4. 渋谷トップ  >
  5. ビンゴ(BINGO)  >

メンズサロンバーバービンゴヘアワークス

• 東京都渋谷区渋谷1-22-6 TWビル
  • 渋谷駅徒歩3分/[全線直通出口B1]から徒歩3分【メンズ/バーバー/フェード/眉毛】

かねこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:06:52.0

いつも丁寧な接客で、希望以上の仕上がりでかっこよく仕上げて頂きました!
    スタイリング方法もいつも詳しく教えて頂き、自宅でもすぐ真似できるような感じでした!!
    サロンの雰囲気もよくて、スタッフ全員が挨拶してくれて、居心地のいいところでした!

サロン選びで悩んでる方などに是非行って欲しいです!
    いつもありがとうございます!!

メンズカット+パーマ \12.000【渋谷/渋谷駅/メンズ/パーマ/ブリーチ】

MEN'S SALON/BARBER BINGO HAIR WORKS【メンズサロン/バーバー】(旧:Beleza HOMME)からの返信コメント

かねこ様

数ある美容室の中からBINGO HAIR  WORKS(ビンゴヘアワークス)を選んで頂きありがとうございます!

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+波巻きスパイラルパーマ+眉カット】でご予約頂きました!

前回の初メッシュを活かして、パーマで更に動きがでるようにさせて頂きました^_^

また、カットにもこだわっており、量を取りすぎてしまうと動きが出にくくなるため
    お客様に合ったパーマのイメージに合わせて調整させて頂きました!

スタイリングは、濡らした状態でグリースやムースを揉み込むようにつけて乾かすだけで終わるような状態にしてます!
    簡易的になってるかと思いますので、是非チャレンジしてみてください^_^

動きが出づらくなってきましたら、カットを行う事で、再度動きを出す事が可能です!
    約1ヶ月を目安にご来店頂ければと思います!

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

かねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKS スタイリスト 坂下竜成

• ひろかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:43.0

今回はカットだけでしたがスピーディーで提案もたくさんしていただきありがとうございました。
    またお願い致します。

メンズカット \4.000【渋谷/渋谷駅/メンズ/パーマ/ブリーチ】

• イワモンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:33.0

さいこーです!

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:49:52.0

パーマ、フェード、ツーブロック何をお願いしても、いつも渋く納得するヘアにしてくれます!
    駅からも近いし、最高の美容室です!

• そーまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 15:28:33.0

丁寧に色々教えてくれて最高でした
    仕上がりも完璧です!
    渋谷でブリーチするならここ一択

★全施術20%off★【ご新規様限定】【渋谷/渋谷駅/メンズ/パーマ/ブリーチ】

そーま様

今回担当させて頂きましたスタイリストの坂下竜成です!

今回【メンズカット+ケアハイブリーチ+トリートメント】でご予約頂きました!

初カラー任せて頂きありがとうございます!綺麗なホワイトミルクティーにさせて頂きました!
    ちなみにブリーチカラーはブリーチのベース作りが大切になってます!
    今後は根元のブリーチのみなっていきます。リタッチの周期は1ヶ月半~2ヶ月になりますのでよろしくお願いします!

ケア方法は紫シャンプー、洗い流さないトリートメント、オイルなどをご使用ください!

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

そーま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKSスタイリスト坂下竜成

• だいじゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:25:12.0

初めてで不安でしたがとても良かったです!
    また行きます!!

【ご新規様限定】メンズカット\3.500[メンズカット/フェード/ウルフ]

だいじゅ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カットのご予約ありがとうございます。
    カット喜んで頂きとても嬉しいです!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト 山川大輝

• らいもんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:23:46.0

いつもは別のスタッフさんにお願いしているのですが、行こうとしていた時間帯はバツになっていたため今回のスタイリストさんにお願いしました。
    セットのアドバイスをいただいたり、自分の髪質の癖を教えていただいたりととても参考になりました。
    そしてかっこよく仕上げて下さりありがとうございました!

ヘアセット¥3,000[渋谷/メンズ/メンズパーマ/フェード/バーバー/波巻き]

[施術メニュー] ヘアセット

らいもん様
    数ある美容室の中からBINGO HAIR WORKS(ビンゴヘアワークス)をご利用頂きありがとうございます!

とても有難い口コミありがとうございます!

今回ヘアセットでのご予約ありがとうございました!

ヘアセットの印象がだいぶ変わる内容でしたね!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

らいもん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKS トップスタイリスト 折笠彪雅

• ばんどうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:01:54.0

いつもお世話になってます。

要望に応じてカットしていただいたり、セットの仕方などまで丁寧に教えてくださるので、大変助かっています

メンズカット+眉カット \5.000【渋谷/渋谷駅/メンズ/ブリーチ/パーマ】

ばんどう様

今回カットでのご予約ありがとうございました!

とても素敵なフェードスタイルになりました!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

ばんどう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:00:34.0

メンズはここに行くべき!と思うサロンです。
    オシャレな雰囲気のサロンで、仕上がりもとても良いです!
    ここで、カット、パーマ、カラーをしましたが全てハイクオリティです。
    また、スタッフさんの対応も、とても丁寧で親切にしていただきました。
    また、お願いしたいサロンです!

メンズカット+カラー \8.000【渋谷/渋谷駅/メンズ/ブリーチ/眉毛】

まさき様

とても有難い口コミありがとうございます!

今回カットとカラーでのご予約ありがとうございました!

カットもカラーもケアして綺麗に染まりましたね!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

まさき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:32:53.0

楽しくかっこよくしてもらうならここ!

• ジャーマンポテトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:44:25.0

短時間でも質の良いカットをしてくれ助かっています。
    雰囲気もよく居心地が良いです。

ジャーマンポテト様

今回カットでのご予約ありがとうございました!

カットは次回のパーマにいかしたローフェードの仕込みスタイルでしたね!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

ジャーマンポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• はるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:10:13.0

いつも担当していただいててヘアスタイルのゴールまで一緒に考えてくれながらカットをしてくれるので頼りにしています!
    オススメです!

はると様
    この度はご来店ありがとうございました!
    カット+シャンプーのご予約ありがとうございます!
    前のサロンから場所が変わっても通って頂けるのはとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます!
    スタイリスト 山川大輝

• ワタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:11:37.0

今回はあまり髪型のイメージが定まらないまま行ったのですが、写真を見せただけでイメージ通りの髪型になりました!
    接客も丁寧でセットの方法も1から教えてもらえました。また、お店全体の雰囲気も最高でスタッフ達も仲が良く心地よい空間でした。
    渋くなりたい漢はぜひ行ってください。

【ご新規様限定】メンズカット+パーマ ¥9600[渋谷/メンズ/フェード/眉毛]

ワタ様
    数あるサロンの中からBiNGO HAIR WORKS(ビンゴヘアワークス)を選んで頂き
    今回担当させて頂いたスタイリストの山川大輝です。
    とても有難い口コミありがとうございます!
    今回カット+パーマでご予約ありがとうございました!
    パーマがあまり強すぎない方がいいってことで
    緩めにかけさせて貰い喜んで頂きとても嬉しいです!
    ワタ様のまたの御来店心からお待ちしてます!
    スタイリスト 山川大輝

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:21:05.0

毎回いい感じに仕上げてもらっています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こば様

今回カットでのご予約ありがとうございました!

カットも印象がだいぶ変わるフェードスタイルでしたね!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

こば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:17:37.0

今回もお世話になりました!
    今日もツイスパやってもらったのですが、前髪を下ろす、前髪を分ける、どちらのスタイリングもできるようにやって頂きました。
    頭の部分ごとに細かく髪の長さを説明してくださって、いつも理論的に納得させてもらっています。
    今日も自分が求めていた髪型にしていただいて本当に満足です!
    お店も透明感のある雰囲気で入りやすく、楽しく話せてゆったりできました。

【ご新規様限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ¥11.200~

さち様

とても有難い口コミありがとうございます!

今回カットとパーマでのご予約ありがとうございました!

カットもパーマも印象がだいぶ変わる内容でしたね!

あげてもおろしてもほぼ同じ乾かし方で
    キマるようにいろいろ施してます!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• トラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:06:26.0

カットの仕上がりも凄い良かったです。
    ヘアセットについても丁寧に教えてくださって凄く助かりました。
    また機会があればカットをお願いしたいです。

メンズカット+眉カット \4.500【渋谷/渋谷駅/メンズ/ブリーチ/パーマ】

トラ 様

今回担当させて頂きました 代表 小池 連太郎です!

今回はカットでご予約頂きました!

就職前ラストカットで、この春からは遠方に行かれてしまうということで、
    一度きりになってしまうかもしれないカットでしたが、
    とても気に入ってくださり、
    最後には
    「もっと早くこの美容室知っていればよかったです。また必ずきます。」
    と言って頂き、本当に嬉しかったです。。。

またいつでも渋谷でお待ちしてますので、遊びにきてください^_^

分からない事がございましたら、
    気軽にご連絡ください!

トラ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKS 代表 小池連太郎

• あいみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 12:22:05.0

今回のスタイリストさんに担当してもらえてよかったです!
    またお願いします!!

• パピさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:07:20.0

いつもお世話になってます。
    今まで髪切るのに指名したことなかったですけど、毎回指名してます。
    お店の雰囲気もめちゃくちゃいいです!
    お任せすれば絶対いい髪型にしてくれます!

【ご新規様限定】メンズカット+ワンカラー\6.400~[渋谷/メンズ/フェード]

パピ様

とても有難い口コミありがとうございます!

今回カットとカラーでのご予約ありがとうございました!

カットもカラーも印象がだいぶ変わる内容でしたね!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

パピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• リュータローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:32.0

ヘアスタイルやヘアセットについて、何も分からない自分にも親身に教えてくださって助かりました…
    仕上がりも素晴らしく、またカットをお願いしたいです!

リュータロー様

今回カットと眉カットでご予約ありがとうございました!

カットはだいぶさっぱり短くスパイキーショートでしたね!
    おにあいでした!

伸ばしていく過程も大事になっていきますので
    次のカットが楽しみですね!

またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

リュータロー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• こたちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:08:01.0

いつも丁寧かつフレンドリーな接客で仕上がりはもちろんバチバチに仕上げてくれます。お店の雰囲気も落ち着いていてとても綺麗でとてもオススメです。bingoでバチバチになりましょう。

こたちゃん様

今回カットと眉カットでご予約ありがとうございました!

カットはバチバチのテーパーフェザーでしたね!
    おにあいでした!
    お店の内装も気にいっていただきありがとうございます!
    またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

こたちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ひろかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:34:59.0

とても満足しています!
    我儘言ってやって頂きまして本当にありがとうございます。
    またお願い致します。

• ゆいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 23:08:34.0

バッチリキマりましたまたきます

ゆいと様

今回担当させて頂きましたスタイリストの小野歩夢です!

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

ゆいと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKSスタイリスト小野歩夢

• みやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:30:09.0

うますぎました。大好評です。また来ます!

みや様

今回担当させて頂きました
    代表 小池 連太郎です!

また分からない事がございましたら、
    気軽にご連絡ください!

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKS 代表 小池連太郎

• 晴夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:04:29.0

晴夏様

今回担当させて頂きましたトップスタイリストのNAGISAです!

今回カットでご予約頂きました!

レディースのお客様ですが今はショートスタイルなので今後マンバンスタイルにできる用に
    内側スキンフェードで毛量を気にしているので内側はスッキリにさせていただきました。

今後伸ばしていくのでトップは毛量は変えず伸びた時に調整していきます。

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

晴夏様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKSトップスタイリストNAGISA

• たくとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 15:01:19.0

的確な意見がもらえて仕上がりも満足です!

たくと様

今回【カットとパーマ】でご予約頂きました!
    カウンセリングの時にあまりイメージが特になく
    お任せさせて頂きました!
    久々のパーマということで扱いやすく長持ちさせるため
    気持ち強めにパーマとカットは横後ろはスキンフェードに
    【パーマの表情が出やすいように
    カットにもこだわってます!
    セットがしやすくなってますので
    濡らした状態でグリースやムースをつけて乾かしだけで
    終わるような状態にしてます!】

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

たくと様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• てんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:10:17.0

いつもカット最高です!!!
    人生初めてのメッシュもしてもらいました!
    スタイリングも上手すぎて気分良くサロンを出れました!
    他にも色々教えてもらい凄く満足です!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

メンズカット+ダブルカラー(1ブリーチ+1カラー)\14.000~【メンズ/渋谷】

• たじさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:53:43.0

とりあえず最高です。
    カット、セットもいつも希望通りに仕上げてくれます。

そして話しててめちゃめちゃ楽しい。
    もう一回言います。
    とりあえず最高です!!

たじ様

今回カットでご予約頂きました!

カット横と後ろは膨らみやすいのでスキンローフェードで
    トップは動き後でやすい用に毛先軽くさせて頂きました!
    セットがしやすくなってますので
    グリースやムースをつけて乾かすだけで
    終わるような状態にしてます!】

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

たじ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ジャーマンポテトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:34:41.0

同じスタイリストさんで前のお店から1年以上指名させてもらってます!
    いつも満足のいく仕上がりにさせてもらっており、非常に満足しています。
    男性も入りやすいオシャレな雰囲気で通うのが楽しみになりました!

【ご新規様限定】メンズカット+眉毛カット\4.000~[メンズカット/眉毛]

ジャーマンポテト様

今回カットと眉カットでご予約ありがとうございました!

カットは今流行りのカルマ風カットでしたね!
    おにあいでした!
    お店の内装も気にいっていただきありがとうございます!
    またわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

ジャーマンポテト様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• けいたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:09:43.0

今回はありがとうございました。スタイリングの仕方など一つ一つ丁寧に教えてくださりとても良かったです。
    少しずつ自分の理想の髪型へと近づけてると思います。

けいた様

今回担当させて頂きましたスタイリストの小野歩夢です!

また分からない事がございましたら気軽にご連絡ください!

けいた様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKSスタイリスト小野歩夢

• ゆゆゆさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 06:54:17.0

お店の雰囲気がおしゃれで落ち着く、接客も良かった

ゆゆゆ様

今回担当させて頂きました
    代表 小池 連太郎です!

また分からない事がございましたら、
    気軽にご連絡ください!

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BINGO HAIR WORKS 代表 小池連太郎

ビンゴ(BINGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー