4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アヤメ バイ ジジ 宇都宮(ayame by Gigi)  >

ayame by Gigi 宇都宮【アヤメ バイ ジジ】

アヤメバイジジ ウツノミヤ

• 栃木県宇都宮市鶴田町3314-34 Granmaar A
  • ★平均4.8点/鶴田駅徒歩5分/駐車場6台完備/姉妹店Gigi宇都宮から徒歩2分【宇都宮】

なるみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:11.0

とても丁寧に接客していただいたのと、毎回要望通りにカットしてくれるので、とても再現性が高くて満足しております。また宜しくお願いいたします。
    カラーも色を落とす要望をしましたが、黒くなりすぎず綺麗に染めて頂きました。
    また行きたいサロンです。

ayame by Gigi 宇都宮【アヤメ バイ ジジ】からの返信コメント

なるみん様♪

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    暗すぎない透明感のある、グレージュ系のカラーにさせていただきました♪
    色落ちも綺麗に落ちるように少しラベンダーを入れ、ベージュっぽい色に落ちる感じにさせていただきました!
    暗い色もお似合いでした!

ayamebygigi カラーリスト宍戸梓紗

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:10:25.0

この度は、とても素敵なカラーに染めていただきありがとうございました!!
    【ブリーチなしWカラー】で、10年間縮毛し続けている髪の毛を理想のカラーに染めていただけました^^
    カラーの相談で、髪の状態を見て私の髪に合ったクーポンを選んでくださりました!
    お店や美容師さんの雰囲気も素敵で、もう1度来たいと思う素敵な美容室でした♪♪

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。)

• Lさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 20:49:12.0

柔らかい雰囲気で丁寧な接客でした
    説明も分かりやすいし、アドバイスも的確。カットの仕方も確認しながら丁寧にしてくれます。セットも説明しながらやってくれるのですごく参考になりました。

また宜しくお願い致します

【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します)

• アヤノさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:41:14.0

綺麗にカラーもカットもしていただいてとても気に入っています。

• こさ☆さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 19:36:59.0

今回も最高でした!!

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:03:40.0

【透明感UP】ブリーチなし透明感UPダブルケアカラー+カット \14000

わ様、
    先日はご来店いただきありがとうございます♪

今回はブリーチなしのダブルカラーに
    挑戦していただき赤みのない
    柔らかなベージュ系カラーに
    させていただきました!

あれから調子はいかがでしょうか??
    ぜひ次回前髪カットで
    ご来店される際にお聞かせください!
    楽しみにお待ちしております♪

ayame by  Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 02:16:42.0

ロングから思い切ってボブにしたのですが、とても丁寧に長さや量の確認をしてくださったので、理想的な髪型になりました!
    雰囲気や定員さんも優しくて、またお願いしたいなと思いました!

【サラ艶な質感】カット+髪質再生トリートメント ¥8500

りさ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

初めての美容室でご緊張するなか
    バッサリカットお任せいただきありがとうございます!

今回巻かなくても巻いてもいい感じになるよう
    させていただきましたが、お褒めの言葉をもらえて
    とても嬉しいです^^

理想の韓国風ボブとてもかわいかったです♪

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• にぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:10.0

初めての来店でした。
    イメージするパーマの写真を軽く見せただけで、こちらの要望を汲み取ってくださり、丁寧な説明と施術をしてくださいました!かわいいパーマになって嬉しいです ^^
    とても落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。
    また次もお願いしたいです!ありがとうございました。

【ホームケア付き】カット+デザインパーマ+ラメラメトリートメント \11800

にぃ様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    今回しっかりとコテ巻き風のパーマスタイルにさせてもらいました!

とてもパーマスタイルお似合いでした!
    お店も喜んでいただけてよかったです!

またパーマが落ちてきたらご来店お待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 15:49:29.0

初めての来店でしたがヘアカラーやスタイルなど相談がとてしやすく丁寧な説明と対応をして頂きました
    仕上がりも全体的にバランスのよいカラーと動きが出せるカットで満足してます
    これからもお世話になりたい美容室です。

【極上体験】カット+透明感カラー+再生トリートメント+ヘッドスパ \15800

あや様先日は初のご来店ありがとうございました♪
    アンブレラカラーの履歴に合わせて、コントラストのある
    ラベンダー系のカラーにさせてもらいました◎
    喜んでいただけてよかったです!

しっかりとケアしながらまたやらせていただけたらなと思います!
    伸びてきたらまたご来店お待ちしておりますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• たかりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 13:24:36.0

思い通りのカラーにしていただきありがとうございました。
    ヘアケアについても色々教えていただき、雰囲気もとてもよかったです!是非また利用させていただきます!

【平日限定】カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント \9900

たかりー様、
    初めてのご来店ありがとうございます。

お悩みに沿った頭皮やヘアケアについても
    一緒に相談しながら解決できるよう
    お伝えできたらと思います。

今回は明るめのピンクブラウンにしましたが
    たかりー様の柔らかな雰囲気に似合っていて
    とても素敵でした!

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:02:32.0

カラーするのは初めてだったのですが、綺麗にかつナチュラルに染めてくださいました。

ブリーチなし透明感UPダブルケアカラー+ラメラメトリートメント \13800

あ様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ダブルケアカラーで、赤みのないオリーブグレージュにさせて頂きました!
    色落ちもオレンジ味が出ないようなカラーにさせて頂きました!
    初カラー楽しんで下さい^ ^

ayame by Gigi カラーリスト 宍戸梓紗

• はしもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:39.0

今回もありがとうございました^^
    髪色お気に入りです~!
    またよろしくお願い致します!

カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント ¥14000

はしも様、
    この度もご来店いただきありがとうございます!

今回も寒色系にさせていただきましたが、
    毎度似合っていてとても素敵ですー!!!

襟足も順調に伸びてきて
    いいかんじです^^

また次回もよろしくお願い致します。

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:43:52.0

カラーとカットをしていただきました。
    またお願いしたいです!

あすか様♪

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪
    ピンク濃いめのピンクベージュにさせて頂きました!
    色持ちも良くなるように濃いめに色を入れさせて頂きました!

ayame by Gigi カラーリスト 宍戸梓紗

• ゆぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 06:24:08.0

丁寧なカウンセリングで満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました!

ゆぼ様、
    先日はayame by Gigiに
    ご来店いただきありがとうございます。

数多くの美容室の中から
    足を運んでくださり、また口コミのご投稿もいただき
    誠にありがとうございます。

今回暗めのグレージュでトーンダウンし
    色持ちをなるべく持ちやすくさせていただきました^^

同じママさんとして共感できる部分がたくさん
    ありました!ほどよくお互いがんばりましょう!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• 仁美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:56.0

前髪の生え方に癖があって自分でもなかなか上手く切れないので毎回キレイに整えてもらえて助かってます。

選べる部分デザインカラー+透明感カラー+カット+ラメラメトリートメント

仁美様 先日はありがとうございました!
    今回もピンク系のカラーにさせていただいて、前髪もしっかりカットさせてもらいました

喜んでいただけてよかったです♪

またイベント前にお待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:29:02.0

実習があり5トーン以下にしなければならず、後に明るくしたいことも考えてカラーをしてくださりました。
    カットも癖と毛量をみながらベストな髪型にしてくださりとても満足です!
    またよろしくお願いいたします!

【2ヶ月以内ご来店の方限定!】クーポン以外の組み合わせメニュー10%OFF

み様 今回もありがとうございました♪
    今回縛らなくていいように短めにして 癖を考えて少し重めにさせてもらいました!!

お色もとてもお似合いでした!
    また伸びてきたらご来店お待ちしてます!

ayame by Gigi スタイリスト木村

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:58:00.0

初めて伺いましたがカラーもカットも希望通りに仕上げていただけました!
    扱いやすい髪型になって嬉しいです!またお願いしたいと思います。

かな様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます。

今回オリーブベージュカラーに
    ばっさりと素敵なミディアムヘアにさせていただきました!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しいです!

ぜひ髪質や季節に合わせたご提案も致しますね。
    またのご来店をたのしみにお待ちしております^^

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• てさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:28:11.0

いつもありがとうございます
    また来ます!

て様 いつも遠いところからありがとうございます!
    今回もバッサリカットさせてもらいました!

徐々に暗くしていきましょうね

またご来店お待ちしてます

ayame by Gigiスタイリスト 木村

• ヒカルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:31:50.0

引っ越して近くにあったことがきっかけで利用しました
    希望のヘアスタイルを伝える際にあまり細かくお伝えせずにおねがいしましたが、かなり満足のいく仕上がりでした
    接客も丁寧で、会話もたのしくできたのでぜひまた利用したいと思います

【ホームケア付き】カット+イルミナカラー+ラメラメトリートメント \12800

ヒカル様 初のご来店ありがとうございました!!
    お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
    今回バッサリとウルフカットにさせてもらいました!

セットも楽だと思うのでぜひ髪型楽しんでみてください!!

またご来店お待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• ぴぴさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 01:00:03.0

優しい方でした

ぴぴ 様

先日は初のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ayame by Gigi 須藤翔輝

• くーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:18.0

初めて利用させて頂きましたが、親しみやすく丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。
    カットもカラーも綺麗に仕上げていただき大満足です。かわいくしていただきありがとうございました。

【最後のブリーチ/学割U24】カット+ダブルカラー(ブリーチ)+トリートメント

くー様、
    この度は初めてのご来店、そして口コミのご投稿

今回裾カラーということで
    推しのオレンジカラーにさせていただきました。
    ぜひ楽しんでいただけたらなと思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

今後暗くするときにもブリーチで
    綺麗に落ちる黒染めもございますので
    その時はご相談ください^^

またお会いできるのを楽しみに
    お待ちしております!

ayame by Gigi   スタイリスト  manae

• こてつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:50:55.0

カットカラーともに再現度が高くてとても満足しました。
    カットカラートリートメントがついてこのお値段はコスパ良すぎます。
    次回もまたお願いしたいです。

こてつ様 先日は初のご来店ありがとうございました!!
    喜んでいただけて良かったです!!

今回コンパクトなショートヘアにさせてもらいました!とてもお似合いでした◎
    値段も喜んで頂けてよかったです

またカットカラーでお待ちしてますね!!

ayame by Gigi スタイリスト 木村

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 21:52:05.0

したい髪型について相談に乗ってくださり助かりました^^
    カットもカラーも満足です!

【平日限定】カット+イルミナカラー  \8900

まなか様、
    先日はayame by Gigiに
    ご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がりに満足いただけて光栄です!

ayame by Gigi スタイリスト 高橋 愛恵

• ザッキーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:50:25.0

前回の色味が気に入ってまた同じ色で染めていただきました!ポイントが貯まってトリートメントもしていただいたのですが、とってもサラサラになって感動です^_^
    サービスでいただいたシャンプーたちもまだ使ってないですが使うのが楽しみです!

ザッキー様♪

いつもご利用頂き、ありがとうございます♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    前回と同じようにオリーブグレージュカラーに染めさせて頂きました!
    オリーブ系の色を繰り返し染めて頂いているので、透明感も増してきましたね♪
    いつもお話も楽しく、素敵な時間を過ごさせて頂いております^_^

ayamebygigi カラーリスト 宍戸梓紗

• ゆっぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:21:37.0

カットだけでしたが最初から最後まで丁寧に接客、施術してもらいありがとうございました。
    仕上がりも満足です!

ゆっぽ様 先日は初のご来店ありがとうございました!
    今回は姫カットボブにさせてもらいました!
    髪型とてもお似合いでした!!

スタイリングも簡単なのでぜひいろいろ試してみてください!!

またカットでお待ちしてますね!

ayame by Gigiスタイリスト木村

• ちあきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:04:20.0

初めて利用する美容室で緊張していましたが、担当の女性の方が親しみやすい方で安心してお願いできました。
    シャンプーがとても良い香りで、ヘッドスパも気持ちよくて、眠ってしまいそうでした。
    髪色もとても綺麗な色で、大変気に入りました!ありがとうございます。
    カットは別の男性の方が担当してくれました。久しぶりのがっつりショートが楽しみで、期待しすぎたせいもあり、少しイメージと違う気がしましたが、あとからじっくり見てみたら、良い感じでした。ありがとうございます!
    夫と子供からは好評でした!職場での反応も楽しみです!

【人気No. 1】カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント \13500

ちあきん様♪

先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    あまりトーンを落とさず、オレンジ味を無くすようなオリーブアッシュ系のカラーにさせて頂きました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    ショートもとてもお似合いでした♪

ayamebygigi カラーリスト 宍戸梓紗

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 22:11:02.0

1つ1つ丁寧に対応していただき、曖昧なニュアンスでもきちんと髪型に反映してくれました。またスタイリング方法についても沢山教えて下さり、また利用したいと思える対応でした。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足した頂けたこと
    また、スタイリング方法などお伝えできたこと大変嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
    ayame by Gigi 倉澤 星凪

• オイカワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:04:38.0

悩みに対して一緒に考えて提案してくださるので、とても助かります。ふんわりと伝えたイメージでも、こうしたかった!というイメージになるので、髪型に悩んでる時とても頼りになります。

[施術メニュー] パーマ

オイカワ様 先日はありがとうございました!
    パーマの予定でしたが、急遽ストレートを優しくかけて
    地毛を活かすご提案をさせてもらいました!

喜んでいただけて嬉しいです!
    また癖を弱めたりもできるので
    気になったらお待ちしてます!

ayame by Gigiスタイリスト木村

• はやとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:42.0

しっかりとしたい髪型の意見を聞いてくださり、意見も言ってくれます。
    理想の髪型にしてくれました。

はやと様いつもありがとうございます!
    今回は短めにセンターパートでカットさせてもらいました!
    癖や状態見させてもらいカットしていきました!

喜んでいただけてよかったです!
    また伸びてきたらお待ちしてますね

ayame by Gigiスタイリスト木村

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:19:20.0

希望やくせの悩みをしっかりリスニングしてくださいました。

【平日限定】カット+イルミナカラー  \8900

あゆみ様 先日は初のご来店ありがとうございました☆
    がっつりマッシュウルフにさせてもらいました!
    喜んでいただけて良かったです!

お色も赤みのあるブラウン系でお色もお似合いでした!

また伸びてきたらお待ちしてますね

ayame by Gigi スタイリスト 木村

アヤメ バイ ジジ 宇都宮(ayame by Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー