3. 東北トップ  >
  5. エン 仙台(en)  >

en 仙台

エン センダイ

• 宮城県仙台市青葉区中央2―11―30 YSビル 3F
  • 仙台駅徒歩3分/レイヤーカット/ブリーチなしダブルカラー/髪質改善ストレート

りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 10:26:30.0

こちらのお店では初めての縮毛矯正でしたが、本当に感動するくらい艶々でまとまりのある髪の毛にして頂きました!
    お値段以上の仕上がりです。
    何年も縮毛矯正はしてきましたが1番の仕上がりと言っても過言ではありません!最初から最後まで親身になって丁寧な施術をしてくれます。初めて縮毛矯正をする方にも是非ここをオススメします!本当にありがとうございました^_^

【髪質改善を始めたい方はこちら】極・髪質改善ストレート+カット+ケラチンtr

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-20 16:54:52.0

いつもカットとカラーをお願いしています。以前はブリーチやカラーで髪がかなり傷んでおり、クシが通らないほどでした。しかし、こちらで施術をお願いするようになってからは、丁寧なケアのおかげで美しい髪を維持できるようになりました。また、自分の髪質や全体の雰囲気に合わせた的確な提案をしていただけるので、仕上がりには毎回大変満足しています。

• かめんぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:05:54.0

いつもサラサラにしていただいてます。
    縮毛矯正にカラーにとかけている私ですが、その時だけでなく、後々のことも考えて施術していただけるので、とても助かります。

• かめんぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 23:59:41.0

あやふやなイメージでしかお伝えできなくても、丁寧に希望を聞いて施術していただけるので、安心しておまかせできます。
    いつも素敵なカラーにしていただいてるので、施術中は毎回仕上がりが楽しみです。

カラー【ブリーチなしでお悩みの方に】最適メニューをご提案☆

• aaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 10:51:01.0

初めての髪質改善でお願いしました。
    仕上がりに感動しました!
    人生でこんなにサラサラストレートになったことありません!笑
    家族や友人にたくさん自慢しました笑
    施術以外にもケア方法など丁寧に教えていただき、初めてのお店でしたが相談しやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• すみれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:36:13.0

カラーで雰囲気を変えたいと思い立ち、こちらの美容室へ変えてからずっと通わせていただいております。
    カウンセリングを通してライフスタイルや習慣に合わせた施術をして頂けるので非常に助かります。
    特にカラーリングに関しては信頼しています。
    毎度曖昧な要望や変化球にも十二分に対応してくださいます。いつもありがとうございます!

• maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:03:26.0

三度目の訪問です。
    カットで予約したのですが、パーマをかけたくて事前に相談してとても綺麗にコテ巻きのようなパーマをかけてもらいました。
    今まで何度も他のサロンでパーマをお願いしましたが、髪が柔らかくて細いため1週間くらいでもかなりへたってしまっていました。
    今回は1週間を過ぎてもくるんくるんで、ここまで綺麗に形が残ってることに自分でも驚いています。
    前回、前々回とレイヤーカットのみでお願いしていますが、その時も理想通りのカットをしてくれました。
    これからはカットもパーマもこちらだけでお願いしたいと思います。

• ゆりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 12:50:08.0

話しやすく、いつも親身に相談に乗ってくれます。産後の忙しさの中でも時短でスタイリングできるよう、希望通りのカットをしていただきました。ありがとうございました!

• リナさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:22:07.0

いつもお世話になってます!
    その日のカラーはもちろん後々の事も考えてカラーしてくれます。
    他店よりもカラーしても傷みにくいしカットも希望通りして頂いてます。
    いつも2~3時間の施術時間ですが担当の方、スタッフさん含めて会話も楽しいのであっという間に感じます!
    これからもよろしくお願い致します。

【1番人気】カット+髪質改善プレミアムケアカラー

• viewchuoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 11:02:51.0

他店のハイライトの施術がひどく、どうしようと困っている時に訪れたのがきっかけで2年間ぐらいお世話になっている美容室です。
    おかげさまでハイライトでひどく傷んだ髪が良くなってきて大変感謝しています。
    毎回説明が丁寧で、髪が傷まないような範囲で希望のカラーや髪質改善ストレートをしていただいています。髪質改善したときは、会社の人たちからツヤツヤでサラサラになってると褒められました。
    お客さんは若い方が多い感じですが、おばさん世代の方もちらほらいらっしゃるので、安心して?通えます!

【贅沢保湿成分inカラー】en髪質改善カラーエステ

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 22:11:15.0

カラーの技術が特に高く、大事なイベントの前は必ずこちらにお願いしています。ヒアリングも丁寧で、仕上がりのイメージを細かく教えて頂けるので安心してお任せできます。
    髪が伸びてきても地毛との境目が目立たないよう染めて頂けるのもお気に入りポイントのひとつです。

• えれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:11.0

いつも、想像以上に綺麗なカラーにしていただきありがとうございます♪
    どんどんカラーの色持ちが良くなり、毎日髪色の変化を見ることが楽しみの一つです☆
    ずっと通いたいなと思わせてくれる美容室です!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 20:44:19.0

毎回好みの色にしてくれるのでとても感謝してます!
    そして通う度髪の毛が生き返っていくのでこれからも通い続けます
    目指せロングサラサラヘアーなのでこれからもよろしくお願いいたします

【贅沢保湿成分inカラー】en髪質改善カラーエステ

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 02:17:34.0

カットでお願いしたよりもだいぶ切られてしまってかなりショックでした…
    他の技術はすごくよかったです

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:33:34.0

現状の髪質がひどすぎて不安でしたが、施術していただいた後本当に感動しました。
    こちらの質問にも的確なアドバイスをいただき、ヘアケアを頑張ろうという気持ちになりました。
    これからロングに伸ばして行きたいと思っていたので、本当に良い美容師さんに出会えたと感じました。
    また利用させていただきます!

【7月】16500→12100カット+髪質改善ケアカラー+最高品質systemTR

• raraponさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:48:56.0

就職を機に暗くしていて、扱いにくい状態だったはずなのに
    きれいな色味に仕上げていただき満足です。
    いつも、髪の状態に合わせて相談しながら色を入れてくれるのでとてもありがたいです。

カラー【ブリーチなしでお悩みの方に】最適メニューをご提案☆

• はむちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 23:38:37.0

パサつきが気になっていた髪。
    カウンセリングも丁寧で、ストレスに感じていた髪質も、極上のトリートメントとカット技術で、サラサラに!
    ヘアスタイルもとても満足で、相談して良かったと思っています。

【6月】22000→19800yen カット+ブリーチなしwケアカラー+最高品質tr

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:05:36.0

巻き方なども細かく丁寧に教えていただきました!

カット+最高品質systemトリートメント

• dalmiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:58:38.0

完成がとてもいい色で嬉しかったです。初めてのシステムも体験できてよかったです。数日経った今でもサラサラ続いてます。
    また、すいてもらったおかげでヘアクリップがしっかりとまったのも驚きました。今まで真髪が長いからだと思ってました!
    また行きたいです。

【1番人気menu】18150→13750+cut+髪質改善Premiumケアカラー+至高のsystemtr

en 仙台からの返信コメント

dalmi様、先日はご来店ありがとうございました。
    髪色、トリートメント効果を実感していただきとても嬉しいです!l
    軽く毛量調整をしてあげたほうが髪の通りが良くなる場合もございますので、お気軽にお悩みご相談ください。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております☆

• やなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 22:57:04.0

希望の髪色、髪型にしていただきました。
    お店の雰囲気も良くリラックスできました。
    シャンプーは気持ちよかったしとても良い匂いでした。
    カウンセリングでの自分の希望がしっかり反映されていて嬉しかったです。
    丁寧な説明もあり安心してお任せできました。

• きぃちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:42:15.0

初めての利用でしたが、一つ一つ丁寧に説明をしていただき、安心してお任せすることができました。簡単な巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!!これからも通いたいと思っているので、よろしくお願いします。

• とももんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:41.0

引越しの為もうお願いできないと思っていましたが、卒業式に合わせて予約ができたためカラーをお願しました。
    いつもイメージ通りの雰囲気に仕上げてくれて、カラーの調合?が完璧すぎて、、また仙台来たらお願いしたいと思ってます!!
    数回でしたが担当スタイリストさんにカラーやカットしていただけて嬉しかったです♪ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

en 仙台からの返信コメント

とももん様、先日はご来店ありがとうございました!最後にお会いできうれしかったです。
    とももん様の髪質に合わせて毎回オリジナルの配合で染めさせていただいておりました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。私も担当できとても嬉しかったです♪
    新生活頑張ってください。仙台より応援しています!
    いつも来てくださりありがとうございました☆

• あきなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:28:45.0

今回も毛量の多さをすいていただきました。すっごく軽くなりなおかつトリートメントで艶髪になりました!久しぶりに最後巻いていただいたのですが巻き髪も綺麗で大満足でした!今回もありがとうございました。次いつ行けるかわからないですがまたよろしくお願いします!!

カット+最高品質systemトリートメント

• n-さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 13:00:19.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく担当の方も気さくに話しかけてくださったので楽しかったです。メニューにダブルカラーの記載があったのでできるのかなーと思ってましたがワンカラーだったみたいです…色が抜けてくれば希望の色にできるとのことだったので次回に期待します!レイヤーカットは希望通りで良かったです。またお願いします!

【3月】16500→12100カット+髪質改善ケアカラー+最高品質systemTR

• キャサリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:59:02.0

初めて伺いましたが、今まで行ったどのサロンよりもレイヤーカットの仕上がりに大満足です!!髪質にあったトリートメントで髪が生き返りました!匂いもめちゃくちゃいい匂いですごく気になります、、!
    また伺いますありがとうございました!

カット+最高品質systemトリートメント

• ansetdさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 17:05:08.0

縮毛矯正とカラー、カットをしました。縮毛矯正の時に髪質によって薬剤を変えますねと丁寧にご説明いただいたのでとても安心して施術をお願いできました。カラーも綺麗に色が入って周りにもいつもより綺麗に色が入ってるねと褒めてもらいました!!また行きます!!

ブリーチなし透明感カラー+ナチュラルストレートor縮毛矯正+極潤ケラチンtr

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:58:08.0

先日はありがとうございました

もっと早くこちらの美容室を見つけて通いたかったと思う程、とてもお店の雰囲気も仕上がりも良く、毎回大満足でした!
    レイヤーカット、ダブルカラーとっても気に入ってます!
    短い間でしたがありがとうございました!

【2~4回目の方限定】カット+ブリーチなしダブルカラー

• Kyaaaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:51:12.0

初めて行かせていただいたのですが、お店の雰囲気がよくてとても居心地がよかったです。
    他にも、自分の髪についての悩みを聞けたのでこれからケアをしていきたいと思いました!!
    また来店させて頂きたいとかんがえてるのでその時はまたよろしくお願いします( ; ; )!!

21000→17600yen カット+ブリーチなしwケアカラー+最高品質tr

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:45:34.0

安定によかったです^^!
    カラーもカットもトリートメントも
    全部良いです!ほんとオススメです!!
    また次回も宜しくお願いします!!!

【2~4回目の方限定】カット+カラー+最高品質systemトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、着付け

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:46:29.0

初めての髪染めで緊張しましたが優しく丁寧に対応して下さり、安心してリラックスしながら過ごすことが出来ました!
    仕上がりもとても気に入りました!!
    また行きたいと思っています!!

エン 仙台(en)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー