4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アマルフィ(Amalfi)  >

アマルフィヘアサロン

• 神奈川県横浜市中区常盤町4-42-3KGR.BLD常盤町3階
  • 横浜市営地下鉄関内駅1分/JR関内駅4分/みなとみらい線馬車道駅6分

[投稿日] 2022-10-27 08:25:25.0

白髪OKリタッチカラーをしました。とても丁寧なシャンプーと手早いカラーであっという間に綺麗に仕上がりました。月1で通っていますが、毎回大満足です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Amalfi hair salon 【アマルフィヘアサロン】からの返信コメント

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もまた、うれしい口コミ投稿もありがとうございます!

ラテオ様からのお言葉を励みにこれからも頑張っていきますね(^^)

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Amalfi   岡田梨奈

• ちよぷさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-24 20:48:44.0

以前から興味のあった、ハイライト(ブリーチ)をしました。丁寧にブリーチを入れていただき大変満足しています。職場でも、ヘアスタイルもカラーも似合ってると褒められました。

カット+選べるカラー+もこもこトリートメント \9,900

ちよぷ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

ハイライトとカット、好評とのこと、私も大変うれしく思います!
    ブリーチを使っているため、以前よりかもダメージを受けてしまっているので今後はそのケアも含めてみよぷ様のきれいのお手伝いをさせていただいと考えております(^^)

またヘアスタイルでのお悩みや疑問などございましたらぜひご相談ください!

今後ともよろしくお願いします。

Amalfi   岡田梨奈

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:42:01.0

いつも満足の行く仕上がりで、安心してお任せ出来ます。トリートメント中のヘッドマッサージもとても気持ちいいです。

カット+選べるカラー+TOKIOトリートメント¥12,100

まめこ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    「満足の行く仕上がりで安心して」とてもうれしいお言葉ありがとうございます!

スタイルだけでなくマッサージでもリフレッシュしていただきたいと考えて接客させていただいているのでマッサージにおいてもうれしいお言葉をいただけ、私自身もとてもうれしいです。

Amalfi   岡田梨奈

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 21:47:54.0

ヘアカットと、トリートメントをお願いしました。
    ヘアカットについてはすごく真剣に相談に乗っていただき、
    扱いやすい髪型になりとても満足しています。
    トリートメントは前回と同様で、ケラコラをお願いしましたが、本当にサラサラになるので今後も継続して通いたいと思います!

みづき様

先日はAmalfiにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます。

とてもうれしいお言葉で、私にとってとても励みになります!!
    ご自身でも扱いやすいとのこと、私自身も嬉しく、また、ホッとしております(^^)

また何か気になることなどございましたらぜひご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております。

Amalfi   岡田梨奈

• レイさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:24:55.0

お任せでカットをしてもらいました。
    とても良い感じです。

レイ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    カットの調子がいいとのこと、私も大変うれしく思います(^^)

また長さやスタイルのこと、ぜひご相談ください。

Amalfi   岡田梨奈

• ふふさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-29 15:15:15.0

カット、カラーで伺いました。
    店内は明るく窓に面した席で圧迫感もなく良かったです。
    また、担当の方は雰囲気の良い方で、丁寧に接客してくださいました。
    綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

カット+イノアオイルグロスカラー¥12,320

ふふ様

先日は数あるサロンの中からAmalfiにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
    コンパクトなサロンですが、大きな窓があるので気分いいですよね!
    髪型はあまり変えず、長さの調整をさせていただきましたがスタイルの調子はいかがでしょうか?

ふふ様とまたお会いできることを楽しみにしていますね!

この度は(口コミ投稿含め)本当にありがとうございました。

Amalfi   岡田梨奈

• yuumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 12:11:08.0

落ち着いていて綺麗な店内でリラックスして過ごすことができました。
    シャンプー後にやっていただいたマッサージがとても気持ち良かったです。

yuumi様

その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    前髪も久々につくったとのことなので、もし気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいね。

マッサージがよかったとのこと、とてもうれしいです!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

またお会いできることをお祈りしております。

[投稿日] 2022-09-21 17:25:27.0

毎月白髪染めをお願いしています。今回はリタッチでしたが、気になる白髪がなくなりとても満足しています。シャンプーもとても丁寧で、仕上げも凄く綺麗にしてもらえるので毎回行くのが楽しみです。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

いつもラテオ様からのお言葉がとても励みとなっています!!
    これからも接客・技術の向上に努めてまいりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いします★

Amalfi   岡田梨奈

• ☆さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 19:15:09.0

昨年オープンした2軒目のお店、
    とても居心地がよく
    特にシャンプーの椅子がとても癒されます。
    20年位担当していただいておりますが
    カットの技術が素晴らしくて、毎回感心いたします。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ー^)

☆様

いつもご来店いただきありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

Amalfi  木下

• ヒラマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:25:17.0

いつもこちらの希望に沿ったきめ細やかな対応をして下さりとても助かっています。技術もサービスも随一です。

ヒラマ様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    美容師としての技術はもちろんのこと、接客においてもできるだけお客様に安心感を与えられるように気をつけていたので、ヒラマ様からのお言葉、大変うれしく思います!
    ヒラマ様からのお言葉を励みにこれからもがんばっていきますね!

今後ともどうぞよろしくお願い致します★

Amalfi   岡田梨奈

• くりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 09:09:35.0

とても丁寧で穏やかな接客に毎回リラックスさせて頂いています。終始1対1での対応なので待ち時間がなく時間通りに仕上げてくれるのも助かります。
    シャンプー後のマッサージはとても気持ちが良いです!
    希望通りの仕上がりにも満足しています♪

くりちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!

私自身マッサージが好きで(するのもされるのも)
    お仕上げ前のわずかな時間ですが少しでもリフレッシュしていただけたらと思いながらいつもやらせていただいております。

くりちゃん様はご自身でのスタイリングもいつも素敵にアレンジされていますが、これからもきれいのお手伝いをさせていただけたらと思います(^^)

Amalfi   岡田梨奈

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:56:48.0

カラーとケラコラをしてもらいました!平日遅くに行くのは珍しいですが、変わらず快く接客してくれました!
    いつも通りムラなく綺麗に染めてもらい、ケラコラのおかげで先日お願いした縮毛の効果が増して指通りの良い髪になり、すごく嬉しいです!
    旅行前に万全の状態の髪になったので、とても楽しめそうです!これからもお願いします!ありがとうございました!

選べるカラー+髪質改善ケラコラトリートメント

みーちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も我ながらきれいなお色に仕上がりました!(^^)

今回はカラーチェンジされませんでしたが、今後お色を変えたいときは遠慮なくご相談ください。

旅行も楽しんできてください!
    またお話し聞かせてくださいね♪

Amalfi   岡田梨奈

• みねひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:02:03.0

おしゃれでキレイなビルにあるサロン。いつも満足のいく仕上がりです。季節ごとにシャンプーの香りが変わって、3種類くらいの中から選べます。今回ホットタオルがとてもいい香りで癒されました。

みねひろ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    私もきれいなビルとおしゃれな内装で毎日出勤するときウキウキです!

これからも接客・技術はもちろん、きれいなお店を保てるように気をつけていきますね!
    シャンプーも近々変わる予定なので楽しみにしていてください(^^)

今後ともよろしくお願い致します!

Amalfi   岡田梨奈

• こんみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 08:14:31.0

いつもお世話になっております!
    ダメージが酷くなってきていましたが丁寧に施術してもらえて生き返りました!カラーも綺麗に入って嬉しかったです!

選べるカラー+TOKIOトリートメント¥10,560

こんみ様
    いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

一度ライトナーで明るくしているので今回のカラーも透明感のある綺麗なお色に仕上がりましたね!

カラーに限らずショートスタイルのことなどまたぜひご相談ください!
    私もこんみ様にお似合いになるスタイルを考えておきますね(^^)

こんみ様のご来店心よりお待ち致しております。
    この度はお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

Amalfi   岡田梨奈

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:57:38.0

今回は縮毛矯正・トリートメント・カットをお願いしました。
    以前別の美容院で縮毛矯正をした経験が何度かありますが、うねりがまっすぐ伸びなかったり、手触りがキシキシしたり、こんなものかなと諦めていました。
    しかし、最近の湿気では自分でヘアアイロンしてもうねりダメージも蓄積してしまったので、初めてこちらで縮毛矯正をお願いしました。
    今まで経験した縮毛矯正とはまったく別物だと感じました!まっすぐな状態が一週間経ちますが維持されているし、手触りも柔らかいです!
    本当に縮毛矯正して良かったと思いました!!
    あとはカラーをお願いしたり毛先だけヘアアイロンしても縮毛矯正のモチが続いてくれることを期待します!

カット+縮毛矯正+アルカリリセットもこもこトリートメント¥18,700~

みーちゃん様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミもありがとうございます!!

今年は特に、雨でなくとも湿度が高い日が多いので縮毛矯正の持続具合が気になっていましたが、大丈夫そうで本当によかったです!

3~4ヶ月経つと根元が伸びてクセがでてきやすくなるかと思います。
    今回は久々の縮毛矯正だったので、ほぼ毛先までかけさせていただきましたが、次にかけるときは前髪だけや、伸びた部分のリタッチだけで大丈夫だと思います。
    できるだけダメージを与えないように尽くしますね!

次はカラーでのご来店、こころよりお待ち致しております。

Amalfi   岡田梨奈

• kazzyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 21:50:19.0

いつも丁寧に対応頂けます。ちょっとイメージを伝えるだけで色んな提案を頂けるし、仕上がりもいつもバッチリです

kazzy様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてうれしい口コミも…ありがとうございます!!

kazzy様からのお言葉が何よりの励みとなり、
    よりよいサービスをご提供できるように精一杯努めてまいります。

またスタイルなどお悩みございましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-08-23 11:18:23.0

カット、カラーをしました。すぐに予約が埋まってしまうのですが、今回は変更してもらえてとても助かりました、ありがとうございます。カットもカラーも希望通りの仕上がりで、2時間で巻き髪まで仕上げてもらって、大満足です。

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    マンツーマンでやらせていただいてるので、予約が取りづらくご不便をおかけしてしまっております。私としても可能な限り、スケジュール調整をし、ご希望のお時間でご案内できるようにしていきますね!

Amalfi   岡田梨奈

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 12:59:14.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気とても良かったです。
    髪型や似合うイメージなどアドバイスしてくれます。
    画像を見せてもらいながら髪型を決めることができたので口下手な私でも相談がしやすかったです。

私はあまりヘアセットしないので、ドライヤーだけでも仕上がる感じにカットいただき大満足です。

また、こちらのペースに合わせて接してくれるので終始リラックスできました。マッサージもとても気持ちが良いです。リラックスした時間を過ごしたい方には最高だと思います。

ゆきんこ様

先日は数あるサロンの中からAmalfiにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    そしてうれしい口コミありがとうございます!
    ゆきんこ様のお言葉で、私自身とても幸せな気持ちになりました!

ヘアスタイルや、髪の毛に関する質問やお悩み、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

Amalfi   岡田梨奈

• mogさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 23:57:46.0

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    ざっくりしたイメージでお願いしても似合うよう仕上げてもらえるので、大満足です。

mog様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
    mog様からのお言葉、とてもモチベーションが上がります!!

これからも接客と技術共にご満足いただけるよう引き続き精進してまいります。

またお話伺えることを楽しみにお待ちしておりますね。

Amalfi   岡田梨奈

• イチマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:51:14.0

穏やかで安心感のある接客をしていただいたおかげで、初めてお伺いするお店でしたか、のんびりくつろぐ事ができました。
    勧めていただいたカラーは自分では選ばないものでしたが、落ち着いたカラーで気に入りました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったので、またお伺いしたいと思います。

イチマイ様

私も初めてのエステサロンやアイサロンにいくとき緊張してしまう方なので、安心感があったとのこと、とてもうれしく思います!そのお言葉に私も安心しました…

カラーも気に入っていただけよかったです。
    また明るさや色味など相談しながら決めさせていただけたらと思います(^^)

またのご来店こころよりお待ち致しております。
    この度は口コミ投稿含め、本当にありがとうございます。

Amalfi   岡田梨奈

• ちよぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:10:13.0

リタッチをして、スタイリングも似合うように仕上げていだだきました。
    シャンプートリートメントのときのマッサージもとても上手でリフレッシュした気分になりました。
    また、よろしくお願いします(^^)

ちよぷ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はリタッチのみでしたので次回はカットもですね!
    楽しみにしています(^^)

マッサージもよりよいものとなるように研究していきますね!
    うれしいお言葉ありがとうございました。

Amalfi   岡田梨奈

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 12:24:59.0

ヘアスタイルは丁寧に仕上げてくださるので、安心しています。
    施術以外でもこまめに消毒してくださったり
    当日汗だくでお店にうががったので、カラー時には小さめのクロスにしてくださったり、洗髪のお湯の温度を下げるかとか、いつも声掛けてくださって。。すごい配慮です。

カット+選べるカラー+もこもこトリートメント \9,900

みぃ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は久々のハイライトでしたね!
    透明感があるキレイなお色にできたかと思います(^^)

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    とてもうれしいお言葉です!
    みぃ様からのお言葉を励みにこれからも精進してまいります。

Amalfi   岡田梨奈

• レイさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-07 18:55:28.0

襟足をスッキリめにしてもらいました。
    扱いやすいスタイルです。

レイ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

久々に短めのスッキリショートですね!
    扱いやすいとのことよかったです(^^)ほっとしました
    日差しが強いので首や耳まわりにも日焼け止めを忘れずにつけてあげてください!

Amalfi   岡田梨奈

• しーたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 21:01:19.0

馬車道でお店を探していて初めてお伺いしました。
    お店はこじんまりとしていましたが、とても可愛く、お洒落な内装です。
    担当スタイリストさんは初めてでも安心して髪の相談をして応えてくださる方でした。仕上がりもイメージしやすい様に話していただいたので安心できました。
    マッサージは凄く気持ち良かったです。

しーた様

先日は数あるサロンの中からAmalfiにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

接客などで安心感をご提供できて私もうれしく思います!
    前髪の縮毛矯正の調子はいかがでしょうか?

ぜひまたAmalfiにお越しいただけたらと思っております。
    暑い日が続きますがどうぞご自愛ください。

Amalfi   岡田梨奈

• ころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 12:50:08.0

とにかくはねてどうしようもなかった髪が、乾かすだけでもかなりまとまるようになりました。髪の乾かし方も細かく教えていただけたのも良かったです。ありがとうございました。

★2つ以上のメニューをご選択で通常料金から20%OFF★

ころ様

カット当日は私が乾かしてお仕上げするのでまとまるのは当然なのですが、ご自宅でころ様が乾かした時はどうかな~と気になっていました。
    まとまるようになったとのこと、私も大変うれしく思います!!

ぜひまたサロンでお会いできることを楽しみにお待ちしてますね!

よろしくお願い致します。

Amalfi   岡田梨奈

• さえぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 06:13:57.0

カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで対応していただけるので、終始リラックスできます!
    普通のカラーかマニキュアか、どのようにカットするか、今後どうしたいか等きちんとカウンセリングをしてくださるので安心です。
    いつも私のざっくりな希望から、素敵に仕上げていただいてありがとうございます!

さえぷー様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミもありがとうございます!
    サロンでの照明とおうちで見た時とで染まり方の印象なども変わると思います。

今回染めた色よりも明るく(うすめのブラウン)もできますし、もう少ししっかりブラウンもできるので、次回よかったら感想を教えてください!

2~3週間後の褪色具合も参考に次回のお色を決めていきましょう(^^)

またお会いできることを楽しみにしていますね。

Amalfi   岡田梨奈

• まめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 18:35:49.0

長年お世話になってます。安心してお任せ出来て、いつも通り満足いく仕上がりにしていただきました。トリートメントも気持ち良すぎていつも寝てしまいます。

カット+コスメパーマ+TOKIOトリートメント¥14,960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

まめこ様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

美容師として、何よりうれしいお言葉ありがとうございます!!
    髪の毛やヘアスタイルのご相談も遠慮なくお申し付けください(^^)

まめこ様からのお言葉を励みにより一層精進してまいります!

Amalfi   岡田梨奈

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:56:27.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    また、お願いします^_^

あき様

こちらこそいつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    オール5いただけるようにこれからも精進させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-21 08:39:47.0

白髪OKのリタッチをしました。毎回色々なシャンプーを選べて、デジタルBookもあるのであっという間に綺麗に仕上がり大満足です。雨の1日でしたが、髪型は最高でした。またお願いします。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    雨の日でもヘアスタイルが決まっていれば少しは気分が晴れますよね!
    キレイのお手伝いができてうれしいです!

蒸し暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください。

今後ともよろしくお願い致します(^^)

Amalfi  岡田梨奈

• えりんぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:13:40.0

初めて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分が気になっていたところをスッキリ解消できて、とても満足でした。接客もやわらかく丁寧で、マッサージもとても気持ちがよかったです。
    お店にお客さんとスタッフの方がフルにいらっしゃると空間のわりに人の多さは感じますが、換気や消毒などもしっかりされているので、それほど気になりません。

いつもお手頃なところに行っているので、カット+シャンプーブローでのお値段を考えるとやや高いかも、とは思いますが、総合的に大変満足なので文句なしです◎またお願いすると思います!

ご新規様☆似合わせカット+シャンプー¥5,000

えりんぎ様

口コミ投稿もありがとうございます。

店内の広さと人口密度に関しては私どもも気にかけておりまして、なるべく満席を避けたいのですが、満席になるときは消毒の徹底とお店のドアを開放し換気を促しております。
    新型コロナもまだまだ治まりそうにないので
    少しでも不安要素がなくなるようにと努めてまいります。

スタイルや接客のうれしいお言葉、誠にありがとうございます。
    えりんぎ様からのお言葉を励みにこれからも精進していきます!

またお会いできることを楽しみにしていますね(^^)

Amalfi  岡田梨奈

アマルフィ(Amalfi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー