4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アヤメ バイ ジジ 宇都宮(ayame by Gigi)  >

ayame by Gigi 宇都宮【アヤメ バイ ジジ】

アヤメバイジジ ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市鶴田町3314-34 Granmaar A
  • ★平均4.8点/鶴田駅徒歩5分/駐車場6台完備/姉妹店Gigi宇都宮から徒歩2分【宇都宮】

Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:49:12.0

柔らかい雰囲気で丁寧な接客でした
    説明も分かりやすいし、アドバイスも的確。カットの仕方も確認しながら丁寧にしてくれます。セットも説明しながらやってくれるのですごく参考になりました。

また宜しくお願い致します

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します)

ayame by Gigi 宇都宮【アヤメ バイ ジジ】からの返信コメント

L様、
    この度は初めてのご来店、口コミのご投稿いただき

今回はショートから伸ばし中での
    扱いやすさと綺麗に伸ばしやすいスタイルに
    させていただきました。
    これから徐々に段差のある部分を縮めて
    理想のヘアスタイルになるまでの過程も
    一緒に相談しながら楽しんでいけたらと思います^^

ぜひメンテナンスカットもお任せください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

ayame by Gig  スタイリスト manae

• ああさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 09:37:32.0

スタッフの皆さんの接客が丁寧で居心地が良かったです。
    頭の形が綺麗に見える仕上がりで、今までで1番満足感が高かったです。これからもお世話になりたいと思います。

• かしすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:37:05.0

とても丁寧に対応いただきました。
    お店も小洒落ていて雰囲気も良く、快適に過ごせました。
    ヘアスタイルの要望に関しても先を見据えて考えてくださり、結果として髪型も納得いく形にまとまりました。
    また利用させていただこうと思います。

【サラ艶な質感】カット+髪質再生トリートメント ¥8500

• ねもっちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 02:19:31.0

前回同様伝えた内容でいい髪型にしてもらえて満足感すごいです。

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 19:10:23.0

楽しい時間を過ごさせていただきました!
    希望通りのカラーにしてもらえたので良かったです!
    またお願いしたいと思います。

ブリーチなし透明感UPダブルケアカラー+ラメラメトリートメント \13800

coco様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カラー気に入って頂けてよかったです!
    ぜひまたお越しください◎
    お待ちしております♪

ayame by Gigi しょーき

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:44:07.0

とても丁寧に対応してくださりました!艶のあるカラーで大満足です。ありがとうございました。

のんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりに満足して頂けたようで大変嬉しく思います!

次回のご来店もお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

Ayame by Gigi スタイリスト Sena 宇都宮

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 18:15:57.0

前回の仕上がりが気に入り再訪しました。
    希望に沿って丁寧に施術してくださり大満足です。
    最後に毛先を巻いてもらえて嬉しかったです!
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+髪質再生トリートメント \22000

ゆき様、
    先日はayame by Gigに
    ご来店いただきありがとうございます!

前回の酸性ストレートを気に入っていただき
    今回もかけさせていただきましたが
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^

忙しい日々でも癖やうねりが
    落ち着くとお手入れも楽になりますよね♪

お出かけ前のスタイリングもぜひ
    お任せください。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

ayame by Gigi スタイリスト manae

• たまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:54:03.0

前回どんな感じにしたいか、好みなどしっかり覚えていてくれて嬉しかったです♪
    また新店舗に伺います^_^

【透明感UP】ブリーチなし透明感UPダブルケアカラー+カット \14000

たまこ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます^^

今回おすすめさせていただいた
    ブリーチなしのダブルカラーで
    明るめのアッシュ系カラーにしました!
    艶も出てとても素敵でしたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    新店舗でもぜひよろしくお願い致します!

またのお越しをお待ちしております。

ayame by Gigi スタイリスト manae

• ひばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:35:46.0

噛み切る前にちゃんと聞いてくれるからすごく良い

【平日限定】カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント \9900

ひば様 先日はご来店ありがとうございました!
    今回も長めのウルフに向けて整えカットさせてもらいました!

襟足が後少しで目標の長さになりそうなので
    頑張って伸ばしましょう!

次はカラーもお待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:46:57.0

会社による髪の色の規定を配慮していただいたカラーを提案してくださったり、とても親切でした!
    カラーも髪質を考慮していただいたり、希望通りのカラーでした!

さくら様♪

今回もご利用くださり、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ミルクティーブラウン系の透明感のあるカラーにさせて頂きました!

ayamebygigi カラーリスト 宍戸梓紗

• 香織さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:42:24.0

今回もいい感じのカラーにしていただきました~

次は縮毛矯正をしようかと悩んでいます!

カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント¥14800

香織♪

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    オリーブグレージュ系のカラーで赤み消しをして、透明感が出るように染めさせて頂きました♪
    次回のご予約もお待ちしております!

ayamebygigi カラーリスト 宍戸梓紗

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 23:11:09.0

お店の雰囲気がとても良く、接客も丁寧で良かったです。
    家でのスタイリングについてアドバイスしていただきました。また利用させていただきます。

カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント¥13000

ねこ様 先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!

バッサリミディアムヘアからカットさせてもらい
    明るめのショートヘアにさせてもらいました!

喜んでいただけてよかったです! ショートヘアのスタイリングも簡単なので
    ぜひ試してみてください!

また伸びてきたらお待ちしてますね♪

ayame by Gigiスタイリスト 木村

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:07:00.0

カット、カラーをお願いしました。
    とても綺麗なカラーで、ウルフカットもいい感じに仕上げてくれました!
    またご利用したいと思います。本当にありがとうございました!!

【黒髪卒業/学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+クイックトリートメント

そら様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    相談をして透明感あるグレー系にして
    バッサリ ウルフカットにさせてもらいました
    とてもお似合いでした!

短く切ったのでぜひ延びてきたらまたお任せ下さい◎

ayame by Gigiスタイリスト 木村

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:38:49.0

到着が遅れてしまうという連絡を入れた際、予約時間を変更してくださりありがとうございます。
    美容師の方が快くカラーの相談に乗って下さり、仕上がりもとても良かったです。巻き方なども丁寧に教えてくださいました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気No. 1】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント \13500

ここ様、
    先日はayame by Gigiに
    ご来店いただきありがとうございます!

あらかじめご連絡いただけたので
    スムーズにご案内することができました。
    こちらこそありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて何よりです♪
    前撮りの撮影も楽しめましたか?

ここ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ayame by Gigi スタイリスト manae

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:02:17.0

自分に合った髪型を提案していただきいつも助かってます!
    またよろしくお願いします

ヒロ様 いつもありがとうございます
    今回もパーマを活かして行けるよう、上をあまり切らずにマッシュにカットさせてもらいました!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    また一ヶ月くらいでお待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 21:58:04.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    色も最後の巻き方もとっても好みで、嬉しかったです!
    髪の毛のことも質問にたくさん答えていただき感謝です!

【極上体験】カット+透明感カラー+再生トリートメント+ヘッドスパ \15800

ゆうき様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はグレージュカラーにさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪

ぜひまた似合うヘアスタイルやトレンドヘアも
    ご提案させていただきますね!

ayame by Gigi スタイリスト manae

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:51:01.0

貯まったヘッドスパのサロン特典の利用と、顔周りカットをしてもらいました。ヘッドスパとても気持ちよかったです。顔周りのカットも念入りに確認しながら切ってくれました。
    髪の悩みにも丁寧に答えてくれました。癒しの時間をありがとうございました♪

ちーちゃん様、
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回ヘッドスパをさせていただきましたが
    日々の疲れが少しはとれましたでしょうか?
    ぜひまたクーポンが貯まった際や
    身体がお疲れの際にはヘッドスパで
    デトックスしましょうね♪

この度は嬉しい口コミも
    いただき誠にありがとうございました!

ayame by Gigi スタイリスト manae

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:21:42.0

ブリーチしてないのに希望に沿ったカラーに仕上げてもらいました!ありがとうございました!

透明感カラー+髪質再生トリートメント ¥11000

ひな様♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    透明感が出るような少し明るめのグレージュ系のカラーにさせて頂きました!
    赤みが気にならないように少しマット系の色を入れたので髪の毛のオレンジ味も抑えられましたね!

ayame by Gigi カラーリスト 宍戸梓紗

• Ki-さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:00:44.0

ウルフカットが得意とのことで今回お願いしました。
    画像をもっていったのですが、その通りの髪型にしてくださりセットも最後してくださりとってもきにいりました。
    また、お願いしたいです。

Ki-様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    バッサリとロングヘアからウルフカットにさせてもらいました◎
    喜んでいただけてとても嬉しいです!!

セットもお伝えした通り、簡単なので色々とスタイリング楽しんでみてください♪
    またご来店お待ちしてますね

ayame by Gigi スタイリスト 木村

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:25.0

この度は、とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!!
    【ブリーチなしWカラー】で、10年間縮毛し続けている髪の毛を理想のカラーに染めていただけました^^
    カラーの相談で、髪の状態を見て私の髪に合ったクーポンを選んでくださりました!
    お店や美容師さんの雰囲気も素敵で、もう1度来たいと思う素敵な美容室でした♪♪

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。)

くるみ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

Instagramもみてくださり、あらかじめ
    ご相談して下さったうえで、縮毛矯正の周期や回数などの
    情報共有ができたおかげもあり
    こちらこそありがとうございました!
    仕上がりのお色もとてもお似合いで可愛かったです♪

あれから調子はいかがでしょうか?

明るいベースができてる分
    髪色の選択肢が増えますので
    暖色系やオリーブベージュなどは
    次回ワンカラーでできますのでぜひまたご相談ください!

ayame by Gigi スタイリスト Manae

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:41:14.0

綺麗にカラーもカットもしていただいてとても気に入っています。

アヤノ様 今回もありがとうございました!
    今回もバッサリ刈り上げショートにさせていただいて
    いつもより彩度の高いブルー系にカラーさせてもらいました!
    ブルーとてもお似合いでした◎

量がまた気になったらお待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• こさ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:59.0

今回も最高でした!!

こさ☆様!先日はありがとうございました!
    今回もバッサリ短めのスパイキーショートにさせてもらいました!
    とてもお似合いでした!喜んでいただけてよかったです◎

またご来店お待ちしてますね

ayame by Gigi スタイリスト 木村

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:03:40.0

わ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はブリーチなしのダブルカラーに
    挑戦していただき赤みのない
    柔らかなベージュ系カラーに
    させていただきました!

あれから調子はいかがでしょうか??
    ぜひ次回前髪カットで
    ご来店される際にお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております♪

ayame by  Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:16:42.0

ロングから思い切ってボブにしたのですが、とても丁寧に長さや量の確認をしてくださったので、理想的な髪型になりました!
    雰囲気や定員さんも優しくて、またお願いしたいなと思いました!

【サラ艶な質感】カット+髪質再生トリートメント ¥8500

りさ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めての美容室でご緊張するなか
    バッサリカットお任せいただきありがとうございます!

今回巻かなくても巻いてもいい感じになるよう
    させていただきましたが、お褒めの言葉をもらえて
    とても嬉しいです^^

理想の韓国風ボブとてもかわいかったです♪

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• にぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:10.0

初めての来店でした。
    イメージするパーマの写真を軽く見せただけで、こちらの要望を汲み取ってくださり、丁寧な説明と施術をしてくださいました!かわいいパーマになって嬉しいです ^^
    とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+デザインパーマ+ラメラメトリートメント \11800

にぃ様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    今回しっかりとコテ巻き風のパーマスタイルにさせてもらいました!

とてもパーマスタイルお似合いでした!
    お店も喜んでいただけてよかったです!

またパーマが落ちてきたらご来店お待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:29.0

初めての来店でしたがヘアカラーやスタイルなど相談がとてしやすく丁寧な説明と対応をして頂きました
    仕上がりも全体的にバランスのよいカラーと動きが出せるカットで満足してます
    これからもお世話になりたい美容室です。

あや様先日は初のご来店ありがとうございました♪
    アンブレラカラーの履歴に合わせて、コントラストのある
    ラベンダー系のカラーにさせてもらいました◎
    喜んでいただけてよかったです!

しっかりとケアしながらまたやらせていただけたらなと思います!
    伸びてきたらまたご来店お待ちしておりますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• たかりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:36.0

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    ヘアケアについても色々教えていただき、雰囲気もとてもよかったです!是非また利用させていただきます!

たかりー様、
    初めてのご来店ありがとうございます。

お悩みに沿った頭皮やヘアケアについても
    一緒に相談しながら解決できるよう
    お伝えできたらと思います。

今回は明るめのピンクブラウンにしましたが
    たかりー様の柔らかな雰囲気に似合っていて
    とても素敵でした!

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:32.0

カラーするのは初めてだったのですが、綺麗にかつナチュラルに染めてくださいました。

あ様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ダブルケアカラーで、赤みのないオリーブグレージュにさせて頂きました!
    色落ちもオレンジ味が出ないようなカラーにさせて頂きました!
    初カラー楽しんで下さい^ ^

ayame by Gigi カラーリスト 宍戸梓紗

• はしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:39.0

今回もありがとうございました^^
    髪色お気に入りです~!
    またよろしくお願い致します!

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント ¥14000

はしも様、
    この度もご来店いただきありがとうございます!

今回も寒色系にさせていただきましたが、
    毎度似合っていてとても素敵ですー!!!

襟足も順調に伸びてきて
    いいかんじです^^

また次回もよろしくお願い致します。

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:52.0

カラーとカットをしていただきました。
    またお願いしたいです!

あすか様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    ピンク濃いめのピンクベージュにさせて頂きました!
    色持ちも良くなるように濃いめに色を入れさせて頂きました!

ayame by Gigi カラーリスト 宍戸梓紗

アヤメ バイ ジジ 宇都宮(ayame by Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 昭和町・大正・住吉・住之江

eta