4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)  >

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】

ロンド エスポワール キンシチョウキタグチニゴウテン

• 東京都墨田区錦糸1-10-15 マーキュリー錦糸1F 錦糸町
  • 錦糸町北口徒歩4分[ボブ/ショート/ショートボブ/前髪/韓国/髪質改善/縮毛矯正/錦糸町]

yukipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 18:42:40.0

イノアカラー+3stepトリートメント、リピートしています!

イノアカラーは匂いや刺激が気にならず、今までやったカラーの中でいちばん艶が出ます!
    3stepトリートメントはイノアと一緒にやるとクセ毛が柔らかくなって、今回も手触りに満足できたのでこれからも続けたいメニューです。

量り売りのシャンプーはコスパも良く、泡立ちやキシキシしない使用感が気に入っていて、お店でやっているサステナブルな活動にも貢献できるので、こちらも続けていきたいです。

いつものスタイリストさんもアシスタントの方々もソフトで話しやすいし、私の好みを取り入れたカラーの提案やアドバイスもしてくれ、今回も嬉しい気持ちでお店を出ることができました!

【匂い、ダメージ無し】カット+イノアカラー+髪質改善3stトリートメント

Lond espoir 錦糸町【ロンド エスポワール】からの返信コメント

yukip様
    この度はLond espoir 錦糸町店に御来店誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    イノアカラーと3stepトリートメントの効果を実感していただけたとのことで、私も大変嬉しく思います。
    お客様の髪の艶や手触りが良くなり、スタイリングが楽になっていることを聞けて光栄です!

量り売りのLondシャンプーも気に入っていただけて、Londグループのサステナブルな取り組みにご協力いただきありがとうございます。
    今後も髪と環境に優しいヘアケア商品をお届けできるよう努力してまいります。

また、スタッフについてのお言葉も大変励みになります。
    お客様のお好みに合ったスタイルやカラーをこれからも提案させていただき、
    最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• ふーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 15:55:51.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    縮毛の技術も信頼しており、傷んでた髪もスッキリ綺麗になりました。
    日曜で店内お忙しそうでしたが、待たされる事もなくスタッフ皆さん親切なので安心できました。

【髪質改善フルコース】カット+カラー+美髪縮毛矯正+前処理トリートメント

• ュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-24 22:18:14.0

とても丁寧に対応してくださりめちゃめちゃ可愛い髪型にしてもらいました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【ショートorボブ】カット+前処理トリートメント [錦糸町/ショート/ボブ]

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:16:30.0

やりたかった髪色にしてくれたこともすごくよかったですが、カラーからのシャンプーなどスムーズに進むところもとてもよかったです。

【ご新規の方人気No.1】カット+N.カラー+髪質改善3stトリートメント

もも様

この度はLond espoir錦糸町店にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪
    また、施術がスムーズだった点も満足いただけたこと、スタッフ一同励みになります。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

また次回もご期待に応えられるよう、精一杯努めさせていただきます。

Lond espoir 錦糸町店 金城 可花

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 22:15:02.0

理想のカラーになりました。ありがとうございました。

【迷ったらこちら】カット+フルカラー+前処理トリートメント[錦糸町]

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 19:20:08.0

今回も前回から間が空いてしまい
    どうにもならなくなりお願いしました
    自分でセットしても簡単にまとまる
    様になり痛みも気にならず嬉しいです
    またお願いします

【武井限定】幼く見えない大人美人カット+髪質改善超音波トリートメント

• りくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:01:39.0

かわいい色のカラーしていただきありがとうございました!

りく様

仕上がり気に入っていただき嬉しく思います♪

N.カラーは高発色で透明感がでやすいカラー剤になっております^_^
    季節や気分に合わせて新しいスタイルを試してみたくなった際には気軽にご相談ください!

Lond espoir 錦糸町店 金城 可花

• マシマシさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 19:28:06.0

理想のカラーにして貰えました。
    カットも希望通りしてもらえて、接客も良かったです。

【柴田限定】韓国小顔カット+N.カラー+ケラスターゼ4stepトリートメント

• なつみくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 10:38:47.0

担当スタイリストさんのカットは、毎回大満足です。
    希望通りにしてくれます。
    施術時間も早く、大変助かります。
    また来月も宜しくお願いします。

【武井限定】小顔カット+N.カラー+髪質改善ケラスターゼトリートメント

• いなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:54:06.0

先日は、ありがとうございました。
    ショートにして、楽になりました。
    ただ、くせ毛の為かセットしてジムに行くと
    汗のせいで、せっかくのセットが崩れてしまい
    ジムの帰りは、いつもはねてしまうのが
    残念です。次回は、矯正かけた方がいいかな?

• こころさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 17:03:16.0

矯正をかけてからとても朝の準備が楽です!ありがとうございました

• noaaaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 10:42:48.0

好きな形のボブになってよかった!

【くせ毛対策】カット+美髪縮毛矯正+前処理トリートメント[錦糸町/縮毛矯正

• Cherryさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-22 00:32:40.0

思った通りカラーができて良かったです!

【迷ったらこちら】フルカラー+前処理トリートメント [錦糸町/髪質改善]

• ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 21:02:18.0

綺麗に整えてもらいました~!またお願いします!

【迷ったらこちら】カット+カラー+髪質改善3stトリートメント[錦糸町]

• Juneさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:40:57.0

初めていきましたが、みなさん忙しそうにされて活気のある雰囲気でした。
    担当スタイリストさんにはこちらの漠然としたイメージに、それに近いモデル写真を見つけて頂けました。お忙しそうで途中、アシスタントの方と何度か変わってらしてましたが、あまり待たされることもなく時間的にも予定通りに終わらせていただけました。
    イメージに合ったシルエットにしていただけましたが、リタッチの根本の色が真っ黒を希望だったんですが、ちょっと茶色に発色してたので、次回は相談して真っ黒になるようにお願いしたいと思います。

• げらこびっつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:49:33.0

初めてお伺いさせていただいきました。
    プリンの状態からカラーをお願いしたのですが、状態は変わっておらず悲しくなりました。カラー剤を落として乾かしている時に縮毛矯正をしていると染まりやすくなるが、イメージ通りにしっかり染まってないですねと担当の方に言われました。やり直しを提案されましたが、残念な気持ちでした。

げらこびっつ様

この度はLond espoir錦糸町にご来店のありがとうございました。

この度は、初めてご来店いただいたにもかかわらず、ご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。カラーの仕上がりにご満足いただけなかったこと、対応によりご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

お客様のご要望にしっかりとお応えすることができず、残念な思いをさせてしまったことを深く反省しております。

今後は、同じようなことが起こらないよう、技術向上に努めるとともに、お客様のイメージに沿った丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。もしお時間をいただけるようでしたら、改めて対応させていただければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

londespoir 金城可花

• ゆきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 13:06:09.0

あやふやなオーダーでも、意図を汲んで提案してくださりとっても満足のいく仕上がり&カラーにしてくださいました!室内は暗めに見えますが、日の光にあたると良い感じの明るさになりとても気に入ってます。またお願いします!

【9月限定】カット+カラー+韓国式超音波トリートメント【武井柴田不可】

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:40:33.0

理想通りの髪型になりとても気に入っています。

• 愛実さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:54:01.0

カットはずっとここに決めてます!
    仕上がりもいつも丁寧で嬉しいです!

愛実様
    この度はロンドエスポワール錦糸町にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    髪型とてもお似合いでした^ ^
    またなにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください!

錦糸町で美容師お探しの方は是非!
    何度通っても変わらず更に良いもをご提供出来るようにしたいと思います!

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• ナマケモノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 15:57:02.0

LIVE前に髪の毛を可愛くしてもらおうと伺いました
    まず来店した際にどの方も無愛想すぎてびっくりしました
    仕上げは可愛くして頂きましたが会場に着いた頃にはストレートに戻っておりびっくりしました
    せっかくお金を払って可愛くしてもらおうとしたのに巻きも取れてしまうし接客態度においても疑問に思うことがあり大変残念です。

再度教育された方が良いかと思います。
    もう二度と行きません、すみません。

[施術メニュー] ヘアセット

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 23:11:48.0

複数人のスタッフの方が対応してくださり、サクサクと進み、あっという間に髪が綺麗になりました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【くせ毛対策】カット+前髪縮毛矯正+前処理トリートメント [錦糸町/韓国]

みみみ様
    この度はLond espoir 錦糸町店にご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、北澤華です。

スタッフ一同、迅速かつ丁寧に対応できたことを嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。
    前髪は2、3ヶ月ほどで気になるかと思いますので、また縮毛矯正する際は改善など出来ますのでお気軽にご相談下さい!

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• Nさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 21:53:03.0

ざっくりこんな感じがいい!って簡単なイメージを伝えただけでカラーもカットも好みの感じにかわいく仕上げて頂けてとっても満足でした!またお願いします^ ^

N様

Lond espoir 錦糸町店 金城 可花

• むろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:36:56.0

いつもお世話になってます。
    縮毛矯正をかけてから数ヶ月経ち、少し根本のクセが気になり始めたころに伺いました。
    ブローが肝心とのことで、乾かしながら根本のクセの伸ばし方を丁寧に説明していただきました。
    仕上げも綺麗に整えていただき本当いつもありがとうございます。
    また伺います。

むろ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ご自宅でもスタイリングやってみてください^ ^

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• り ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:02:39.0

いつも理想通りの髪色とカットです!

りさ様
    担当させて頂きました、北澤華です。

仕上がりにご満足いただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• 加藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:32:38.0

初めて行ったんですけど、仕上がりが思い通りになりお店の雰囲気も良かったです。

加藤様
    担当させて頂きました、北澤華です。

ありがとうございます!初めてのご来店にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとの
    お言葉、とても嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります。

Lond espoir 錦糸町店 北澤 華

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:47:55.0

カットカラーをしていただき、仕上がりに満足して帰りました。
    しかし、約1週間後にお宮参りの為、外で撮った写真を見ると、
    こめかみ&うなじあたりの生え際数センチが暗くなっており(染まってない?)ショックを受けました。
    日常生活では気が付かなかった為、電気と自然光では見え方が違うということ学びました。

【高発色、色持ちアップ】カット+N.カラー+前処理トリートメント 髪質改善

あやのん様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。しかしながら、後日のお写真でこめかみやうなじ周辺の生え際が暗く見えたというご指摘に対し、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    今後、生え際など細心の注意を払いお客様がどの環境でも自信を持って頂ける仕上がりを提供できるように努めます。

今回のご指摘を真摯に受け止めて、今後の技術向上とサービス改善に活かしてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

Lond espoir 金城可花

• ばんどうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 20:40:40.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした。
    ただ、当日予約だったのですが、ネット予約では○になっていましたが、人手が不足しているようで始まる前から誰が入る?というような相談している様子や施術中もアシスタントさんに指示を出しながらカットをしていたりというのが気になりました。また、アシスタントさんがお手伝いに入る時と出る時に特に挨拶などなかったのも気になってしまいました。
    施術中の雰囲気以外は満足しています。急な予約に対応下さり、ありがとうございました。

【ミディアムorロング】カット+前処理トリートメント[錦糸町/韓国/髪質改善]

• maikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 19:31:45.0

いつも気にいる仕上がりにしてくださりありがとうございます!1ヶ月経っても形が崩れないのでありがたいです。

maika様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    ボブとてもお似合いです^ ^

Lond  espoir錦糸町 工藤 昴

• りんりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:38:28.0

今回も素敵なボブに仕上げていただきました。
    カラーの色も明る過ぎず上品な感じです。
    他の美容師さん方の技術力も高いと思います、良いお店に巡り会えました。また、よろしくお願いします。

りんりん様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    いつもご利用頂き大変嬉しく思います!
    私以外のスタッフの事も、お褒め頂けてとても光栄です!

次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 01:47:48.0

今回も理想の髪型に仕上げていただきありがとうございました!丸みショートお気に入りです。いつも希望を聞くだけでなく、似合う髪型を一緒に考えてくださるので有難いです。
    初めてオッジィオット10stepトリートメントを体験しましたが、サラサラの手触りに感動しました!また次回もよろしくお願いします。

NEW[髪の美容エステ]オッジィオット10stepトリートメント+カット+カラー

とも様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    丸みショートを気に入って頂けてとても嬉しいです。お客様に似合うスタイルを一緒に考える時間を大切にしていますので、その点をお褒めいただき光栄です。また、オッジィオット10stepトリートメントの効果も実感していただけたようで嬉しいです!!

次回も最高の空間と最高の仕上がりを提供していきます!

Lond espoir  錦糸町店 澤口 龍成

ロンド エスポワール 錦糸町(Lond espoir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー