3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. テトテヘア(tetote hair)  >

マコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 08:10:20.0

ステキな空間で気分があがりました。
    何よりスタイリストさんの人柄が最高です。
    カットをお任せしたのですが、今までの自分から変身できて新鮮でした。
    また伺いたいです。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はありがとうございました。その後スタイリングは難しくないでしょうか。
    髪型を変えると気分も上がりますよね。次回も気に入っていただけるよう頑張ります。

• ひらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 22:40:00.0

初めて利用しました!自転車で伺ったのですが、自転車を駐輪できるスペースがあったで助かりました。
    セミロングから前下がりのショートボブにしてもらいました。私は髪の毛が多く癖があるのですが、希望通りの仕上がりになり大満足です。またよろしくお願いいたします。

カット+カラー+トリートメント ¥9000

• マッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 06:05:31.0

中学生の娘のカットをしてもらいました。
    ショートですがとても可愛いくなって帰ってきました。シャンプーもヤバいくらい気持ち良かったと言って大満足だったようです。またよろしくお願いします。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。シャンプーやばいくらい気持ちよかったと言ってもらえて嬉しいです。またのお越し楽しみにお待ちしています。

• あおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 13:01:24.0

2回目の利用でした。ふわっとした要望を伝えて、理想通りのカラーにしてくれました。とても満足しています。またよろしくお願いします。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。また満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• 年子ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:44:07.0

先日はカット、カラーと共に楽しい時間をありがとうございました♪
    乾かす前にヘアミルクを使用することと乾かした後、冷風を充てることを教えていただき、あれから毎日継続しています!あの日から、髪の毛がサラサラで、毎朝のセットがとても楽になりました!
    ナチュラルテイストなステキな空間で、確かな技術と楽しい時間をまた体験したいです!

カット+カラー+トリートメント+眉の描き方アドバイス¥10000

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。朝のセットが楽になったみたいでよかったです。
    夜の一手間はありますが、朝はとにかく忙しいので簡単が一番ですよね。また、何かしらお役に立てれたら嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

• うづきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 07:26:24.0

初めて行かせて頂きましたが、人見知りな性格なので、行くまではとても不安でしたが行ってみたらとても雰囲気のいい場所で、カットとカラーの時間がスタイリストさんとお話をしている間にあっと言う間に終わっていました。
    お店もスタイリストさんも良かったので、また行かせて頂けたらと思います。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:06:20.0

今回初めてこちらのお店に伺わせて頂いたのですが、とても雰囲気の良いお店でした。
    店内もとてもかわいくて美容師さんも明るく話しやすい方であっという間に時間が過ぎました。
    髪の悩みも丁寧に聞いて下さり、クセを生かせるように提案してくれ上手く切ってもらえてよかったです。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入って頂けたみたいで安心しました。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

• マッキ-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 15:16:50.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    ショートカットですが前回あまり変化がなかったので
    今回はしっかりカットしていただき、本人も満足しているようでした。
    メニューにはシャンプー・ブロー込みと
    記載あるのですが3回ともシャンプーはなかったようですが・・・

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。申し訳ありませんでした。
    高校生まではカットのみの料金になってます。こちらの間違いなので訂正しておきます。

• ありがとうさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:28:01.0

初めて利用させていただきました。隠れ家風の落ち着いた空間でゆったり過ごすことができました。前髪の量が気になっていましたが、ちょうどよい量と長さに整えていただきました。会話も弾んであっという間に終わりました。ありがとうございました!また予約させていただきます。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。私も楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
    ありがとうございました。またのご来店お待ちしています。

• もっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:09:46.0

いつもお世話になっています。
    こちらに通うようになり、ヘアスタイルの悩みがなくなりました。
    今回も心地良い空間のなか、確かな技術で手間いらずのスタイルにして頂き感謝です。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。次回くらいにまたパーマかけておいたらしばらく楽に過ごせると思います。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• まっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:51:45.0

スタイリストさんとのおしゃべりが楽しかったです。
    頭のマッサージをしていただけて嬉しかったです。
    カットも周りから評判いいです。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。。私も楽しい時間でした。
    また色々お話しできたら嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 11:32:48.0

今回も「こんにちわ」から「また来ます」までの時間が、あっという間に過ぎました。いつもの髪型ありがとうございます!まだ3回目なのに、何年も通っているかのような気がするのが不思議です(笑)次回もヨロシクお願いします!

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

私も、何年も前からのお付き合いがあるかのようにリラックスしながら楽しくお話しさせていただいてます。本当いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。またお会いできる日を楽しみにしてますね。

• かずちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-29 00:27:53.0

事情があり自分で洗髪出来ない状態でしたので、シャンプー&ブローの出来るお店を探しておりましたら…このお店を発見!既に暗かったので入り口が分かりにくかったけど、看板もありインターホンにお店の名前が書いてありました!初めてなのに気さくにお話ししてくださりマッサージも気持ち良く頭もスッキリ!楽しい時間が過ごせました♪またお世話になるかもしれませんが宜しくお願いします(^^)v

[施術メニュー] ヘッドスパ

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。短い時間でしたがたくさんお話ししてくださりありがとうございました。またのお越しを楽しみにしています。

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:46:55.0

店内の雰囲気がほっこりあったかくて、出迎えてもらった雰囲気からとてもリラックスしてお任せできました。
    希望のスタイルもすぐに伝わって、その他色々気になる部分もアドバイスもらって全体的にリフレッシュした気持ちになれました。お話も楽しくて、初めて訪れた感じがしないようなリラックスタイムを過ごせました。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。これからもリラックスしてくつろいでいただける
    お店でいられるよう頑張っていきます。よろしくお願いします。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:40:59.0

スタイリストさんとのお話がとても楽しかったです。
    アットホームな雰囲気で良い時間を過ごせました。
    仕上がりも満足です!

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    また来ていただけたら嬉しいです。季節の変わり目なので体調に気をつけてください。

• まっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:58:38.0

初めてお伺いしましたがとても快く出迎えてくださり、アットホームな雰囲気も相まって美容院が緊張してしまう私でも居心地良く過ごせました。
    またお伺いしたいなと思っています。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。ゆったりくつろいでいただける美容室作りを心がけています。お客さまにとってホッと一息つける場になれたら嬉しいです。またのお越しお待ちしています。

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 19:11:24.0

初めていきましたが、スタッフの方も気さくで話しやすく、施術も丁寧で素早くやって下さいました。
    お店の雰囲気は隠れ家的な感じで癒されました。
    お店の場所はわかりにくかったですが、お電話したら入り口まで出てくださいました。
    良く見たら可愛い看板がありました。

【前回来店から30日以内】 リタッチカラーのみ ¥5000→¥4500

先日はお越しいただきありがとうございました。
    くつろげる美容室になるよう頑張ります。これからもよろしくお願い致します。

• おみよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 15:22:53.0

こちらのお店に初めて伺いましたがスタイリストさんがとても話しやすい方で、カットに関して「ここはこうしてほしい」とあれこれお願いしてしまいましたが、応えてくださいました。ありがとうございました。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はお越しいただきありがとうございました。これからもお客様のご要望に応えられるよう
    努力していきます。よろしくお願い致します。

• うみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 17:49:30.0

長年の夢が叶いました笑 メチャクチャ楽しい時間とめっちゃくちゃカッコよくしてくださり!ありがとうございます!

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。出会いに感謝です。またのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• たえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 18:11:37.0

お洒落で清潔感のある店内、スタイリストさんの感じのよいお人柄、素敵な時間をありがとうございました。
    是非又お伺いしたいと思える美容室です。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はありがとうございました。また色々お話しできるのを楽しみに」お待ちしています。

• シュウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:12.0

いつも綺麗な色にしてくださり、大変満足しています。
    丁寧なアドバイスもありがとうございます♪

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。またのお越しを楽しみにお待ちしています。

• マッキ-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:26:04.0

中学生の娘ですが初めて伺い満足したようです。
    マンツーマンですので落ち着いて過ごせたと言っていました。
    安いし早いし 次は妹の方も連れて行きます。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。またのお越しお待ちしております。

• すすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 17:46:16.0

温かく落ち着く空間でした。美容院のキラキラした洗練された空間はワクワクしつつもどこか緊張してしまいますが、こちらはお洒落さもありつつ隠れ家のような安心感と緊張を和らげてくれる雰囲気が魅力的でした。カットも要望をお伝えすると、しっかり話を聞いてくれつつならこうしたら良いかも等アドバイスをいただけるので気後れせず伝える事が出来ました。またふらっとお邪魔したいです。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

返信したつもりが、送信できてませんでした。すみませんでした。これからもお客さまにとって居心地のよい美容室になるよう頑張ってまいりますのでよろしくお願い致します。またのお越しを楽しみにお待ちしてます。

• い~かなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:49:50.0

初めて伺いましが、居心地もよく楽しい時間が過ごせました。
    アドバイスも頂きありがとうございました。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

癒しの時間が提供できるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしてます。

• なしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:24:03.0

今回も大満足の仕上がりでした。会話も楽しく、リラックス出来ました!最近、髪の毛が伸びるのが早いような気がするので、また早めにカットをお願いすると思います(笑)次回もヨロシクお願いします!色々な意味で馴染みやすい、私のオススメの美容室です。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日も楽しい時間をありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまいました。またのご来店が楽しみです。

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:22:41.0

初めて伺いましたが、とても居心地のよい空間でした。
    あっという間にのカット、カラーでした。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はありがとうございました。私も楽しくお仕事をさせていただきました。
    またのお越しお待ちしてます。

• たぬきさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 19:53:23.0

落ち着くお洒落な店内。
    私の下手な説明を寄り添って聞いて頂き、希望のヘアスタイルへ仕上げて頂きました。シャンプーも気持ちが良い強さで最高です。リフレッシュタイムをありがとうございました。
    また、宜しくお願い致します。

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました。
    私も楽しい時間をありがとうございました。体に気おつけてお仕事頑張ってください。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:48:42.0

アドバイスをしっかりもらえて、仕上がりも思っていた以上に素敵で、楽しくお喋りもできてとても良い時間を過ごせました!

先日はお越しいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです。次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• アヤさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 23:00:42.0

一軒家の美容院、初めての雰囲気で素敵でした。色々お話ししながらも途中でテキパキと髪形の確認があってこちらの希望以上の仕上がりにして頂きました。ヘアカラー独特の臭いがないのも驚きでした。また美容話をしたいです。ありがとうございました。

【夕方16時以降限定】≪お仕事帰りに♪≫カットカラー ¥8000を¥7500

tetote hair【テトテヘア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。気に入ってもらえて嬉しいです。
    またいろんなお話しできたらなと思います。またのご来店楽しみにお待ちしています。

• @さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 16:14:33.0

施術して頂き有難う御座いました!

初めての利用でしたが
    大人数で広々とした雰囲気のサロンが
    苦手な私でも心地よく過ごせました。

とても優しいスタッフさんと
    いろいろなお話が出来て楽しかったです。

仕上がりに関しては短すぎたかなと言うところと
    元のインナーカラーが端に残ってたりしたので
    カラーの残りに関しては
    気づいていらっしゃったのであれば
    お伝えして頂きたかったかなと思います。

総合的にはゆったり過ごせたので
    また機会があれば通わせて頂きたいと思います。

先日はお越しいただきありがとうございました。
    インナー部分に気づかず申し訳ありませんでした。お直しさせていただきますので
    ご都合よろしい時にカットでご予約していただけたらと思います。
    お時間取らせてしまい申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

テトテヘア(tetote hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー