初めてお邪魔しましたが、丁寧に接客いただき居心地がよかったです。バーバー自体が初体験だったので、多少緊張もしましたが、フレンドリーな対応だったので安心しました。
カットの仕上がりにも満足ですが、その他マッサージやシャンプーなどの技術も高かったのが印象的です。
また行きたいと思いました。
【定番コース】メンズカット+シャンプー+リラックスマッサージ \4500
TOKYO CUT CLUB KODAMA 大泉学園店【トウキョウカットクラブコダマ】 からの返信コメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。初めてのバーバー体験で少し緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います。接客や技術についてもご満足いただけたこと、心から感謝申し上げます。これからもお客様が安心してご利用いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたお越しください。またのご来店を心よりお待ちしております。
岡崎虎大
初BARBERではじめは緊張しましたが、気さくな方たちでリラックスできました!
スタイリングの仕方も詳しく教えてくれ、普段のセットもバッチリになりました!
また利用します!
いつもいい感じに仕上げてくれてありがたいです。
【人気No.1】メンズカット+シェービング・眉毛+シャンプー+マッサージ ¥5500
良かったです。
【1ヶ月以内限定/0.3mm~スキンフェード】カット+シャンプー+マッサージ
いつも中学生の息子がお世話になってます。
イメージ通りのヘアスタイルにしてもらってとても喜んでいます。
【学割U24/中校生】カット \4000 「学割24」
いつもイメージ通りのスタイリングで満足してます。
【ON/OFFキマル】カット+カラー \9500+500円で顔剃り
カット、カラー、その他
短めにさっぱりと切ってもらいました。
良かったです
カット、ヘッドスパ、その他
久しぶりにパーマにしました。
ブローや髪質に合わせた提案は勉強になりました。
パーマ
まず第一に仕上がりに満足しています。そしてバーバーならではのゆったりとした価値のある時間。
寛いだひと時を過ごせました。
カット、ヘッドスパ、その他
50代男性ですが、初回の時に希望を伝えておけば、その後は毎回イイ感じに仕上げてくれます。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもお世話になっております。4ヶ月ぶりに行きました。気持ちよくお話ができ、髪もすっきりしました。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
久々にカラーをお願いしました。丁寧な手順の説明、カラー後のケア方法を教えてもらいました。自分の思い通りの髪色になりました。いつもありがとうございます。サービス、コスパいつも大満足です。
カット、ヘッドスパ、その他
今回も息子がお世話になりました。
とても気に入ってるみたいです!
【学割U24/中校生】カット \4000 「学割24」
とても丁寧に対応してくれて良かったです。
アドバイスも頂き満足です。
【男を磨く】メンズカット+シャンプー+リラックスマッサージ \4950
安定の仕上がりで、毎日のスタイリングも楽になります。
ダイパを考えると良いと思います。またお願いします。
【イメチェン!朝を楽に!パーマ◎】カット+パーマ¥11500~+500円で顔剃り
カット、パーマ、その他
いつも通り手早いカットと、落ち着いた雰囲気でリラックスすることができた時間になりました。
カット、ヘッドスパ、その他
お店の雰囲気もよくとてもリラックスできます。
シャンプーからカット、パーマと一つ一つ丁寧にやってくれます。来店されるお客さんの年齢層も幅広く、初めてでも入りやすいと思います。
カット+特殊パーマ(スパイラル,ツイスト系)\13500~+500円で顔剃り
初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で安心感がありました。
希望通りのスタイルに仕上げていただき、しかも施術がとてもスピーディー、仕上がりも大満足です。
またお願いしたいと思います。
久々でしたが、何の説明も要らず任せて安心です。
カット、ヘッドスパ、その他
リラックスできました。
月1程度でご利用させて頂いてます!
いつも気に入った仕上がりにしていただいてるので満足です!
フェードもパーマも完璧です!
【0.3mm~スキンフェード】カット+シャンプー+マッサージ
今回も文句無しです!
カット、ヘッドスパ、その他
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
本当にカットが上手です!
【学割U24/高校生】カット \4500 「学割24」
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
【学割U24/中校生】カット \4000 「学割24」
イメージしていた通りの仕上がりで大変満足です。
また伺います。
カット、ヘッドスパ、その他
幅広い年齢層で常連さんも多くスタッフの皆さんも感じの良いお店です。
丁寧なカットと楽しい話、リラックスしたいい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
いつもながら雰囲気の良い、落ち着いた空間で施術してもらうので、油断すると寝落ちしそうです。
何回も頼んでいるので、仕上がりも依頼通りで満足しています。
カット、ヘッドスパ、その他
引っ越してきたタイミングで床屋を探していたら、ちょうど見つかり伺いました。
自分の頭の形に合わせて切ってくださってとても満足度が高いです。
【大人の印象を】メンズカット+シェービング・眉毛カット+シャンプー\5000
いつも大変お世話になっております。
希望通りの仕上がりでした。
カット、ヘッドスパ、その他
コダマ 大泉学園店(KODAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー