短めにカット、1週間たってもいい感じです。ありがとうございました。
カット+カラ-+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ《6ステップ工程》
【ヘアケア特化型サロン】 Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 からの返信コメント
亜希子 様
仕上がりにご満足していただき光栄です(*^^*)
また扱いづらくなってきたころ、お待ちしておりますね♪
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました。
Barrel 阿倍野店 SHIONE
ハイライトが入れたくなり、相談させていただきましたが
こちらの要望を聞いて色々と提案して下さるので、スムーズに決めることができました!
とても綺麗な色で、これから色を重ねていくのも楽しみです♪
長さもいつもより切っていただきましたが、頭が軽くなってすっきりしました(^^)
haachan様
気に入っていただけて嬉しいです。
ハイライト今回は前回より明度差つけてカラーさせていただきました!
ハイライトの筋感を毛先まで出すように量はいつもほど取っていないのですが、
気に入っていただけて、頭も軽くなって私も嬉しいです♪
また周りの方からの反応も聞かせてください!ご来店、心よりお待ちしております。
barrel 天王寺 KIYO
全部おまかせして安心の仕上がり。時間通りできるのでその後の予定も立てやすく助かります。
とてもまとまりやすくセットの時間が短縮できてます。
来年もよろしくお願いしますね!
ままちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回も伸びて来てもまとまってくれるようにカットをさせていただいております!
こちらこそ来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
SAKI
今回はいつもより少し短めにしてもらい、とてもスッキリしました!
思っていた通りの髪型や、カラーも綺麗な色に仕上げで頂き、満足しています。
いつもよりさらにすっきりショートスタイルに
させていただきました(*^-^*)
のびて気になってきたころに
またお待ちしております(^^♪
Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔
今年もいつも素敵な施錠をありがとうございました。
周りの方から、髪色、髪型をいつも褒めてもらえることが、とても嬉しい一年でした。
来年もよろしくお願いいたします。
ゆゆゆ様
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^o^*)
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu
初めての来店でした。
駅からも近く雰囲気も、居心地もとても良かったです。
カウンセリングも丁寧にして下さり
カラーの色もすごく好みに仕上げて貰えて良かったです!
髪の毛の傷みが気になっていたのですが
ちゅるちゅるにしてもらえました!
トークも楽しかったです。
【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正TOKIOインカラミ美髪ヘアエステ
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なーさん様
先日はご新規での指名、ご来店ありがとうございます。
またお忙しいところ、口コミもいただき、ありがとうございます。
縮毛もカラーもカットもトリートメントも一気にできて、
お色味もちゅるちゅるも気に入ってくださって嬉しいです(^ω^)
できるだけ色を持たせるように頑張って、ライブ楽しんでくださいね!!
私も楽しいお話ありがとうございました!
barrel 天王寺 KIYO
いい感じ髪型をカットして頂きました!
とても優しいでした。
次また予約します。
シュさん
ご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけ嬉しいです(*^o^*)
また何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
Barrel 天王寺 阿倍野店 mayu
丁寧にカウンセリングしてもらい、悩みも解決してくださいました!
カラーも最高です!
kan様
kan様に喜んで頂けた事大変嬉しく思います。
今後もkan様に似合うスタイルを提案したいと思います。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Barrel天王寺阿倍野 中村勇太
イメージ通りにカットしていただき、嬉しかったです。
また、丁寧なトリートメントをしていただき
いつも髪の毛が喜んでいます…!
今度やってみたいカラーの相談をした時に
丁寧に教えてくださったのも嬉しかったです。
近いうちにカラーにも挑戦してみたいです^ ^
カット+髪質改善TOKIO【特許技術】美髪ヘアエステ 《6ステップ工程》
メル様
スッキリなショートスタイルも大変お似合いでした^^
定期的にトリートメントをしてくださっているので艶髪キープできていますね♪
ご相談いただいたカラーもメル様にお似合いになるようにさせていただくので是非挑戦しましょう!☆
またのお越しを心よりお待ちしております!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございました!
Barrel 阿倍野 SHIONE
やっと安心してお願いできる美容師さんと出会えて良かったです♪
引き続きよろしくお願いします。
似合わせカット+シャンプー 3000円 天王寺 あべの
a様
いつもご来店ありがとうございます^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
私も出会えてよかったです!
またわからないこと等ありましたらいつでもご相談ください^^
RIHO
カットもカラーも希望をしっかり聞いてくださり、アドバイスもいただきながら満足のいく仕上がりになりました。
利用しやすい立地ですし、また利用したいと思います!
ninaco様
仕上がりにご満足いただけて大変光栄です♪
前髪も久しぶりにつくったのでそちらも楽しんでいただけると嬉しいです( *´艸`)
また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね!
Barrel阿倍野 SHIONE
いつもと違ったトリートメントを予約してしまいましたが、こちらも良かったです、気持ちよくてまたまた寝てしまいました♪
いつも丁寧にありがとうございます、
【髪質改善】カット+オーガニックカラー+OLAPLEX超美髪【特許技術】
ゆりん様
気に入っていただけて嬉しいです。
いつもリラックスしていただいて、嬉しいです(^ω^)
髪の毛短いのがも気に入っていただいて、周りの方からも好評みたいなので、
つやつや保たせましょうね♪いつもと違うトリートメントのもちも教えてください!
barrel 天王寺 KIYO
今回も綺麗にカットカラーして頂きありがとうございます!お任せしても、すぐに提案してもらえて助かっています!!会話も弾んでしまい、とても息抜きな時間になっています(笑)また次回も宜しくお願いします!
もそ様
ご来店ありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけてよかったです!
もそ様の息抜きな時間になってるとのこととても嬉しいです!
私もまだ2回目とは思えないほど毎回楽しませていただいてます^^
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミありがとうございました♪
RIHO
いつもキレイにカラーしてもっらってます。ありがとうございます。
カット+アディクシカラー+BYKARTEベーシックヘアエステ《3ステップ工程》
meg様
気に入っていただけて嬉しいです。
また前回とは違うくすみでなるべく明るく赤みださずにさせていただきました!
カットもさらに進化した感じで、ヘアスタイル楽しんでくださいね♪
今年もありがとうございました!またのご来店、心よりお待ちしております。
barrel 天王寺 KIYO
髪の広がりや量の多さが少し気になっていましたが、さらさらで扱いやすい量になりました!
かぜ様
気に入っていただけて嬉しいです。
少し落ち着かせてのカラーもツヤツヤでお似合いでした!!
栄養も補給できてつるつるになりましたね(^ω^)
今年もありがとうございました!来年もご来店、心よりお待ちしております。
barrel 天王寺 KIYO
思った感じにカットカラーして下さりありがとうございました。ヘアアイロンの事なども聞けて参考になりました。
バブルシャワーも気持ちいいです。
びびゆ様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お色は今回も同じような感じに染めさせて頂いて、カットははねてしまう所をカットさせていただきました!
思った通りになったと仰っていただけて嬉しく思います!
また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
SAKI
いつもセットしやすいカットで嬉しいです
たのちゃん様
今年もたくさんご来店ありがとうございました(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*´▽`*)
髪型気に入って下さって嬉しいです( *´艸`)
来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪
良いお年をお迎えください!!
KIMURA.
ヘアケア特化型サロンに惹かれ予約しました。
期待以上の美しい髪にしてもらってとても嬉しいです!
1週間経ちましたが変わらず指通りが良くツヤもあり気分が上がります。全ての工程を丁寧にしてくれたり自分で気を付けるポイントまで教えてくれたり本当に感謝しています。
次回もお願いしたいです!
やまだ様
先日はご来店ありがとうございます。
期待以上!とお褒めの言葉ありがとうございます( ; ; )
髪質的にも髪色が抜けやすい方だと思うので、お家でのケアも頑張って、
綺麗な髪をできるだけ持続させてくださいね(^ω^)
barrel 天王寺 KIYO
とても手入れがしやすいです。朝とか助かってます。
バイカルテのくせ毛用のシャンプーが合うのではと教えて頂き、早速使って見ました。こちらもとても良かったです。
はな様
先日はたくさんある美容室の中から当店に
ご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回使用させていただいたバイカルテのシリーズの
シャンプートリートメントも気に入っていただけて
ご使用いただいているとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
お家でのホームケアもとっても大事なので
ぜひこれからも続けてみてください^^
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店も心よりお待ち致しております☆
Barrel 天王寺阿倍野 satoko
乾燥する季節、しっかりとトリートメントして頂き、髪が落ち着いています。ありがとうございました。来年も宜しくお願いします。
極艶×透明感 カット + イルミナカラーなど選べるカラー
ここandふく様
今年もたくさんのご来店ありがとうございました♪( ´▽`)
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
乾燥に備えてしっかりケアさせていただきました★
サラサラになって良かったです(o^^o)
また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m♪
良いお年をお迎えください(*´∇`*)
まっつん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
昨年もまっつん様の髪をお任せ頂き
本当にありがとうございました*
今年も一年どうぞよろしくお願いいたします^^
Barrel 天王寺阿倍野 satoko
前回から期間が少し空いてしまっていて、髪の毛のパサつきや痛みが気になっていたのですが、
ちゅるちゅるにしていただきました!
色味も落ち着いていて、お気に入りです!
次回もよろしくお願いいたします:)
あやこ様
気に入っていただけて嬉しいです。
今回は少しくすませたぐらいのお色味で、巻いてもストレートでも
可愛いスタイルにさせていただきました!長さもどんどん綺麗にのびて来ていますね♪
いつも楽しいお話ありがとうございますまたのご来店、心よりお待ちしております。
barrel 天王寺 KIYO
こちらの髪型の希望を、髪質や現在の髪の長さから今できる形で希望に近い髪型に仕上げてもらったので気に入りました。今後のドライヤーのあて方やセットなどもアドバイスがもらえましたし、アフターもしっかりしていると思いました。こちらが特に何も言わなくても、ちょっと目立つ伸びた白髪を何本か根元からカットして頂き、感謝です。こういう心遣いをしてくださる美容師さんに担当してもらえてラッキーでした。
はなハナ様
先日はご来店ありがとうございます。
肩ぐらいの長さでできるだけ短く切れるようになので、
ドライヤーの当て方がかなり重要になります!跳ねにくいように
お伝えした方法で乾かしてみてくださいね♪
barrel 天王寺 KIYO
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
会話も楽しく、仕上がり具合もバッチリです!
今回はヘッドスパもして頂き、こちらも大満足でした!
カット+極上ヘッドスパ ¥10500 天王寺 阿倍野
まる様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
今回もいつも通り伸びて来ていた分すっきりカットさせていただきました!
スパ初めてとうかがっていたので満足したと仰っていただけて嬉しく思います(^^♪
また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね!
次回のご来店もお待ちしております♪
SAKI
今回もカラーとカットを思う通りに仕上げてもらえて大満足です^^ ストレス解消の会話にも付き合っていただき本当にありがとうございました!!笑
【マイクロバブル付】似合わせカット+全体オーガニックカラー5500円 天王寺
ありがとうございました(*^-^*)
お話たくさん楽しかったです(^^♪
少しでもお店来て頂いてる時間はリラックスして
リフレッシュしていただけたらと思います(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔
今回もサラサラにしてくれてありがとうございます!次回は2月予定です!また宜しくです!
シマキヨ様
今年もたくさんご来店ありがとうございました(*^^*)
仕上がりサラサラになって気に入ってもらえて良かったです(^^♪
また来年もよろしくお願いいたしますm(_ _)m ♪
良いお年をお迎えください(*^-^*)
KIMURA.
12月ということもあり、すべての席がうまるくらいの混み具合でした。でもマンツーマンなのでいつも通り丁寧に担当していただけて、満足の仕上がりでした。普段のケアもアドバイスいただいたので、気をつけてやってみます。来月もよろしくお願いします。
いつもご来店
ありがとうございます!!
12月なのでバタバタとしておりましたが、
お家でもヘアケアの仕方、ぜひトライしてみてくださいね(^^♪
今年一年もたくさんありがとうございました!
Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔
今回もしっかりご相談に乗って下さり丁寧で細やかな対応をしてくださいました!
毎回楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
子供達からも髪型髪色褒められました!
又、宜しくお願いいたします。
カット+カラー+BYKARTEイージートリートメント
いつもご来店ありがとうございます!!
久々にお会いできてすごく
嬉しかったです(*^-^*)
お子様たちからご好評でよかったです(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
Barrel天王寺阿倍野 店長 珱翔
今回もカラーカット、トリートメントで髪の毛が扱いやすくなりました。カラーも毎回しっかり色を入れてくださるので本当に色もちがいいです。シャンプートリートメントの時のマッサージがすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
Lily様
いつもご来店ありがとうございます^^
色持ちも良いとのこと嬉しいです!
シャンプートリートメントの時のマッサージお褒めいただき
またのご来店を心よりお待ちしております^^
RIHO
カラーやカットなど、細かく聞いてくださって、とても良い仕上がりです。
次回もぜひお願いしたいと思いました。
ちょうちゃん様
先日はご紹介でのご来店ありがとうございます。
ナチュラルグラデーションで毛先の退色もいかせるように、
オリーブグレージュ系で退色もきれいになるようにさせていただき、
カットも動きの出やすいようにレイヤーを入れさせていただきました!
気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店の時、色落ち具合など聞かせてくださいね!
心よりお待ちしております。
barrel 天王寺 KIYO
バレル 天王寺阿倍野店(Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー