5. 検索結果一覧  >

ROOST 八王子店【ルースト】

ルースト ハチオウジテン

• 東京都八王子市三崎町4番8号 篠崎ビル3F
  • 八王子駅から徒歩5分
  • おおひらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-07 16:09:44.0

凄く丁寧で良かったです!
    カット、セットもバッチリでした!

【学生限定】カット \4950→\3960

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

ROOSTにご来店頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミまでありがとうございます♪

ROOSTではおうちに帰ってからもかっこいいを継続して作れるようにこだわらせて頂いてます!

分からないことや不安な事はなんでもご相談ください!!

またのご来店お待ちしております!!

• たむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:04:29.0

正直今まで美容院でカットしてもらったり、パーマをかけてもらったりして満足!とかここを行きつけの美容院にしよう!とか思った事がありませんでしたが、今日初めて行かせてもらってカットとパーマをしてもらいましたが最高でした。今年の3月に新しく出来たという事で非常に店内が綺麗ですし、個人的に好きなお店の雰囲気とBGMの選曲でした!笑 後は担当してくれた女性の美容師さんも男性のスタッフさんも非常に気さくな方達でお話ししやすく、僕の希望以上のヘアスタイルにして下さいました!今後はこちらにずーっとお世話になるつもりです!
    ここの美容院であれば自信を持って周りの人達に紹介できます!ありがとうございました!

【New Open記念】カット+ツイストorスパイラルパーマ \9000

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

この度はROOSTにご来店頂きありがとうございました♪

たむさんがROOSTに来ていただき、勇気をだしてパーマを当てたいといってくださり私も全力でかっこよくしようと思いました!

このような口コミも頂けて、私自身もより頑張ろうと思いましたし嬉しい限りです!

店内の雰囲気やスタッフの雰囲気も分かっていただけたと思うと嬉しいです!新たに新しいスタッフも増えましたのでより店内が明るく楽しい空間となってますので楽しんで貰えたらと思います!!

これからもお仕事忙しいと思いますが、ヘアスタイルと共に楽しんでくださいね!

外も日中特に暑いですので、体調には気をつけてお過ごしください!!

また【最高にかっこいい】スタイル作らせていただきますのでお任せ下さい!!

是非またお友達とご来店心からお待ちしております!!

これからもROOSTをよろしくお願いします!!

ROOST 紀伊國 由奈

• みくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-22 22:12:03.0

人生2回目のツイストパーマをかけてもらいました!
    パーマの時間も短く、いい感じに仕上げてもらいました!
    シャンプーも良いものを使っているので、ものすごくいい匂いで気に入りました!

また行きたいと思い次回の予約もしちゃいました!
    他の口コミにあるようにリピ確です!
    八王子でサロンを探している方、1度足を踏み入れて見てください

みくと様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

喜んでいただけてめちゃめちゃ嬉しいです(≧▽≦)

ツイストパーマでわからない事などありましたら、

なんでもご相談くださいね!!

次回のご来店もお待ちしております(^^♪

MASATO

• shuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 11:18:33.0

東京で初めての美容室で緊張していましたが、優しく接してくださり、とても良い時間を過ごせました。
    髪型についても丁寧にカウンセリングして下さり、自分に合った髪型に仕上がりました。
    施術中も楽しくお話ししていただきとても楽しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【NEWクーポン】カット+カルマパーマ\8360

shu様

先日はROOSTにご来店いただきありがとうございます(^^♪

今回は初めてのヘアスタイルなので

わからない事はなんでもきいてくださいね!

スタイリングのやり方、お家でのケアの仕方

しっかりサポートさせていただきますので(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにしております(^^)/

MASATO

• ゆーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 00:47:27.0

とにかくもう完璧です!
    理想以上の仕上がりになりました!
    初めてメッシュのオーダーをして、緊張と楽しみでドキドキでしたが可愛い音の機械でちょっと緊張が和らぎました笑
    金メッシュの状態も結構いいなって思いましたが、やっぱり思い切って紫にして正解でした!!もうほんとに理想以上で鏡とインカメを見るのが楽しみになりました!
    前髪を上げてもかっこいいし、下ろしてもかっこいいしもうほんとに最高です!
    また、お話も楽しかったです!なんと銚子に銚子丸がないんだとか!
    毎回言いますがリピ確定の美容院と美容師さんです!

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

いつもROOSTにご来店して頂きありがとうございます!

今回はスペシャルメニューで長時間ありがとうございました!!

メッシュも金やシルバーや紫と色んな色がある中で紫のチョイスは正解でしたね◎

季節や気温 天気によってメッシュや髪型楽しんでみてください!

色んなお話で毎回盛り上がって私自身もたのしいです!これからもたくさんお話しましょう!!

今後とも全力で私が担当させて頂きますのでよろしくお願いします♪

紀伊國由奈

• れんほーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 20:00:49.0

丁寧なカウンセリングのおかげでとてもいい仕上がりになりました。またスタイリングの仕方を事細かに教えて下さりありがとうございました。

【学生限定】カット \4950→\3960

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

先日はROOSTにご来店頂きありがとうございました!

初めてで緊張されたと思いますが、れんほー様との楽しいお時間を共有することができてとても嬉しく思います♪

ROOSTではカウンセリングやお客様がお家に帰された際もサポートさせて頂きますので何かお困りの事がありましたらなんなりとご相談くださいね!

これからも全力でかっこよくさせて頂きますのでよろしくお願いします!

紀伊國由奈

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 21:41:14.0

髪型にハッキリとした希望がなくほとんどお任せしてしまいましたが、めちゃくちゃ良い髪型にして頂けました!施術中も楽しくお話ししてくださり、セットの仕方なども無知な自分に丁寧に説明していただけました;;また利用したいです^^

【学割U24】カット\4950→\3960

あ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回のスタイルはいかがでしたか?(^^

はじめてのスタイルなので気になるところなどありましたら

なんでも言ってくださいね!

またディズニーの話しましょうね!!(≧▽≦)

MASATO

• negotoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 17:55:28.0

初めて利用したのですが、想像していた髪型になって嬉しかったです。ありがとうございました。

【学割U24】カット\4950→\3960

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

先日はROOSTにご来店頂きありがとうございました!!

初めてで緊張の中私に任せて頂き本当にありがとうございました!

お客様の喜びが私達の喜びです!こちらこそありがとうございます♪

これからも髪のお悩み一緒に解決していきましょうね!!

今後ともよろしくお願いします☆

紀伊國由奈

• だいゆーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 15:16:38.0

カットとパーマをして頂きました!
    前回と同じ美容師さんにお願いさせていただいてきました!
    朝なのにも関わらず凄く楽しいお話をさせていただいて(特に蜘蛛の下りやばかったです笑笑)リラックスすることが出来ました!
    インスタのDMでも沢山相談させていただいて、そちらでも優しく対応をしてくれました!
    人生2回目のパーマでしたが、正直前回よりも理想通りの髪型になって凄く嬉しいです!
    次回はカラーで予約させていただきたいとおもいます!
    リピート確定の美容院と美容師さんです!!
    ありがとうございました!!!

※八王子で美容院を探している方、是非ROOST八王子店さんをおすすめします! 自分もいくつかの美容院を利用させて頂きましたが、髪質などから相談にのって頂き、1番ベストな髪型を考えてくださる美容院はROOSTさんが初めてです! 本気で自分に自信が持てる髪型になります!!
    ただの学生の口コミですが、お役に立てればなによりです!
    是非ROOST八王子店さんをご利用してみてください!!!

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

いつもROOSTにご来店頂きありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミありがとうございます♪
    ここまでだいゆーさんと関わることが出来てすごく嬉しく思います!

本当に数ある美容室の中からROOSTを選んで頂きありがとうございます!!
    色んなお話をしながらお客様をかっこよくできてとても楽しくて貴重なお時間を頂けて私ももっと頑張ろうと思います!!

初めてだいゆーさんのパーマ当てさせて頂き「理想通りの髪型」と言っていただけてよかったです!しっかりカウンセリングやお家でのヘアケアもとてもこだわって頂いているので最高の髪型が作れましたね★

これからも全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!

八王子店の宣伝まで本当にありがとうございます!!!

今後ともROOSTをよろしくお願いします!!

• 怜志さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-24 15:21:07.0

すごく良かった

ROOST 八王子店【ルースト】からの返信コメント

この度はROOSTにご来店頂きありがとうございました!

ROOSTでのお時間はゆっくり過ごして頂けましたでしょうか♪

初めての美容室で緊張の中やったと思いますがカットでカッコよくなって嬉しく思います!

これからもかっこいいを全力で作らせて頂きますのでよろしくお願いします!!

来月もご来店お待ちしております!

• くねちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 17:20:03.0

関西の店舗もそうですが、ルーストでは抜群の技術はもちろんのこと、スタイリストさんが親身になって相談していただけるので大変感謝しています。また、髪の毛以外にもフェイシャルメニューもあるのも魅力のひとつ。ここに来たら満足感に浸ることができますのでおすすめです!

【社会人限定】カット \4455

くねちゃんさん

めちゃくちゃお久しぶりすぎて、お顔見ただけで

テンションぶちあがりました(≧▽≦)

これからも真心込めて担当させていただきますので

よろしくお願いいたします!!

MASATO

ルースト 八王子店(ROOST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー