4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アヤメ バイ ジジ 宇都宮(ayame by Gigi)  >

ayame by Gigi 宇都宮【アヤメ バイ ジジ】

アヤメバイジジ ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市鶴田町3314-34 Granmaar A
  • ★平均4.8点/鶴田駅徒歩5分/駐車場6台完備/姉妹店Gigi宇都宮から徒歩2分【宇都宮】

ザッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:10:55.0

今回もカラーをしていただきました!
    ラベンダーの入ったブラウン系にしていただきましたが今までとはまた違った色味で気に入りました!
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

ayame by Gigi 宇都宮【アヤメ バイ ジジ】からの返信コメント

ザッキー様♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつもオリーブ系なのをガラッと雰囲気をかえて、ラベンダーグレージュのカラーにさせて頂きました!
    とてもお似合いでした♪
    またのご来店お待ちしております^_^

ayamebygigi カラーリスト 宍戸梓紗

• もあんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-23 11:21:31.0

限られた時間の中だったにも関わらず、なるべく私の理想に近づけようと試行錯誤してくださり本当にありがとうございました!カットも伸ばしている途中だったので長さはそのままででも扱いやすいようにしてくださり助かりました。

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します)

• やいちゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 08:59:59.0

約2ヶ月ぶりになってしまいましたが、理想の髪型にしていただきました。その後もセットしやすく、楽になりました。

• アワ先生さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:39.0

初めての来店で明るく接してくださり、とても、リラックスでき
    久々にスッキリした仕上がりにしてくださり、満足でした。

アワ先生様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    レッドカラーでしっかり染まり、髪の毛も短くなってサッパリしましたね♪

ayamebygigi カラーリスト 宍戸梓紗

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:27:03.0

お店の雰囲気も良く、スタッフ方が明るく話しやすいのですごく居心地が良いです。カラーも毎度気に入っています!ありがとうございます^^

えだまめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は根元をしっかりと染めさせていただきました!

ayame  by  Gigi 店長 Aoi

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 14:43:49.0

今回もありがとうございます!いい仕上がりになってテンション上がってます。またよろしくお願いします

【圧倒的透明感】ケアブリーチダブルカラー+髪質再生トリートメント \16800

ちぃちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回は明るめミルクティーベージュで、前回と比べて、明るさも雰囲気も変わってとってもお似合いでした♪

ayame by Gigi カラーリスト Sayano

• ニワトリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 00:52:20.0

希望通りのカラーにして頂き、とても気に入っております。
    施術中は沢山話かけてくださり、とても楽しく過ごせました!
    また是非お願い致します。

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。)

ニワトリ様 今回もありがとうございました!!!

今回もブリーチしてラベンダー系のカラーにさせてもらいました!
    とてもお色お似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです!

またやりたくなったらお待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• t*yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 11:33:40.0

初めて来店でしたが、髪の毛の状態をカウンセリングしながらベストな提案をしてもらえたと思います!
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方が丁寧な仕事ぶりで居心地良く過ごせました。
    髪が伸びたら次回は酸性ストレートお願いしようと思ってます、皆さんお身体無理なさらず次回も楽しみにしてます!

• さやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:21:08.0

インナーカラー初めてだったんですが、色々考えてくださってありがとうございました。
    気に入りました!

ひとつだけ気になったのはお店が少し寒いように思いました。施術される側は動かないから余計かもですが、、、

また利用したいです。

【オーダーメイドな立体感】カット+ハイライト+透明感カラー  \13800

さやちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラー、気に入って頂きありがとうございます♪インナーカラーは様々なお色に挑戦しやすいので、楽しんでください^_^

また、お店が寒ったとのことで、気づけず申し訳ございません。
    お客様が少しでも快適に過ごせるよう、温度管理に努めてまいります。

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ayame by Gigi カラーリスト Sayano

• しゅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 11:15:05.0

いつも丁寧に話を聞いてくださり、細かいところも相談に乗ってアドバイスしてくださりありがとうございます!
    イメージ通りになり嬉しかったです♪

しゅ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は伸ばしていくのに整えさせていただきました!

ayame  by  Gigi 店長 Aoi

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 23:11:26.0

初のスパイラルでしたがいい感じです!
    ロッキン楽しんできます!

【メンズ人気!】流行ハードメンズパーマ+メンズカット+ヘッドスパ \15000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

ヒロ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと変えてスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しいです◎

ayame  by  Gigi 店長 Aoi

• 匿名さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 10:21:58.0

成人式の前撮りのためのブリーチカラーをしていただきました
    毛先のダメージが大きかったため、そちらを考慮する必要があったにも関わらず、完璧な希望の色にしていただきました
    次回成人式前にも伺いたいです!

• くーりぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 22:57:25.0

とても綺麗にカラーしてもらいました!巻き方なども少し教えてもらえて、とても参考になりました。またお願いしたいです!

【ホームケア付き】透明感カラー+ラメラメトリートメント  \8500

くーりぐ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    暗めのボルドーカラーとてもお似合いでした♪顔周りはストレートアイロンだけで巻くことができると思うので、ぜひチャレンジしてみてください!

ayame by Gigi カラーリスト Sayano

• yos46さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 15:48:05.0

いつもと違う髪型をお願いしましたが、イメージ通りにカットしていただき、とても満足しています!
    カット後の前髪の長さ調整も快く対応していただきまして、ありがとうございました。

yos46様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと少し変えて短めにカットさせていただきました!

ayame  by  Gigi 店長 Aoi

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 14:10:45.0

丁寧な説明をいただきながら進めてもらえたので、不安な気持ちにならずに安心しておまかせできました。ありがとうございました!

ア様 今回初めてのご来店ありがとうございました!!
    お任せいただけてよかったです!
    今回顔まわりをインナーカラーして
    ショートウルフにさせてもらいました!
    とてもお似合いでした!

またカットカラーしたくなったらご来店お待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 13:07:48.0

今回初めて伺いました。
    希望通りの髪色、髪型にしていただき大満足です!
    普段のスタイリングについても教えていただけて、とても助かりました。
    また機会があればお願いしたいです。

【人気No. 1】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント \13500

もん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    落ち着いたグレージュに短めのレイヤースタイルとってもお似合いでした^_^
    レイヤースタイルでよりスタイリングしやすくなったと思います♪

ぜひまたのご来店お待ちしております!

ayame by Gigi カラーリスト Sayano

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:49:43.0

宇都宮に引っ越してきて、はじめてリピートしている美容室です。
    今回も私好みの髪色にしてもらいました~
    いつもありがとうございます!これからもお願いします。

香織様♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はいつもより明るめのベージュ系のカラーに染めさせて頂きました!
    柔らかい雰囲気になるように、赤みを消したアッシュベージュにしました!
    またのご来店お待ちしております^_^

ayamebygigi  カラーリスト 宍戸梓紗

• まりもさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:25:06.0

カウンセリングを細かく丁寧にしてくれたおかげで、とても納得のいく仕上がりになれました!初めてのボブパーマで似合うか不安でしたが、めちゃくちゃかわいくなれてとても嬉しいです!!
    髪の乾かし方やスタイリング剤・方法も丁寧に説明してくださりありがとうございました♪ また行きたいと思います!

【ホームケア付き】カット+デザインパーマ+ラメラメトリートメント \11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まりも様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    今回ロングからバッサリカットして bobパーマにさせてもらいました
    暖色系のカラーにして雰囲気のあるスタイルにしてみました!
    とてもお似合いでした!

スタイリングもかなり簡単なのでぜひ色々楽しんでみてください!!

またご来店お待ちしてますね!

ayame by Gigiスタイリスト木村

• るるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 08:22:39.0

初めて伺い、ハイライトとバイカルテでお世話になりました。ハイライトは細かく入れてもらい、いい感じに色が出ていてとても気に入っています。バイカルテで髪がサラサラになり、ハリが出たのがよく分かります。普段のお手入れについてもアドバイスを頂けてとても良かったです。

ハイライト+透明感カラー+髪質再生トリートメント  \15000

るる様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    細かめのハイライトをしっかり入れて、馴染む感じにさせて頂きました♪
    グレージュカラーにして赤みが出ないようなカラーにさせて頂きました。

ayame by Gigi カラーリスト 宍戸梓紗

• ひかるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:09:46.0

初めての美容室&縮毛矯正で不安でしたが、まっすぐサラサラ髪になれたので仕上がりとても満足です!
    シャンプーの時マッサージもしていただき、気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    ただ、雑誌を読む用のipadを使いたかったのですが、画面の上に切った髪の毛?がびっしりかかっていて何となく使うのやめました…

ひかる様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての酸性ストレートでクセと広がりがおさまり、手触りもサラサラになりましたね!
    ipadの件は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は対策を徹底して、再発防止に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました!

ayamebygigi

• みかんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 21:42:00.0

久しぶりにカラーチェンジしました。思った通りの可愛い色に染めていただけて、頭皮マッサージも気持ち良かったです!

みかん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    今回はオリーブ強めのベージュで、前回のカラーとは、また違った雰囲気になりましたね^_^
    とってもお似合いでした!

ayame by Gigi カラーリスト Sayano

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 06:57:45.0

カラーもカットもだいたいイメージを伝えただけで想像以上に可愛くしていただいて大満足です!

選べる部分デザインカラー+透明感カラー+カット+ラメラメトリートメント

ちか様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    今回明るめ寒色系のインナーを入れさせてもらいました!
    髪型もとてもお似合いでした!

喜んでいただけて何よりです♪
    また髪型伸びてきたらお待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• こうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 14:54:41.0

仕上がりがとても良かったです!

こう様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もスッキリと切らせていただきました♪

ayame  by  Gigi 店長 Aoi

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 10:16:00.0

今回カット、トリートメント、カラーをお願いしました。
    カットも、なんとなくの雰囲気を伝えただけなのに思い通りのデザインになり大満足です!シャンプーする方も上手く、話すのも楽しかったです!ありがとうございました

【ホームケア付き】カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント \11800

りん様 先日は初のご来店ありがとうございました♪

今回暗めのカラーにして 顔まわりにレイヤーを入れて
    ウルフ感のあら、カットにさせてもらいました!

シャンプーも喜んでいただけて嬉しいです!

また扱いづらくなってきたらお待ちしてますね!

ayame by Gigiスタイリスト木村です

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 15:49:47.0

希望通りのカットで今回も大満足です!

みお様 いつもありがとうございます!
    今回さらにバッサリカットしてショートウルフにさせてもらいました!

短いのもとてもお似合いでした!
    かなり扱いやすくなると思うので
    髪型楽しんでみてください♪

またご来店お待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• ぽんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-30 22:18:23.0

初めてお世話になりました。
    カットとトリートメントだけでしたがすんなり施術してもらえました。
    帰宅後、整髪料の香りが強くて少し気になりました。

【サラ艶な質感】カット+髪質再生トリートメント ¥8500

ぽんちゃん様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    今回しっかりと量をとって伸ばしやすくカットさせてもらいました!

整髪料の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
    付ける際や苦手な香りなどがあるかなど
    しっかりと確認して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

また扱いづらくなったらご来店お待ちしております

ayame by Gigiスタイリスト木村

• ゆーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 12:53:06.0

今回はカット・カラー・トリートメントをしてくれました。
    カラーはワインレッドにしましたが、前回の色落ちや髪質によって、色が結構入ってて、綺麗に染めていただきました。
    職場の先輩から「その色可愛いね!」と褒めていただき、個人的に今回のワインレッドは好きです!

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント¥13000

ゆーか様

今回もご来店ありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    濃いめのワインレッドとってもお似合いでした♪
    カットも量を調整して、より扱いやすくなったと思います

ayame by Gigi カラーリスト Sayano

• こっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 23:33:47.0

カット、カラーとトリートメント、ヘッドスパまでフルコースでお願いしました。
    カラーで迷っていたのですが、アドバイスいただいて、ステキな色になりました!!秋に向けていい感じに色落ちするといいな、と思います。前回かけたパーマがいい感じに残ったので、それを生かしたスタイリングも教えていただけました。
    ヘッドスパか気持ちよすぎて、一瞬夢の世界へ…笑
    またお願いしたいサロンです。ありがとうございました!

【極上体験】カット+透明感カラー+再生トリートメント+ヘッドスパ \15800

こっぺ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は秋っぽい色で染めさせていただきました!
    ヘッドスパも喜んでいただけて嬉しいです♪

ayame  by  Gigi 店長 Aoi

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 20:32:27.0

初めて訪れました。とても過ごしやすい雰囲気で、こちらの要望にも快く応えてくれました。ありがとうございました!また訪れたいです。

【平日限定】カット+イルミナカラー  \8900

ようこ様♪

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なるべく明るめで、赤みが出ないように透明感が出るようなカラーにさせて頂きました!

ayame by Gigi カラーリスト 宍戸梓紗

• りくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 12:05:07.0

髪型で悩んでいる点をお伝えすると改善策を提案してくださいました!長く悩んでいた前髪が上げにくいのも解決しそうで満足です!

りく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は短くスッキリとしたスタイルで切らせていただきました!

ayame  by  Gigi 店長 Aoi

アヤメ バイ ジジ 宇都宮(ayame by Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー