値段も安くインナーカラーが出来たり、バンドの懐かしい曲が流れたりととても居心地のいい所で大好きです!また染めに行きます!
選べる部分デザインカラー+透明感カラー+カット+ラメラメTr \19400→\13500
ayame 宇都宮 メンズ/ハイトーン/ブリーチカラー【アヤメ】からの返信コメント
えだまめ様 いつもご来店ありがとうございます♪
今回インナーをしっかり入れさせてもらいました!
透明感あるホワイトベージュお似合いでした!
お店の雰囲気も喜んでいただけて良かったです!!
ぜひまたお話ししましょう
またご来店お待ちしてますね
ayame by Gigiスタイリスト 木村 優希
初めての来店でした。諸事情により5年振りくらいに新しい美容室に行くことになり、少々緊張と不安もあったのですが、とても丁寧で好感の持てる対応をしていただけたのですぐに緊張もほぐれました!私自身、こうしたいという具体的な希望がなく、ほぼ全てお任せしてしまったのですが、私に合ったスタイルをご提案いただき仕上がりにもとても満足しています!また来店したいと思います!
カット+ハイライト+透明感カラー+ラグジュアリートリートメント
つー様 先日は初のご来店ありがとうございました!
今回お任せでハイライトカラーさせてもらいました!
髪の質や長さに合わせて やりすぎない透明感あるくすみベージュ系のハイライトカラーにしました!
雰囲気に合っていてとても良かったです!
一度ハイライトすれば持ちも良いので
気になったらまたお待ちしてますね!
ayame by Gigiスタイリスト 木村 優希
いつも理想通りのスタイルに仕上げて下さってありがとうございます。またお伺いします!
カット+イルミナカラー+髪質再生トリートメント \18900→\15800
ありさ様 いつもありがとうございます♪
今回は明るめのベージュ系でカラーさせてもらいました!
とても透明感があってお似合いでした!
いつも喜んでいただけて良かったです!
また伸びてきたらお待ちしてますね♪
ayame by Gigi スタイリスト 木村 優希
いつも利用してるんだけどとてもいい接客でお店の雰囲気も良くてアットホームな感じで過ごしやすいですよ!
毎回理想通りの仕上がりにしてくれます!
ヘッドスパは疲れが取れました!
ななみ様いつもありがとうございます♪
今回はカットとスパでご来店ありがとうございました!
お店の雰囲気も喜んでいただけて嬉しいです!
次はまたカラーでお待ちしてますね♪
ayame by Gigi スタイリスト 木村 優希
縮毛して髪のボリュームがなくなってよかったです!
最後にヘアアレンジまでしていただき嬉しかったです!次はカラーお願いしたいです!
縮毛矯正
あや様 今回根元の矯正をさせてもらいました!
仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
せっかくなのでスタイリングもさせてもらいました!
退色してきたらまたお待ちしてますね!
ayame by Gigi スタイリスト 木村 優希
先日はブルーブラックに染めて頂きありがとうございました。
本当にかわいい落ち着いた色で周りから大好評です!
またよろしくお願いします♪
透明感カラー+髪質再生トリートメント \13000→\11000
みやび様 いつもありがとうございます♪
今回はいつもと違った感じにカラーしました!
落ち着いたお色味もお似合いでした♪ 喜んでいただけて嬉しいです!
色落ちも綺麗になるようすこし紫も入れてあるので
色落ち楽しんでみてください!
またご来店お待ちしてますね
ayame by Gigi スタイリスト 木村 優希
毎回思い通りの髪型髪色にしてくださるので最高です!アイロンやオイルなども丁寧にありがとうございます☆またよろしくお願いします!
み様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は短めでスッキリと切らせていただきました!
髪型も髪色も喜んでいただけて嬉しいです♪
ayame by Gigi 店長 肥沼葵
初めて伺いましたがお店の雰囲気も接客もとてもよくて居心地のいい空間でした。こちらから見せた画像を元にたくさん相談しながらカットして頂けて、初のウルフカットでしたが大満足です!
セット法やスタイリング剤まで教えて頂き感謝です。
いなり様 先日は初のご来店ありがとうございました♪
バッサリ、ロングウルフにカットさせてもらいました!
喜んでいただけて良かったです!
髪の状態に合わせてしっかり量も取って
スタイリングさせてもらいました!
思ったより簡単なので頑張ってアイロンしてみてください!!
またご来店おまちしてますね!
ayame by Gigi スタイリスト 木村 優希
みなさん雰囲気がやわらかく丁寧な接客、施術でした。
仕上がりも希望どおりで満足です。ありがとうございました。
カット+デザインパーマ \11400→\7900
み様
この度はayame by Gigiに
ご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気、スタッフの接客への
お褒めの言葉とても嬉しいです!
今回パーマをかけさけていただきましたが
それから調子はいかがでしょうか?
何かお困りのことがありましたら
ご気軽にご相談ください。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
*接客
いつもとても丁寧で安心できます。
自宅でのケア用品の相談にも親身になってのってくださいます。
カウンセリングも丁寧で、相談しながら仕上がりを決めていけます。予約のクーポンと内容を変更しても、できるだけ安くなる他のクーポンを探してくださいました。
今日は雨が強く降っていたのですが、お店を訪ねる前に心配と慌てずにという心遣いの連絡をくださり感動しました。
なにより穏やかな話し方と素敵な笑顔でとっても癒されます。
*技術・仕上がり
◯カット:なりたいイメージに合わせて髪質や癖なども考慮しながら切っていただけます。
◯カラー:イメージや、何を重視するかなど、カウンセリングから提案してくださいます。カラーに入ってくださるスタッフの方もみなさん丁寧です。
◯ヘッドスパ:今回のスタイリストさんのヘッドスパは今まで色々な方に施術していただきましたが、間違いなくNo.1です。最高です。
◯トリートメント:髪質に合ったトリートメントを選んで施術していただけます。乾かしただけでまるでアイロンを通したかのような仕上がりで大満足です。
◯ドライ:みなさん丁寧に扱ってくださって心地よいです。
カット+透明感カラー+髪質再生トリートメント+ヘッドスパ \21900→\15800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
もじ様、
嬉しい口コミをありがとうございます♪
とても励みになるお言葉に感激しました。
お店の雰囲気やスタッフの接客サービスにも
ご満足いただけて私も嬉しいです。
通っていただけるからこそ関係性ができ、
ライフスタイルに合わせたご提案ができること
とても感謝しております!
髪が綺麗になると
気分が良くなり生活の満足度にも
つながると思っております。
ぜひこれからも
もじ様のサポートをさせてください♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
高橋 愛恵
とても親切で髪の悩みひとつひとつ丁寧に教えてくださり満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
思い通りのカラーになったのも嬉しかったです。またお願いしたいと思いました!
カット+透明感カラー ¥11400→¥7900
m.様
先日はayame by Gigi にご来店いただきまして
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ぜひお家でも乾かし方を工夫してみてくださいね♪
透明感のある暗髪も、とてもお似合いでした!
ご満足いただけて私も嬉しいです!
ぜひまたお会いできるのを楽しみに
お待ちしております♪
高橋 愛恵
1番好きな美容室です。
ゆ様 いつもありがとうございます♪
今回久々にバッサリ 切りっぱなしボブにカットさせてもらいました
カラーも落ち着かせて透明感あるスタイルにしました!
また伸びてきたらお待ちしてますね
ayame by Gigi スタイリスト 木村 優希
いつも素晴らしいです!
か様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もいつも通り短めに切らせていただきました!
ayame by Gigi 店長 肥沼葵
混んでいましたが、待つこともなくカットしていただき、ありがとうございました。
夏らしくさっぱりできて、満足しています。
また、よろしくお願いします!
yos46様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もいつも通り短くさせていただきました!
ayame by Gigi 店長 肥沼葵
いつも丁寧な対応で毎回ありがたいです!!
またよろしくお願いします!!
ゆーや様 いつも遠いところからありがとうございます♪
今回もしっかりセンターパートにスッキリカットさせてもらいました!!
また伸びてきたらお待ちしてますね
ayame by Gigi スタイリスト 木村 優希
今回もありがとうございました
ヒロ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はいつも通り短く切らせていただきました!
ayame by Gigi 店長 肥沼葵
2回目です。仕上がりすごく満足してるので通おうと思います。
かずや様 2回目のご来店ありがとうございました♪
今回少し短めにカットさせてもらいました!
短めもお似合いでした!
次落ち着いたらぜひパーマしましょう!
またご来店お待ちしております!!
ayame by Gigi スタイリスト 木村
とても良かったです。
すごく丁寧で、接客もよく。仕上がりも良かったです!
カット+外国人風ハイライト+透明感カラー \19400→\13800
カット、カラー、縮毛矯正
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は顔まわりに縮毛矯正と全体にハイライトを入れさせていただきました!
ayame by Gigi 店長 肥沼葵
初めて伺いました!
夏なので髪を短くしたいのと、久しぶりにインナーカラーを入れたいと思い、写真を見せてお願いしたところイメージ通りかわいく仕上げてくださいました!
スタッフの方々は丁寧で優しく、お店にいる時間とても楽しく過ごせました。
子どもがまだ小さく実家に預けてる事を伝えると、配慮しスムーズに対応してくださりました!ありがとうございました!
是非、また利用させていただきます。
やなちん様 先日はご来店ありがとうございました♪
初めてのご来店ありがとうございます!
ショートボブにしてインナーカラーでイメージ通りの仕上がりになり、とても喜んでいただけたようで嬉しいです♪
インナーも柔らかいお色味にさせてもらいました!!
お子さんが落ち着いてきたらまたお待ちしてますね!
ayame by Gigi 木村 優希
毎回上手くてとても満足してます!
ゆーた様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はいつもよりも短めのスタイルにさせていただきました!
ayame by Gigi 店長 肥沼葵
カット+カラーで初めて伺いました。
ブリーチ、縮毛履歴があるのにもかかわらず、希望通りのカラーにしていただけました(^^)
カット+透明感カラー ¥11400→¥7900
yume様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回は明るすぎない色でカラーさせていただきました!
カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店お待ちしております
ayame by Gigi 店長 肥沼葵
髪のダメージを考えてワンカラーでしたかったカラーになるべく近づくようにとして頂きました。説明も丁寧にして頂いてありがとうございました!
【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット無】(料金は前後します。) \15000
R様 先日はありがとうございました!!
髪に合わせてワンカラーでコントラスト系のハイライトカラーにさせてもらいました♪
落ち着いたカラーもお似合いでした!
喜んでいただけて良かったです♪
またカラー落ちてきたらおまちしてまさね!!
ayame by Gigi 木村 優希
インナーカラーのブルーとカットして頂きました。
カットは前髪と後ろ揃えるくらいだったのですが、良い長さに切って頂けました。
インナーカラーは今回ブルーにしたのですが、すごく綺麗に入っていてとても満足しました。ありがとうございました!
Maria様 先日はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます!喜んでいただけてよかったです♪
ブルーもとてもお似合いでした! 寒色続きなので
秋くらいには暖色もオススメです!
また伸びてきたらお待ちしてますね♪
とてもよかったです
ゆうや様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回はいつも通り短くスッキリと切らせていただきました!
ヘッドスパ
今回のヘッドスパは満足頂けましたでしょうか?
須藤
最初に本日担当する方が来てくれましたが、その方はほぼほぼ席を外して、アシスタントさんが9.5割やっていたので担当とは?となりました。
ビビり毛も酷いので、自宅に帰って毛先切りました。
縮毛矯正
ゆきりん様
お客様からのご意見、ありがとうございます。担当者の対応が不十分だったようで、申し訳ございません。改善を図るため、詳細を確認させていただきます。また、自宅でビビり毛を切られたとのこと、お手数をおかけいたしました。今後はより良いサービスを提供できるよう努めますので、ご了承いただければ幸いです。何か他にお伝えしたいことがあれば、お知らせください
ayame by Gigi
とても親切丁寧にしていただきありがとうございます。
細かい要望にも応えて頂き大満足の仕上がりになりました!
スタイリングの方法も教えていただいたので実践しようと思います!
【平日限定】カット+透明感カラー+ラメラメトリートメント ¥15900→¥9900
ぱんだ様 先日は初のご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて良かったです!!
今回暗めにカラーして、ミディアムヘアのウルフ系にカットさせてもらいました!
とてもお似合いでした!
スタイリングも簡単なので 頑張ってセットしてみてくださいね!
またご来店お待ちしてます
ayame by Gigi 木村 優希
とても雰囲気が良く、丁寧に優しく対応していただきありがとうございました
次もまたお願いしますっ
【ブリーチデザインでお悩みならコレ!カット有】(料金は前後します)\20000
て様 先日は初のご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけてよかったです!!
今回ブリーチして紫みのあるグレーにカラーさせてもらいました!
とてもお似合いでした○
色落ちも綺麗なのでカラー楽しんでみてください!!
またおふたりでご来店おまちしてますね
ayame by Gigi 木村
友人の結婚式のヘアセットで伺いました。
イメージ通りの仕上がりで、大変満足です!
次もお願いしたいです。宜しくお願いします。
ヘアセット
奈々ちゃん様、
この度はayame by Gigiに
お越しいただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも
ボブの長さでできるヘアセットを
今回させていただきましたが
ドレスともマッチしていて
とてもお似合いで素敵でした♪
ぜひまたお会いできるのを
楽しみにお待ちしております!
高橋 愛恵
始めて行かせていただきましたが、丁寧な対応していただきました。スタイリストさんに聞きたい事があったので、ゆっくり話す時間が少しあったらと思いました。
あみ様 先日は初のご来店ありがとうございました♪
しっかりと細めのハイライトカラーさせてもらいました!
とてもお似合いでした!
スタイリストに聞きたいことがあったとのこと、申し訳ございませんでした。次回ご来店の際に、ゆっくりお話できるよう配慮させていただきます。どんなご要望でもお気軽にお伝えくださいね。この度はありがとうございました!
またご来店お待ちしております
木村
アヤメ バイ ジジ 宇都宮(ayame by Gigi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー