4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)  >

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】

ロンド エスポワール キンシチョウキタグチニゴウテン

• 東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸1F 錦糸町
  • 錦糸町北口徒歩4分[ボブ/ショート/ショートボブ/前髪/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

ミニトトロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 21:28:42.0

縮毛矯正とトリートメント、カットをお願いしました。半年振りでしたが仕上がりはサラサラ、ツヤツヤです。今回はあまりカットしなかったのですが毛量が多い私はすかなくてもよいくらいに落ち着きました。ボブまで伸ばしていくので定期的にメンテナンスまたお願いしたいと思います。

【くせ毛対策】カット+美髪縮毛矯正+前処理トリートメント[錦糸町/縮毛矯正

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】からの返信コメント

ミニトトロ様
    この度はロンドエスポワール町にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    縮毛矯正したのでとても落ち着きましたね^ ^
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:07:47.0

ショートから伸ばしていて広がりがきになっているのと、これから梅雨ということで縮毛矯正とカットカラーをしました。
    すごくサラサラになって、大満足の仕上がりです!
    朝の準備がすごく楽になりました。
    縮毛は痛むかなと少し気になっていましたが、施術から2週間経っても綺麗なままです。
    本当にありがとうございました。またお願いします。

【迷ったらこちら】カット+フルカラー+前処理トリートメント[錦糸町]

• たなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:26:28.0

カラーしてもらってダメージあるはずなのにサラサラになります。最後の仕上げも色々オーダーに答えてくれるので帰るだけだけど、とても幸せな気持ちになりました。

【高発色、色持ちup】N.カラー+前処理トリートメント [ 錦糸町/韓国ヘア]

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:09:04.0

カウンセリングも施術もとても丁寧にしてくださり、希望通りのスタイルに仕上げていただきました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【ミディアムorロング】カット+前処理トリートメント[錦糸町/韓国/髪質改善]

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 04:37:59.0

初めて利用しました。人気店と言うこともあり活気があって目まぐるしく感じましたが、カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりも理想のヘアスタイルにして下さり満足です。
    またお願いしたいと思います。

【迷ったらこちら】カット+カラー+髪質改善3stトリートメント[錦糸町]

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 23:09:43.0

2回目もお世話になりました!!
    友人に紹介したこともあり、トリートメントを付けていただいて、髪にずっと艶が残って数日経ってもとても綺麗です!!
    メンテナンスで、前回から1ヶ月半ほど空けて切ったのですが、やはり切る前とは見た目が格段に違って
    新しい髪型にしたような感覚でとても気に入っています!!
    また次回のメンテナンスでお世話になります!!

【ショートorボブ】カット+前処理トリートメント [錦糸町/ショート/ボブ]

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 17:51:11.0

初めての縮毛矯正で何もわからない状態でしたが、丁寧な説明がありました。さらさら髪で毎日ストレスフリーです♪
    シャンプーも初めてだったのですが、スタイリストの方もアシスタントの方もとても上手で気持ち良かったです!
    ただ、休日ということもあるかもしれませんが、少し忙しそうにされていた点が気になりました。シャンプー後濡れたままの待ち時間が長かったのは残念です。

• yurieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:39:11.0

要望に合わせてさくっとやって頂いて助かっています!
    また伺います!

【迷ったらこちら】フルカラー+前処理トリートメント [錦糸町/髪質改善]

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:57:24.0

思い切って15cm以上切ってもらいましたが、超可愛く仕上げてもらいました!!また行きます!!

【5月限定】カット+N.カラー+韓国式超音波トリートメント[錦糸町/顔周り]

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:51:13.0

今回は縮毛矯正&カットでお世話になりました。
    髪の状態をチェックして、薬剤を使い分けながら丁寧に縮毛矯正をしていただき、とっても綺麗な髪になって嬉しいです!
    引き続きよろしくお願いします!

• ひなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 19:29:47.0

前通ってたところの対応が酷くトラウマで美容室も久々で緊張してたのですが、とても優しくしてくれて髪型もすごく可愛くしてくださって大満足してます(^^)!
    お店も綺麗で雰囲気も良かったです!ありがとうございました!

• みかトロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-09 18:53:19.0

ご要望通りにして頂いてとても満足しました!
    職場の子にも、似合ってる!シルエットが綺麗!と言って頂きました!インスタで見たのと同じで感動しましたwまたよろしくお願いします!

みかトロ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型褒められてとても嬉しいです^ ^

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:59:38.0

丁寧に要望を聞いて頂いて希望通りのカラーになりました。最後のスタイリングも可愛かったです。またよろしくお願いします。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 19:57:25.0

初めてカラー&カットしていただきました。
    色選び、ヘアスタイル思い通りになりました。
    アドバイスも的確でアシスタントさんも手際がよく
    店内も素敵でした。

かず様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした^ ^

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:19:54.0

可愛い髪色にして頂きありがとうございます!
    周りからも好評でうれしかったです!

• いち子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 14:41:29.0

今回はバッサリ切りたくて、イメージや解消したいコンプレックスをお伝えしました。
    久しぶりに短くするので少し不安でしたが、しっかりメリットデメリットも教えてくださったおかげで納得したうえでお任せできました。
    仕上がりもとても満足ですし、家族や職場の人たちから褒めてもらえてます(^^)
    巻くのは手間かなぁと思いましたが、アドバイス通りにやってみたら全く問題なく、いい感じにスタイリングできてます。
    QOLをあげていただき、感謝です!

• りゅうさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 01:51:13.0

長い時間施術してくださり本当にありがとうございました!色も鮮やかでとてもいい仕上がりでした!

【理想の髪色】カット+ハイライト+カラー+前処理トリートメント[錦糸町

• さゆまるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 23:01:32.0

ショートカットが上手くていつも安心しておまかせしています。
    こちらの方にお願いする様になってから周囲から褒められる事が多くなりました。さらに歳下の彼氏が出来ました!カット後は特に可愛いと褒めてくれます。そして毎週遊びに来てくれる様になりました。いつも魅力的にしてくれてありがとうございます!今回は年齢の割には攻めたカラーに挑戦してみましたがとても上品に仕上がって大満足です。会話も程よくて楽チンです。またお願いします!

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:22:06.0

口コミや指名数など、とても評価が高かったので利用しました。仕上がりはもちろんのことカウンセリングも丁寧でした。初めてのショートヘアをお任せでお願いして期待以上にしていただきました。人気の美容師さんなので、かかりっきりではありませんが気にならないくらい他のスタッフさんも感じが良かったです。周りからの反応もよくてショートヘアの方が似合う!と褒めてもらえました。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【武井限定】幼く見えない大人美人カット+髪質改善超音波トリートメント

• にこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:18:06.0

今回も閉店ギリギリに関わらず嫌な顔せずにカットしてくださり有難うございました、今の長さで満足です!!

にこちゃん様

いつもロンドエスポワール錦糸町店にご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂いてます【錦糸町店副店長 柴田彩香】です。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございます!

平日は夜21時まで営業しておりますので
    是非仕事終わりにもお越し頂けると嬉しいです^^!
    少し切ってスッキリしましたね♪
    次回はカラーもして行きましょう!

またのお越しをお待ちしております♪

【ロンドエスポワール錦糸町店 副店長 柴田彩香】

• ゆみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 22:58:43.0

一年ぶりの美容院で一方的に緊張しながら行きましたが、こちらのお店の美容師の方々は、誰もが程よい距離感で接してくださってとても過ごしやすかったです。この日はお客さんがとても多く、待たされる時間が結構ありましたが、今までで1番満足いく髪型にしていただいたので文句ないです。

ゆみちゃん様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、北澤華です。

初めて入る美容室で緊張している中、私に任せてくださりありがとうございました!
    縮毛矯正をしてまとまりの良い扱いやすい髪型になったと思います!
    お待たせしてしまう中、ご満足してくださりありがとうございます。次回は過ごしやすい空間をご提供出来るように努めてまいります。

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:35:01.0

今回初めてショート×縮毛矯正をお願いしました。
    縮毛矯正って、ぺたんと不自然になるイメージでしたが、すごく自然で綺麗な仕上がりになり、満足です。数日様子を見ましたが、忙しい朝のスタイリングも楽になりました。メニュー料金は高いですが、お任せしてよかったです!今後も定期的にお願いしたいと思います。

【工藤指名限定】似合わせカット+地毛風縮毛矯正+透明感カラー+髪質改善TR

ひとみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    縮毛矯正は自然な艶々髪になりましたね^ ^

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• KOさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:49:31.0

基本お任せしましたが、朝セットする時間がないので扱いやすく切って頂けて感謝してます。

【お手入れ楽に☆】カット+前髪パーマ+前処理トリートメント 錦糸町/韓国ヘア

KO様
    担当させて頂きました、北澤華です。

前髪パーマでセットが楽になったと思います!
    次回指名して頂けると同じように、又は改善しやすく出来るので指名をおすすめします!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-06 11:33:56.0

イノアカラーというやり方で染めていただきました。髪のダメージもなく、とても綺麗なブルーブラックを入れていただきました。
    対応、施術もとても丁寧で大変満足です。また利用させていただきたいです。

ゆい様
    この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。
    今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はイノアカラーという、ダメージレスかつオイルのパワーによって艶が出る
    カラー剤で染めさせて頂きました!

次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• アリサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:27:00.0

初めてお伺いしました。
    今まで納得のいくボブにしてもらったことがなかったので今回綺麗に仕上げていただき大満足です。
    次回もカットだけでなく縮毛などで利用させていただきます。

アリサ様
    担当させて頂きました、北澤華です。

私の技術に納得していただき、とても嬉しいです!
    縮毛矯正もするとよりまとまり扱いやすくなると思います!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• mori92ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 02:13:59.0

技術はもちろん、カルテをきちんと確認しているんだろうなと感じる時があり、安心してお任せできます。
    いつもカットのみですみません、いつか縮毛もやりたいなと思います。

mori92ayaka様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした^ ^縮毛矯正もおすすめです☆

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:37:15.0

カラーの細かい要望にも応えて頂けて、ありがたかったです。

【高発色、色持ちアップ】カット+N.カラー+前処理トリートメント 髪質改善

あーちゃん様
    今回担当させて頂きました、【澤口 龍成】です!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもカラーの仕上がり喜んで下さり、とても嬉しいです!

次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• ピロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:41.0

担当のスタッフさんはとても素晴らしいと思います。が、隣との席が近すぎるように感じたり、他の方の話し声で、こちらの会話が聞き取りづらかったり、がやがやざわざわしている印象があります。心を休めるために美容院に私は行っているのですが、申し訳ありませんが、正直な所お店の雰囲気は苦手かもしれません。
    担当はとても素晴らしいです。

【メンズ専用クーポン】カット+クイックスパ 錦糸町 武井指名不可

• めんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 18:05:39.0

カラーの仕上がり最高に気に入ってます。
    今回は伸ばそうと思い相談してカットしていただきました。
    また次回もお願いします。

【人気No.1支持率78%】カット+N°カラー+髪質改善3stトリートメント 錦糸町

めんみ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    いつもありがとうございます^ ^

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:27:05.0

また利用させていただきます!

【くせ毛対策】カット+前髪縮毛矯正+前処理トリートメント [錦糸町/韓国]

まめ様
    担当させて頂きました、北澤華です。

2回目のご来店ありがとうございました!
    メンテナンスカットでより扱いやすくなりましたね!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー