3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アミ 博多(amie)  >

amie 博多【アミ】

アミハカタ

• 福岡県福岡市博多区住吉2-16-38-フィル・パークキャナルシティサイト4F
  • ◇櫛田神社前駅:4分/博多駅:9分/キャナルシティ1分#髪質改善#韓国#グラデーション

ひめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:33:12.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客、施術して頂きました。
    カラーの希望も詳しくカウンセリングしてくださり、
    理想のカラーにして頂けました。
    次回はもう少しハイトーンのカラーをしてみようかと思っております。
    次回がとても楽しみです。

amie 博多【アミ】からの返信コメント

ひめ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイルの状態いかがでしょうか?
    気になる点はございませんか。

ひめ様の雰囲気に合うようなカラーをいくつか考えておきますね♪

また、してみたいお色味などございましたら,画像などご準備頂けると、より、ひめ様の なりたい!に近づけられるのでよければいくつか候補を持ってきて頂きたいです^^

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております!

今谷

• ちなつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 18:56:09.0

その日は疲れて眠かったの目をつぶっていたところ、気を使ってあまり話さずに黙々とカットしてくれた。すごく細かいところまでしてくれて大満足です!毛先も綺麗に整っててまた行きたいと思いました。
    シャンプーが苦手だったんですけど気持ちよかったです。寝ちゃいそうになるくらいには笑
    めっちゃいいです!おすすめ!

【学割U24◇女性限定】カット \2900

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 16:31:52.0

自分の複雑なカラー履歴でも出来るだけしたいカラーに近づけてくれて、仕上がりもとても満足です!
    接客も良かったですし、お手頃な価格だったのでまたリピートさせていただきたいです。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

• シルバさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 16:20:15.0

話しやすく色々参考にさせていただきました。
    機会があればまたお願いします。、

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \9000

• せーじろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 23:16:09.0

店内は綺麗でした。
    最初にイメージを伝えましたが施術途中に長さ等の確認はなく希望よりかなり短く切られました。
    終始会話は無し。
    スタッフの歩き方も靴を引きずるような歩き方でだるそうにやる気ない感じでした。
    値段はカラー込みでで高くはなかったので普通です。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4900

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 23:40:41.0

いつも通り綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!少しずつまた伸ばしていきます。

カット+ケアカラー ¥6500

• いりべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:51:09.0

いつも適当に切ってもらってるので上手く要望の髪型を説明出来ませんでしたが、しっかりかっこよく仕上げて貰えました。

【メンズ限定】メンズカット+シャンプー \3500

• うたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 14:04:25.0

自身の確認不足故のトラブルがあったものの、快く対応してくださいました。
    スタイリングのコツも教えて頂き、大変助かりました。

• たさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 00:18:27.0

とても満足です!ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ \6500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:13:27.0

久しぶりにカット&カラーで来店しました。
    明るくなってしまってたカラーを相談しながら暗めにしてもらいました。
    カットも毛先などに傷みがでていて悩んでいたので相談しながら長さや髪型を決めてカットしてもらいました。
    色味も髪型も理想通りになりました。
    細かな要望も聞いていただいて理想通りの髪型になり満足です。
    また来店させていただきます。

カット+カラー \5500

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 15:18:14.0

仕上がりも最高で、とても満足しました!
    また行きたいと思います、ありがとうございました!

★保護トリートメント付★カラー \4000

• はるひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:11:52.0

丁寧な接客と仕上がりに大満足…

カット+ケアカラー ¥6500

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 20:26:04.0

ゴールデンウイーク初日に忙しそうでしたが、丁寧に切っていただけて良かったです!午後だったから寝そうになりましたw

カット+3stepトリートメント \4500

• どいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 20:06:09.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えていただき、仕上がりも満足の出来でした!
    要望通りの髪にして頂きありがとうございました。

★平日限定★韓国発!ウォータートリートメント+カット+カラー \12000⇒\6500

• すしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:04:20.0

丁寧な対応でとても良い髪型に仕上げていただけました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \5000

またお店の雰囲気もお褒めいただけて光栄です★
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 20:12:56.0

いつも丁寧でカウンセリングもしっかりしてくれるので何度も通わせてもらってます!髪質や私のお手入れの要望も聞いてくださった上で、カラーやカットの方法を提案してもらえるので助かってます!今回も約1年ぶりの美容室だったんですが、前のブリーチの後を活かしたカラーを提案してもらえたので、必要以上に髪の毛を痛めることなく、素敵な色にしてもらえました!担当の方に感謝です!!また、伺いたいと思います。

カット+インナーorイヤリングorグラデーション(ケアブリーチ+カラー)\10500

amie 博多【アミ】からの返信コメント

えみ様この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や仕上がりに満足いただけて良かったです!
    また何かやってみたいなどありましたら、なんでも相談して下さい!

amie博多店 石井

• りささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:20:43.0

髪の毛の状態をしっかり見て下さり、
    ケアの仕方など教えてもらいました!
    カットも微調整を繰り返ししてくれて
    満足いく状態になりました^ ^

りさ様

amie博多店 藤原

• uiash12さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:03:42.0

髪がかなり伸びてしまい、カットとカラーリングをお願いしました。短めに整えてもらえれば、くらいのアバウトなオーダーでしたが、長短のバランスやカラーリングの色合いなどカットの途中で常に確認をしてくださり安心してお任せできました。最後に自分でやるセットのコツも優しく教えていただきました。入店してから退店するまで本当に丁寧な接客を心掛けられていて、またぜひお願いしたいです。周囲からの評判も大変よかったです。ありがとうございました。

★平日限定★カット+カラー \9000⇒\4500

amie 博多【アミ】からの返信コメント

uiash12様この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

amie博多店 石井

• ななかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:53:02.0

とても綺麗にカラーしていただいて嬉しかったです!

★保護トリートメント付★カラー \4000

amie 博多【アミ】からの返信コメント

ななか様この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

amie博多店 石井

• まささん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:48:33.0

とてもよかったです

【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 \9500

まさ様

ご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

amie博多店 藤原

• もえさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:41.0

先日はありがとうございました。急なメニュー変更にも対応していただき、自分に合う髪型にできて大満足です!
    カラーもいい感じでまた次回相談したいと思います。

★当店イチオシ★カット+カラー+超音波Purificaトリートメント \14000⇒\7700

amie 博多【アミ】からの返信コメント

もえ様この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

amie博多店 石井

• ゆりゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 12:12:05.0

2回目に行きましたが、髪の毛にいい情報を教えてもらえたり、
    髪の毛のカットも
    上手で気にいりました、また行きたいと思います

amie 博多【アミ】からの返信コメント

ゆりゆり様、先日もご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後スタイルの状態いかがでしょうか。

気になる所などございませんか?

また、分からない事やご要望ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回も担当させて頂ける事楽しみにお待ちしております!

今谷

• さとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:27:30.0

前回の仕上がりがとても良く、初めてスタイリストさんの指名をして予約しました。

今回も現在の髪の状態で出来ることを丁寧に教えて下さり、こちらの希望と丁寧に照らし合わせて施術してくださいました。
    シャンプー後に鏡を見た時は「こんなに意図をくみ取ってくれたんだ」と感動しました。

ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+3stepトリートメント \12000

amie 博多【アミ】からの返信コメント

さとう様この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

amie博多店 石井

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:36.0

先日はお世話になりました^ ^

カット、ヘアカラー、トリートメント全てにおいて理想的で大満足でした!
    また、ご親切に優しく丁寧に分かりやすくヘアケアの仕方をご説明頂き大変助かりました!ありがとうございました^o^

また是非伺いたいです!よろしくお願い致します~!

amie 博多【アミ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイルの状態いかがでしょうか。

気になるところやわからない事などございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ♪

次回もお会い出来る事、担当させて頂ける事楽しみにお待ちしております!

今谷

• しょうえいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 22:16:26.0

自分のしたい髪型にしてくれました!!髪の相談にも受け答えしてくれてとても助かりました!!また行きたいと思います。!

カット+パーマ+TOKIO INKARAMI 5stepトリートメント \9900

amie 博多【アミ】からの返信コメント

しょうえい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後スタイルの状態いかがでしょうか。

わからない事や、ご要望ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお会いできる事、担当させて頂ける事とても楽しみにお待ちしております♪

今谷

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 01:37:37.0

とてもよかったです

カット+ケアダブルカラー(ケアブリーチ+カラー) \12500

amie 博多【アミ】からの返信コメント

ひ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

amie博多店
    今谷

• かやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:49.0

思ってた色と違った時にもう一度カラーをし直して下さりました!カットも要望に答えてくださりとても満足しています。
    丁寧な接客でとても良かったです。

カット+インナーorイヤリングorグラデ(ケアブリーチ+イルミナ)\13500

amie 博多【アミ】からの返信コメント

かや様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

当日は貴重なお時間頂いてしまい大変申し訳ありませんでした。

その後気になるところはございませんか?

また、してみたいカラーやスタイルございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もお会いできる事楽しみにお待ちしております♪

今谷

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:02.0

可愛い色に仕上げてもらいました!ありがとうございます!

amie 博多【アミ】からの返信コメント

はるか様この度は、amie博多店をご利用頂き誠にありがとうございます。

amie博多店 石井

• ふふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:26:29.0

炭酸シャンプー、とても気持ち良かったです。
    カラーもとても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

amie 博多【アミ】からの返信コメント

ふふ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

炭酸シャンプーは日ごろ落とせない頭皮の汚れも落としてくれるので、オススメですよ!

その後スタイルの状態いかがでしょうか。
    気になる所ございましたらいつでもご相談くださいませ!

次回もお会いできる事、担当させて頂ける事とても楽しみにおまちしております!

今谷

• ほきささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:16.0

初めて行くので心配していましが、とても気に入って帰ってきました!

朝が楽になるかなーと思います。
    見たときは違う子かと思い、本人も違う子に憑依したようだ!と笑いましたー

軽くなって喜んでいます

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント \11500

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

アミ 博多(amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー