3. 北信越トップ  >
  4. その他新潟県トップ  >
  5. ルッカ(RUKKA hair studio)  >
  • エッちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-03 10:20:26.0

初めてルッカに行ったのですがとても雰囲気のいいお店でした!プラチナイルミナカラーを初めてしたんですがとても艶があって旦那さんからも「いつもと違うね」と言われました(笑) 色も大満足の仕上がりにしてくれていつも担当スタイリストさんにはお世話になっています!
    またよろしくお願いしま~す!

【人気No.1】プラチナイルミナカラー+カット+極上トリートメント \15000→

RUKKA hair studio 【ルッカ】からの返信コメント

エッちゃんさん

ご来店ありがとうございました ♪

スタイル 気に入っていただけた様でとっても嬉しいです ♪
     イルミナカラーなら、ツヤ感も透明感もあるので
     キレイを保って
     ダンナ様からいつも褒めてもらいましょうね ♪

お店の雰囲気も スタッフ達の雰囲気も(笑)
     自慢のお店なのでいつでもお待ちしていますね ☆

RUKKA  aco (竹石)

• きつっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 21:17:40.0

白髪染めをちょこちょこしなくてはならない私にはメニューが沢山あり助かります。地肌に優しいオーガニックカラー 今回もカラーした後も痒くならずに快適にいられました。

[施術メニュー] カラー、その他

きつっち様

いつもご来店いただきありがとうございます!

オーガニックアロマカラーはお肌にも髪の毛にも優しくとっても好評です。

これからは地肌を大切にしていけますね♪

カラー後の不快感がなくなって私も嬉しいです。

また45日以内のご来店楽しみにしております。

嬉しいコメントありがとうございました。

RUKKA MICHI

• たおるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 10:09:42.0

初めて伺わせて頂きましたが、めちゃくちゃよかったです!
    切ってもらいたての時はもちろんなのですが、1週間たった本日、更にセットしやすくまとまりやすくなっていて歓喜です。
    色もピンクっぽい色を入れて頂きましたがまだまだきれいに発色しています。
    あれもこれもやはり枝毛カットのおかけなのでしょうか!!
    仕事後に伺わせて頂いたのですが、遅い時間にも関わらずカット・カラー・トリートメントをばっちりキメてもらって大満足でした。
    また次もお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

たおる様

先日は初来店ありがとうございました♪

ピンクすごくお似合いで可愛かったです!

枝毛カットしてあるので、指通りもよくツルツルサラサラで、

色もちとトリートメントのもちもいいですよ!

次回も来店されるのを楽しみにしております!

rukka★hiro

• kuuuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 13:53:40.0

とても明るい担当者さんで楽しい時間を過ごせました。ちゃんと相談してカラーを決めて下さりとても頼りがいがありました!カラーも透明感のある感じに仕上げてくれました。また、カットは枝毛カットというものを初めてしてもらいめしだが、見違えるほど髪がサラサラになり、また次もお願いしたいと思いました!大満足です!!

プラチナイルミナカラー+ブロー

kuuu様

先日は初来店ありがとうございました!

カラーも一番暗い色をチョイスしたので

色もちもいいし抜けてきても綺麗な色になりますよー♪

枝毛カットも喜んでいただけてこちらも嬉しいです!

お話も楽しくあっという間の時間でしたね☆

またご来店されるのをこちらも楽しみにしております!

rukka★hiro

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-13 23:55:04.0

担当スタイリストさんには、以前からお世話になっていました。
    夏っぽく涼しい雰囲気にしたかったので、相談してアッシュ系の色にしてもらいました。
    髪の長さはあまり変えなかったのですが、前髪は今までと違った雰囲気になるように切ってもらいました。
    私の希望も聞きつついろいろ提案もしていただき、とても素敵にしてくれます。

カット+ベーシックカラー

ゆい様

今回のアッシュ系のカラーもお似合いでしたね(*'▽')

これからもゆい様がますます輝くお手伝いをさせてくださいね!

嬉しいコメントありがとうございます。

また次回のご来店お待ちしております。

RUKKA MICHI

• てんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 21:29:40.0

はじめて伺いましたが施術が丁寧でとても感じが良かったです。お任せした髪型も気に入ったのでまたお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

てんこ様

先日は初来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただいたようで

こちらも励みになります!

次回もご来店されるのを楽しみにお待ちしております

rukka★hiro

ルッカ(RUKKA hair studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー