初めての来店でした。
駅からすぐだし、雰囲気も、居心地もとても良かったです。
カウンセリングも丁寧にして下さり、自分の要求も答えてくれながら似合った髪型、カラーもしてくれました。
ハイライトも追加していただけて想像していた仕上がりになりました!
次の日の痒みもほとんどなく、担当スタイリストさんに指名して良かったです。
トークも楽しかったです^ ^
私は途中で違う人に変わったりするのがイヤで
それもなく、最初から最後まで担当スタイリストさんが担当していただけたので、すごく安心出来ました!
【1周年記念】極艶×透明感 カット + イルミナカラー 天王寺 あべの
【ヘアケア特化型サロン】 Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 からの返信コメント
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
お店の雰囲気、ヘアスタイルともに
気に入っていただけてすごく嬉しいです(^^♪
ハイライトもすごくお似合いでした(*^^*)
当店は担当のスタイリストが
マンツーマンでさせていただきますので、
安心して過ごしていただけるようにしております!
またぜひご来店お待ちしております(*^-^*)
Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔
いつもお手入れありがとうございます!次はそろそろ毛先のカットな感じかもです!次もまた宜しくお願いします!
カラー+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》
ヘッドスパ気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
カット+カラー+【髪質再生】BYKARTEトリートメントフルヘアエステ
簡単な要望で思い通りの仕上がりにしてくださいます、いつもありがとうございます!
今回は、前回よりも少し明るい色味でお願いしました。
いつも赤みがでにくいようにベージュカラーでお願いしてます。これからどれぐらい明るくなっていくのか経過が楽しみです!また2~3ヶ月後に行かせていただきます。
カット+カラ-+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》
いつもありがとうございます。今回もトリートメント効果でサラサラ。ヘアケアのアドバイスして頂いたおかげで抜け毛も本当に少なくなりました。
紫外線でパサついた髪が、しっかりトリートメントで落ち着きました。次回もよろしくお願いします。
ほんといつも親切・丁寧で大満足な仕上がり!信頼度100%!
今回もほぼおまかせでしたが思った以上の素敵なスタイルにしていただきました。
少し経ちましたが今でも落ち着いてまとまりやすいです。
ヘッドスパは寝てしまうぐらい気持ちよかったです。
上手に切ってもらえたが、爪が当たって痛かった
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。
カラーもカットも丁寧に仕上げて貰い、ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
カット+カラー+極上ヘッドスパ 13000円 天王寺
カット、カラー、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。おかげさまで、ヘアカラーも落ち着きがあり、快適にすごせています。また伺います。よろしくお願いします。
初レイヤー挑戦だったので緊張しましたが
かわいく仕上げてもらって嬉しかったです( ; ; )
セット頑張ります!
次のお店でも頑張ってください!!
カラーもカットも可愛くしてもらってありがとうございました!
今回も綺麗な仕上がりで満足しています。
今回は少し短めにカットしてもらいました。
お気に入りです。
ヘッドスパも疲れがとれて気持ちよかったです。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
満足しています。
初めての来店でした。
カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、
こちらの要望に対して、いろいろ提案してもらい
満足の仕上がりです。
また次回もよろしくお願いします♪
いつも通り伸びてた分短くしてもらいスッキリしました。
セットもしやすくて楽になりました♪ありがとうございます。
毎回トリートメントしてもらっています。
パサついていた髪も回数を重ねる毎に落ち着いてきました。
今回、カットは外ハネできるようにお願いしました。
上品な感じに仕上がり、満足しています。
カット+カラー+BYKARTEトリートメントベーシックヘアエステ
とても丁寧なカウンセリングで悩みに沿ったカラーリングを提案頂き、当日の急な追加メニューにも対応してくださって、
満足な仕上がりです!
楽しくお話しもさせていただいたりスタイルの提案もしていただいたり大満足の1日でした ありがとうございました
モモ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回はばっさり肩上のウルフスタイルにさせていただきました!
なるべくセットが楽になるようにさせていただいております(^^♪
大満足とおっしゃっていただけて嬉しく思います(*^^*)
また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね!
SAKI
今回も希望通り綺麗に仕上げていただきました。
まるん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後もご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
Barrel天王寺阿倍野 中村勇太
今回もいつものように カット・カラー・トリートメントのメニューでした。
秋にむけて少し髪を伸ばしたい事をお伝えして、カットして頂きました。
毎回 私の要望を受け止めて、工夫して頂けるので安心してお任せできます。
ありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
色々相談しながらスタイルを決める事が出来ました
今回イメージチェンジで髪型変えましたがイメージ通りになり良かったです
パーマ
担当スタイリストさん
4年弱でしたが、毎回丁寧にして頂き、気持ちよくてよく寝てしまってましたが、笑
お話も楽しく、可愛くて、でもしっかりしていて
言葉も綺麗で
すごく気に入ってました、本当にありがとうございました♪
お元気でね。
サイドのハネはだいぶおさまり、
長めにしてもらったけどそんなに重くもならず落ち着いてます
またよろしくお願いします ^-^/
ままちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も前回同様サイドのハネを気にされていたので、おうちでもはねにくいように工夫させていただきましたが、落ち着いてくれてるみたいで私も嬉しく思います!
またいつも通りカラーもさせていただいております!
また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
SAKI
バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー