3. 中国トップ  >
  4. 鳥取トップ  >
  5. ルシェル(LECIEL)  >
  • arsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:52:13.0

マツエクフラットラッシュをしてもらいました。スマホであらかじめ決めてたデザインを見せたら、それに近い感じにしてもらえて満足でした!
    私のまつ毛の生え方のせいかもしれませんが、左右で若干本数の差があるような?
    他店オフとフラットラッシュにしたので予定よりプラス2000円になってしまいましたが、またこちらにこさせていただきたいと思いました!

[施術メニュー] その他

LECIEL HAIR DRESSER(美容)からの返信コメント

ars様
    左右で生え方などが異なるため違って見えたかもしれませんが、またデザイン等お気軽にご相談くださいませ(^-^)

• マリアンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 17:57:47.0

マツエクの持ちが凄く良くて、何年かマツエクでしたが前回からパリジェンヌ デビュー!
    2回目でしたが、マツエクより持ちも良いし楽です!
    今回お店もリニューアルしていて店内も広くヘアーから脱毛、まつ毛が出来るので素敵でした。
    アットホームで落ち着く空間で、お得なチケットもあります。
    毎回、満足な施術をありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します♪

[施術メニュー] その他

マリアンナ様いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    パリジェンヌ気に入って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します(^^)

• うーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 17:23:03.0

移転してからはじめて行きました。
    最初はとても対応が良かったのですが、デザインも長さも聞かれてないのにスタートしたのでびっくりしました。
    いつもほかのお店でやっていただいてるカールと長さが同じものでフラットラッシュにしたのですが今まで行ったいろんなサロンでは見せてもらって、選んだりする感じだったのでそういうのがなくて不安でした。
    長さもお店によって違うのだったら、見せていただきたかったです。
    施術中はまつ毛が抜けたんじゃないって思う痛さがありびっくりしました。
    終わったあとも鏡を見せてもらえないまま完成を見ずにそのままあちらへどうぞとレジに案内されました。
    後で見ると仕上がりはいつもよりも短くできあがっていて何本着いたのかも分からずでした。
    帰りは担当してくれた方が、私の接客が終わってないのにも関わらず、常連さん?と思われる方に真っ先に話かけていて
    そのままほかの担当の方にかわりました。
    時間通り行ったのに時間がおしていたのかなんか早く帰らされた気分でした。

[施術メニュー] その他

先日はご来店ありがとうございました。他店さんの付け足しでお願いします、という事でしたので
    デザインが分からないのでカール感を一度ある程度伺ってから目を瞑った状態じゃないと分からないのでベッドを倒し施術させていただきますとお伝えしてから施術させていただきましたが
    行き違いがあり大変申し訳ございませんでした。
    お直しなども対応させていただきますので短かったなとかご希望がありましたら何なりとお申し付け下さいませ♪
    会計担当は施術担当者と変わる事がありますのでご了承下さい。

[投稿日] 2022-11-23 00:07:23.0

次回もよろしくお願いします

naa様
    こちらこそいつもいつも本当にありがとうございます♪
    又のご来店お待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 15:09:30.0

いつも綺麗な仕上がりで、施術も早いです♪
    色々と気配りもして頂き満足です(^^)ありがとうございました

[施術メニュー] その他

えみ様いつも口コミありがとうございます♪
    励みになります♪
    又のご来店お待ちしております。

• wakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:32:44.0

お店の雰囲気も良く、ゆったりとした空間で施術して頂けます。
    スタッフの方がとても丁寧な接客、施術をしてくださる素敵なお店です♪
    仕上がりもとてもいいです(*´艸`)

[施術メニュー] その他

最近忙しかったので。とおっしゃっていたので寛いでいただけたらとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-09 20:18:12.0

今回はリニューアルされてから初めて行かせていただいたのですが、とても居心地が良く素敵な空間でした。いつも私好みの仕上がりにしてもらいありがとうございます^ - ^

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    リニューアルしお客様にごゆるりと寛いでいただける空間であれば嬉しく思います。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-09 18:07:26.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] その他

のん様いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご要望等ございましたらいつでもお申し付けくださいませ♪

• Mikさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 18:18:23.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます♪

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもありがとうございます♪
    遠方からご来店頂く事に感謝しております。
    又宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2022-11-02 16:28:43.0

naa様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• しみずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 20:03:26.0

いつも丁寧に施術をしていただき
    感謝しております、

[施術メニュー] その他

しみず様いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回美容液効果楽しみにしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 13:01:56.0

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます!!
    シャンプーとマッサージも最高です~!

先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます!
    又お会い出来る日を楽しみにしております♪

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 15:32:49.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、アドバイスをしていただき、とても丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとっても気に入りました!
    またお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

あい様口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのパーマ気に入って頂けて嬉しいです♪
    カールなど変更ございましたらいつでもご相談くださいませ。

• ここぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 12:51:36.0

まつ毛の生え替わり…毛周期には負けます。
    もうしばらく我慢です。
    今回も頑張って下さって有り難うございました。

[施術メニュー] その他

ここぺん様いつもありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    一緒にマツ育頑張りましょう♪

[投稿日] 2022-10-14 22:55:32.0

いつも、丁寧で迅速な施術ありがとうございます^ - ^
    道に迷い少し遅れたのですが快く接待していただきありがとうございました!
    ボリュームもあり、とても満足な仕上がりです。

[施術メニュー] その他

いつも口コミいただきありがとうございます。大変励みになっております。
    少し道が、分かりづらく大変申し訳ございません。遠方よりいつもありがとうございます。
    又お会い出来る日を楽しみにしております。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 09:50:24.0

いつも手早く、綺麗な仕上がりです^_^
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

いつも口コミいただきありがとうございます。
    大変励みになっており、やる気が益々出ます♪
    又のご来店心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:39:18.0

マツエクありがとうございました。まつ毛抜けやすいと伝えたら、プランを提案してくださいました。また利用させていただきます。

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございました。又何かご要望や分からない事がありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• ようちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 18:15:04.0

いつもいい感じにしてもらえて、ありがとうございます!

[施術メニュー] その他

ようちん様いつもありがとうございます。
    本年もよろしくお願い致します(^ ^)

• しみずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 14:16:22.0

いつも仕上がり気に入っています。

[施術メニュー] その他

しみず様いつもありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    またよろしくお願い致します。

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 09:56:43.0

仕上がりがとても綺麗です!
    とれにくいのも○です!
    また宜しくお願いします^_^

[施術メニュー] その他

嬉しい口コミありがとうございます。
    又何かご要望などありましたらなんなりとお申し付け下さいませ。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• Mikさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 02:06:23.0

今回も素敵な仕上がりにしていただき大満足です。いつも気持ち良くて寝てしまいそうになります。マツエクの持ちも今までしてきたお店よりとてもいいように思います♪帰り道も教えてくださりビューンと簡単に帰ることができました!!ご丁寧にありがとうございました。お客様を大切にしておられるのがすごく伝わり素敵なお店だな!と思いました。またよろしくお願いします!リニューアル楽しみにしています!

[施術メニュー] その他

姉妹店から本日はこちらにご来店いただきありがとうございます。
    次回ご来店の際は新ルシェルをご案内出来ると思います♪
    又のご来店を心よりお待ちしております。

• オユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 15:48:35.0

マツパ こちらの店舗で2回目の利用です。似合いそうなデザインのお薦めを提案してくださり、結果とても満足な仕上がりになりました。マツパ・マツエクはどこのお店も人気で、どのお店でも技術や接客は良いですが、ここはお客個人に対しての気遣いが感じられて嬉しかったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

オユ様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    かわいいカールお似合いでした♪
    変更などございましたら気兼ねなくお申し付けくださいね。

[投稿日] 2022-09-11 20:26:38.0

[施術メニュー] その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    いつもこちらこそありがとうございます♪
    口コミもいつもありがとうございます♪
    嬉しく思っております。
    又のご来店お待ちしてます☆

• ここぺんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 11:51:46.0

今回、ロッドのサイズをワンランクUPしましたとの報告を受けました。ラッシュアディクト効果凄いっ!
    でも、毛周期には負けます…。今回も生えたての短いまつ毛を頑張っていただき、ありがとうございました。また行きます!

[施術メニュー] その他

ここぺん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    更にまつげ伸びられててびっくりしました!
    来月も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-09-08 08:02:39.0

[施術メニュー] その他

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます。
    又機会がありましたら宜しくお願い致します。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:18.0

スタッフのお二人とも優しく、気遣いやサービスが行き届いてます。その都度お声掛けや、HBLとの違いの説明など丁寧に分かりやすく教えて下さいました。ラッシュリフトとブロウリフト共に満足のいく仕上がりでした。何よりお客様を大切にして下さっているのが伝わりとても嬉しく感じました。また行かせて頂きます。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト(まつ毛パーマ)\6,050→\4,950

[施術メニュー] その他

遠方からご来店いただき大変嬉しく思っております。
    又カナコ様の美容のお手伝いが出来たらと思っております。

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 01:05:45.0

今回は目尻は流し目でカールして欲しいと、前回と違うカールをして頂いたのですが、しっかり対応して下さり、可愛く仕上げてくださりました ^^
    これからもよろしくお願いします !

[施術メニュー] その他

みー様先日もご利用頂きありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    またカールの変更などございましたらお申し付け下さい。

• マリアンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 03:07:35.0

マツエクは、ルシェルと決めております!
    他店にも色々行きましたが、私の目尻の癖が強くて付けて頂けなかったり満足いく仕上がりにならなかったりで、辿り着いたサロンがルシェルさんでした♪
    もう通いつめて何年でしょうか…というリピ数なのですが、持ちも良く私の頑固な目尻の癖毛にもシッカリ付けて頂けるので満足です♪
    施術中も、寝てしまう位リラックスモードになります。
    これからもお世話になりますがよろしくお願いしますm(*_ _)m

[施術メニュー] その他

いつもご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります。
    次回ご来店の際は新ルシェルをご案内出来るかと思います♪

[投稿日] 2022-08-30 20:18:24.0

こちらの店舗は初めてだとたのですが、いつも丁寧&ボリュームある仕上がりありがとう。
    場所が分かりずらいので頑張って慣れるようにしますね♪

[施術メニュー] その他

遠方よりご来店いただきありがとうございます。
    姉妹店から移動とお手数をおかけ致します。
    これからも新ルシェルで美容のお手伝いをさせていただけたら嬉しく思います♪

• ひーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 19:51:23.0

まつげパーマでお世話になっていましたが、ヘアも丁寧に仕上げて下さり大満足です^^
    シャンプーもとっても気持ちよかったです!
    またお願いします(^^)

ひーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    ラッシュリフトのご予約日楽しみにお待ちしております(*^^*)

ルシェル(LECIEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー