4. 奈良トップ  >
  5. トリプルダブル 天理店(Triple double)  >

Triple double 天理店

トリプルダブル テンリテン

• 奈良県天理市川原城町769 カンパネラ1階
  • 天理駅東口から徒歩5分

metal6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 12:15:25.0

髪型、カラー共にお見せした写真をよく再現して頂けて嬉しかったです。
    縮毛矯正をしているので、明るくするのはブリーチではなくライトナーでお願いしました。イルミナカラーは初めてでしたがとてもきれいな仕上がりです。
    スタイリングのコツも教えて頂きありがとうございました。またお願いします。

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー

Triple double 天理店からの返信コメント

また、お忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ワンカールするだけでとっても可愛いスタイル、すごくお似合いでした!

これからも技術向上に日々努力致しますので、気になるところや、ご希望のスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!

metal6様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• サトルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:00:05.0

いつも丁寧に説明、仕上がりまで満足させてくれます。
    また雰囲気も良く楽しく会話もしてもらってます!

Triple doubleデザインカット【シャンプー無し】

• ぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-21 17:56:33.0

いつも綺麗にカラーしていただいてとても満足しております。

極上美色Xtreatment+カット+イルミナカラー【リタッチ】全体カラー+¥1000

• とーーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 18:10:59.0

素敵に仕上げていただきました!

オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

• metal6さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 18:28:13.0

いつもカットとブリーチなしダブルカラーでお世話になっています。毎回なりたい髪型や色の写真をお見せして無理を言ってしまっていますが(すみません(汗))、なるべくそれを再現してくださってすごいと思うと同時に感謝です。今後ともよろしくお願いします。

カット+ケアブリーチ+イルミナカラー

• りっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-06 19:39:32.0

初めて、カットしていただきました。
    丁寧に、髪質、髪の状態を見て説明してもらい、私の希望どおり以上に、綺麗な仕上がりで、すごく満足しました。
    また、よろしくお願い致します。

Triple doubleデザインカット【シャンプーブロー込】

• くにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 17:36:44.0

重たかった部分がスッキリしてまとまりやすくなりました。技術的もハキハキした接客も良かったのですが、前髪をとうするのか
    仕上げはとうするのか確認が無かったのが残念でした。

Triple doubleデザインカット【シャンプー無し】

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 07:04:22.0

いつも思い通りのカラーに染めて頂き大満足です

カット+イルミナカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。

お色味、満足していただけていてよかったです。また、スタイリング方法などもわからないところなどあれば、ご相談くださいね。

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 スタイリスト MAI

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 15:20:37.0

曖昧にしか要望を伝えれなかったのですが希望通りの髪色になってとっても嬉しかったです!!大満足です!

カット+ケアブリーチ+オーガニックカラー

は様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

満足いただけて大変嬉しく思います。

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

Triple double
    マネージャー/職人
    本多友樹

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-17 06:53:35.0

技術が素晴らしいのかセンスがそれを上回るのか、、こちらの要望のポイントをしっかり確認してくださり、私の理想を超えたとても良いスタイルに仕上げてくださって、嬉しくて、これ良いわぁ~と毎日鏡を見ては、幸せに浸ってます。本当に、私が求めていたスタイルは、これなんだよ、を超えて、言葉では言えないほど感謝、感動してます。暑い中のお出掛けが楽しくなってます。ありがとうございました。また、ぜひお願いしたいです。

ゆっぴー様

お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます♪

お悩みに添える形となれたこと、お喜び頂けてこのように言っていただけて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです。

またのご利用心よりお待ちしております♪♪

triple double 天理店  スタイリスト Haruka

• 主婦さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 18:02:33.0

今回も丁寧に綺麗にカットして頂きました
    又よろしくお願いします

Triple double 天理店からの返信コメント

主婦様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

カットも喜んでいただけて凄く嬉しいです!

2ヶ月くらいがカットのタイミングなのでまたお待ちしてます!

なんでもお気軽にご相談下さいませ!

主婦様のまたのご来店心よりお待ちしております!

triple double 天理  北山大地

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 12:56:18.0

高校卒業した時から3年生半担当してもらっていますが、カラーの完成度と満足度が高いです!

りな様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    奈良店からに引き続き、異動になったにも関わらず天理店にも来ていただけていて本当に嬉しいです!
    お忙しい中嬉しいお言葉の口コミをご投稿してくださり、本当にありがとうございます。

引き続きカラーも細かくお客様の思っていらっしゃるイメージを読み取れるようなカウンセリングを心がけ、できるだけイメージに近いお仕上がりを提供できるよう、知識、技量を高めていきたいと思います。
    これから大学卒業までカラーを楽しめる期間も宜しくお願いします!

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 スタイリスト MAI

• すっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 17:59:04.0

いつも利用させていただいています。
    とても丁寧で、雰囲気もよく、みなさん優しいので通いやすいです。 またよろしくお願いします。

すっちゃん様

オープン当初からご来店いただき、いつもありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

通いやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
    これからもそういってもらえるような美容室で在れるようにスタッフ一同より一層精進してまいります!

すっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 スタイリスト MAI

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 17:48:17.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます
    大満足です

ゆか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も感謝申し上げます。

お仕上がり、ご満足いただけているとお聞きできて嬉しいです。
    また、お悩みや気になるところなどございましたら何なりとご相談ください!

担当させていただき、ありがとうございます。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 スタイリスト MAI

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-19 18:25:56.0

左と右が全然違う長さ

まり様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり、ご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。
    もしお時間いただけるのであれば、お直しさせていただきたく思います。
    可能でしたら、お手数おかけしてしまうのですが、ご連絡おまちしております。

頂いたご意見を深く受け止め、技術改善に努めて参ります。

triple double 天理店 白波瀬

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-18 20:57:23.0

前回カットとカラーしていただいた時にカラーの相談乗ってもらったり仕上がりが良かったので指名したのですが、今回は縮毛矯正していただいて毛先の部分がチリチリになってしまっている部分が多く、気になりました…。泣

【☆大人気☆美艶☆】プレミアム縮毛矯正+カット

あい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がりに関しまして、あい様のご期待に応えられず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を深く受け止め、自身の技術改善、向上に努めて参ります。

重ねてにはなりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

triple double 天理店 白波瀬

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:17:07.0

2時間ほどで髪の毛が落ちてきてしまったのが残念でしたが、接客、仕上がりはとても満足でした!

[施術メニュー] ヘアセット

Triple double 天理店からの返信コメント

りな様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです。

スタイル崩れてしまい申し訳ございません。

雨の日でも長時間綺麗に保てるよう、今後も技術力の向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

triple double 天理  北山大地

• ちーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:42:58.0

今回は、数日前にカラーをして頂いたのですが
    どうしても気になる点があり、やり直しで後日来店させていただきました。
    やり直しの時は、担当していただき気になる点など言ってカラーし直ししていただいたのですが今回は想像以上に綺麗にしていただき、多分、お休みだったのにも関わらず、こちらの時間の都合に合わせて来ていただいてたみたいで、本当にありがとうございました。
    ちょっとモヤモヤしてた気持ちも、今回の事でスッキリして
    また、行かせてもらいたいって気持ちになりました。
    今回は、感謝です。
    次回も、予約の際は同じスタイリストさん、よろしくお願いします

ちーやん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、一度ご来店くださったのにも関わらず、ご足労をおかけしてしまう形になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただき、本当にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿までいただき、重ね重ね感謝申し上げます。

お色味、ご満足いただけて本当によかったです。
    また次回ご来店いただけた際には事前のカウンセリングなどしっかりさせていただきますので、何なりとご相談ください。

ちーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 スタイリスト MAI

• くにこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 15:24:06.0

今回カットをしていただきました。
    初めて担当していただきましたが、丁寧に髪質や状態を見て説明してくださり、希望に近づけようとしてくださいました。
    穏やかな優しい雰囲気で安心してお任せすることができました。

くにこ様

先日は数ある美容室に中から、当店にご来店いただきありがとうございました!

少しずつですが、整えながら理想のスタイルに近づけていけたらなと思います!
    また気になるところなどございましたら、お気軽にご相談ください。

くにこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

triple double 天理店 白波瀬

• たこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:15:37.0

育成途中で切ってもらいました
    これからもよろしくお願いします

【メンズ限定】カット シャンプーブロー込

たこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

また扱いやすいようなカットをご提案できればと思いますので、是非ご相談ください。
    たこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

triple double 天理店 スタイリスト MAI

• さほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-07 23:13:35.0

可愛くして頂きありがとうございました!!
    とても楽しくお話してくださったので嬉しかったです。

さほ様

この度は数ある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます^^!

レイヤーカット、とっても似合ってました!^^♪
    またご来店くださった際はいろんなお話きかせてください!♪
    またのご来店こころよりお待ちしております

triple double 天理店 岩崎

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 20:09:34.0

今回は2回目でした。
    希望通りのカラーとカットして頂いて束ねてもそのままでもいい感じでトリートメントもサラサラにして頂き大満足です。またお願いします。
    有難うございました。

ゆうちゃん様

この度はありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂きとても嬉しい限りです。

また髪が伸びてきた際のごわつきや、色落ちが気になってきた際には、
    ご来店心よりお待ちしております!

次回楽しくお話出来る日が楽しみです!!
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました!

Triple double  天理店  スタイリスト Haruka

• よしみちさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 17:44:51.0

優しい雰囲気のスタイリストさんで居心地も仕上がりもとても良かった

【メンズ限定】カット シャンプー無し

Triple double 天理店からの返信コメント

よしみち様、先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!

今後も居心地の良い空間をお届けできるよう技術、接客共に磨いていきます!

よしみち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

triple double 天理店  北山大地

• ゆうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-22 19:34:22.0

こちらでお世話になってから、手入れがとても楽になりました。今回も希望通りで大満足です。
    来月もよろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー【リタッチ】(全体カラー+¥1000)

Triple double 天理店からの返信コメント

ゆうこ様、先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます!

今回も仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!

ご主人もご紹介ありがとうございます!

来月もゆうこ様のご来店心よりお待ちしております!

triple double 北山大地

• み~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 22:01:45.0

全体を染めた方がいいかもと、リタッチカラーが終わってから言われたので、始めに言って欲しかったな、と思いました。

み~様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました

貴重なご意見ありがとうございます
    このことを生かし二度ないように精進して参ります

またの御来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

triple double 天理店 スタイリスト Haruka

• おすぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 11:29:51.0

とっても丁寧にしてくださります。仕上がりも想像以上です!どんなカラーにするか考えずに行ってしまいましたが、優しく一緒に考えてくださりました~!サロン内も綺麗だし仕事終わりにも行けるのでとっても助かります。

おすぎ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

カットもカラーもお客様と一緒に考えて、ご満足いただけるものを
    つくっていきたいのでこれからもお気軽にご相談ください。
    初めての赤もたのしんでください!

おすぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

triple double 天理店 白波瀬

• ゆっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 22:15:45.0

こちらの希望をしっかり聞き取って理解してくださり、とても丁寧にカットしていただきました。気になっていた襟足も、スッキリしましたし、毛先を切りっぱなしのパッツンではなくてシャギーにしてくださったので、とても良い感じになり気に入っています。ありがとうございました。

ゆっぴー様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
    また気になるところや、ご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

ゆっぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

triple double 天理店 白波瀬

• サトルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 14:36:44.0

楽しく話も出来たし、仕上がりも満足してます。
    また次回もお願いします!

【メンズ限定】カット シャンプー無し

サトル様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただけてよかったです。

サトル様のまたのご来店心よりお待ちしております。

triple double 天理店 白波瀬

• ハイムさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 23:51:07.0

いつも安心してお任せしています。
    今回も夏らしくビシっと短く、のオーダーに完璧に仕上げて頂き、とても満足してます♪
    また次回もよろしくお願いします!

【メンズ限定】カット シャンプーブロー込

ハイムさん様

いつも担当させていただき、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿も本当にありがとうございます!

夏に向けてさっぱりとしたヘアスタイルにさせていただき、お仕上がりに満足していただけたとのことで、嬉しいです。また何かご要望、ご相談などございましたら是非お申し付けください。

また次回も是非よろしくお願いします♪
    ハイムさん様にまたお会いできる日をこころよりお待ちしております。

triple double 天理店 スタイリスト MAI

• ふーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-06 18:30:09.0

前髪カットをお願いしました。
    自分でセルフカットしたものの変になったので直してもらいに行きました。
    とても丁寧で親切に対応して下さりありがとうございます^^
    今度は前髪カット以外でもお願いしたいと思います^^

ふーちゃん様

先日は数ある美容室の中から、当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

前髪も伸ばして少しずつ整えていきましょう!

ふーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

triple double 天理店 白波瀬

トリプルダブル 天理店(Triple double)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー