3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)  >

ヘアケアトッカガタサロン バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ 1F
  • 最新美容マイクロバブル導入!ヘアケア特化,阿倍野駅直結/天王寺駅近鉄阿倍野駅徒歩7分

ひろにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:40.0

初めての来店でした。
    駅からすぐだし、雰囲気も、居心地もとても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にして下さり、自分の要求も答えてくれながら似合った髪型、カラーもしてくれました。
    ハイライトも追加していただけて想像していた仕上がりになりました!
    次の日の痒みもほとんどなく、担当スタイリストさんに指名して良かったです。
    トークも楽しかったです^ ^
    私は途中で違う人に変わったりするのがイヤで
    それもなく、最初から最後まで担当スタイリストさんが担当していただけたので、すごく安心出来ました!

【1周年記念】極艶×透明感 カット + イルミナカラー  天王寺 あべの

【ヘアケア特化型サロン】 Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お店の雰囲気、ヘアスタイルともに
    気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
    ハイライトもすごくお似合いでした(*^^*)

当店は担当のスタイリストが
    マンツーマンでさせていただきますので、
    安心して過ごしていただけるようにしております!

またぜひご来店お待ちしております(*^-^*)

Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-10 08:31:47.0

何年もお世話になってます!!
    また縮毛で行きます!

極艶×透明感イルミナカラーなど選べるカラー

[施術メニュー] カラー

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 07:53:50.0

いつも綺麗な髪にしていただいております!シャンプーもいい匂いで気持ちよくて最高です!ありがとうございます!

カット+カラ-+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》

• まるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 21:39:40.0

今回はパーマをお願いしました。
    イメージ通りに仕上げて頂き、大変満足です!
    いつもご丁寧にありがとうございます!

カット+コスメパーマ¥11500 天王寺

[施術メニュー] カット、パーマ

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 18:38:29.0

まとまりが良くなって最高です!ありがとうございます!

【髪質改善】カット+オーガニックカラー+OLAPLEX超美髪【特許技術】

• はまんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-09 18:09:53.0

段階ごとに希望や好みを確認して、丁寧に対応していただきました。に

カット+カラー+BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-09 17:12:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    トリートメントのおかげで手触りがとっても良いです。またお願いします。

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-08 21:59:16.0

初めてのブリーチで不安な点もあったのですが、染みたりすることもなく、とても綺麗に仕上げていただけて満足です!

カット+カラー+ブリーチ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• yuu-さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 20:46:57.0

今回も思い通りのカラーとカットでとても満足しています。トリートメントも丁寧にして頂き髪の毛もツルツルになりました。また宜しくお願い致します。

カット+カラー+【髪質再生】BYKARTEトリートメントフルヘアエステ

• ふぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:58:43.0

髪の毛の痛み具合をみて施術を調整してくださり、カットも要望に細かく対応してくださりとても満足です。

【髪質改善】縮毛矯正 TOKIOインカラミ美髪ヘアエステ(ブロー込み)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• よっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 17:29:28.0

朝のスタイリングが楽になりました!ありがとうございます♪

[施術メニュー] カット、パーマ

• メルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 15:00:02.0

諸事情で数ヶ月ぶりにお伺いしたのですが
    温かく対応してくださり、嬉しかったです。
    また、いつも通りに綺麗にカットしていただきました。
    トリートメントも久しぶりにしてもらい、髪がしっとりしてまとまりやすくなりました。

いつも心地よい雰囲気作りをしていただき、ありがとうございます。

カット+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ 《6ステップ工程》

• ままちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-08 11:42:01.0

仕上がりはいつも通り満足です!

5月は誕生月だったのですが、バースデー特典とかあったら良いのにな~と思います。
    お店のスタンプカードとか。

• あれっくすさん(男性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-07 16:38:17.0

お世話になりました。
    今回も丁寧に仕上げていただき、
    感謝です。ありがとうございます。
    また来月もよろしくお願い致します。

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 15:40:57.0

初めてでしたが、カウンセリングをしっかりして頂けたので安心してお任せ出来ました。以前した矯正の所にはあてず、傷みを最小限に考えて下さって嬉しかったです。カラーも赤みを消して頂けたのでこのままなるべくキープ出来る様にホームケアも頑張りたいと思います。一度の来店で矯正、カラー、カット、トリートメントとしたい事を全部叶えて下さって、なかなか他にはないサロンじゃないかと思います。担当の方が終始テキパキ動いて下さってトータルの時間も思っていたより早く終われた様に感じました。接客も話し過ぎず適度に話し掛けて下さって私には丁度良かったです。来店して2週間くらい経ちますが扱いやすくなり朝が楽です。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正TOKIOインカラミ美髪ヘアエステ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 12:46:55.0

メッシュが綺麗に映えた 素敵な髪型にしていただきました
    次回も またよろしくお願いします

• ひろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 21:30:06.0

来月もよろしくね

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろろん様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    今回もリタッチと定期的な縮毛矯正とトリートメントでご来店ありがとうございました!
    お家での乾かし方にも注意していただきながら、綺麗に伸ばしていきましょうね♪

barrel 天王寺 KIYO

• ハッピーさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 16:17:19.0

汗ばむ季節になるとうねる顔周りの縮毛矯正をお願いしました。
    毎朝髪を梳かすだけでよくなり嬉しいです。

• とくちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-06 10:30:22.0

全部おまかせでも、いい感じにしてくれるので、感謝しております。ありがとうございます。

とくちん様

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• kumaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 09:56:34.0

いつもこちらのイメージを的確に掴んでくださってありがとうございます!またコンパクトなショートに戻ってスッキリしました!大満足のスタイルで、カラーも落ち着きがあってオリーブベージュとっても気に入りました!またよろしくお願いします!

kuma様

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• ふささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:36:10.0

要望を叶えてくれる担当スタイリストさん!
    いつも気分転換出来て 癒されてます。

カラー+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 21:09:42.0

いつも希望通りにしていただき満足です!癖や髪質などを見てカラーやカットして綺麗にしていただけているので感謝しかないです!

マホ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    ほんっとにお似合いなオレンジ!続けてくださり、
    周りの方からも好評で気に入っていただけて嬉しいです(^ω^)
    髪の毛広がりやすい季節になりますが、トリートメントでケアしながら
    どんどん綺麗にのばしていきましょうね♪

barrel 天王寺 KIYO

• haachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-05 18:54:58.0

今回も最高の色味です!ありがとうございました(^^)
    暗くなりすぎず、明るめでくす感もだしつつ、、と大まかな要望でも期待以上の仕上がりにして下さります。
    的確なアドバイスと提案が素晴らしく、安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします♪

haachan様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもニュアンスでお任せしていただきますが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    イエベさんなのでくすませすぎず、ハイライトもくすまないように艶っぽくさせていただきました!

次回も楽しみにお待ちしております(^ω^)
    barrel 天王寺 KIYO

• かおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 17:01:45.0

私は天然パーマなのでやりにくいと思いますが、いつも手際良く丁寧にカットして下さいます。また伺いたいと思います。

かおり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    髪質を活かしながら、扱いやすく丁寧にカットできるよう心がけておりますので、そのように感じていただけて大変嬉しく思います。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

Barrel天王寺阿倍野 中村勇太

• あやこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:19:50.0

美髪酸熱トリートメントで、髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!笑
    継続して続けてみたいです!!

【美髪髪質改善】カット+カラー+美髪酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あやこ様
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    初酸熱トリートメント!とぅるんとぅるん気に入っていただけて嬉しいです。
    継続することで、縮毛も気にならなくなったりするので試してみてくださいね(^ω^)

barrel 天王寺 KIYO

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-04 18:00:58.0

丁寧にシャンプーとトリートメントして頂き ありがとうございます。
    スゴく気持ち良かったです。

なっちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回は伸びて来ていた根元のカラーとトリートメントをさせていただきました!
    シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです(^^♪

また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね!
    次回のご来店もお待ちしております!

SAKI

• うずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-04 13:23:53.0

毎回思うのは自分で再現できるように上手く切ってくれてるなぁ、、と。切った時はめっちゃいいけど数日経つとなんか違う。。ってなる事が多々あったのですが担当スタイリストさんに切って貰ってから1度もありません。
    接客もとても心地よく、施術も会話も楽しみにして通っています。

うず様

Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 12:42:40.0

今回も要望通りに大満足の施術でした!髪色もお願いした通りの色になってます。2ヶ月~3ヶ月後に予約を入れさせていただきますね。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-04 08:22:08.0

今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。

はなちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    これからも丁寧な施術とご希望に沿ったカラーをご提供できるよう努めてまいります。

Barrel天王寺阿倍野 中村勇太

• ろんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-04 02:22:16.0

今回はカラーとトリートメントをしてもらいました。
    色も今までとは違い、青味がかった感じで抜けてきた時に透明感の出るとのことでした。 ちょっと楽しみにしてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー