデジタルパーマ+トリートメント¥10,000
カット、パーマ、トリートメント
いずみ様
大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも丁寧なカウンセリング、接客を心がけて努めてまいります。
吉沢 勇輝
綺麗なカラーになって良かったです。
【透明感◎】カット+イルミナorアディクシーorN.カラー ¥7900
ひな様
いつもSOYONをご利用いただきありがとうございます。
担当Ryoji
初めて水素トリートメントをしました。
手触りが確かにいつものトリートメントと
違い柔らかくサラサラ感が増した様です。
次回はコスメパーマを予定です。久しぶりの
パーマなので楽しみです。
カラー+TOKIOトリートメント ¥8900
あみ様
水素トリートメント実感していただけて嬉しいです♪
持ちもいいのでまたご感想教えてくださいね(^^)!
また近々ですね(^^)♪
お待ちしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
仲西
いつもより明るめにカラーしてもらい、ヘアスタイルも希望通り毛量もかなり抑えてくれていい感じに仕上げてもらい家でも簡単にスタイリングできるので大変満足しております。
カット+カラー ¥6900
koma様
大変嬉しい口コミありがとうございます!
吉沢 勇輝
少しイメージとは違った仕上がりでした。
丁寧に接客してくださったのはとても良かったです
【学割U24】カラー+トリートメント ¥5500
ミサ 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
できるだけご希望のカラーに近づくよう
頑張らせていただいたのですがご希望に添えれず
申し訳ございません。
そして貴重な口コミありがとうございます。
今後はワンカラーでは難しいため
メニュー変更の提案などできるよう
カウンセリングに気をつけていきたいとおもいます。
この度は本当にありがとうございました。
仲西
レイヤーカットの方をして頂きました。
要望通り綺麗に切ってもらい、アイロンのかけ方のコツなど教えて貰い、丁寧な接客とカットで大変満足です。
ガッツリ喋ると言うより、度々声をかけていただく感じで、会話少なめなのが凄く助かりました。
次もお願いさせて頂こうと思います。
【学割U24】カット+トリートメント ¥5500
さやか様
ご来店ありがとうございました♪♪
嬉しい口コミも心から感謝しております!!!
仕上がりを喜んでい頂きありがとうございます!
うれしいです♪♪
レイヤーカットで出来るだけ理想に近いヘアスタイルをご提案
させて頂いております^_^
相談したい事などありましたらお気軽に
相談してくださいね♪♪
お客様への感謝の気持ちを込めて
次回も楽しみにお待ちしております。
soyon京都店 ryota
今回も綺麗な色に仕上げていただきとても満足です!またよろしくお願いします!
【Fukube指名】似合せカット+透明感カラー+集中ケアTOKIOTR
あさ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回もカラーを気に入っていただけて本当に嬉しいです。今回は紫外線の影響で表面が明るくなってきていたので、少し暗めの色を入れさせていただきました。
髪色はちょっとしたトーンの違いでも印象が変わるので、今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うスタイルをご提案できたらと思っています。
髪の状態もしっかり見させていただきながら、綺麗な色味をキープできるようにお手伝いさせてくださいね!また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
SOYON京都店 Fukube
素敵な髪型、色にしていただけました!
か様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
吉沢 勇輝
要望を丁寧に聞いてくださいました。ありがとうございました。
カット+TOKIOトリートメント ¥8000
okome 様
この度はご来店ありがとうございました(^^)!
長さと量感の調節をさせていただきすっきりしましたね♪
また何かご希望があれば教えてくださいね(^^)!
またのご来店ぜひお待ちしております!
仲西
ソヨン 京都店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー