4. 奈良トップ  >
  5. ワンロールヘアー(One Roll hair)  >

One Roll hair【ワンロールヘアー】

ワンロール ヘアー

• 奈良県橿原市曽我町485-8
  • 近鉄橿原線八木西口駅西出口より西へ直進1.2km。徒歩17分です。

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 08:19:52.0

今、自分の髪の毛がどんな状態なのか?しっかり分析した上で、アドバイスを惜しみなくして頂けました。
    デザイン重視だけでなく、髪の内側からより良くなるような提案をして頂けます。
    歳を重ねるたびに色んな悩みが出てきたので、とても参考になりました。めんどくさがりの私ですが、家でのケアやセットをもう少し丁寧にやってみようかな!とやる気になりました。次回もまたお願いしたいです♪

1周年記念 ☆ご新規様限定☆ 似合わせカット \3300

One Roll hair【ワンロールヘアー】からの返信コメント

こうちゃん様
    先日は初めてのご来店有難うございました。
    また大変嬉しいコメントも有難うございます。
    凄く励みになります!
    楽しく沢山お話させてもらえて、良かったです。
    これからも少しでもお客様のお役に立てる様、日々精進して参ります。
    次回のご来店、心よりお待ち申し上げます♪

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:41:39.0

お店もお洒落で、マンツーマンでしてもらえるのがとても良かったです。こんな美容室を探していました!カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、仕上げ、全てにおいて丁寧にして頂きありがとうございます。また母共々よろしくお願いします。

人気NO1!カット&カラー50%OFF&3STEPトリートメント \7700~

Y様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます。かなりのスタイルチェンジを担当させて頂きましたが、ホームケアの方はいかがでしょうか?
    軽くなられて凄くお似合いでした♪またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 23:56:11.0

久々に2回目で行かせていただきました。
    最初から最後まで、1対1での接客なので、とても落ち着きます。
    また年末頃になるかと思いますが、よろしくお願いいたします。

マキ様
    先日は、久々のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、コメントして頂きありがとうございます!
    遠方からにも関わらず、また担当させて頂けて大変嬉しいです。
    今回もとっても素敵に変わられましたね♪
    お似合いでした(^^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ユミさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 06:36:00.0

今回も可愛くしてくださいました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、毎回安心して施術していただけます、またお願いします!

[施術メニュー] パーマ

ユミさん。様
    いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入って頂けた様で嬉しいです!!
    次回もご期待に必ずお応え出来よう頑張ります!
    素敵な口コミもありがとうございます^_^
    大変励みになります!
    またご来店心よりお待ち申し上げます(^ ^)

• Reeさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 10:02:50.0

お店の雰囲気も良くどんなヘアースタイルにしようか悩んでいたのですが 色々とアドバイスもして頂き 一つ一つ丁寧に説明をしながら仕上げてもらいとても良かったです

Reeさん様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございます。
    その後、お手入れの方は、いかがでしょうか?
    たっぷりレイヤーを入れさせて頂きましので、
    かなり軽い仕上がりでとってもお似合いでした。

• ユミさん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 20:46:39.0

いつもいろいろなことを提案してくださり、毎回出来上がりに楽しみしかありません。プラス、めちゃくちゃリラックスして過ごせる空間なので、あっという間に終わってしまう感覚です。短くして良かったです、また行きますー!

カット&リタッチカラー&リペアトリートメント \8600→\7900

ユミさん。様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しいコメントもありがとうございます!
    励みになります。
    短くされて、とってもお似合いでした♪
    次回も必ず!楽しんでいただける様、全力で担当させていただきます^_^
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。

• もちぴょんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 19:35:47.0

今どき前髪のカットが500円でやってくれるとは良心的。ホットペッパーから予約出来るのありがたいです。

もちぴょん様
    お忙しい中、嬉しいコメントして頂き、ありがとうございました。
    またのご来店お待ち申し上げます。

• マキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-21 19:53:51.0

初めて行かせていただきました。とても可愛いお店で1人でされていて、落ち着いた雰囲気でした。シャンプーもすごく丁寧にしていただき、マッサージも気持ちよかったです。最後まで、1人で私1人だけを接客してもらえるのは、特別感があってよかったです。セットも綺麗にしてもらえて大満足でした。ありがとうございました。

マキ様
    先日は、遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しいコメントも、大変ありがとうございます!
    かなり軽やかになられていかがですか?ゴージャスなお仕上げもとってもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 14:29:27.0

毎回丁寧なカウンセリングに施術!
    思い通りの髪型にしてくれるので、いつも大満足です!

じゅんじゅん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    更にご満足頂ける様、日々頑張ってまいります!
    大変嬉しいコメント、ありがとうございます!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:29:16.0

ワンツーマンで会話や髪の悩みを聞かれるのを気にすることなく何でも相談できました。また、相談した事には色々とアドバイスしてくださりました。
    カウンセリングからカット、シャンプー、仕上げ、全て丁寧にして下さり、何十年ぶり!?と思えるほど丁寧に仕上げてもらいました。
    他のお店にはもう行けません!!!!

人気NO3!美髪☆カット&カラー&ケアプロ超音波トリートメント \9880~

あっこ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    またとっても嬉しいコメントが、大変励みになります!
    毎回、新しいご満足♪をしていける様、日々精進してまいります。
    また次回のご来店を心よりお待ち申し上げます。

• RIEtaaam.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 23:39:37.0

今回新規で行かせてもらいました。シャンプーは気持ちよく、カットもお上手で、カット後もアイロンをあてて下さり、新規価格で申し訳ないくらい満足しました♪普段は髪の毛を結ばないと落ち着かないのですが、綺麗に巻いて下さったので髪の毛を結ばなくても全然平気な1日を過ごせました(*^^*)ぜひまた行きたいと思います!

RIEtaam.様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミの投稿まで大変嬉しく思います。
    ダウンスタイルもお楽しみ頂けた様で良かったです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ハリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:36:55.0

こじんまりとした家庭的で温かみのあるサロンでした。子連れで行ったのですが、対応が素晴らしい!!久々のサロンで、心も身体もリフレッシュ出来ました♪髪質のことも教えてくれ「無理せず、ここだけ抑えて下さいね~」と優しく対応してくれたのも嬉しかったです。また行きますね♪

☆OPEN記念☆人気NO1!似合わせカット&リペアトリートメント \3200

ハリー様
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいコメント、ありがとうございます。
    またお子様とご一緒に、是非いらしてくださいませ。
    お待ちしております♪

ワンロールヘアー(One Roll hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー