終始、丁寧に接してくださったので、施術中も安心できました。 髪の毛を上手に乾かすのが苦手なので、ドライヤーの事を聞いたら、色々教えてくださいました!参考になりました。ありがとうございました。
すっちゃん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
乾かし方などでまた分からない事や、気になるところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
すっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
カットカラー大満足です。ありがとうございました(^ν^)
カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)
素敵なヘアセットをしてくれました。
過去1でお気に入りです^_^
結婚式に参列したのですが、周りから素敵と言われて、機会があれば、またセットいて頂こうと思います^_^
ヘアセット
きょーこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がり喜んでいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
大切な日のヘアセットをお任せいただきありがとうございました。
きょーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
いつも理想のカラーにしてくれます!
丁寧な接客でありがとうございます
スロウカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)
りん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
いつもカラーお任せいただきありがとうございます^^
今回は実習前とのことで暗いカラーにさせていただきました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
りん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
初めての来店でしたが、カウンセリングが丁寧で、私の髪質や好みに合ったスタイルを提案してくれました。仕上がりにも大変満足しています。またぜひお願いしたいです。
カット+デザインパーマ【水パーマorデジタルパーマ】
ミポリン様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご希望のスタイルや普段のお手入れの仕方等をお伺いした上でご提案させていただきました!
お仕上がり、カウンセリング共にご満足いただけて良かったです。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
ミポリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
カットとカラーをして頂きました
多毛なので気になるのですが
とても自然なカットで減らしてくれ嬉しいです
カラーも季節毎に可愛くなるよう新しい
アドバイスくださり助かります
カット+イルミナカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)
K T様
いつも担当させていただきありがとうございます!
お仕上がり、満足いただけていて良かったです。
またなにかございましたら是非ご相談ください。
いつもご来店いただき本当にありがとうございます。
K T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double 天理店 MAI
姉が初めて来店しました。
カット、カラーの仕上がりに満足。
シャンプーも丁寧で、また同じスタイリストさんが良いと話してます。
Triple double 天理店からの返信コメント
仕上がりご満足していだだけて嬉しいです!
お悩みやご要望を話してもらいやすい雰囲気作りを心がけていきます!是非また担当させていただけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
triple double 北山大地
トリートメント縮毛矯正とてもさらさら、まっすぐなりました。いつもだと1週間もすれば、うねりが少しではじめるけど、今回初めて、こちらのサロンを利用させていただいて、1週間経っても、うねりも出ず、サロン帰りのサラサラまっすぐが持続しつづけています。次回もリピ確定です。接客、お店の雰囲気も当たり障りのない、心地よい店内だなと思いました。料金星4は安ければ安い程いいと言う意味の4です。
大人気極上艶髪☆X treatment+プレミアム縮毛矯正+カット
えり様
この度はお忙しい中ご来店いただき、そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!
今回の施術で満足していただける形となれましたこと、とても嬉しく思います!
少しでも日々の生活が楽になれるよう、これからもお悩みに寄り添っていけたらと思っております。
この度は誠にありがとうございました。
triple double 天理店 スタイリスト Haruka
本当に丁寧にカットしていただきありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
今回も短くさっぱりさせていただきました!
トップは少し伸ばして整えていきましょう♪
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
yama様の次回のご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
毎度お世話になってます!
今回もとても良い仕上がりで満足しました
自分がやりたい髪型を見せてその上で色々提案してもらえてとても良かったです!
またお願いします^^
Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】
黒夜様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけたとお聞きできてとても嬉しいです!
普段のお手入れ等で扱いにくいところなどございましたら
お気軽にご相談ください!
黒夜様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
初めて担当していただきました。
気になっていた部分を直していただいた上に、今までで一番理想の髪型にしていただけて、とっても嬉しかったです。
友だちにも沢山おすすめしました!
また、担当スタイリストさんが天理店に出勤されてる日に予約させてもらいたいと思います。
ik様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スタイル満足いただけて大変嬉しく思います。
周りの方にもオススメしていただき、ありがとうございます。
また何かございましたら、お気軽にご相談ください。
Triple double
マネージャー/職人
本多友樹
綺麗に染めてもらえて満足です。美容師さんとの会話も楽しく、よい時間でしたが、他のお客さんの態度が気になりました。話し声が大きくて、少し不快でした。
み~様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけて良かったです!
楽しいお話もありがとうございました^^
み~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
みー様
日頃より当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は店内の雰囲気に関しまして不快な思いを感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
多様なお客様がいらっしゃいますので、必ず、とお約束できるかははっきりお伝え出来かねますが、出来る限り店内の雰囲気を乱さず、皆様がリラックスしていただけるような空間作りをしていけるよう、再度店舗でも取り込んでいきたいと思います。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。
tripledouble 天理店 店長 MAI
いつも楽しくお話してくださるので、あっという間に時間が過ぎます。 また、してもらっている間、細かい事にも気遣ってくれるので、安心しておまかせ出来ます。
すっちゃん様
この度はお忙しい中お越しいただき、そして嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
私もいつも楽しいお時間を過ごさせていただいております!
これからもご期待に添える形となれるよう努めてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
時間がなかったのか、とてもカットが、雑でした。
yama様
この度は、施術に対してご満足いただけなかったこと、誠に申し訳ございません。
ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
当日はお時間にも余裕があり、一つひとつの工程を丁寧に行っていたつもりでしたが、私の技術や姿勢がお客様に「雑だった」と感じさせてしまったことは、真摯に受け止めております。
カットのお仕上がりに対しまして、もし不十分なところがありましたら、お直しさせていただきたく思いますので、お手数ですが店舗までご連絡いただけると幸いです。
貴重なお声をありがとうございました。
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
ミニウサギ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
お仕上がりに満足していただけたと拝見し、嬉しい気持ちで一杯です。
また何かあれば是非ご相談ください。
ミニウサギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double 天理店 スタイリスト MAI
高校生の息子のカットをお願いしました。
ヘアスタイルとても気に入っていました。
またぜひお願いしたいそうです^^
【メンズ限定】カット シャンプー無し
ぴなぱるん様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カットお任せいただきありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけたお聞きできて嬉しい気持ちでいっぱいです!
ぴなぱるん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
いつも可愛いカラーありがとうございます
カットも伸びてきても
まとまりやすくカットしていただき
毎回とても気に入っています
K T様
いつも担当させていただきありがとうございます!
今回もお仕上がりに満足していただけたとお聞きできて嬉しい気持ちでいっぱいです。
いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます。
また次回K T様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
triple double 天理店 スタイリスト MAI
丁寧なカウンセリングがあり、おすすめいただいたカラーも気に入っています。
ヘアケアの具体的なアドバイスも、実践していきます!
suemu様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お色味ご満足いただけてよかったです!
気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください。
suemu様のまたのご来店心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
非常に上手に切って頂いてありがとうございました。
カズ様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりご満足いただけてよかったです!
また気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!
カズ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
今回もすごく丁寧にしてくださり、安心してお任せできましたし、心地よかったです。
仕上がりもいい感じで、とても満足です。
また、よろしくお願いします!
Triple double 天理店からの返信コメント
お悩みやご要望を話してもらいやすい雰囲気作りを心がけて参ります!お気軽にお声がけください!
また担当させていただけたら嬉しいです!
triple double 北山大地
すごく丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
yama様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
yama様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
希望のカラーのニュアンスを的確に汲み取ってくれるので仕上がりもすごく満足でした。シャンプーも丁寧で、カットも希望通りでした、ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
ケアブリーチロングリタッチ+カラー(ケアブリーチ2回)
a様
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お色味、カット共にご満足いただけたとお聞きできてとても嬉しいです。
前回と少し違うかたちでカットさせていただいているので、また伸びてきて気になるところなどありましたら、お気軽にご相談ください!
a様の次回のご来店も心よりお待ちしております!
triple double 天理店 白波瀬
初めて訪問し、カットと白髪染めをお願いしました。
担当の方はハキハキ、テキパキな感じで髪の悩みに具体的な提案をしてくださったりと頼れる感じでした。
が…仕上がるとビックリするほど短髪になってしまい、その辺のメンズより短いほどでした。
家族や職場の人にも悪い意味で驚かれ、泣けてきました…。
短すぎてごまかしようもないし、しばらくどうしようかと思っています。
今から思えば担当の方は時間に追われているような気がしたし、私の伝え方もきっと悪かったと思います。
白髪染めの方はキレイにしていただけました。
E-tg様
この度は、せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
髪型がご希望のイメージと異なってしまい、日常生活にもご不使やご心痛をおかけしてしまったこと、深く反省しております。
カウンセリングの際には長さのご確認もさせていただいたつもりでしたが、私の説明やご提案が不十分で、ご意向をしっかり汲み取ることができず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
また、当日は施術に十分な時間を確保しており、時間に追われていたということはございませんが、そのように感じさせてしまったことについても配慮が足りなかったと感じております。
白髪染めについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと施術を心がけ、ご要望をしっかりと形にできるよう精進してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
カラーもスタイルも満足です。ありがとうございました。
共通の推しの話題も楽しかったです。またよろしくお願いします。
ぴなぱるん様
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーもスタイルもご満足いただけたようで、とても嬉しいです!!
共通の推しのお話もできて、私もすごく楽しい時間を過ごせました♪
またぜひお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともよろしくお願いいたします!
いつも大満足です
接客も技術も素晴らしいです
こちらの意図をくみ取り希望通りに仕上げて下さいます
又お願いします
カット+前髪縮毛矯正
Triple double 天理店からの返信コメント
今後もお悩みやご要望にお応えできるよう努めて参ります!
いつも担当させていただけて嬉しいです!
triple double 北山大地
初めて利用させて頂きましたが、店内もゆったりしていて雰囲気もよく、とても丁寧に施術していただきました。通えるお店が見つかって良かったです。次回もよろしくお願いします。
sato様
この度は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーのお色味いかがでしょうか?
気になるところやご相談ありましたらお気軽にお声がけください!
triple double 天理店 白波瀬
一つ一つとても丁寧に仕上げくださりありがとうございました。縮毛矯正もですが、シャンプーや、ブロウも上手で安心してお任せする事ができました。
本当にありがとうございました。
【☆大人気☆美艶☆】プレミアム縮毛矯正+カット
ひらりん様
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
技術、接客共に丁寧にすることを心がけているので、このようお言葉をいただけて
嬉しい気持ちでいっぱいです!
ひらりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
カラーの仕上がりがとてもキレイで大満足しました。カットも少しずつカットしてくださって、その都度確認の時間をいただけたりと、しっかりと心にゆとりを持てました。
またお願いしたいです!
カット+イヤリングカラー+オーガニックカラー(ケアブリーチ)
やっちょ様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
カラーのお仕上がりご満足いただけたとお聞きできてよかったです!
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
やっちょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
triple double 天理店 白波瀬
いつも可愛くなるようにアドバイスしてくださり
カラーの色もいつも気に入ってます
また是非うかがいます
K T様
いつも担当させていただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただけて幸いです。
これからもご満足していただけるよう精進してまいります。
K T様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double 天理店 スタイリスト MAI
さっぱりしていい仕上がりにしてもらいました
【メンズ限定】カット シャンプー無し
よしみち様
この度は担当させていただきありがとうございました。
またお忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに関しまして、ご満足いただけたとお聞きできてよかったです。
また何かございましたら、ご相談くださいませ。
よしみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
triple double 天理店 脇田 光祐
トリプルダブル 天理店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー