4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)  >

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】

ロンド エスポワール キンシチョウキタグチニゴウテン

• 東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸1F 錦糸町
  • 錦糸町北口徒歩4分[ボブ/ショート/ショートボブ/前髪/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

yukipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:40.0

イノアカラー+3stepトリートメント、リピートしています!

イノアカラーは匂いや刺激が気にならず、今までやったカラーの中でいちばん艶が出ます!
    3stepトリートメントはイノアと一緒にやるとクセ毛が柔らかくなって、今回も手触りに満足できたのでこれからも続けたいメニューです。

量り売りのシャンプーはコスパも良く、泡立ちやキシキシしない使用感が気に入っていて、お店でやっているサステナブルな活動にも貢献できるので、こちらも続けていきたいです。

いつものスタイリストさんもアシスタントの方々もソフトで話しやすいし、私の好みを取り入れたカラーの提案やアドバイスもしてくれ、今回も嬉しい気持ちでお店を出ることができました!

【匂い、ダメージ無し】カット+イノアカラー+髪質改善3stトリートメント

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】からの返信コメント

yukip様
    この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    イノアカラーと3stepトリートメントの効果を実感していただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    お客様の髪の艶や手触りが良くなり、スタイリングが楽になっていることを聞けて光栄です!

量り売りのLondシャンプーも気に入っていただけて、Londグループのサステナブルな取り組みにご協力いただきありがとうございます。
    今後も髪と環境に優しいヘアケア商品をお届けできるよう努力してまいります。

また、スタッフについてのお言葉も大変励みになります。
    お客様のお好みに合ったスタイルやカラーをこれからも提案させていただき、
    最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:32:40.0

思った通りカラーができて良かったです!

【迷ったらこちら】フルカラー+前処理トリートメント [錦糸町/髪質改善]

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:02:18.0

綺麗に整えてもらいました~!またお願いします!

【迷ったらこちら】カット+カラー+髪質改善3stトリートメント[錦糸町]

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:06:09.0

あやふやなオーダーでも、意図を汲んで提案してくださりとっても満足のいく仕上がり&カラーにしてくださいました!室内は暗めに見えますが、日の光にあたると良い感じの明るさになりとても気に入ってます。またお願いします!

【9月限定】カット+カラー+韓国式超音波トリートメント【武井柴田不可】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:33.0

理想通りの髪型になりとても気に入っています。

• 愛実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:01.0

カットはずっとここに決めてます!
    仕上がりもいつも丁寧で嬉しいです!

【ショートorボブ】カット+前処理トリートメント [錦糸町/ショート/ボブ]

• ナマケモノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:57:02.0

LIVE前に髪の毛を可愛くしてもらおうと伺いました
    まず来店した際にどの方も無愛想すぎてびっくりしました
    仕上げは可愛くして頂きましたが会場に着いた頃にはストレートに戻っておりびっくりしました
    せっかくお金を払って可愛くしてもらおうとしたのに巻きも取れてしまうし接客態度においても疑問に思うことがあり大変残念です。

再度教育された方が良いかと思います。
    もう二度と行きません、すみません。

[施術メニュー] ヘアセット

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:48.0

複数人のスタッフの方が対応してくださり、サクサクと進み、あっという間に髪が綺麗になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【くせ毛対策】カット+前髪縮毛矯正+前処理トリートメント [錦糸町/韓国]

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:53:03.0

ざっくりこんな感じがいい!って簡単なイメージを伝えただけでカラーもカットも好みの感じにかわいく仕上げて頂けてとっても満足でした!またお願いします^ ^

N様

この度はLond espoir錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、金城です。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご期待に応えられるよう、精一杯努めさせていただきます。

Lond espoir 錦糸町店 金城 可花

• むろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:36:56.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正をかけてから数ヶ月経ち、少し根本のクセが気になり始めたころに伺いました。
    ブローが肝心とのことで、乾かしながら根本のクセの伸ばし方を丁寧に説明していただきました。
    仕上げも綺麗に整えていただき本当いつもありがとうございます。
    また伺います。

【迷ったらこちら】カット+フルカラー+前処理トリートメント[錦糸町]

• り ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:02:39.0

いつも理想通りの髪色とカットです!

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:38.0

初めて行ったんですけど、仕上がりが思い通りになりお店の雰囲気も良かったです。

【髪質改善フルコース】カット+カラー+美髪縮毛矯正+前処理トリートメント

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:55.0

カットカラーをしていただき、仕上がりに満足して帰りました。
    しかし、約1週間後にお宮参りの為、外で撮った写真を見ると、
    こめかみ&うなじあたりの生え際数センチが暗くなっており(染まってない?)ショックを受けました。
    日常生活では気が付かなかった為、電気と自然光では見え方が違うということ学びました。

【高発色、色持ちアップ】カット+N.カラー+前処理トリートメント 髪質改善

• ばんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:40:40.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    ただ、当日予約だったのですが、ネット予約では○になっていましたが、人手が不足しているようで始まる前から誰が入る?というような相談している様子や施術中もアシスタントさんに指示を出しながらカットをしていたりというのが気になりました。また、アシスタントさんがお手伝いに入る時と出る時に特に挨拶などなかったのも気になってしまいました。
    施術中の雰囲気以外は満足しています。急な予約に対応下さり、ありがとうございました。

【ミディアムorロング】カット+前処理トリートメント[錦糸町/韓国/髪質改善]

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:31:45.0

いつも気にいる仕上がりにしてくださりありがとうございます!1ヶ月経っても形が崩れないのでありがたいです。

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:28.0

今回も素敵なボブに仕上げていただきました。
    カラーの色も明る過ぎず上品な感じです。
    他の美容師さん方の技術力も高いと思います、良いお店に巡り会えました。また、よろしくお願いします。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:47:48.0

今回も理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました!丸みショートお気に入りです。いつも希望を聞くだけでなく、似合う髪型を一緒に考えてくださるので有難いです。
    初めてオッジィオット10stepトリートメントを体験しましたが、サラサラの手触りに感動しました!また次回もよろしくお願いします。

NEW[髪の美容エステ]オッジィオット10stepトリートメント+カット+カラー

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    丸みショートを気に入って頂けてとても嬉しいです。お客様に似合うスタイルを一緒に考える時間を大切にしていますので、その点をお褒めいただき光栄です。また、オッジィオット10stepトリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいです!!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• ずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 22:08:47.0

期待以上で大満足です◎
    おしゃべりも楽しくてあっという間すぎたのでまた行きます^^

• Amさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:11:51.0

良い感じのミニボブにしていただきました。
    機会があればまたお願いしたいです。

• maakoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 13:10:24.0

いつも、オーダーさせていただいた以上の仕上がりで本当に満足しています!
    うまく説明できなくても、こちらの意図や好みの雰囲気を汲み取ってカットしてくれるので毎回毎回細かく説明しなくても安心してお任せできます(^ ^)
    またお願いしたいと思います。いつもありがとうございます!

【武井限定】小顔カット+N.カラー+髪質改善ケラスターゼトリートメント

maako様

ロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます!
    担当させていただきました【武井俊樹】です

最高の技術や空間を提供するべく日々向上してます
    今後も気持ちの良い空間を提供していきたいと思います!

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて本当に嬉しく思います!

日々ご予約を頂いて多くのご新規様を担当しているからこそ、そして本気でお客様と向き合っているからこそ、悩みにあったデザインや改善を提供できます!
    本当にありがとうございます!

ショート、ボブ、カット技術なら武井にお任せください!

何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

今後もお客様の大切な髪を担当させていただきます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ロンドエスポワール 錦糸町
    店長 武井俊樹様

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:42:03.0

毎回イメージをやんわりとしかお伝えできていないのですが、いつも希望以上の仕上がりにしていただいて、大変満足です!今まであまり行きつけの美容室や美容師さんがいなかったのですが、最近はこちらで安定しています!笑
    巻き方のアドバイスもしてくださるので毎回勉強になります!
    これからも通わせていただこうと思います!!

ゆ様

いつもLond espoir錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました、金城です。
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

何度通っても変わらず更に良いものをご提供できるようにしたいと思います!

Lond espoir 錦糸町店 金城 可花

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:21:36.0

直前の予約だったけど、とても素敵に仕上げてもらって大満足です!また伸びたらお願いしようと思います!

• Kyokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:58:25.0

初めての利用でしたがカウンセリング等丁寧にご対応いただきました。
    カラーについては「暗めが良いけど、暗すぎる感じにはしたくない」という当方の微妙なニュアンスのオーダーを汲み取っていただき、理想の明るさになりました。
    髪型もお見せしたものと同じ形にしていただけて満足です。
    スタッフの皆さんテキパキされていて施術時間も予定通りでした。
    また次も利用したいと思いました。ありがとうございました。

【澤口限定】似合わせカット+Nケアカラー+髪質改善1stepトリートメント

Kyoko様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーや髪型にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様の「暗めだけど重たくならない」というご希望をうまく表現できたようで安心いたしました。
    また、スタッフの対応や施術時間についてもお褒めいただきありがとうございます。

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 11:08:00.0

初めてのレイヤーカットをしていただきました
    わからないことが多く不安でしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、セットの仕方なども教えていただけてよかったです。長さもこまめに確認してくださり、イメージ通りの仕上がりで、友人に絶賛されました!!
    日曜だったのでお客さんが多めでしたが長く放置されることなどなく、効率よく回しているように見えました
    また利用したいです

【鈴木指名限定】極上韓国風レイヤーカット+1stepトリートメント

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:24:20.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず、親身に相談に乗りながら施術して下さりありがとうございました!

【人気No.2】カット+髪質改善3stトリートメント [錦糸町/髪質改善/カット]

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 22:13:16.0

毎回希望そのままの仕上がりで大満足です
    お店の雰囲気も接客もほんとうに良くてあっというまに時間過ぎちゃいます!

• Tiffanyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 19:01:32.0

I had a very impressive experience at the salon. I am a non Japanese speaker from overseas, the stylist was patiently explained and recommend me the most suitable style on me.
    I really like my hair after the treatment and straightening. Will definitely visit again next when staying at Kinshicho.
    Thank you everyone at Lond Espoir錦糸町

【工藤指名 限定】似合わせ小顔カット+地毛風縮毛矯正+髪質改善TR

Dear Tiffany
    Thank you so much for your wonderful review! We are thrilled to hear that you had such a positive experience at our salon. Our team always strives to provide the best service, and we’re glad the stylist could help you find the perfect style. We’re delighted that you love your hair after the treatment and straightening. We look forward to welcoming you back when you visit Kinshicho again!

Best regards,
    The Lond Espoir Kinshicho Team

• Ichiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:41:48.0

こちらの希望以上に素敵なショートにしていただけました!
    気になるくせ毛も乾かし方次第でしっかりまとめられることを教えていただけたり、セットの仕方も丁寧に説明していただけてよかったです。
    次回もぜひお願いしたいです!

Ichi様
    この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます。
    今回担当させていただきました【工藤 昴】です!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ショートカットとてもお似合いでした^ ^
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    今後もお客様の大切な髪の毛を是非担当させて下さい!

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• ぴよぴよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:41:19.0

本当に良い長さでまとまって大満足のボブです!いつもありがとうございます。カラーは明るく、良いトリートメントにもして頂いたのでケアがんばります。

【人気No.1支持率78%】カット+N.カラー+髪質改善3stトリートメント

ぴよぴよ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もボブで、整えカットさせて頂きました!
    トリートメントは最新のOggi Ottoをさせて頂きましたのでサラサラになって良かったです!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• れーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:12:52.0

前髪の分け目は日によって変えるとお伝えしましたが顔周りをその時の分け方で短く切られてしまったのがショックでした。

スタイリストさんご本人曰く流し易くする為との事でしたが、私はその日のスタイリングで分け目を変えるので分け方によっては短い毛が出てきて困ります。

自分から分け目について聞いてきた割に人の話聞いてないなと思いました。

ツーブロック部分のメンテをお願いし、グラデーションのつもりでやられたようですが単に段差ができている感じになっていたので全て同じ長さで揃えてもらいました。

カラーをする席がでギチギチに座らされて向かい側に座ってる他のお客さんの足が何度も私の足にあたり気になりました。隣もめちゃくちゃ近く、私の前は荷物置き場になっていて何度スタッフの方が物をとりにきて落ち着かなかった。カットは壁面に向かって一般的な間隔で座れたので落ち着けると思ったら横にかかっているドライヤーを何度も色々な人が取りに来て落ち着かない。

家から近くていいなと思いましたが、私には合わないのでもう行く事はないとおもいます。

れーこ様

ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
    前髪の分け目や顔周りのカットについて、お客様のご希望を十分に反映できなかったこと、またスタイリングにおいて不便を感じさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。お客様のお話を十分に理解できていなかった点については、今後の改善に努めてまいります。

さらに、サロンの環境についてもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。スペースや席の配置に関しては、快適にお過ごしいただけるよう再考いたします。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にとってより良いサロン体験を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

lond  espoir 錦糸町店 金城 可花

ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー