4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ユニコ(unico)  >
  • ぴっぱーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 20:20:38.0

暗めの綺麗なカラーありがとうございます。
    いい感じの色落ちしてて気に入ってます。

プレミアムカラー+トリートメント ¥12650

unicoからの返信コメント

ぴっぱー様 いつもご来店いただきありがとうごさいます!

今回は暗めカラーで冬っぽい印象な雰囲気に仕上げさせていただきました!
    いつもより色落ちの過程を長く楽しめると思います!

また次回もよろしくお願いします^_^

• すうさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 17:17:14.0

毎回丁寧なカウンセリングが有難いです!
    その時の気分で色々提案して頂きいつも最高の仕上がりに満足しています
    また来月も宜しくお願いします

カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥15800

すうさん様
     いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    気分に合わせたり、悩みに合わせて綺麗にすると心が晴れますよね^_^
    来月もまた綺麗にしていきましょ!心よりお待ちしてます。
     店長 加納

• レオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:27:06.0

再来させていただきました。
    いくつかの希望だけ伝えてあとはお任せ~
    前回同様、イメージ以上の仕上がりになりました。
    安心してお任せできるスタイリストさんです。

代表限定 カット+プレミアムカラー+トリートメント \16800

レオン様

先日はご来店ありがとうございます♪担当させて頂いている長嶋です!
    ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^今回はレイヤーカットでふんわりスタイルです、とても似合ってましたね☆これからも安心して満足して頂ける様に頑張ります!よろしくお願いします!

代表 長嶋和也

• よたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 12:08:25.0

髪型を決めていなかったので、希望を聞いてもらいながら似合うスタイルを提案してもらいました。髪の量もとってもらい、さっぱりして扱いやすくなりました!トリートメントもサラサラになって満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

カット+プレミアムカラー+トリートメント \17820→\9900

よた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^

パサつき気味だった髪もトリートメントでツヤツヤサラサラ髪になりましたね!
    キープしていけるようヘアケア一緒に頑張りましょう^_^

また次回もよろしくおねがいします!

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 12:00:41.0

丁寧にカット・カラーをしていただき、いい仕上がりで満足できました。

平日14時~16時限定☆カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント \8800

ゆうな様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
     伸ばし中でしたので、バランス見ながら綺麗に伸ばしやすい様に整えました!
      またタイミング良い時に整えましょ^_^
     次回のご来店も心よりお待ちしてます!
     店長 加納

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:00:51.0

今回もありがとうございました。
    カウンセリングが丁寧なので、希望通りの仕上がりになりました。前髪やサイドなど細かいところも安心してお願いできます。
    次もよろしくお願いします。

unicoからの返信コメント

チョコさんいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    カウンセリングや施術気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからもしっかりヒアリングしながらもご提案させて頂きますね^ - ^
    次回もぜひよろしくお願い致します!

unico 代表 宮城良太

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 15:28:44.0

丁寧にカウンセリング、ご紹介してくださりとても助かりました。

【話題の髪質改善カラー】カット+マグネットカラー+TR \19800→\11000

unicoからの返信コメント

なな様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    また次もしっかり髪質に合わせて、スタイル提案致します。

unico 落合

• かずほさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:36:47.0

今まで理容院だったので今回センターパート挑戦するにあたり、初めて美容院に行きました。
    分かりやすく髪型について説明して下さったりセット方法なども教えてくださいました。
    まだやりたいセンターパートをするための前髪が足りたいため、毎月髪を切って整えながら、完成に近づくのが楽しみになりました。ありがとうございました!

【加納指名限定】 メンズカット+4stepトリートメント¥9350→¥5500

かずほ様
     初めの美容院のカットは新鮮ですよ
     前髪は伸ばしつつ周りは整えて理想のセンターパートにしていきましょう!
     店長 加納

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:26:36.0

とても可愛くしてもらい、色落ちも楽しんでます!
    ハイライトも今までの中で1番綺麗に出てて満足してます!

プレミアムカラー+トリートメント ¥12650

ゆな様

いつもご利用頂きありがとうございます!担当させて頂いている長嶋です!
    ハイライトの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^これからも満足して頂けるヘアスタイルを作ります!よろしくお願い致します☆

代表 長嶋和也

• ちなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 23:11:51.0

とても可愛くカットカラーしていただけました!
    スタイリングのアドバイスまでしていただき、
    大満足です^ - ^!
    またお願いします♪

【長嶋指名限定】韓国風小顔カット+プレミアムカラー+TR \12100

ちなぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂いた長嶋です!ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^ - ^セットの仕方やアドバイスは毎回しっかりお伝えさせて頂きます!これからもよろしくお願い致します☆

代表 長嶋和也

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:29:14.0

何度も利用しています。今回はばっさりカットお願いしました。スタイリングしやすい長さを教えていただき、仕上がりもさらさらで満足です!いつもヘッドマッサージが気持ちよくて最高です。ありがとうございました!

unicoからの返信コメント

はな様先日はご来店ありがとうございました。
    担当いたしました落合希です!
    ばっさりイメチェンとってもお似合いでした。
    マッサージも気に入って頂けてとても嬉しいです。

Unico 落合希

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 09:37:47.0

先日初めて伺いとても気に入ったので今回2回目、
    髪質改善縮毛矯正をお願いしました。
    他店舗でも何度も矯正はした事があるのですが、
    カウンセリングのもと、髪質に合わせてメニューを選んで頂き、
    とても丁寧に仕上げて頂き、大満足でした!
    スタッフさんもみなさん感じが良くてとてもいい雰囲気です。また次回もよろしくお願い致します。
    ありがとうございました^ ^

【宮城指名限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント \33000→\28820

unicoからの返信コメント

あやさん先日もご来店頂きありがとうございました^_^
    髪質改善縮毛気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    すごくサラサラになりましたね^ - ^
    スタッフの接客面や雰囲気にも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します^^

unico 代表 宮城良太

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:52:52.0

飛び込みで行ったにも関わらず、
    細かなカウンセリングをしてくださってカット、カラーともとっても満足でした!
    また、トリートメントは髪の悩みに合わせてくれたのでいつもよりツヤ感が出たように思います。
    特に、美容院後の独特なカラー材の匂いが残らないシャンプーで良かったです!

unicoからの返信コメント

さとうさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    カウンセリングとても大切にしてるので嬉しいです^_^
    仕上がりも気に入って頂けて安心しました!!
    トリートメントもお悩みに合わせてご提案させて頂きますし匂いに関してはカラー剤などの薬剤に入ってるジアミン、アルカリ、酸化剤等、ダメージや嫌な匂いが残りづらくなる処理剤を薬剤を使用するすべての方にさせて頂いてるのでそちらが効いたかと思います^_^
    これからもぜひよろしくお願い致します^^

unico 代表 宮城良太

• マペットさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 23:50:39.0

前髪をカットしてもらいました!イメージしてた画像を何枚かお見せしてカットしてもらったのですが年末まで長持ちするようにっていい感じに少し短めにカットしてもらって、細かいところまで気を遣ってくださるんだなって思いました!今回もありがとうございます!

unicoからの返信コメント

マペット様先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミありがとうございます(*^^*)前髪もお似合いでした☆
    少し短めにさせていただきましたので、スタイリングしにくい事などございましたらまた気になる事がございましたらお伝えください!
    またお会いできる事を心よりお待ちしております!ありがとうございました(*^^*)

unico 工藤梨花

• つるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 17:19:14.0

とてもよかったです。

【加納指名限定】 メンズカット&カラー¥13970→¥7700

つる様
     先日は数あるお店の中から選んでご来店いただきありがとうございます!
     今回はブリーチの状態に合わせてカラーでしたので、暗すぎないバランスでグラデーションっぽくカラーさせていただきました
    よりかっこよくなりましたね^_^
     店長 加納

• Kenさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 09:25:39.0

前回と同じくいい感じにしていただけて嬉しいです。
    次回はカラーもお願いします!

Ken様

2度目のご来店ありがとうございました!担当させて頂いている長嶋です!
    前回も今回もヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^ - ^
    はい!次回はカラーもお任せ下さい!よろしくお願い致します☆

代表 長嶋和也

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 17:51:49.0

当日思い立って予約、初めて伺いました。
    なんとなくこんな感じで…と口頭でお伝えしただけだったのですが、そこから丁寧にヒアリングして頂き、髪色も髪型も良い感じに仕上がってとても満足です。
    カットの途中で「ここはこういう理由でこう切ります」と説明してくれたのも、信頼できるポイントだと感じました。
    初めての美容院だったのですが、大変満足しています。
    また次回もお願いしようと思います。

れな様
     こちらこそ当日でもご予約いただき嬉しいです^_^
     初めての美容室だとカウンセリングでイメージのずれが生まれる事もあるので、しっかり聞かせていただきました。
     次回もより綺麗にしていきましょう
     店長 加納

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:19:01.0

いつも、セットしやすいショートに仕上げて頂けるので、お任せでカットしてもらっています。髪質を分かってくださっていて、ブローするだけでまとまるのでとても助かっています!

unicoからの返信コメント

みーさんいつもご来店頂きありがとうございます!^_^
    ショートヘア気に入って頂けて嬉しいです!!
    乾かすだけで可愛くまとまるカットを大切にこれからもがんばりますね^ ^
    またよろしくお願い致します^^

unico 代表 宮城良太

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 13:14:26.0

理想のイメージやその日の仕上がりだけでなく
    次回の来店までのことを見据えて
    ヘアカットをして下さり毎回信頼してお願いしています!!
    自宅でのヘアセットの仕方も丁寧に教えてくれるので、とても助かっています!

☆1番人気☆カット+プレミアムカラー+トリートメント¥17820

unicoからの返信コメント

ゆうさん、いつもご来店ありがとうございます!!
    細かいヘアスタイル のニュアンス、一緒に相談しながら再現できて良かったです。
    お話も楽しくてまたお会いできるの私も楽しみにしていますね!!

unico  三船なつみ

• すずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:12:43.0

初来店でした。
    カラーで悩んでいたのですが、担当の方が一緒に考えてくださって仕上がりもとても可愛かったです!

プレミアムカラー+トリートメント \11550→6600

unicoからの返信コメント

すず様先日はご来店ありがとうございます。

お色味も秋冬にぴったりのくすみオリーブとってもお似合いでした!
    また是非可愛いカラーお任せください!

unico 落合

• ひとはなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 14:17:33.0

お客さんがたくさんいましたが、上手いこと回されているのか長時間待たされることも無くスムーズに進めていただけました。出来上がりもイメージに近くてよかったです。

☆代表限定 カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥11000

unicoからの返信コメント

ひとはなさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    なるべくお待たせしないよう心がけてるのでそう言って頂けて良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

unico 代表 宮城良太

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:12:31.0

丁寧にカウンセリングしていただき、当初パーマの予定でしたがカット、トリートメント、ヘッドスパに変更しました。
    結果満足して帰ることができました。
    シャンプー台の居心地が良く、その時にベッドスパも快適に施術していただきました。
    カットが丁寧で動きのある巻き髪や、アレンジがしやすいのが想像でき嬉しかったです。
    シャンプー後のマッサージもしっかりしてくださったのもよかったです。
    次回はカラーも楽しみに伺います!
    お客様を大事に考えられているサロンだと思いました。

話題☆カット+酸性デジタルパーマ+トリートメント \19800→15800

unicoからの返信コメント

なっちゃんさん先日は初めてのご来店頂きありがとうございました^ - ^
    カットの仕上がりやスパ、マッサージなど気に入って頂けてとても嬉しいです^ - ^
    巻きやりやすいでしょうか?^_^
    次回はカラーでしっかり相談のりますね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

unico 代表 宮城良太

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 11:14:13.0

いつもお世話になっています(^^)
    今回も綺麗なカラーしていただき、施術時間も楽しく過ごせました。
    またお店にお伺いします♪

話題【髪質改善カラー◎】カット+マグネットカラー+トリートメント¥19800

unicoからの返信コメント

もも様先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミありがとうございます(*^^*)さらさらになりましたね♪カラーもお似合いでした(^^)
    ダメージも最小限になりますように配合も工夫させていただきましたので、また気になる事がございましたらお伝えください!

unico 工藤梨花

• こいぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 00:58:45.0

落ち着いて過ごせるので通うことに決めました。今回はトリートメントをして、効果が続いているので嬉しいです。頭皮が弱いのですが、使うシャンプーが合っているのか乾燥しません。

unicoからの返信コメント

こいぬ様先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    口コミありがとうございます(*^^*)さらさらになりましたね♪レイヤースタイルもお似合いでした(^^)
    お薦めさせていただいたシャンプーも合っていたようで嬉しいです(^^)!トリートメントの持ちなどまた気になる事がございましたらお伝えください!

unico 工藤梨花

• かなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-03 12:25:24.0

急遽予約させて頂きましたが来て良かったです!
    理想通りの可愛すぎるカラーにしていただいて
    沢山褒めて貰えちゃいました!
    ありがとうございます!またお願いします!

平日限定☆カット+プレミアムカラー+トリートメント+スパ \18920→\9900

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    髪色気に入っていただけたみたいでとっても嬉しいです!
    髪の悩みに合わせてトリートメントもさせていただきました^^
    次回感想聞かせてください!

• まこぼうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-02 23:49:02.0

ママ友に教えてもらい行ってきました。落ち着いた雰囲気のお店でスタッフの方々が皆さん優しかったです。
    担当のスタイリストさんはカウンセリングがとても丁寧で、似合うカラーやヘアスタイルを提案してくださったり、施術もしながらスマホでイメージを確認してくださるので「思ってたのと違ってがっかり」などという事が起こりづらいだろうなと思いました。
    ぜひまた訪れたいおすすめサロンと出会えました。

平日限定☆話題の髪質改善カラー カット+マグネットカラー \18150→9900

unicoからの返信コメント

まこぼうさん、先日は初めてのご来店ありがとうごさいました。
    喜んでいただけて私も嬉しいです。
    短めの前髪も素敵でしたし、カラーも柔らかい色合いでとてもよくお似合いでしたね!!
    また是非一緒に相談しながら施術させていただきたいと思います。
    お会いできるのを楽しみにしていますね♪

unico 三船なつみ

• ひすいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 22:10:28.0

初めて伺いましたが、髪型や髪色について相談させて頂き丁寧に対応していただきました。
    理想の髪色にはできませんでしたが、結んでも巻いてもいい感じになる髪型にしていただきました。
    髪の巻き方も教えていただき、後日、実践してみましたが自分でも再現できる巻き方でとても良かったです。

【長嶋指名限定】小顔カット+プレミアムカラー白髪ぼかしハイライト\13,900

ひすい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆担当させて頂いた長嶋です!すみません、髪色は何度かハイライトを入れて理想のカラーに近づけていきますね!
    ヘアスタイルの仕上がりは気に入って頂けて嬉しいです!結んでも小顔で可愛くなるデザインの顔まわりでカットさせて頂きました!ご自宅でも再現出来て良かったです!またよろしくお願い致します^ - ^

代表 長嶋和也

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:26:08.0

他院で矯正を受けると1ヶ月程でほとんど元に戻ってしまうのですが、担当スタイリストさんに施術していただくと戻る事がないので今回もお願いしました。
    手触り最高です!
    癖に悩んでる方は一度試してみて欲しいです。
    カラーやカットもほとんどお任せで素敵な髪型にしてもらえるので安心して通えます。

カット+プレミアムカラー+髪質改善縮毛矯正+トリートメント ¥35750

unicoからの返信コメント

ちーさん先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    久しぶりにお会いでき、そしてわざわざ探して頂いたと聞いてとても嬉しかったです!!
    縮毛についても嬉しい口コミありがとうございます^_^
    これからも全力で担当させて頂きますのでまたぜひよろしくお願い致します!

unico 代表 宮城良太

• Asilさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 01:09:27.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりの色はとても満足のいくものでした。いつも可愛くしてくれます!

カット+プレミアムカラー+トリートメント ¥15800

unicoからの返信コメント

Asil様先日もご来店ありがとうございました(^^)!
    カラーの持ちなどまた気になる事がございましたらお伝えください!

unico 工藤梨花

• あやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 09:02:21.0

急遽前日に予約させて頂きましたが、
    とても丁寧に対応して頂きました。

ヘッドスパにトリートメントを
    プラスしてお願いしました。

ヘッドマッサージもシャンプーもとっても上手で気持ちが良く熟睡してしまいました。
    担当のスタッフさんもとても感じ良く楽しくお話させて頂きました。またぜひ次回はカラーリングやストレートなどでもお願いしたいと思います。

酵素スパ40分 \7150→\5500

[施術メニュー] ヘッドスパ

unicoからの返信コメント

担当させていただきました。関です^_^

ヘッドスパ、ご満足いただけたみたいで嬉しいです!!

また次回以降の施術を通して髪の毛のお悩みなど一緒に解決していきたいと思っております。
    またお会いできることを楽しみにしております ^_^

ユニコ(unico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー